s0955443302 ( 搞笑小牛 ) 值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生二星模範值日生 Lv. 6 | 文章數 : 60
第 1 篇 2007-01-29 11:52:52
時間:1/28 凌晨1點

SERVER:鬼霧峰

地點:ZG-職業ROLL團

無恥隊長:不加辣(牧師.所屬工會-楓姿花)

無恥幫兇:夜百合.野獸逼逼(德).暁莊周夢蝶(法).小隻妤(法).殘劍哥哥(戰士-此人專門偷打別人的副本紀錄).瘋狂嘎嘎.蘭狄諾利亞.道連.野菊花.雅克德莫萊.夢雨.小狐.VIVIKISS(德).
※成員以"洛奇希納"為主."楓姿花"為副.

親友工會:洛奇希納(又是一個為了幫親友刷裝.專門黑其他成員裝備物品的工會)
※多名人士在事情發生後告知.洛奇希納是親友工會.以及.殘劍多次偷打他人的副本紀錄.

事後鼎力維護黑裝者:聖滅(楓姿花的會長)以分身-南宮無恨 大力支持黑裝無罪

事情的原由如下:由於出團是以野團喊的..當時我是用聖騎加入隊伍去看缺少哪個職業.以及觀看隊伍大致上的裝備等級到哪個程度.然後開一個適合的角色去打.避免缺裝職業都擠在相近的職業上.由於隊伍沒獵人..這團的實力整體太差也打不完金度哈卡(我的聖賊去打.根本沒裝備拿).

組隊前告知:我3個角色連ZG雕像都不缺了.沒打死金度.聖騎沒裝備拿...賊是ZG不缺裝備了..我換獵人去打要蛇弓.."不加辣"認同之後.我才去換獵人的.(當時隊伍中.戰賊都在.沒人有意見)

※我在這個SERVER比較常完的角色是聖獵賊3個

被黑裝備:血領掉的蛇弓(我的獵人拿的是 通靈掉的"上古骨弓")

黑裝理由:戰賊才可以需骰.獵人要自己去打MC9王拿樹葉解史詩弓(不加辣.殘劍哥哥.野獸逼逼.以及2個想黑裝的賊)

事後大力支持職業ROLL團.獵人不可以需弓者:以楓姿花的會長(開本尊"聖滅"上來喊話)以及全體"洛奇希納"的會員.

洛奇希納&楓姿花的成員事後污陷本人..ZG團專門"需求寶石"..(實際上.我開的團.ZG寶石硬幣.只可以用貪的.按錯的一律交給隊長.解散前一起骰.本人會在拿到按錯的物品以及每次打完王之後.都以巨集告知成員目前每人的拿裝情況.以及解散前可以骰的寶石硬幣裝備有哪些.萬一大家打完之後沒骰就跑了.東西我是以貼補戰士修裝.或是貼補補系喝大藍的方式寄給隊員.SERVER無數人收到過我寄去的物件)

今天他們可以"黑走"獵人的蛇弓.改天她們就可以"黑走"戰士的防裝.或是ZG的各種套戒.100%的龍虎座騎...請大家務必小心堤防..這2個工會的小人行徑.

※本來只是楓姿花這個工會成員中.少數人的個人的行為.卻因為會長-聖滅頂力支持.造成楓姿花的全體會員與親友黑裝工會-洛奇希納.劃上等號.(在此.本人對於楓姿花內.潔身自愛的人士.深感抱歉.)

發文者:寶貝超人(獵) 草莓兔(聖)

臉書回應

簽名檔
可惡
來源IP:218.160.64.* [ 檢舉此文 ]
ckyani1002 ( 米羅那斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 109
第 2 篇 2007-01-29 13:09:37
作者:s0955443302(搞笑小牛)提到:

server:鬼霧峰

地點:zg-職業roll團

這SERVER紛爭 真多

記得之前烏X  ENDX  弒X 為了搶野外龍稿的烏煙瘴氣...

之後 又爆出 邪X 組的RAQ團出現分寶紛爭

接著是 FX  開出超豪華 ZG傭兵團 被當作凱子軍購笑話...

PTT 也傳出LMXX工會 小D拿了龍牙匕首 PO文的還被會長踢...

現在又跳出 洛X 楓X 黑裝備......

在未合併前 鬼霧工會分分合合 還加了個PON 已經夠精采了

而黑手 開門分贓 最後BL部分倒戈LM 也跟鬼霧有的比..

版大 詳列出該團人員又PO自己ID  可能事情屬實滿大的

東西分完 要拿回來也難了 就算該公會賠了版大的損失 也陪不回在SEVER的聲望

TWOW 玩越久月覺得玩家聲望的重要  現在一些較有制度的工會幾乎都不願冒險收風評差的玩家..

