0931579345 ( 黑夜鳥 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 41 篇 2007-01-29 01:40:03
作者:wu20022002(台灣小剛砲)提到:
作者:0931579345(黑夜鳥)提到:

不會吧....

居然會有人認為商人為了賺錢枉顧道義...欺騙大眾是應該的耶

你應該跟那個王又曾有一腿吧...要不然就是他的頭號粉絲.......
搞不好.....還會幫他出一本(王又曾傳)勒

當初智凡迪如果承認他們無能的話就算了.......爲啥還要把問題推卸給什麼改把沒改好啦.....什麼為了玩家啊....

既然無恥.....還怕人罵啊.........

不要以為看了幾篇對岸代理的糾紛文章....就真的懂做生意

不要以為看了幾片古惑仔..........就真的認為人心險惡

更不要以為看了幾篇王又曾的報導......就真的能寫出一本王又曾傳

我勸你最好搞清出自己的立足點...是為玩家...還是爲官方說話
不要像上面13樓的...到最後變成兩邊不是人的蝙蝠....

如果你還會回的話.....請你解釋一下這句

主要是因應資料片內容的許多重大的變更。我們希望能夠為台灣玩家做好更完善的前置準備作業,這是目前2.0.1版無法跟其他地區同步開放的主要原因
這是上真是無奇不有阿~
有人跟商人講廉恥?
賺一塊錢叫有良心的商人 賺兩塊錢叫暴利= =?
請問"有良心的定義是"? 賺的比較多還是比較不會賺錢?

且所謂的"立足點"怪怪的
玩家一定要幫玩家說話? 官方一定要幫官方說話?
那我相信"要帳號業務服務非常需要您"

凡掛戰場或使用外掛加速被鎖帳號或刪除電磁紀錄者
請找"0931579345(黑夜鳥)"他會很樂意幫您解決

動不動就說跟人有一腿?
心�堣ㄔ倍�? 跟人有一腿又拿不到錢?

至於patch2.0不清楚的 歡迎你們繼續討論
事實並不會因此而改變 不會因多數決而改變
像是地球是繞太陽轉的一樣
patch2.01是要建立在bc上面(牽涉到天賦)
所以無論從哪裡否決 都無法推翻這件事實= =||

最後我並不會說0931579345(黑夜鳥)像蝙蝠
我只說跟智凡迪一個樣

事實上我不認為商人都不懂廉恥啦

.

就只有你不懂而已.....

讓人騙.....就應該要替人算錢啊??????

難怪.....羊永遠只能吃草

一邊叫我們不要抱怨智凡迪. .....

一邊又說我跟智凡迪一個樣...............

你到底是在說啥啊???

果然.....是隻蝙蝠........
0931579345 ( 黑夜鳥 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 42 篇 2007-01-29 01:49:30
作者:distance20(跑路中的賈拉索)提到:
作者:0931579345(黑夜鳥)提到:

不會吧....

居然會有人認為商人為了賺錢枉顧道義...欺騙大眾是應該的耶

你應該跟那個王又曾有一腿吧...要不然就是他的頭號粉絲.......
搞不好.....還會幫他出一本(王又曾傳)勒

當初智凡迪如果承認他們無能的話就算了.......爲啥還要把問題推卸給什麼改把沒改好啦.....什麼為了玩家啊....

既然無恥.....還怕人罵啊.........

不要以為看了幾篇對岸代理的糾紛文章....就真的懂做生意

不要以為看了幾片古惑仔..........就真的認為人心險惡

更不要以為看了幾篇王又曾的報導......就真的能寫出一本王又曾傳

我勸你最好搞清出自己的立足點...是為玩家...還是爲官方說話
不要像上面13樓的...到最後變成兩邊不是人的蝙蝠....

如果你還會回的話.....請你解釋一下這句

主要是因應資料片內容的許多重大的變更。我們希望能夠為台灣玩家做好更完善的前置準備作業,這是目前2.0.1版無法跟其他地區同步開放的主要原因
你到底懂不懂阿
我根本不用去懂你下面那些屁話啦...... 

