poprighk ( CoCoFans~怪 ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 1 篇 2007-01-24 17:22:56

不曉得各位玩家大大們在野外遇到敵對陣營的玩家時會不會考慮不殺掉對方?
選擇不殺就是偉大?

午夜三點多在艾薩拉土地上,為了要找水元素公爵特地來到這裡,在這裡外海
游泳除了可以跟一堆巨人周旋外,實在無聊到極!準備游回路地上時,在一個
岩礁上看到一個敵方玩家正在釣魚,反正很閒,我就命我的BB衝前去咬他,自
己在海面找個好地方射擊獵人印記上了,毒蛇也丟了,因為對方的職業是很命
硬的那種(蟑螂就對了= =),花了很長時間才擊敗,開心了一下準備繼續游
回去陸地,突然有人密我了

是剛剛給我殺掉的玩家開了同陣營密我說:

你幹嘛要殺我,我從來都不殺人的你殺我幹嘛?
我又不是外掛。

我不是外掛?我可從頭到尾都不是因為認定你是外掛擊殺你的u,是不是我也
懶得理,那是遊戲公司該認真對付的。

這麼一問真的讓我想了一下,我回答說:我攻擊你還需要理由?這是個遊戲耶
我這麼回答後他就不再理我。

你不殺人?從你口中說出誰會知道?
難道殺人就得去戰場殺?野外就不可以?pvp就是這樣的伺服器阿!
被人擊殺的感覺是不太好,不過這只是個遊戲阿,不喜歡或許該換去pve等
伺服。

會想發這篇,純粹是想分享給各位大大,希望不會再有人被我殺掉後還要問
我為什麼殺他!

臉書回應

簽名檔
人生~~~就是無常
來源IP:61.228.204.* [ 檢舉此文 ]
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 2 篇 2007-01-24 18:10:41
我覺得應該是......
他用外掛釣魚
然後去旁邊看電視
廣告時間回來看到被殺
所以馬上找你理論
因為他一開始就露出破綻
馬上說那句話讓人懷疑
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:218.184.154.* [ 檢舉此文 ]
scar ( 史卡 ) Lv. 12 | 文章數 : 196
第 3 篇 2007-01-24 18:13:54
我會學習我朋友。

無聊的時候,開一隻和你同陣營的小號追蹤你的位置。

然後開大隻法師追殺你,殺到你開我這個陣營的小號,來問我為什麼那麼無聊為止lol
簽名檔
不管怎麼說,我們能在這裡相見。靠的是一種叫做「網路」的神奇力量。  台灣聖戰隊,歡迎您的參與。
來源IP:59.117.49.* [ 檢舉此文 ]
jimmy_820 ( 與心對話 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 2348
第 4 篇 2007-01-25 01:21:33
無言的應該是被你殺的那個玩家吧!PvP真是很好的托辭啊!!!!!!!
簽名檔
昔日的政治討論區..

今日的政治討論區?!

來源IP:218.184.176.* [ 檢舉此文 ]
tro1234555 ( 奪命漢堡包 ) Lv. 9 | 文章數 : 326
第 6 篇 2007-01-25 14:12:46
等到哪天換你被殺的時候
那時候看你會不會無言ˋˊ
pvp真的是超好的託辭
a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 ) Lv. 15 | 文章數 : 505
第 7 篇 2007-01-25 19:52:58
pvp代表的意義 就是敵對陣營可以互相攻擊
不是什麼推唐的詞語
pvp我可以因為我看你的id不爽 就決定殺你
可以因為 今天心情不好 看到誰都想打 就決定打你
也可以因為我太無聊想殺人就去殺人
今天 妳可以因為朋友 or任何其他原因選擇這個server 
但是 既然你選了pvp 就要接受這個生態
受不了 跳pve or quit 沒人逼你要在這裡玩
簽名檔
東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。  蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度。驀然迴首,那人卻在,燈火闌珊處。
來源IP:61.229.200.* [ 檢舉此文 ]
rhycloud ( Conference is over ) Lv. 41 | 文章數 : 3155
第 8 篇 2007-01-25 22:27:46
pvp殺人沒理由的,不過總有一天會被反殺回來的
君子報仇,十年不晚啊
wa5204 ( 專打嘴砲 ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 10 篇 2007-02-02 00:22:44
你再野外殺人我沒意見
可是有些玩家真的很白..
以我來說 那次我46聖騎
再解任的時候 看到一之36的賊在打怪
我對他揮手
他就突然跑掉
可是 我解到一半快沒血的時候
他就突然開始打我
向這種我還挺無言的...
ilovebun ( Paralist ) Lv. 11 | 文章數 : 292
第 11 篇 2007-02-02 07:39:21
又是這個問題= =...魔獸是一款MMORPG, 那就是要角色扮演。聯盟跟部落是兩個敵對的陣營, 而玩家在PVP伺服器裡就是扮演著一個陣營內的士兵。在野外解任升等, 就是對士兵的一種操練, 以達到提升實力, 向更高的階級進發。兩個陣營的士兵是有必要在看到敵方時, 作出最快、狠、準的手段, 置對方於死地。其原因是, 士兵有責任令到敵方的實力減少, 一個也不能放過。記得仁慈在戰爭中是致死跟失敗的主要原因。讓敵人強大, 就是對自己的殘忍。