還是趁改版前 版大跳來BL這 看剛好賊獵60後衝70 或來BL練個聖騎(超搶手!!)

BL這天天ZG RAQ G團(全破 且一天開滿多團的) MCG團也有人喊(有沒有開成不知)

也有骰團 不過比較少

另外 開團的幾乎都是那幾個 所以風評都很好 沒產生啥風波
akenyang ( xx雷鬼xx ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 3 篇 2007-01-29 16:34:31
好笑..鬼霧峰的公認的新白木..居然跑來說人家公會黑裝
為什麼說你白木呢
自己骰輸蛇弓...說要黑其他隊友
就在副本耍白...
因為標怪身上有a..然後就亂踢人
然後引怪裝死..害隊友趴
被踢後...在副本不走..讓隊長無法補人
搞清楚自己參加的是roll團..
輸了後還有臉耍白
做的壞事供在組隊頻大家都在罵了..
真有你的啊...
chinajim ( DARKS ) Lv. 5 | 文章數 : 76
第 4 篇 2007-01-29 16:56:31
據聞 寶貝超人 閣下是黑手似服器成名的大白 想不到平生有緣一聚在我們鬼霧峰
真是聞名不如見面 見面更是聞名
真是久仰大名  閣下工會名稱也如你的行徑一般
 搞笑搶劫公會 非常搞笑 非常會搶人 
而你身為會長 真是凱模中的凱模 好搞笑 好會搶
職業優先制..血弓有寫獵人使用?
說謊也是一綱多本?一下子又是說東一下子又說西 可笑 說謊也打個草稿

你說的話能聽嗎?我十分懷疑
你的行為與把戲多玩幾次就被看穿望破
先是來跟我說我公會的人黑你裝備
被我查証後 你又編說之前有先說好
接著跑去組隊頻道說我有譴責過 
我出面罵你一頓後你又說我認同我會員黑你裝備
我看你蠻"杜正勝"的 挺令我無言的 請問這是你們搞笑的搞笑步數?

請問 
1.血領弓只有獵人可以用嗎 上面有寫職業限定?不給你 你就要黑人 請問你的行為...
2.請問他們沒讓你roll嗎 你roll輸人就roll輸了 是個男人有老二的自己要認份點 輸贏要甘願
3.請問你在沒把血弓分給你後 你做了佘好事? 開始亂踢人 然後引怪害人? 此種峱種行為
  如果你是男人麻煩你自宮免的丟人現眼
4.在他們團對重整後你為了組礙他人故意留在副本 使他人無法順利進行副本 
  請問你此種作為是有何居心
5.與我傳訊傳話試圖捏造事實 分化我公會會員內部向心力 請問你這種行為與現在試圖捏造台灣獨
  立史的杜部長之行徑有何分別? 
6.身為搞笑搶劫公會的會長的你 此種行為以超脫搞笑之舉 勸你自律之 如果你真的練過聖騎
  麻煩你去瞭解一下 聖騎士三個字背後的含義 不要自己以經是成名的白目了 還在罵別人白目
  可笑矣~

奉勸你一句話 是個男人 roll輸了就輸了不要找那麼多藉口
兩個字詞給你
~丟臉~難看~
這麼想要優先 麻煩自己開公會團 自己去好好"優先"優先" 不要出來丟人現眼
jack793325 ( 風燁 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 5 篇 2007-01-29 16:58:30
哼 你的臉皮還真厚
惡人先告狀
就我所知真實情形是這樣
------------------------------------
首先

你在團隊中自吹擂臺 說自己多厲害 多了不起

當打到蛇王出了蛇弓,你說你是獵人弓要給你..

隊長(不加辣)說要的人roll,寶貝超人(你) roll 輸了說:不給你就黑我們全部..

我們沒人理你對你說要黑就黑阿..

當大家正在 roll 雕像的時候,你開始無故亂踢人,遭到大家唾罵之後把人組回去..

結果寶還沒分完你卻故意跑去外面拉一堆怪回來自殺閃人,想害我們滅團..

之後屍體不撿就直接離線卡位,讓我們不能補人..

後來得知你把我們全部都黑掉,回鐵堡在組隊頻道開始說大家的不是.. 說我們黑裝備..

我很想問你,你既然跟roll 團,那把蛇弓已有多少賊戰在拿了,什麼叫職業優先? 不給你就是黑裝備..?!

你自己roll 輸沒品,惹出一堆事情讓大家心情都很差.. 還好意思把大家黑起來惡人先告狀..

