salamender ( salamender ) Lv. 12 | 文章數 : 410
第 1 篇 2007-01-23 19:02:34
還記得以前的某篇文章,"各職業感人的一刻"嗎?
這篇文章被大家轉來轉去,
最後終於出現了搞笑版,對照著正常版和搞笑版一起來看,
更是趣味橫生喔!

作者: Ximcra (Arc) 
出處: Ptt-WOW版

: 獵人
「我永遠賺不到他們的修理費用。」
                           - 摘自修理機器人74A型日誌 -
: 獵人寵物獨白:
我懇求主人,別再幫我取常威打來福、淫犬來吸、今晚下面有問題這種名字了。

: 法師:
「我搓水的次數,已經遠遠超過我搓老二的次數了。」
                           - 摘自『手腕復健權威案例』一書 -
: 法師獨白:
我看到身旁牧師恐懼絕望的眼光。
因為我冰箱了,怪去找他。

: 盜賊:
「每次他們OT,我都直接扣DKP的啦!」
                           - 摘自優良讀物『成功RL之路』一書 -

: 盜賊獨白:
讓怪物臨死也沒看過我的模樣,一直都是讓我驕傲的事情
但是此刻,�d了DM上面的排名,我不再隱藏自己
暴露在怪物面前的我,不再壓抑自己的實力
火力全開......幹!又OT了啦!

: 聖騎:
「下次改版,這群王八龜蛋就災系啊。」
                           - 摘自『我在台灣,我們沒改版』一書 -

: 聖騎獨白:
作為隊伍的領導者,我有著最堅定的信仰--上前打怪。
AL、橘槌、卡林多復仇者…我都想要!
也許你會覺得我很機掰,但我不這麼認為
因為,我是一名懲戒騎,科科。

: 戰士:
永遠的榮譽提款機。
                           - 摘自戰士們的墓誌銘 -
: 戰士獨白:
黑龍江邊裸身高空懸吊跪求CC技能。

: 牧師:
「牧師是最全面的治療者,永遠別讓你的團隊出現精神鞭笞!」
                           - 摘自『RL必須做的十件機掰事情』一書 -
: 牧師獨白:
我無法像戰士一樣揮動沈重的武器、
也無法像法師術士一樣使用強有力的攻擊魔法,
所以我call了一堆法傷裝。

也許我真的分數存很多吧!看著RL不太甘願的臉,我明白大家都感到很度爛。

我微笑著,微笑著…科科科科…

: 術士:
「你永遠會在瀕臨滅團時刻,看到一堆人集體自焚。」
                           - 摘自音霸術士叢書『幹你娘!好燙的火!』一書 -
: 術士獨白:
當火焰在我身上燃燒的時候,
我甚至感覺不到一絲輸的感覺,因為對手已經被掛滿DoT
這付軀體,不知道還能支撐多久,也許打完這場戰場只剩一半吧!

: 小德:
「牛頭人德魯伊就算再怎麼變身,還是畜生嘛。」
                           - 摘自艾澤拉斯笑話大全 -
: 小德獨白:
我其實都是搓爐石假裝有在補血。
我知道,下一刻也許我會被發現。

臉書回應

來源IP:220.130.141.* [ 檢舉此文 ]
soshih ( 基地有啥 ) Lv. 10 | 文章數 : 354
第 4 篇 2007-01-23 20:24:48
薩滿呢?薩滿呢?薩滿呢?薩滿呢?

快幫我插~~

插上那根叫啥的~~快...

--本文在2007/01/23 20:27:23被編輯過
ol90227 ( 青芒果炒雞排 ) Lv. 14 | 文章數 : 856
第 5 篇 2007-01-23 20:38:06
小D真的超好笑
哈哈
還搓爐石補血勒...

薩滿:
拿橘錘出風怒
(招架)
(閃躲)
(格擋)

「幹 今天忘記拜拜了」
        -摘自增強薩滿玩家在螢幕前最常說的話-
簽名檔
高進:越南人?
龍五:華僑
高進:當兵?
龍五:阮文紹時期南越特種部隊十九連上尉
來源IP:61.225.190.* [ 檢舉此文 ]
andycwwu ( 那魯灣的猴 ) Lv. 5 | 文章數 : 55
第 6 篇 2007-01-24 00:50:27
哈哈 這篇太好笑了
剛剛再逛八哈的時候, 發現有人把這篇轉貼到巴哈
而且, 有人提出了迴響....................

以下非原創, 純屬幫巴哈的wooom4al大大轉貼:
==============================================================================
:獵人:
我雖然對不起我的隊友...但是我起碼對的起我的家人...
- 摘自『致富之路-第一章:會賺錢也得會省錢』一書 -

:盜賊:
我躲起來不是我怕妳 而是我喜歡偷偷的看著妳 尤其是妳那迷人的俏臀

- 摘自暴風城文學大賞優勝作品『愛從何處來』一書 - 

MT戰士獨白: 
補師們 我是唯一不需要對你們擺出尊重態度的人 因為我倒了你們也活不了...所以我不需要對你們必恭必敬 就如同在戶外時我也得不到尊重一般

純搞笑 如有得罪請多包含>"<
==============================================================================
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 7 篇 2007-01-24 06:22:15
小德:

這實在太好笑啦
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
來源IP:61.64.145.* [ 檢舉此文 ]
space0 ( 半日閒 ) Lv. 28 | 文章數 : 2016
第 8 篇 2007-01-24 08:24:40
小德:

這真的是其中好笑的
原來我以後都可以這樣補血
至於下一刻會被發現??
是因為搓著搓著就飛回旅館了嗎
簽名檔
何需劍道爭鋒
千人指  萬人封
可問江湖頂峰
三尺秋水塵不染
天下無雙
來源IP:59.120.207.* [ 檢舉此文 ]
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 11 篇 2007-01-26 08:20:01
可是
在打奈法利安時
不是都會放個修理機器人專門給獵人用嗎??
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:210.64.83.* [ 檢舉此文 ]
32330543 ( 詞音妳在哪阿 ) Lv. 13 | 文章數 : 522
第 12 篇 2007-01-26 11:55:51
前面看的還好  悶悶笑  後面看到小d的真的好好笑  尤其我都搓閭石假裝補血
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 13 篇 2007-01-26 16:49:16
哈哈  真貼切
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.83.* [ 檢舉此文 ]
supsley ( 丹恩 ) Lv. 13 | 文章數 : 584
第 14 篇 2007-01-26 16:52:48
牛頭人看起來好像差不多,不過夜精靈在使用治療之觸跟爐石的姿勢有很大的差別.

所以應該一下子就被抓到了.除非RL只用耳朵抓人.
intela72497 ( 月影雲蹤 ) Lv. 10 | 文章數 : 305
第 16 篇 2007-01-26 17:14:49
小德: 
----------------------------------------------------------------------- 
:牛頭人小德獨白: 
至少我變大鳥,是禽獸,不是畜生。 
- 摘自我一時的靈感 - 

! 純笑話 非罵人 ~ 
twob ( 波洛波洛密 ) Lv. 7 | 文章數 : 187
第 18 篇 2007-01-26 20:15:48
怎麼沒薩滿...嗚嗚...
偏心呀~抗議抗議.....托去斬了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理