你還沒解釋....智凡迪到底是抱著什麼心態說出這種話的耶 

資料片跟魔獸世界是分開的
所以tbc才需要重新簽約
你以為簽約是只要砸錢就好了嗎?
還是作生意只要像你一樣當嘴炮就能作成了?
買大數量的機器 難道出錢買就好了?
也是要訂貨 簽約的 貨慢到違約也是要罰錢的
2.01本來就是作為tbc的前置改版
還沒簽約 也就是不一定能改資料片 那改2.01作啥?
代理商有權力改版? 就算代理商肯 b社也不肯吧
美版2.01改版之後1個月 才改資料片
你怎不去說b社欺騙大眾 多騙1個月卡
或是你去找找那個地方 不是b社直接代理 但已經改板資料片的
要是找不出來 你有什麼資格這麼說? 
不要以為嘴炮打多了就懂作生意了 你嫌代理商差
那拿出證據證明不是嗎 
chad1234 ( chad1234 ) Lv. 6 | 文章數 : 190
第 43 篇 2007-01-29 01:50:56
坦白說  代理商一直到改版資訊出來前
算代理的還OK  
但是目前就連對岸的代理商  約還沒簽
就敢公佈 資料片發售日期  TWOW的代理商呢?
這各撇開不談!

之前代理商 爲應付玩家的理由 更是一堆 !  這邊就不贅述了......
想知道官方之前的理由  可以去官網多爬文
沒錯啦 爲了商業機密 在簽約前沒必要說實話
但是現在約簽了一個多月  改版日期呢?

而且沒想到 還有玩家還會相信慢點改版 BUG就會少!!!    
難道已經玩了好幾個月的現行版本  就一各BUG也沒有?
上面那句話在幾個星期前說   或許還有一點點的說服力
暴雪算是注重品質的遊戲開發公司 
難道他敢把 BUGS一堆的遊戲上市給玩家玩?
而且也要知道 就在美版資料片上市前  補丁已經到2.06了

在官方沒有公佈改版日期 發布這種消息 
真的是沒有振奮人心的感覺 改版日期遙遙無期!
資料片??  
我想資料片日期 在TWOW 只能小小聲的說.....

--本文在2007/01/29 01:53:08被編輯過
zlm4y93 ( ZL ) Lv. 8 | 文章數 : 146
第 44 篇 2007-01-29 02:15:21
笑死我了 又在吵了
現在什麼文都能吵
當你在為自己出一口氣的時候回頭看看自己是不是很可笑
ggman ( 大腸莖 ) Lv. 20 | 文章數 : 150
第 45 篇 2007-01-29 11:54:16
在patch 2.0.1時.整個遊戲主架構已經跟BC一樣了.

1.也就是2.0.01的ui可以延用到資料片.(patch 2.0.6).從這一點就知道2.0.01是為資料片鋪路.

2.在2.0.01就已經出現可以創立新種族的選項.新種族地圖也出現但被反黑鎖住.玩家可以到德萊尼主城外(有個傳送門).但進不去.

3.在2.0.01版"卡拉贊副本"就已經完成.但被封鎖.門口原60級普怪被改為70級(台版若改2.0.01可以去逆風小徑的卡拉贊門口看看.60布衣有機會被普通怪秒殺)

因為暴雪為考慮沒買資料片的玩家.在bc來臨時仍可以玩.所以在2.0.01就已經把bc架構帶進去(因為到時後伺服器必需能夠辨識"客戶端"有2種版本.而給與不同功能回應)

必免在2007.1月改版時出現大問題.有問題也在2.0.01時解決掉了.也就是2.0.01時就把新設備帶進去.而燃燒遠征資料片其實才算是一個"補丁"...補新外域圖.解鎖(新等級.新技能.新種族)

有寫程式的的都知道.軟體版本有大改時.會改流水號最前一碼 x.0.0.由1.x.x改成2.x.x就表示重大更動.

而\從2.0.01改成2.0.06.是改末碼.代表是小改動.

最後的重點是........資料片才是補丁(巨大的補丁).改版早在2.0.01版就改好了

台版玩家無法瞭解來龍去脈.也不用太在意.遊戲好玩就好.也別怪廠商了.

