heyheybaba ( 豬頭環 ) Lv. 20 | 文章數 : 890
第 1 篇 2007-01-21 11:51:22
剛玩著我的小號術士..43級...在gg谷跟一個44級的路人甲暗牧快樂的解任務練功... 

打到一半...驚見一個骷髏頭的小D...變豹偷襲暗牧... 

接著我們就開打了....一開始想說..死定了...等級高我們10幾級.....丟出去的法術7成都是抵抗.... 

結果纏鬥了一番後....他開始逃跑了...連大紅都灌下去了...瘋狂的變旅行型態想逃離我們的追殺....剩不到10%hp就擊殺到..感覺有點可惜 

後來又來2次..還是一樣被2個小朋友給打到喝大紅兼逃跑...甚至還變海豹跑到海裡...其中還有一次同時跑來一個44級的聯盟盜賊插花....順手魅魔魅住+dot丟上去等盜賊掛...繼續對付小d 

雖然那小d的裝備大約是5x級的普通環保藍裝...但也太遜了吧....

來偷襲3次都被打到喝水逃跑...卻殺不到半次......回城交任務時看到他在藏寶..讓我笑到沒力 

結論:
術士跟暗牧真耐打...而且邊跑邊丟法術跟恐懼輪流掩護使用..感覺真的很變態.... 

果然是快樂的星期天....遇到讓我笑到沒力的事件...

臉書回應

簽名檔
漂亮的基地公主...凹到的版證...嘿嘿
來源IP:218.169.229.* [ 檢舉此文 ]
lcn780904 ( 獨孤臣孽子 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 4 篇 2007-01-21 13:29:41
呵呵...術士的恐懼就夠玩了
何況還+上一個暗牧
遇到你們 算他吃虧吧
完全沒表現出等級的優勢 XD
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 6 篇 2007-01-21 13:44:31
上次我<術士48>帶我婆<獵人30>和一個小D路人<36>去阿拉西解任務

就被一個57火法偷襲
他偷襲我們三次
我婆他們幾乎都是被秒殺的
但是他還是被我"恐懼+DOT+媚惑"玩死三次

我還是很尊重這位敵人
因為他還想來偷襲第四次
<因為每次他死之後屍體都一直沒有變骨頭,一變骨頭不到一分鐘他就出現了>
勇氣可加!!

不過我已經帶著他們閃人了~~呵呵!!
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 9 篇 2007-01-22 10:48:56
作者:john1107(<衛斯里>)提到:
上次我<術士48>帶我婆<獵人30>和一個小d路人<36>去阿拉西解任務

就被一個57火法偷襲
他偷襲我們三次
但是他還是被我"恐懼+dot+媚惑"玩死三次

我還是很尊重這位敵人
因為他還想來偷襲第四次
<因為每次他死之後屍體都一直沒有變骨頭,一變骨頭不到一分鐘他就出現了>
勇氣可加!!

是我嗎?
不會吧~~

話說
那天 我和朋友開小號解任務
先被打死好多次
他們哪個職業先動手的 忘了
受不了才換法師的 = =

3個小的打一個...
法師 殺掉2個半之後
畢竟57法裝備 藍藍綠綠 ><
一下MP乾掉 只能認人宰割阿...
ol90227 ( 青芒果炒雞排 ) Lv. 14 | 文章數 : 856
第 10 篇 2007-01-22 12:24:02
作者:sino6445(sino6445)提到:
作者:john1107(<衛斯里>)提到:
上次我<術士48>帶我婆<獵人30>和一個小d路人<36>去阿拉西解任務

就被一個57火法偷襲
他偷襲我們三次
但是他還是被我"恐懼+dot+媚惑"玩死三次

我還是很尊重這位敵人
因為他還想來偷襲第四次
勇氣可加!!

是我嗎?
不會吧~~

話說
先被打死好多次

3個小的打一個...
法師 殺掉2個半之後
一下mp乾掉 只能認人宰割阿...

