milk028 ( 浩天.狂 ) Lv. 6 | 文章數 : 118
第 21 篇 2007-01-31 19:33:03
作者:wu20022002(台灣小剛砲)提到:

naxx我想在台灣也已經開了好久了 
為何國外一堆t2.5 t3 
台灣前幾天才傳出破關!? 
完全不是像你說的,

基本上請想一下國外ZG、MC、BWL開多久了?

國外連BWL裝都拿差不多了,NAXX一出當然馬上可以推阿~~

反觀台灣開始就慢人家好幾步,NAXX當然進度無法像國外那麼快,

有種以後版本台美歐統一出,以台灣人的實力

我相信一定是Number one的,台灣人萬歲!!!!!
lalablue ( 啦啦喵噗嚕 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 22 篇 2007-02-01 01:52:32
作者:wu20022002(台灣小剛砲)提到:
失敗!? 真的是失敗嗎!? 
我可以說 是相當成功的 
反觀現在的副本 才是真正的設計失敗 
有一個既定的事實 不得不承認的 
總是會有更會玩的人出現 

naxx我想在台灣也已經開了好久了 
為何國外一堆t2.5 t3 
台灣前幾天才傳出破關!? 

換句話說也就是 當bz為了滿足頂尖1%的胃口 
而放棄99%才是真正的失敗 

我想當國外naxx傳出首推的時候 
"marligbe(不應有恨)"或許連bwl都還沒破吧!? 

現今有多少人因為沒辦法去高端副本而afk!? 
沒辦法 這是種既定事實 玩家是有差異性的 
如何讓大部分人得到娛樂和滿足才是成功 
您說 是吧!?
用你的大腦想一下?  wow是美版還是台版先開?  ZG MC BWL美版都全破了 我們台版才準備開始攻略
你想問我 這跟NAXX有啥關係?? 
那試問,請問你打過naxx了嗎? naxx是一個對裝備很吃重的一個副本
不然你穿勇氣8件去扛patchwerk ? 然後拿藍藍綠綠的小匕首去戳lotheab ? 穿著T1整套去補扛patchwerk的戰士?

再者,你根本不知道美版歐版他們是怎麼玩這款遊戲的
他們拓荒一個副本的時數一天可以到10小時 以pb來說8點-12點的出團時間已經常常因為有人要加班而組不滿
這樣是要怎麼比??光用打通naxx的時間點來判斷強弱 只能說你欠缺完善的考量

第3,不知道你是沒看過TBC相關的消息還是怎樣,BZ為了改進大副本,TBC所有的新副本最高人數僅25人
高級副本變得不只有人數多餘40人的公會才有辦法攻克,一般中小型公會也有辦法參與其中