--本文在2007/01/29 12:16:52被編輯過
maxsu1 ( 宅心仁厚 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 46 篇 2007-01-29 13:18:45
嗯嗯,撇開開放資料片的問題不說,有一點倒是說得沒有錯!刀鋒伺服器
(Blade Server)真的不便宜!一片板子便宜的話也得兩三萬,以一部伺
服器最多十六片來說,四十八萬開始起跳。再加上電源、周邊、軟體等等
,百萬的價格並不難。而這只是一部伺服器而已,從照片上來看應該不只
一部。這代理商要是搞得不好的話,可是會虧大了!
tedmedic ( 莔rz~* ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 420
第 47 篇 2007-01-29 14:39:13
對啊 我也是覺得好東西是值得等待的..嘴裡嚷嚷著要離開的玩家~
有的人還不是繼續玩 說真的 大家都不關心魔獸的話 怎麼還會回來這個板裡面討論魔獸的事?
zalix816 ( zalix ) Lv. 8 | 文章數 : 153
第 49 篇 2007-01-31 01:57:50
真搞不懂這有什麼好吵的 
官方肯擴充社被 是玩家的福利吧 
我也希望燃燒可以趕快出阿 
還是你希望 出了之後BUG一堆 狂LAG 在來等官方擴充 

為什麼燃燒會拖那麼久 
不只是官方授權的問題而已 
中文化測試 系統測試 承載度很多地方都要改善 
自己當過助理工程師 就可以了解換系統有多麻煩 
讓你早一個月玩 可是你的腳色全部清空的話 你怎麼想 

遊戲公司有心搞好 就好了
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 50 篇 2007-01-31 03:05:26
zzz
狗腿文還真多....

魔獸好玩是還算可以
不過真不值得我等這麼久
zzz
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 51 篇 2007-01-31 03:11:28
作者:tedmedic(莔rz~*)提到:
對啊 我也是覺得好東西是值得等待的..嘴裡嚷嚷著要離開的玩家~
有的人還不是繼續玩 說真的 大家都不關心魔獸的話 怎麼還會回來這個板裡面討論魔獸的事?

zzz
這段話說的不太對
例如
台灣....我不是很想待
不過沒辦法移民
我窮

所以同理可証
魔獸....我不是很想玩(還是有一點點想玩 就跟是台灣人多多少少會關心台灣的事情一樣)
不過不太有辦法離開
因為我欠了不少的DKP
zzz
ren332211 ( SAZGE ) Lv. 7 | 文章數 : 243
第 52 篇 2007-02-02 17:01:35
作者:chad1234(chad1234)提到
有什麼證據 改各補丁必須要建立在新機器上面? 
改各天賦 改各榮譽機制就需要新的主機來運作?
那45級 提升到60級 怎麼就沒有說要換主機?
而且還增加不少東西勒!

我看 代理商就是懶吧! 
等新機器運來 再用這套系統來改版 上資料片 
節省開支 
老實說 這事根本跟電腦知識一點關係都沒
只是代理商願不願意去做是罷了

如果你是老闆....你連簽約都還沒簽...就要開始進機器賣東西....那怎麼可能...

2.01版是資料片的前置系統更變...(連同客戶端也會做改變)....那麼龐大的資料..
怎麼可能用現在在用的伺服器來維持運作....
然到你想LAG到死...伺服器重開到死嗎...
這樣沒想要玩吧.......
簽名檔

來源IP:220.140.35.* [ 檢舉此文 ]
mark_chen35 ( 土豆鼠 ) Lv. 7 | 文章數 : 234
第 53 篇 2007-02-02 18:46:37
用這種手段我相當不削,改版開幕也至少要有個期限吧!
簽名檔
倫敦將壟罩在惡魔勢力的陰影中...戰士們! 拿出你們的武器! 對抗那前所未有的挑戰!
原暗黑破壞神製作人Bill Roper最新力作即將登場!

地獄之門:倫敦毀滅
HELLGATE:London
來源IP:219.91.16.* [ 檢舉此文 ]
chad1234 ( chad1234 ) Lv. 6 | 文章數 : 190
第 54 篇 2007-02-03 03:03:21
作者:ren332211(sazge)提到:

如果你是老闆....你連簽約都還沒簽...就要開始進機器賣東西....那怎麼可能...

