nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 21 篇 2007-01-23 09:34:56
本主題已被鎖定引起爭議
作者:kcah3333(kcah3333)提到:
就在剛剛,時間是2007.1.22 下午4:30~下午5:00
伺服器:斬魔者

情況:
我是聯盟的小盜賊(39級) id:復仇的快感
在荒蕪之地的次級石元素那裡打怪
打著打著
ㄟ,我怎麼看到我被變羊了,對方是60法師
然後我就掛了(第一次死亡)
這時候..我覺得他無聊..(不是白目)

然後我復活了
我還是繼續打我的怪練功
ㄟ然後,怎麼我又死了,對方也還是那各60法師(第2次死亡)
這時候..無聊加低級..(不是白目)

有點氣到了
我換了部落帳號(之前官方增送的帳號開的)
一開頭就說3句"請問一下 草莓x泡芙 你在荒蕪之地是白木嗎?"
但是對方沒回話耶 @@"
感覺你有點.........搞笑.....加上語氣很差...應該會被殺第3次....

接者 我換了小盜賊
繼續玩,

然後 我又死
對方也還是那各60級法師 (第3次死亡)
被你在頻道上罵...想不殺你也難........

只覺得..那隻法師是無聊加低級...還不算白目...

比他白的更多...

吼,氣到了.

結論3點:

1.那各法師想把那邊的地盤占為己有吧? 所以的怪都是他的?(但是我有各任務需要打那邊的怪耶)
他可能再打元素之土...

2.可能是我自己引起不當的敵意,可是也不對啊,我只有39級,那來的敵意啊?@@"
3,他真的是"白木" 就對了.

--本文在2007/01/22 18:04:08被編輯過
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
來源IP:220.229.163.* [ 檢舉此文 ]
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 22 篇 2007-01-23 10:32:20
本主題已被鎖定引起爭議
他這樣如果叫白目,你就叫X障+文盲了,
老師跟你說多少次了?是白目,不是白木,
白色的木頭嗎?

再來,你玩PVP時沒看清楚規則,你玩屁Y?
PVP就是可以任意亂人,如果不行,
我去PVE玩不就好了?
kadbjfa ( 有雞腿給您 ) 萬聖節紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 17
第 23 篇 2007-01-23 13:35:30
本主題已被鎖定引起爭議
嗯。PVP難免都有這種人存在的
也沒什麼好在意。看你用什麼心去對待而已
記得有次我小號法師27級從棘齒城坐船到藏寶∼
船上有個46級的小D
快到藏寶時突然一直攻擊我
我衝到npc旁 他就一直用月火丟我∼
結果- -我掛了 他游走了
還好啦。因為我有一個啟用碼帳號在LM有角色
只要無聊時就開上去看他在哪個區- -
然後本尊就去那區拔拔草、挖挖礦。
順便遇到他就殺個五下
我會不會太記仇了- -
good0933 ( 天降~祺~兵 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 24 篇 2007-01-23 14:44:01
本主題已被鎖定引起爭議
不覺得~因為這種是我常做阿(哈哈哈)
話說某天我在荒蕪
也是看到一個賊(不過不是版大)
因為他砍過我小隻的,新仇+舊恨的驅使下我想弊了他
基於本人有SM傾向我是先豬他之後對他/lol /安撫 /嘲笑 /吐口水
結果我發現有60賊(看來是護行的)
當著他在被豬到死的情況下打死賊
然後轉頭裹來繼續豬他
讓那隻可愛的小豬被怪打死>///<(因為這樣裝備會掉10%喔>__^)
你說我白目嗎?也許對方覺得白目吧@Q@
可是我愛!!!這樣做
爽度超high....XD
ˇˇ........我不是變態真的..
jason746 ( 四月和風護身符 ) Lv. 35 | 文章數 : 970
第 25 篇 2007-01-23 15:15:21
本主題已被鎖定引起爭議
作者:mickey42520813(放開那個大嬸)提到:
不要動不動就說 不然去pve阿

pvp就一定要被殺假的是嗎?

今天一個60級 去欺負一個新手 很爽??

爽一次也就算了 

爽兩次 三次?? 這就有點白目了吧

先看完原文再回吧...

