ggyy7890 ( tomars ) Lv. 5 | 文章數 : 22
第 61 篇 2007-04-23 00:42:03
戰士獨白:
黑龍江邊裸身高空懸吊跪求CC技能。

這句話的點在哪裡  我看不出來
CC技能又是啥
小D那段話太好笑了  我一定要分享給我的小D朋友  太有梗了
簽名檔
乘皇 呆羽不呆
來源IP:61.224.174.* [ 檢舉此文 ]
aba381838 ( 姚麟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 59
第 63 篇 2007-05-29 21:55:16
小德的獨白真的是....太好笑了
害我不知道該說什麼才好= =
簽名檔
有事沒事找事做。
來源IP:61.223.170.* [ 檢舉此文 ]
s716936 ( 柳柳 ) Lv. 10 | 文章數 : 92
第 64 篇 2007-05-30 02:15:36
裡面最讓我感同身受的是獵人和術士..-.-

想起以前打bwl到奈法時  不知怎回事坦克倒地要滅了(當然  看到坦克一倒釣竿就換上了@.@")

這時眼尖的我突然發現公會一名好友獵人偷偷的跑到左上角然後裝死   我也很自然的跟了過去

但卻不知道我把奈法一起帶過去了...想當然爾..那獵人被我害到一起慘死在奈法口臭之下..(假死變真死)

術士也是在每次要滅團時都跑去角落集體自墳..-.-  看了真是^%$#^  不公平..-.-
簽名檔
                     閃電之刃 (阿  目前是憤怒使者)  LM

來源IP:125.226.60.* [ 檢舉此文 ]
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 67 篇 2007-05-31 19:33:31
作者:salamender(salamender)提到:
還記得以前的某篇文章,"各職業感人的一刻"嗎?
這篇文章被大家轉來轉去,
最後終於出現了搞笑版,對照著正常版和搞笑版一起來看,
更是趣味橫生喔!

作者: ximcra (arc) 
出處: ptt-wow版

: 獵人
「我永遠賺不到他們的修理費用。」
- 摘自修理機器人74a型日誌 -
: 獵人寵物獨白:
我懇求主人,別再幫我取常威打來福、淫犬來吸、今晚下面有問題這種名字了。

: 法師:
「我搓水的次數,已經遠遠超過我搓老二的次數了。」
- 摘自『手腕復健權威案例』一書 -
: 法師獨白:
我看到身旁牧師恐懼絕望的眼光。
因為我冰箱了,怪去找他。

: 盜賊:
「每次他們ot,我都直接扣dkp的啦!」
- 摘自優良讀物『成功rl之路』一書 -

: 盜賊獨白:
讓怪物臨死也沒看過我的模樣,一直都是讓我驕傲的事情
但是此刻,�d了dm上面的排名,我不再隱藏自己
暴露在怪物面前的我,不再壓抑自己的實力
火力全開......幹!又ot了啦!

: 聖騎:
「下次改版,這群王八龜蛋就災系啊。」
- 摘自『我在台灣,我們沒改版』一書 -

: 聖騎獨白:
作為隊伍的領導者,我有著最堅定的信仰--上前打怪。
al、橘槌、卡林多復仇者…我都想要!
也許你會覺得我很機掰,但我不這麼認為
因為,我是一名懲戒騎,科科。

: 戰士:
永遠的榮譽提款機。
- 摘自戰士們的墓誌銘 -
: 戰士獨白:
黑龍江邊裸身高空懸吊跪求cc技能。

: 牧師:
「牧師是最全面的治療者,永遠別讓你的團隊出現精神鞭笞!」
- 摘自『rl必須做的十件機掰事情』一書 -
: 牧師獨白:
我無法像戰士一樣揮動沈重的武器、
也無法像法師術士一樣使用強有力的攻擊魔法,
所以我call了一堆法傷裝。

也許我真的分數存很多吧!看著rl不太甘願的臉,我明白大家都感到很度爛。

我微笑著,微笑著…科科科科…

: 術士:
「你永遠會在瀕臨滅團時刻,看到一堆人集體自焚。」
- 摘自音霸術士叢書『幹你娘!好燙的火!』一書 -
: 術士獨白:
當火焰在我身上燃燒的時候,
我甚至感覺不到一絲輸的感覺,因為對手已經被掛滿dot
這付軀體,不知道還能支撐多久,也許打完這場戰場只剩一半吧!

: 小德:
「牛頭人德魯伊就算再怎麼變身,還是畜生嘛。」
- 摘自艾澤拉斯笑話大全 -
: 小德獨白:
我其實都是搓爐石假裝有在補血。
我知道,下一刻也許我會被發現。
術士:
「獻計動盪腐蝕丟丟丟 虹吸痛苦暗箭繼續送
    殺不死 打不挫 是離愁
    別是一番滋味在心頭」
                                          (改自辛棄疾的詩@"@)

術士對白:
每次我都要聽一堆惡魔跟我撈叨  要不是我有耐心早就把他們幹掉啦!!

小鬼:沒魔了丟個屁阿 小心我跟你拼了

媚魔:每次都叫我愛這個愛那個  搞的我像酒店小姐!!我是純情學生"媚"捏~

虛空:我每次出來 眼睛還沒睜開就死了~死的不明不白0.0"

狗狗:每次都要我吃髒不啦機的魔法 我要換口味吃詛咒=ˇ=

地獄守衛:我雖然皮厚也不必每次都叫我衝去前線先犧牲吧?!Q"Q

地獄火:每次出來都要被你用鏈子綁住 難怪我都會叛變XD"

惡魔守衛:叫我出來分明是找死 你以為你的爛鏈子綁的住我嗎?ˋˇˊ

臨時想的@"@
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.161.* [ 檢舉此文 ]
kisea616 ( ID4jerry ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 69 篇 2007-06-04 10:31:50
ㄆㄆ 真的ㄟ

搓爐石在補血

每次打完他在補血  

我都狠白目的問他~~~怎麼這麼快你要盧回啦還沒分裝備ㄟ^^
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 71 篇 2007-07-12 07:57:06
這篇之前有看過
是真的很寫實又好笑
每次上線第一件事就是找法師要麵包
有時候法師可能會覺得很煩
因為每個人停留在他身邊10個有8個是要水要包的
打副本呢情形不對就快落跑或消失
嘿..大概知道我的職業了吧(盜賊)
當然大家互相..賊也會很樂意幫你們開鎖
sabrina21484 ( 莎賓娜 ) Lv. 6 | 文章數 : 187
第 72 篇 2007-07-27 16:20:15
喔憂
我是法師
可是我是女法師
那女法師該怎麼獨白呢??
只有水和麵包可以揉
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理