2.01版是資料片的前置系統更變...(連同客戶端也會做改變)....那麼龐大的資料..
然到你想lag到死...伺服器重開到死嗎...
我認為沒證據說明現在的伺服沒辦法負荷
理由我說了
ren332211 ( SAZGE ) Lv. 7 | 文章數 : 243
第 56 篇 2007-02-03 10:59:14
作者:chad1234(chad1234)提到:

理由我說了

證據....最明顯的就是...伺服器重開阿....如果你是重開測玩到現在的玩家你因該很清楚....
伺服器重開..是幾乎沒有的狀況......
跟你說....資料片..玩家這邊要灌4片CD...約2.04G的大小.....
那伺服器那邊要更新多大呢.....這沒辦法知道(商業機密)...至少是玩家電腦的好幾倍...
在加上伺服器又不能跟我們手上電腦一樣說換配備就換配備...
就官方引進新的機器來看我猜....當初伺服器的等級可能就剛好符合BLIZZARD的要求而已
所以現在合約簽定了.....資料片卻一直沒上市....我自己認為可能就是因為這樣...畢竟是商人...成本要到最小...
至於沒辦法給日期....我想是因為智X迪...畢竟是智X的公司....給了日期的話還不一定有辦法在那時候開...
簽名檔

來源IP:220.140.110.* [ 檢舉此文 ]
chens798 ( 笨笨的魚╭☆ ) 2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守虛擬情人元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1883
第 57 篇 2007-02-04 02:16:38
他們應該不會擺幾個空箱子再那邊做樣子拍照吧= =
簽名檔
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴┬ 我都一樣珍惜 ┬┴┬┴┬┴┬   
來源IP:59.115.152.* [ 檢舉此文 ]
第 58 篇 2007-02-04 03:16:01
作者:chad1234(chad1234)提到:

理由我說了

證據....最明顯的就是...伺服器重開阿....如果你是重開測玩到現在的玩家你因該很清楚....
伺服器重開..是幾乎沒有的狀況......
跟你說....資料片..玩家這邊要灌4片cd...約2.04g的大小.....
那伺服器那邊要更新多大呢.....這沒辦法知道(商業機密)...至少是玩家電腦的好幾倍...
在加上伺服器又不能跟我們手上電腦一樣說換配備就換配備...
就官方引進新的機器來看我猜....當初伺服器的等級可能就剛好符合blizzard的要求而已
所以現在合約簽定了.....資料片卻一直沒上市....我自己認為可能就是因為這樣...畢竟是商人...成本要到最小...
至於沒辦法給日期....我想是因為智x迪...畢竟是智x的公司....給了日期的話還不一定有辦法在那時候開...

zzz
在下以為
拿多少G大小來衡量伺服器配備是沒道理的
那以前魔獸硬碟需求是5GUP
照你降來講
以前的伺服器反而比較好了??
那比較好幹嘛要換
前後說不通嘛
所以這2者應該關係不大

至於是不是這次改版就是要用原廠伺服器來運作
我倒是覺得不用
至少我接觸過的遊戲或者軟體沒有降的聽說
不過誰知道呢
反正公司方面隨便講講 
爾等就隨便聽聽即可
zzz
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 59 篇 2007-02-04 03:49:07
暴風雪總公司
台灣只是他眾多代理商的其中一個兩千萬人口的小區域
如果全球有號稱五百萬的話
台灣可能佔1%強吧
還要繁體化,這個動作很煩,因為編碼差異很大
排順序的話,也是大陸版市場大,簡體先弄
也可能是同時改,台灣改台灣的也不一定
還有權利金,官方絕不會說[因為權利金談不攏所以延宕上市時間....]
權利金之後,是否雙方的合約會重新修正?這也難說
因為談個幾百萬合約都可能談幾個月了
何況是這個生意牽扯每月幾千萬營業收入?

我是挺有耐心的,因為目前沒有儲值.....
不等到資料片上,我不會儲值的,官方有能力凹,我就有耐性等.....哈哈
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理