原po的狀況 對方也是去那邊打怪...也推測出 應該是去打元素之土

一個要打任務怪  一個要打材料

我想沒有哪一邊 是錯的吧...

我比較搞不懂的是 等高殺等低=白目 這種話...

多數被殺到不爽 都是不知道pvp的生態 就覺得那樣的行為 是白目...

我也是玩pvp的 從小被殺大的 不是沒被守過...

要的是尋求別種方法去解決 而不是來這邊 講一堆有的沒的

所以也才會有  常常勸退去pve的話語出現... 
kcah3333 ( kcah3333 ) Lv. 3 | 文章數 : 20
第 26 篇 2007-01-23 15:39:16
本主題已被鎖定引起爭議
回 nunu6443:

當時我沒有在公共頻道上廣播
我是用 密語的耶  哈哈

回 piore:

唉呦

要說別人之前,先去看你是什麼模樣  @@"
明明是"阿",卻打成"Y",
你是不會打國字的另類文盲嗎? = ="

那就跟"白目" ,"白木"
有啥不同? @@"
都是"發音一樣,文字不同"阿~
呵呵呵

回 大家:

我是覺得pvp 是ok啦
不然我也不會玩盜賊,然後還取了一個id叫"復仇的快感"
純粹就是拿來報仇用的
嘿嘿~

喔   對了
說到"記仇"
我的仇人名單
也不在少數
這就叫pvp fun,不是嗎?
就是隨時都可以找仇人報仇.

可是相對的
玩那種"高等級欺負低等級"的東西
我會把它看成"pvp abusing"

連官方的營運公告都說這種是"Dishonorable Actions" 

我還蠻好奇Dishonorable Actions 究竟等不等於台灣口語中的"白目"

你們覺不覺得Dishonorable Actions 等於"白目"?
kcah3333 ( kcah3333 ) Lv. 3 | 文章數 : 20
第 27 篇 2007-01-23 15:45:45
本主題已被鎖定引起爭議
回jason746:

尋求其他方式解決?
呵,有阿
後來有開大號出去報仇,還勞人,玩pvp fun阿

我是覺得會令我想出去報仇
是他的pvp 有點abusing吧  @@"
第 28 篇 2007-01-23 16:25:31
本主題已被鎖定引起爭議
似乎大家沒注意到本討論串的某些討論方向 
如果大家閑閑沒事
可以來說說自己的看法喔   @@"

已知:官方明文公告 

Dishonorable Actions 
Actions that would typically be considered "dishonorable" are considered appropriate actions in a PvP situation and will not be addressed by our Game Master (GM) staff. Dishonorable actions include, but are not limited to: 

1.Corpse camping. 

2.Tricking players into getting flagged for PvP (i.e. jumping in the middle of another player`s area effect spell). 

3.Killing players well below your level. 

未知: 
1."Dishonorable Actions"究竟等不等於台灣口語中的"白目" 
2.如果不等於"白目",那請你對"白目"下你認為的定義?
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 29 篇 2007-01-23 17:56:34
本主題已被鎖定引起爭議
頭1,2次可能是好玩的,也可能是要佔場地...不過這也是你管不了的事,反正PVP,簡單來說就是我爽就好...

第3次,可能是他沒看到你過去BL說的話,也可能是因為看了你說的話,所以更要殺第3次....

換我來說,我聽到你過來罵我................

第3次我會先變羊+雙開ZG英雄護符,銀色黎明飾品+大火球......冰法就隨便冰箭算了......

這又怪得誰呢?= =
誰叫你過去叫罵啊...........

請別以為我是那種變態的殺人狂魔,我自己玩的時候,看到低等的幾乎都不會殺,有時還會幫打怪...
我也不常種田,所以也不會為了佔場地而殺人...

