nacu0 ( 佛利克 ) Lv. 15 | 文章數 : 738
第 21 篇 2007-01-31 19:50:44
呵~~~~我以前也是為了紫裝入大公會跟大副本~~~~剛開始覺得熱血沸騰~~~~以為有挑戰性
當我第一次拿裝時雖然很高興~~~~但心理在想拓那麼久了才第一件覺得值得嗎
後來又因為公會起紛爭把事情鬧的不開心不就是因為開團開不成~~~~跳槽的也跳槽
直到最後T2三件加ZG裝兩件我開始有一種空虛感~~~~我心理在想是不是好像少了件什麼
最後就想起朋友~~~~沒錯就是朋友~~~~以前跟我一起練功升等聊天打屁解任務的朋友一個個都不見了
那時我一直在想~~~~我要繼續刷下去嗎~~~~我覺得自己為了裝也浪費了不少時間
從經歷過公會紛爭在加上想起朋友那時候我已經決定在也不跟團了
T2雖然收了一半~~~~也有人說我很可惜這樣不是半途而廢嗎~~~~但我覺得一點也不
自從我放棄跟副本以後我心理不知覺得多暢快了~~~~一點壓力也沒有
現在我不包月了改點卡~~~~當你們正在拓荒MC BWL TAQ NAXX時
而我正在沒事無聊PK~~~~去奧山殺人玩弄敵對陣營~~去未開放的地圖前天還爬上鐵堡後山XD~~
去單刷以前的小副本順便帶帶新手下死礦或監獄當英雄XD
同時我也沒事解了T05任務~~很多人問我你這樣不是很浪費月卡嗎~~~~你有T2為何還要解T05呢
你們會覺得我這樣不值嗎~~~~我可以告訴你~~以前的我也許會有跟你一樣的想法
但現在不會了~~~~我覺得值得~~~~當你在跟拓荒拓的要死忙著賺DKP
我一個人正快樂的逍遙自在~~~~穿T05跟人PK險勝元帥裝或T3裝的快感
當你好不容易辛苦很久才弄到一件T3裝時~~我已經代一個新人解任又多交一個朋友
當你T3刷滿神裝滿街跑時~~~~我想問你~~~~你快樂嗎~~~~還是只有在鐵堡穿著神裝發呆呢?
至於我~~你說某某公會某某伺服器已經推倒NAXX了~~~~老實說我已經一點興趣也沒有了
喔~~~~~對了~~~~我忘了說就是去敵對陣營的主城鬧一鬧~~還有為什麼我有T2裝為何還要穿T05~~
因為T05是我辛苦解完那些變態任務得來的驕傲~~~~XD
evolivee ( evolivee ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 22 篇 2007-01-31 22:11:38
說的沒錯 不過他遊戲的設定就是這樣你也只能接受 所以為啥這次資料片會讓這們多玩家想玩 就是他新增很多小型副本 不用向上班依樣就可以拿好裝  我相信只要他一改版一定會有一大批玩家湧入的
sunash ( 精緻180 ) Lv. 8 | 文章數 : 152
第 23 篇 2007-02-01 00:07:02
照開板這樣說
那請來建議個你認為比魔獸完美的線上遊戲好了

要台灣有上市的哦  !!!
h0926349824 ( 鐵的紀律 ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 24 篇 2007-02-01 02:28:03
有同感~~我覺得打到後面根本就是在上班打卡~~時間到就上線~~
開打前~先祈禱~這次會出自己要的裝~要是沒出的話~下禮拜同一時間~@@
目前t1裝全滿~~打了8個月~~@@!!
整整八個月~~@@!!
現在想起來真不可思議~!!
打了整整八個月~我的t1裝才滿~
我可是每個禮拜都準時上線的~可以說是很努力的玩家~~
現在覺得!!唉..............!!
(目前等改版.....隱居中........等戰場裝!!)
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 25 篇 2007-02-01 04:09:10
作者:netea(奶油蛋蛋)提到:
我當然拓荒過 也暸你們所說的問題

我原本所待的的公會初期拓荒當然也是照著雜誌來走

但是熟了之後呢??王推倒了這樣就表示拓荒成功了嗎??

裝備到手了,就覺得這各副本沒啥作用了,那副本真的就了無樂趣

去找出另類的打法,我覺得那才是拓荒的真意......

每個人玩法觀念不同,我開測玩到現在,說真的裝備也沒多好

因為我花了很多時間在感受遊戲,四處亂跑看風景爬山

你說我錢多嗎??還好耶!!但我至少是花錢來讓自己開心不是活受罪

簡單說....我在享受遊戲的點點滴滴,因為我是花錢來享受
如果大副本不部參考雜誌的話 

一去就狂滅才真的是一種活受罪的方式.... 

現階段的大副本所要求的技巧性遠高過於無腦的bbssd... 

兩者看不看攻略的難易度和損失是差很多的...

你說的另類打法

絕大多數都事先有正規打法..之後太閒才發展出另類打法

不可能有容易的打法不走..40人去那邊狂滅活受罪+賠錢賠到崩潰
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.64.* [ 檢舉此文 ]
netea ( 奶油蛋蛋 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 369
第 26 篇 2007-02-01 09:40:26
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
如果大副本不部參考雜誌的話 

一去就狂滅才真的是一種活受罪的方式.... 

現階段的大副本所要求的技巧性遠高過於無腦的bbssd... 

兩者看不看攻略的難易度和損失是差很多的...

你說的另類打法

絕大多數都事先有正規打法..之後太閒才發展出另類打法

不可能有容易的打法不走..40人去那邊狂滅活受罪+賠錢賠到崩潰
當然嚕....我也很明確的說了......

很多玩家的心態是在裝備,裝備到手,副本就等於無用了

然後才又喊著遊戲不耐玩遊戲是死的人是活的

我上次跟之前公會認識的幾各好友去聚餐

他們真的是不錯的朋友,不管魔獸有沒改版

至少我因為魔獸認識他們我們相約下次來各魔獸G幣麻將大賽

一底10金一台5金,馬上現場電腦交易(我們不是賭博真的不是賭博)

遊戲的樂趣是自己找的
簽名檔
踏水追月醉人生   乘風入林舞紅塵
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理