你丟不丟臉啊

再說你們自己公會名聲就很差了 "搞笑搶劫協會" 哈哈

ZG紫裝都會"不小心"分給自己公會的人

還真的是邊搞笑邊搶劫

--本文在2007/01/29 17:03:28被編輯過
aresyang ( Ares(戰神) ) 基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 63
第 6 篇 2007-01-29 17:17:15
雖然我不知道詳細的內幕是怎樣?
但是就Roll來說,也是以職業取向為主吧?(因為獵人有很明顯的職業取向)main 弓/鎗
據他所陳述的內容提到團隊中只有他一各獵人,而蛇弓本來就是獵人First,除非獵人有更好的裝備不需要,才由戰士或賊roll吧,我覺得他說的情合於理,除非是你所謂的roll是不管掉啥裝備武器,大家都可以roll,這樣就無話可說囉...只能說運氣差囉!
hrthyj ( RTN ) Lv. 12 | 文章數 : 209
第 7 篇 2007-01-29 17:32:10
作者:s0955443302(搞笑小牛)提到:

server:鬼霧峰

地點:zg-職業roll團

無恥幫兇:夜百合.野獸逼逼(德).暁莊周夢蝶(法).小隻妤(法).殘劍哥哥(戰士-此人專門偷打別人的副本紀錄).瘋狂嘎嘎.蘭狄諾利亞.道連.野菊花.雅克德莫萊.夢雨.小狐.vivikiss(德).
※成員以"洛奇希納"為主."楓姿花"為副.

親友工會:洛奇希納(又是一個為了幫親友刷裝.專門黑其他成員裝備物品的工會)
※多名人士在事情發生後告知.洛奇希納是親友工會.以及.殘劍多次偷打他人的副本紀錄.

事後鼎力維護黑裝者:聖滅(楓姿花的會長)以分身-南宮無恨 大力支持黑裝無罪

事情的原由如下:由於出團是以野團喊的..當時我是用聖騎加入隊伍去看缺少哪個職業.以及觀看隊伍大致上的裝備等級到哪個程度.然後開一個適合的角色去打.避免缺裝職業都擠在相近的職業上.由於隊伍沒獵人..這團的實力整體太差也打不完金度哈卡(我的聖賊去打.根本沒裝備拿).

組隊前告知:我3個角色連zg雕像都不缺了.沒打死金度.聖騎沒裝備拿...賊是zg不缺裝備了..我換獵人去打要蛇弓.."不加辣"認同之後.我才去換獵人的.(當時隊伍中.戰賊都在.沒人有意見)

※我在這個server比較常完的角色是聖獵賊3個

被黑裝備:血領掉的蛇弓(我的獵人拿的是 通靈掉的"上古骨弓")

黑裝理由:戰賊才可以需骰.獵人要自己去打mc9王拿樹葉解史詩弓(不加辣.殘劍哥哥.野獸逼逼.以及2個想黑裝的賊)

事後大力支持職業roll團.獵人不可以需弓者:以楓姿花的會長(開本尊"聖滅"上來喊話)以及全體"洛奇希納"的會員.

洛奇希納&楓姿花的成員事後污陷本人..zg團專門"需求寶石"..(實際上.我開的團.zg寶石硬幣.只可以用貪的.按錯的一律交給隊長.解散前一起骰.本人會在拿到按錯的物品以及每次打完王之後.都以巨集告知成員目前每人的拿裝情況.以及解散前可以骰的寶石硬幣裝備有哪些.萬一大家打完之後沒骰就跑了.東西我是以貼補戰士修裝.或是貼補補系喝大藍的方式寄給隊員.server無數人收到過我寄去的物件)

今天他們可以"黑走"獵人的蛇弓.改天她們就可以"黑走"戰士的防裝.或是zg的各種套戒.100%的龍虎座騎...請大家務必小心堤防..這2個工會的小人行徑.

※本來只是楓姿花這個工會成員中.少數人的個人的行為.卻因為會長-聖滅頂力支持.造成楓姿花的全體會員與親友黑裝工會-洛奇希納.劃上等號.(在此.本人對於楓姿花內.潔身自愛的人士.深感抱歉.)

發文者:寶貝超人(獵) 草莓兔(聖)

楓姿花會不會有點白木呀,蛇弓戰賊優先,我都真是第一次聽到這些白木道理,自以為人多聲大搞自肥,真是一堆白木小朋友,我笑了
s0955443302 ( 搞笑小牛 ) 值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生二星模範值日生 Lv. 6 | 文章數 : 60
第 8 篇 2007-01-29 18:05:37
組隊之前 先說好的 職業roll...

開版之後 有好幾個曾經被洛奇希納 黑 過裝備的人都有上線密我 

根據多人指認...她們這一票 都是 同學或是 親友...黑裝 不是第一次了!!
簽名檔
可惡
第 9 篇 2007-01-29 18:07:45
殘劍哥哥 偷人副本進度  目前已有2人向我提出他偷的副本...