PVP嘛,我想殺就殺,不殺就不殺,要你管?= =
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
cathyjerry ( cathyjerry ) Lv. 5 | 文章數 : 65
第 30 篇 2007-01-23 18:00:38
本主題已被鎖定引起爭議
哈哈...別生氣,
知道三隻小豬也算是成語之後,
自然應該不會太過訝異了吧...
要怪只能怪教育部,看看教出一些什麼玩意兒~
balaba88 ( 疼妳的責任~ ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 31 篇 2007-01-23 19:35:25
本主題已被鎖定引起爭議
如果今天我在種田卻發現還有部落方也在的話
通常我會不動聲色繼續種我的田
畢竟會選擇去種田不外忽是為了賺錢、打寶、打材料、衝聲望
沒人會想在這個時候被亂
相信對方也是
但如果一但被亂、被殺
我採取的做法就是亂回來、殺回來
不過刻意跑到對方陣營去嗆聲
這樣子的確有些不智
總之這是PVP
殺人與被殺是很稀鬆平常的
倘若真嚥不下這口氣
就找人幫幫你吧
找我也可以
只要我有空我很樂意幫忙
cmoonheaven ( 天城燎 ) Lv. 10 | 文章數 : 68
第 32 篇 2007-01-23 20:36:37
本主題已被鎖定引起爭議
以你敘述的情況來看 他90%是去打 元素之土  前2次她殺你應該只想讓你知難而退

結果你開小隻去問人家是不是 白目  換做是我  一定狂殺你~~~

既然你知道是pvp 就不要整天抱怨60殺小隻的就是白目  等你練到60 手上沾滿鮮血時

你會發覺 當初被殺卻跑來巴哈抱怨  真是蠢蛋+白目 的行徑~~~

另外 就算她們狂殺小隻的或輾新手村 我也不覺得有啥好白目的  頂多覺得她們時間太多...

冷靜點吧  不過就是被殺了幾次 換個地方或著換個任務  

po上來只會貽笑大方!!!
第 33 篇 2007-01-24 01:55:00
本主題已被鎖定引起爭議
回 cathyjerry:

這關"教育部"啥事?

回balaba88:

你的方式跟我之前的處理方式還蠻像的

演變到最後變成我用封頂的腳色去大欺小

對方爐石飛走

沒差,我用"查詢"的方式

從悲傷沼澤,追到馬拉頓的那張地圖

逼到他下線維持了好幾天

只是到最後我有個感覺  

pvp 被濫用(abusing)了嗎?

所以官方才會用一個"Dishonorable Actions"為

這種行為命名????

回cmoonheaven:

老實說
我那些幾個人物現在到60級了還沒有主動殺過人
會殺人的動機都是對那些具有"Dishonorable Actions"的人,所累積起來的榮譽值.

至少我覺得不是來發文抱怨的啦~~哈哈
我是覺得pvp反應的是小型的無秩序社會
裡面根本沒有王法可言
而是王法在於你的高等級,與你的個人品行
和你是否可以瞬間勞一大群人助陣.

當中有太多因素
都有很多的空間可以討論到大型現實社會
這點是pve不能比較的

回大家:

[結論]

ㄟ~~~哈哈
看來大家對"Dishonorable Actions"不等於"白目"持多數票的贊成喔~

redsnake ( 嗚~老婆也來玩魔獸 ) Lv. 6 | 文章數 : 74
第 34 篇 2007-01-24 05:33:27
本主題已被鎖定引起爭議
我是覺得看心情吧   我也是幾乎看到就殺  因為

敵人只有一種不管男女老幼  小隻的  沒威脅力

殺一次就算了  來鬧場的守屍體的  大家都別玩了

打不贏你   我也亂到你不能玩  沒辦法一直抱怨

因為總是有高手中的高手會冷冷的說  沒實力就去PVE

想開一點  討厭那種人以後也別做那種人  別被帶壞

我從來不守屍體  因為有點過分  但也被守好多次

他們也不忘要  /大笑/吐口水  哇哩勒  好啦   我知道你猛

想開一點  你選了PVP   難道也不是因為有好戰因子嗎

當然為了跟朋友一起玩的除外  想開一點  不過

我也同意   我也投他一票無聊
biohazard123jill ( ~幻紫~ ) Lv. 16 | 文章數 : 790
第 35 篇 2007-01-24 05:57:42
本主題已被鎖定引起爭議
我有次組隊要去神廟
左邊的是有個解龍幻影的任務的npc
我就去那山洞
後來我的隊友法師來
後面跟著一個不死法xx地獄吼 60的
他要來殺我隊友那55的法
一看到我嚇到就羊我
後來我隊友羊他

