gbcd520 ( 癡情"浪子佐" ) Lv. 9 | 文章數 : 187
第 1 篇 2007-01-28 19:58:57
兩個禮拜...
妳無聲了兩個禮拜,我也痛苦了兩個禮拜...

妳不願對我做任何回應,這就是妳給我的答案嗎!
人是可以這麼的變化?我不知道...

我不知道是不是故意,還是妳出事了...
不跟我說話,不回應我,對我來說就像心臟狠狠的插了一劍般的痛
我以為我們是朋友
或許是我笨的相信
就只因為表白的一句話而態度180度的轉變...
我寧願妳了當的直接拒絕我
而不是無言的一直讓我痛苦

曾經我對妳說過,不管怎樣我都不會離開妳的
但我現在我來當壞人
我來當個不守信用的人
我選擇離開妳...
或許妳也根本不需要我...
或許妳之前說的也只是玩笑話...

我不會恨妳也不會討厭妳
因為我要做個讓妳討厭的人
讓妳認為是我的離開...

認識妳是我人生中最美好的一件事,因為妳讓我這一年而繽紛
所以我寧願讓妳討厭
是我不守約定
讓我痛苦一次就好
所以我不要一直痛著...

現在半夜三點
只有電腦風扇跟鍵盤的打字聲
我按下...

刪掉我跟妳所有的訊息
刪掉妳的手機號碼
刪掉妳的...MSN

想起我們的認識
想起我們的第一次見面
想起...
想起......

眼框濕著...
對不起~真的很對不起~~
因為我太愛妳了,所以我選擇離開........

.    看完這篇文章的感想"那種痛...永遠只有發生過的人才清楚"!!!轉貼

臉書回應

簽名檔
妾心愛君似千黃金~君惜妾此生無二心
ξ愛在浪漫之夜ξ
來源IP:218.187.218.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 2 篇 2007-01-29 00:28:45
如果真心愛一個人的話.是不會選擇離開的.(離開不是選項)
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.77.* [ 檢舉此文 ]
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 4 篇 2007-03-31 16:04:31

作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:

很難說吧  當你真的喜歡一個人  你會願意接受所有痛苦  畢竟她不想傷害你也不想喜歡你的情況下她也很痛苦
stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 5 篇 2007-03-31 22:40:50
恭喜收到好人卡一張,
不知道我有沒有會錯意,
你的情況是告白後,
連朋友的當不成嗎?
(如果看錯,請見諒阿)

不要傷心,
時間會證明一切的,
世上幾十億人口,
就算去掉老外,
只選擇東方人,
還有好幾億個女生阿!!

"被愛是幸福,愛人是痛苦"
簽名檔
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
來源IP:220.132.182.* [ 檢舉此文 ]
fbipipi ( 張小宇 ) Lv. 5 | 文章數 : 59
第 6 篇 2007-03-31 23:53:13
好有同感@@ 看了你的文章~~~我也合你一樣的心情!!!
因為這也是最近發生在我身上的事!
雖然我和她 彼此都有說"離開"
但到了最近也1個多月了!
雖然有好多了 不過還是偶爾會想到她>"<

大愛!? 真的事就算分開 只要他過的開心就放他走嗎?
人不都是自私的!?!?!?

愛   真是一個奇怪的~~~~~~~~
linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 7 篇 2007-04-01 00:49:33
我就是那個發生過的人......
心好痛......
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
8825033 ( 苦情種花男 ) Lv. 24 | 文章數 : 1515
第 8 篇 2007-04-01 00:56:56
苦兒:

這跟wow有任何關聯嗎?

這樣也能收錄精華文?

是我走錯版了嗎??
簽名檔
GM??

那是啥麼東西??

新的MVP嗎?會噴啥?
來源IP:61.61.232.* [ 檢舉此文 ]
ian931234105 ( 祝福之翼 ) Lv. 10 | 文章數 : 240
第 10 篇 2007-04-02 14:45:56
我也曾經感同身受

這種感覺我懂

一邊看著板大的文章

我眼淚也差點掉下來了
簽名檔
冰霜之刺

來源IP:125.229.204.* [ 檢舉此文 ]
ian931234105 ( 祝福之翼 ) Lv. 10 | 文章數 : 240
第 11 篇 2007-04-02 14:47:28
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:

如果愛上一個不該愛的人

離開才是對的

因為他根本不稀罕你  會不會留下來
簽名檔
冰霜之刺

來源IP:125.229.204.* [ 檢舉此文 ]
d121903117 ( 悅少 ) Lv. 5 | 文章數 : 191
第 12 篇 2007-04-03 01:37:23
對啊...好像跟wow沒啥關係....(其實完全看不出關係XD )
版大,如果是你自己寫的,自己的事情。
那我只能安慰你:天時地利人不和,百般多情總留恨。
下一個會更好的!!

PS:下次要告白之前,請給自己一個觀念:如果你覺得告白之後會少一個朋友,那我建議你不要告白。我們常常問:「我好喜歡他...該怎樣得到他的心呢!?!?」,你換個角度想吧:「我該怎樣做,才能讓他愛上我?」會對你幫助很大。

能解決第二個問題,第一個問題就不是問題了XD
希望對你有幫助....XD
f225469058 ( 雪舞晴鈴 ) Lv. 24 | 文章數 : 1434
第 13 篇 2007-04-13 03:41:02
希望寫這篇文章的大大能看開..
感情不能勉強..
但是離開總是痛苦...
簽名檔
這是一個傳說,是一個只要你相信,便會看見的愛情傳說。
日子過去,湖邊長出了千萬朵代表著雪和狼無盡愛意的花朵—「寧靜雪」。
來源IP:61.230.66.* [ 檢舉此文 ]
miracle09 ( 我想請你喝果汁 ) 2007改版紀念徽章去死卡 Lv. 16 | 文章數 : 456
第 14 篇 2007-04-13 13:28:58
作者:8825033(苦情種花男)提到:
苦兒:

這跟wow有任何關聯嗎?

這樣也能收錄精華文?

是我走錯版了嗎??

小弟還看了好幾次,的確沒半點wow的東西
簽名檔

過去的痛苦
是為了即將到來的幸福
來源IP:210.69.54.* [ 檢舉此文 ]
duckbabe ( 夏璃 ) Lv. 11 | 文章數 : 420
第 15 篇 2007-04-13 20:40:15
作者:gbcd520(癡情"浪子佐")提到:

就只因為表白的一句話而態度180度的轉變...
我寧願妳了當的直接拒絕我
而不是無言的一直讓我痛苦
可能是因為不知道怎麼拒絕所以寧願沈默吧...
施主..想開一點吧..
簽名檔
抱怨就好比口臭,從別人的嘴裡吐露時,我們就會注意到;
但從自己的口中發出時,我們卻能充耳不聞。
來源IP:60.248.179.* [ 檢舉此文 ]
chubby360 ( 呼口飯 找靈感™ ) Lv. 21 | 文章數 : 743
第 16 篇 2007-04-15 08:22:46
大大
別傷心了
下一個會更好
簽名檔
love is a name , sex is a game
forget the name, play a game 
that sounds not bad !!
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
f124114258 ( 殺手無心 ) Lv. 14 | 文章數 : 462
第 18 篇 2007-04-15 18:03:15
人生總會痛個幾次後

最後才會遇到真正屬於你的歸宿
簽名檔
永恆的等待,只為了剎那的相遇
來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理