請大家嚴防 這種小人行為
簽名檔
可惡
chinajim ( DARKS ) Lv. 5 | 文章數 : 76
第 10 篇 2007-01-29 18:27:54
誰跟你說職業roll是這種意思
請搞清處這是野團
能用的上弓的只有獵嗎?
戰賊獵一同roll才對
milk028 ( 浩天.狂 ) Lv. 6 | 文章數 : 118
第 12 篇 2007-01-29 18:29:52
還是"平淡"公會好,沒有以上那些有的沒的(題外話)

說真的,我們在基地的版友並沒有親身經歷那些事情,

2邊人馬各說各話?? 我們要相信誰? 光看片面之詞是不準的

最好的辦法是你們自己在鐵堡當面對質吧(不過請記得不要占用公頻)
q86933352 ( 給我你最真誠的愛 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 15 篇 2007-01-30 13:09:59
殘劍哥哥看他早不爽了

之前在奧山被我盜賊殺假的 

結果他殺我一次就連續洗10多次  對我吐口水

他馬的有種出來橋拉  乾..
hunter522 ( 徐小小 ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 16 篇 2007-01-30 15:31:16
挖靠  你是第一天玩魔獸喔

有夠白木的..現在ROLL團還有在職業需求喔 

你當戰士盜賊都是白痴喔

獵人有史詩任務你不去解  跟人家在搶這個

搶不贏還說別人 黑裝 魔獸你家開的嗎?

你開的你鎖他帳號阿 不要以為自己很行 

很行就不會在那邊 像隻狗一樣  唉唉叫...廢物+人渣還有死人妖...

自己多少白木黑裝行為   已經傳片整個聯盟了...廢物
簽名檔
狂熱之刃

LV52 牛頭獵人 一晴天一

AH賣的東西好少喔!!真希望快點伺服器合併..

來源IP:59.113.23.* [ 檢舉此文 ]
pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 17 篇 2007-01-30 17:33:01
搞笑小牛 
經驗值:40 
G幣:142 
應援值:0 

大家不用徵辯了
他用新的來亂黑人的..
不然他連基地的ID都會被黑掉..XD
killer0111 ( 一劍刃一 ) Lv. 5 | 文章數 : 62
第 18 篇 2007-01-31 22:42:31
你是白目嗎?

都說是roll團了,還在那亂說話

弓...戰 獵 賊 都能用

憑什麼一定是你裝?

今天弓不是只有獵人能裝

如果今天你能裝還不讓你roll

那就是楓姿花的不對

問題..另外兩個職業也有需求的人要裝

你憑什麼一人獨大啊?

berserk100lv ( 維克塔拜隆 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 19 篇 2007-02-01 09:16:33
嗯  可能是各伺服器觀念不同
以在下目前的伺服器  野團來說
曼多基爾之刺(蛇弓)  的確是獵人優先
獵不要在給戰賊 ROLL

樓上有些比較激動的玩家
說武器上又沒刻上獵人專用  可以用的都ROLL

那請問  你們會允許以下的事情發生嗎 ?

隊長說 : [金度的妖器] 要的ROLL
戰士 : 我要  我沒傷害高的槌練技能

隊長說 : [溫諾希斯之牙] 要的ROLL
盜賊 : 我要  DPS 比我的酒吧凶器高

隊長說 : [血領主庇護者] 要的ROLL
法師 : 我要  拿了AE應該比較不痛

隊長說 : [婭爾羅的意志] 要的ROLL
獵人 : 我要  蛇弓沒出  拿蛇仗紀念也好  幫寵補血比較多
術士 : 那我也要  我也要幫寵物補血呀

隊長說 : [無面者之牙] 要的ROLL
牧師 : 我要  我可以拿  看起來好帥啊
其他眾人 : 我也要我也要  我也可以拿啊 ~~~ 
(聖騎在一旁安靜  懊惱著為何剛拿到的[哈卡萊戰刃]{副手}
.......怎麼裝備不上去  ......)

以上是以ZG的武器為例  說明而已

不過  要是跟其他回應的玩家說的  版大有做些不可取的舉動的話
也實在不明智  遊戲而已  來基地闡述事情
讓其他玩家知道  堤防  即可
惡意報復  只會讓自己更站不住腳

ignoreflower ( 香菇花 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 20 篇 2007-02-01 09:37:00
Roll團....大部分野團的定義是"適合用此裝備的人roll"
戰賊獵都用的到弓...而曼多基爾之刺 屬性 +11敏/+8耐
敏耐都是賊戰獵所需求的...因此都算適用吧!!!

樓上所說其他的例子...裝備的屬性與職業需求不符
理當列為不適用此裝備....應該99%不會有爭議的!!

so...請理性看之~

--本文在2007/02/01 09:37:52被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理