我好了就又打他放了他斷筋
他又羊我
我隊友一直羊他

我好了魯莽開下去三下給他死==
還穿t2裝的==

打死他我們就跑去打神廟了
那還蠻好笑的
來暗算人還被打死==

對於每個人來說
會打自己的人就是白目
簽名檔
愛不需要任何理由
需要的只有愛....
來源IP:125.233.66.* [ 檢舉此文 ]
02043115 ( 芋頭說 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1360
第 37 篇 2007-01-24 08:50:27
本主題已被鎖定引起爭議
說難聽一點。

選PVP,那就是你自找的。

像你這樣被殺幾次就上板子說別人白目,

那wow板開給你罵就好了。
簽名檔
來源IP:61.225.147.* [ 檢舉此文 ]
kico1016 ( * 路人甲 * ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 38 篇 2007-01-24 09:36:15
本主題已被鎖定引起爭議
依你描述的情況來看,你應是在PVP伺服器,60級殺39級也許是勝之不武,但PVP的設定本是如此,無所謂小白或白木

若你還是想玩PVP,建議你,下次若遇到這相同現象,你可以去別的地圖解任,雖然委屈了自己,但至少不會因其它玩家的不恥行為,而造成自己的不爽,畢竟這只是遊戲

相反的,你可把他的行為想成...技術不好(也許爛到極點),只會欺壓弱者
hrthyj ( RTN ) Lv. 12 | 文章數 : 209
第 39 篇 2007-01-24 12:55:41
本主題已被鎖定引起爭議
作者:kcah3333(kcah3333)提到:
就在剛剛,時間是2007.1.22 下午4:30~下午5:00

情況:
我是聯盟的小盜賊(39級) id:復仇的快感
在荒蕪之地的次級石元素那裡打怪
打著打著
ㄟ,我怎麼看到我被變羊了,對方是60法師
然後我就掛了(第一次死亡)

然後我復活了
我還是繼續打我的怪練功
ㄟ然後,怎麼我又死了,對方也還是那各60法師(第2次死亡)

有點氣到了
我換了部落帳號(之前官方增送的帳號開的)
一開頭就說3句"請問一下 草莓x泡芙 你在荒蕪之地是白木嗎?"
但是對方沒回話耶 @@"

接者 我換了小盜賊
繼續玩,

然後 我又死
對方也還是那各60級法師 (第3次死亡)

吼,氣到了.

結論3點:

1.那各法師想把那邊的地盤占為己有吧? 所以的怪都是他的?(但是我有各任務需要打那邊的怪耶)
2.可能是我自己引起不當的敵意,可是也不對啊,我只有39級,那來的敵意啊?@@"
3,他真的是"白木" 就對了.

--本文在2007/01/22 18:04:08被編輯過

聯盟盜賊 id:復仇的快感

資料記錄完畢,以後見一次殺一次
第 40 篇 2007-01-24 14:27:52
本主題已被鎖定引起爭議
回 souless_al:

不好意思喔
我看不出來你對本討論串有任何貢獻的地方
不然,請你不要發言,好嗎?
(souless_al,你不適合發言<~~~對你的結論 XD)

回02043115:

我當初選pvp server
主要在於有刺激,可以殺人練技術.

更何況
官方公告Dishonorable Actions
我好奇這個Dishonorable Actions究竟等不等於台灣口語中的"白目"呢?
所以才會發這篇討論串

跟我選不選擇pvp沒有關係

回kico1016:

pvp比pve好玩多了阿
我還是會玩pvp,嘿嘿嘿

的確pvp是沒有規則的
僅存的是所有主導每個人在pvp world的行為
幾乎都是道德觀moral values(無不無聊的程度 XD)

每個人心中的自己pvp 規則 

我再重申一次
之所以發本討論串
主要是探討Dishonorable Actions等不等於"白目行為"

到目前為止
Dishonorable Actions 似乎大家都朝向"無聊行為"投票比較多喔.

回hrthyj: 

ok啊.那基於我自己的pvp 道德原則

我會勞人,和開封頂的腳色跟你打.就是練練技術咩

這篇文章純粹是探討Dishonorable Actions等不等於"白目行為"

但也請你消消火 XD

--本文在2007/01/24 14:39:03被編輯過