leoaurez ( 『築夢』白晝˙庸人自擾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 357
0
第 21 篇 2007-01-24 10:27:02

作者:tt0918(北台灣傲孝廉~*)提到:

q:史詩飛行坐騎能帶給我什麼好處?
a:你可以到達一些以前無法到達的地方(例如風暴要塞);你可以看到許多以前無法看到的美景(自由的從天空俯視大地);你的采藥、挖礦效率大大提高;你再也不需要在泰倫多爾、沙塔斯城或者暴風螺旋等地鬱悶的等電梯了;你從此和外域的飛行管理員關係下降到冷淡,因為你再也不丟哪怕是一個銀幣給他們了;你駐足的地方總有一大堆的粉絲;你發現事故總是在不經意間發生,從而和修理npc的關係上升到了崇拜。

q:我可以在高空取消飛行坐騎嗎?
a:可以,如果你不吝惜那一點點修理費的話....

q:如果我在高空飛行狀態下登出遊戲或者掉線,當我重新登陸人物時會怎麼樣?
a:你會被強制解除騎乘狀態,然後像石頭一樣從天上掉下來....你有足夠的時間祈禱自己是帶著輕羽毛的法師、帶著降落傘披風的工程學達人或喝諾格弗格藥劑必出羽落效果的強運超人。

q:如果我摔死在外域的虛空裂痕或是無法爬上的高山上,我要怎麼復活?
a:右鍵點你身邊的靈魂醫者,選擇“讓我復活吧”,這麼簡單的問題應該不需要人教吧?


q:我能在墜落的同時召喚飛行坐騎嗎?
a:你能在跑路的同時召喚馬嗎?當然不行。

q:我能在墜落的同時使用一些瞬發的魔法或者技能嗎?
a:你可以在千針石林多跳跳吊橋做一些嘗試,墜落的效果並沒有改變,現在你能做的一切在資料片中也一樣。
一眼撇過已經笑到胃有點抽筋,想當初剛接觸的時候也問過類似的蠢問題..突然間也覺得自己很可悲
簽名檔
走過夕陽染紅的海邊 躺在潮浪拍打的沙灘 鮮紅海水流竄在身上 是照映下悠悠的思念 是喚不回深深的哀怨
來源IP:61.220.72.* [ 檢舉此文 ]
twob ( 波洛波洛密 ) Lv. 7 | 文章數 : 187
0
第 22 篇 2007-01-24 17:09:25
那還真是貴哩...我要史詩座騎呀...飛來飛去一定很爽
0955326019 ( lg.gl ) Lv. 15 | 文章數 : 693
0
第 23 篇 2007-01-24 18:30:11
小D只能祈禱5秒後脫離戰鬥變老應繼續飛了.....

阿!!~但是變老鷹好像不會被變羊耶~~冏

來亂的第三行
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理