大家要記得, 玩家扮演的是一位士兵, 而不是一個平民。士兵只有階級之分, 沒有應殺或不應殺之分。我自己也被人殺過很多次, 也殺過人很多次。 被殺不爽, 我也會有。但我明白到我的身份是一位士兵, 敵人殺我是應該的。有陣子, 我也會有放過敵人的仁慈, 但不代表我已忘記我是一位士兵。
a29684295 ( 無聊ㄉ丁 ) Lv. 12 | 文章數 : 178
第 12 篇 2007-02-02 11:24:03
PVP伺服器的人,誰沒有偷襲殺過人,

當然一定也常被偷襲死掉,

雖然被殺死滋味不是很好= =

但這也是PVP的樂趣= =
簽名檔
古墓得不到滿足,
天堂容不下真相,
地獄管不住狂傲,
人間止不了卑微,
聖界因吾而降生。
來源IP:61.223.160.* [ 檢舉此文 ]
vincemeagei ( lovekiller ) Lv. 6 | 文章數 : 85
第 13 篇 2007-02-06 07:12:27
我從來都沒殺過人你為甚麼殺我 

這點真的很好笑 

因為這是pvp伺服器 嘛多少會讓人想到互殺的可能性

現在的我玩法師說實在的我看到低等玩家會先給他一擊 但是不會給他打到死

以前玩術士常常被我下兩個 dot 想說該停手了 但是dot停不了
於是乎哀怨的死去 
opwq ( 醉雞 ) Lv. 14 | 文章數 : 333
第 14 篇 2007-02-08 06:05:56
玩小隻的被殺
要麻就是開大隻的殺回來
要麻就是閃遠點去別區練

玩大隻的被殺
要麻就是馬騎著去找到他報仇
要麻就是一路上見紅就殺吐口怨氣

PVP生態的遊戲規則
在我以前的伺服器是可以模糊的
現在我們這伺服器被合併之後明顯了起來
開大的見紅就殺 反正沒比我高等級的有的拼
先下手勝算大
開小的見紅就殺 除非你連他的等級都看不到
你不殺他他也不見得不會殺你
簽名檔

在網路的世界裡,創作失去了價值;
在電玩的世界裡,玩家失去了理性。
來源IP:125.229.68.* [ 檢舉此文 ]
dog20041942 ( 專注愛妳幸宜。 ) Lv. 5 | 文章數 : 434
第 15 篇 2007-02-09 16:02:28
不喜歡野外被殺的 就去玩PVE 就這麼簡單

我是PVP的 我只有一種不殺 其他都會動手

不打新手而已
簽名檔
{ 幹破你娘 }。幹的意思是積極衝勁的意思,破是含有衝破突破的意思,你是你的意思,娘是指上一時代的親人,而這整句話的意思:就是積極突破你上一代的親人,也就是勉勵人要青出於藍、更勝於藍的意思。
來源IP:210.208.43.* [ 檢舉此文 ]
edware007 ( (炫風冰焰) ) 家族板板主 Lv. 7 | 文章數 : 113
第 16 篇 2007-02-09 16:36:07
哈哈!
這讓我想起~上次我在阿拉西高地(避難谷)外面,連殺兩個敵方陣營,真是大快人心阿!