這個最好笑 
呵呵
敵人相見 分外眼紅 o.0"
簽名檔
高進:越南人?
龍五:華僑
高進:當兵?
龍五:阮文紹時期南越特種部隊十九連上尉
來源IP:61.67.24.* [ 檢舉此文 ]
sules ( 玫瑰少爺 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 58
第 12 篇 2007-01-22 16:44:43
我懷疑二樓有受過專業說笑話的訓練!
版大明顯的輸了!!
簽名檔
Kungen:「魔獸」第一戰士
  5年來,昆哥(Kungen)已經習慣了「魔獸」粉絲們的崇拜,雖然一開始,這種崇拜對他來說顯得那麼詭異和陌生——有人會給他打電話,街上抓住他要簽名,他走出比賽現場,甚至有人會下跪,淚流滿面。
  「我享受這種名氣,至少覺得很好玩。」他在郵件中告訴本刊記者。
  Kungen,在瑞典語中是「國王」的意思。在《魔獸世界》裡,昆哥的確是國王一樣的人物。他玩的是牛頭人戰士,是全世界公認最優秀的戰士,也是最有錢的戰士。更重要的是,他一手創辦了Nihilum公會,並率領公會幾乎包攬了TBC時代(《燃燒的遠征》,是《魔獸世界》第一部資料片)所有重要BOSS的FD(First Down,首次擊敗)。
  去年11月,Nihilum與另一頂級公會SK合併,在一個迪拜富豪資助下成立了Ensidia公會(www.ensidia.com),真正成為《魔獸世界》有史以來實力最強的PVE公會。昆哥是會長之一,也是管理人員,這成了他的正式職業。
  關於他在《魔獸世界》之前的真實生活,昆哥不願透露太多細節,也許是為了保持神秘感。只知道他叫托馬斯·班特森·亞玫戴歐,26歲,瑞法混血兒,和女朋友住在瑞典的哥特堡,是左撇子。
  他說,無論在遊戲,還是現實世界,他都是極其好勝的性格。不管做什麼,都非贏不可。
  「我是天生的戰士。」他在郵件接受採訪中說,「不管什麼遊戲,我總是選擇坦克戰士,因為這是副本裡最重要的一個職業。如果我是DPS或者治療職業,而隊裡的坦克平庸遲鈍的話,我會瘋掉的。但是,身為坦克,無論你的戰友有多差勁,你都可以帶著整個團隊繼續前進。」
  他最喜歡玩副本,人稱「副本機器」。在他看來,副本是整個遊戲中最具戲劇性和競爭性的內容。他之所以從來沒有對《魔獸世界》厭倦過,就因為世界各大公會就副本進度的競爭從來沒有停止過。「只要暴雪給我們足夠好的內容,讓世界上最好的公會在一個公平的基礎上互相競爭,我就能保持足夠的興奮度來玩這個遊戲。」
  其實,Kungen對《魔獸世界》的興趣,最初始於PVP(玩家對玩家)競技。他以為這個遊戲會像《亞瑟王宮的陰影》一樣,是個人英雄主義的遊戲。因此,他的計劃是迅速升級,迅速撂倒(PWN)所有聯盟。但很快,他意識到這個遊戲不應該這樣玩。他開始集中到PVE(玩家對環境)和公會上。他的新目標是,創建一個全伺服器最好的公會,於是就有了Nihilum。Nihilum是拉丁文,意思是「不存在於世界上的公會」。
來源IP:163.32.74.* [ 檢舉此文 ]
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 13 篇 2007-01-22 17:00:07
2樓講的比較好笑
簽名檔

邪惡的法師令人毛骨悚然
Evil mages give me the creeps
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
a51uping ( 渲蕥 ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 14 篇 2007-01-22 17:16:45
作者:piore(暱稱,是多餘地)提到:
2f的那句話,比樓主你打那麼多字好笑 - -...

同意+1.....
2F的那句真的比較好笑...我加分
becool814 ( 布小爺 ) Lv. 5 | 文章數 : 107
第 15 篇 2007-01-22 17:55:37
2樓大大短短一句話.潛藏著極高的幽默! 不禁讓我佩服佩服!!
果真是高手~
簽名檔

來源IP:59.120.166.* [ 檢舉此文 ]
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 17 篇 2007-01-22 21:35:42
作者:sino6445(sino6445)提到:

是我嗎?
不會吧~~

話說
先被打死好多次

3個小的打一個...
法師 殺掉2個半之後
一下mp乾掉 只能認人宰割阿...
俺希望是你~但是顯然不是^^
因為俺只有帶他們解任務~

在那個法師動手之前咱們沒有殺人
俺要是隨便殺人的話~會被老婆K 滴......

PVP還不準隨便殺人......這是咱家的規矩......=.-"
941314520 ( 三咕小啦 ) Lv. 18 | 文章數 : 236
第 18 篇 2007-01-23 10:40:24
嗯嗯 從頭看到尾 不知道笑點在哪 也笑不出來
往下一拉 看看大家會回應甚麼
呵呵 我笑出來了 2f的大大 講的真的比較好笑 看大家的回應 2f大大明顯贏了
2F大大+1
kico1016 ( * 路人甲 * ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 19 篇 2007-01-23 12:05:32
說真的,我也看不出"笑"果在哪??

不過版大也許抱著自娛的心態來PO此文吧...

捧個場...真的好好笑哦,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

無言的第四行
h0926349824 ( 鐵的紀律 ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 20 篇 2007-01-23 12:19:02
ㄏㄏㄏㄏ~~2f的大大的真的很猛~~
一句話打死一篇文~~ㄏㄏ ㄏ
"你有受過講笑話的專業訓練嗎"ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理