我是盜賊,但不是我偷襲人喔!
是走在路上好好的突然被放一個XX風暴還是啥的,才知道被打了...
轉過去一看是一個薩滿...,感覺好像在這(避難谷)外面等LM很久的感覺,
我當然不甘示弱,直接就上去砍他了,結果他快躺的時候,馬上又看到他的HP回滿了,我驚覺不對勁,
原來...又跑來一個牧師在幫他補HP!
第一場我直接躺了,水也懶的喝了...

心想真的超不甘心,兩個打我一個,火整個大起來,好險墳墓在旁邊,我趕緊復活進入潛行,
我在等回HP跟技能那些,沒想到他看沒人就想閃人囉!

我馬上對著目標打/XX,洗他的頻到!

他當然也開始準備了,知道我回來了馬上插的滿地的圖騰,牧師也開始在那邊刷AE看會不會抓到我,

於是我開始行動

1.直接先悶棍牧師,然後開始打薩滿...
2.我身上開了閃避+能量刺激,用腳踢中斷她的補血,直接跟他硬幹!
3.不知道是他技術不好還是怎樣,薩滿沒幾下就躺平了!
4.馬上在上去打牧師,說也奇怪!我身上剛好有帶解恐懼的,算他運差!被我直接砍死!
5.打死牧師之後我坐下吃補品,神奇的事情發生了!
6.那個薩滿好像有人綁他,突然看到它起來了,而且準備繞跑,給我招喚科多獸!
7.我馬上開疾跑衝過去要打他,但是科多獸跑的還真快
8.於是我也上馬開始追!
9.一路追到激流堡門口,看到很特別的景象,就是激流堡門口也在打!!
10.但是都是4X級的對上4X級,它們看到我追上來紛紛衝過來打我,我一下馬只不過開個劍刃亂舞就全部KO掉了

結論分析:那兩個被我殺掉的BL應該就是傳說中專門欺負弱小的60級嫩B
以上報告完畢^^
shihchiehhuang ( 傑可夫斯基 ) Lv. 16 | 文章數 : 754
第 18 篇 2007-02-11 12:58:47
作者:scar(七樓煙灰缸)提到:
我會學習我朋友。

無聊的時候,開一隻和你同陣營的小號追蹤你的位置。

然後開大隻法師追殺你,殺到你開我這個陣營的小號,來問我為什麼那麼無聊為止lol

這種方式應該只對某些玩家比較有用...像有些人可能有很多角色..
他可能只是路過殺掉你..辦完事就下線或換腳色了..或是它可能上線有90%以上時間在副本裡...
也很難搞到對方..^^!!
asdfghjkl159357 ( 下流賤˙瘋之痕 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 19 篇 2007-02-14 22:45:23
悠閒釣魚被殺當然會很不爽
不過是pvp就只能算他倒楣囉
還有建議版大不要在各大種田區殺人
越鬧越大= =..
torihane ( 黑狐-Tsukasa ) Lv. 11 | 文章數 : 249
第 20 篇 2007-02-15 00:10:09
又不是被詐欺或守屍,玩個遊戲那麼計較,那有什麼好玩的。我很納悶從不殺人的人為何選PVP伺服。

因為感覺賺榮譽沒啥價值,所以很久沒殺人,都往副本跑(神戒牧),久了無聊覺得遊戲沒意義,某天看到LV低很多的路人甲,溫存一下欺負弱小的的感覺。哪曉得旁邊埋伏一個敵營的同級獵人。有點後悔,沒想到輕鬆贏了,打完之後發現原來自己往副本跑打傷害治療裝是值得的。

回想當時起了打裝的念頭,是因為有個獸王獵在某地圖一直追蹤我練功的地方、守我的屍(那時候是暗牧),覺得自己不夠強才開始起動力研究改天賦、下副本的。我現在很感謝那位敵營獵人。

無論殺人或被殺,都是有意義的。端看你的念頭怎麼想!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理