BZ沒有強迫你要去副本,是你自己想要新的 好的裝備才強迫你自己去副本

Vurtne<-- 一個在美版備受尊崇的玩家,就是享受bz的pvp 而並未跟隨公會下副本

遊戲是死的,要怎麼玩活他,是每個玩家自己的心態問題
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 23 篇 2007-02-01 02:15:20
作者:lalablue(啦啦喵噗嚕)提到:
用你的大腦想一下? wow是美版還是台版先開? zg mc bwl美版都全破了 我們台版才準備開始攻略
你想問我 這跟naxx有啥關係?? 
那輸死老共又要怎麼解釋??
那試問,請問你打過naxx了嗎? naxx是一個對裝備很吃重的一個副本
不然你穿勇氣8件去扛patchwerk ? 然後拿藍藍綠綠的小匕首去戳lotheab ? 穿著t1整套去補扛patchwerk的戰士?
其實naxx對裝備並不吃重
bwl打通就可以推到4hm了
基本上只有主坦會摸王
因為其他人被摸到就是死
而主坦穿的是t2套裝手持逐風
即使相對歐美較晚開伺服 這仍然不難取得
用t1做比較太誇張了
我前天回到台灣準備過新年
現在睡不著窩在網咖開許久不見的台版人物打戰場
裡面t2裝的也是滿街跑
台灣應該還不到t1推naxx這麼慘吧
再者,你根本不知道美版歐版他們是怎麼玩這款遊戲的
他們拓荒一個副本的時數一天可以到10小時 以pb來說8點-12點的出團時間已經常常因為有人要加班而組不滿
這樣是要怎麼比??光用打通naxx的時間點來判斷強弱 只能說你欠缺完善的考量
你以為歐美的人都不用工作嗎 = =
推副本的時間確實很長
但是真正需要全程參與的只有坦克
唯有坦克是沒有業餘也沒有業餘的本錢
當主坦不是全職主坦一天不能空出8小時
其實這樣的公會很難擠進世界一流的水準
主坦的強度以及主坦花的時間直接決定了一個公會的強度
其餘人是隨缺隨補
有不懂的部分都是直接用語音傳授
台灣的打字raid實在是太沒效率了
我現在看著我旁邊的人在下bbssd
打個通靈的院長打字打一堆 幾乎沒停過 打字的時間比操控人物的時間還久
實在是覺得很辛苦 = =
第3,不知道你是沒看過tbc相關的消息還是怎樣,bz為了改進大副本,tbc所有的新副本最高人數僅25人
高級副本變得不只有人數多餘40人的公會才有辦法攻克,一般中小型公會也有辦法參與其中
bz沒有強迫你要去副本,是你自己想要新的 好的裝備才強迫你自己去副本
vurtne<-- 一個在美版備受尊崇的玩家,就是享受bz的pvp 而並未跟隨公會下副本
遊戲是死的,要怎麼玩活他,是每個玩家自己的心態問題
是這樣沒錯
但是玩遊戲原本就要精益求精
否則玩單機就好了
既然組了公會當然是以挑戰遊戲中所有boss為目標
千辛萬苦組了公會結果人人都不想組團推副本
這樣的公會能生存也算是奇蹟了
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 24 篇 2007-02-01 02:31:51
作者:milk028(浩天.狂)提到:
完全不是像你說的,
基本上請想一下國外zg、mc、bwl開多久了?
國外連bwl裝都拿差不多了,naxx一出當然馬上可以推阿~~
反觀台灣開始就慢人家好幾步,naxx當然進度無法像國外那麼快,
老共也破關了喔
不要拿這個來當作藉口
有種以後版本台美歐統一出,以台灣人的實力
我相信一定是number one的,台灣人萬歲!!!!!
有自信是好事
但請先認識自己的實力
台灣人基本上就只有練等快而已
沒有歐美版的人去推王寫攻略寫ui台灣人有辦法推嗎??
講難聽點 台灣的魔獸水準是世界最低一階的
巴哈基地看這麼久 連個有用的網頁也沒有
歐美的精英網頁就別提了 老共一個大論壇就做掉幾百年不更新的魔獸基地了
巴哈加入精華的大多都是整理ui的網站
裡面有任何台灣人寫的ui嗎?? 答案是沒有
ui巨集區根本是空擺
遊戲基地甚至連這些精華都沒在收 lol
這樣的水準要當NO.1 會不會太瞧不起我們這些美版的玩家
這還只是ui的部分
台灣目前根本沒有討論boss攻略的網站
歐美在拓荒的時候連每分每秒每個人該移動的位置都花很長的時間討論做圖計算
看一下台版的副本攻略文章
除了用外國流出的打法外
最多人說的一句話就是要裝ct
當王說某些話座某些動作的時候要ooxx
沒有任何人或公會想靠自己的實力推王 沒有ct台灣人怎麼辦
別說ct 光是zg的bug改掉就一堆聯盟在叫了 lol

最後還要提醒在這裡po文的所有人
在版面上有一篇naxx全破的文章
其實pb是美版的公會阿
在美國取得足夠的知識拖了這麼多時間回台灣都還能首推
嚴格說起來 台灣還沒有任何公會全破naxx這才是事實的真相
250882 ( adolfkong ) Lv. 10 | 文章數 : 179
第 25 篇 2007-02-01 03:56:27
我相信 就算台美 同日出新副本
也必是美的先攻破

看看現在各大公會的情況就知道
打王的方法 全是參照美國那邊
沒有自己一套方法
這樣在過程中 只有排練 沒有創造
久而久之 大家都習慣不用腦 等攻略
這樣的情況
能追得過美方嗎
poppop5123 ( 胖到跑ㄅ動 ) Lv. 11 | 文章數 : 191
第 26 篇 2007-02-01 11:23:43
台灣的科技跟美國比起來根本是差太多..何況指是各遊戲而已?

怎非要把台灣說的那麻神..
簽名檔
伺服器:看守者

ID:偷咬妳一口

來源IP:211.75.221.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 27 篇 2007-02-01 11:59:33
作者:250882(adolfkong)提到:
我相信 就算台美 同日出新副本
也必是美的先攻破
我的看法

立基點不同
台版魔獸 比國外晚開始
裝備經驗有差距
光是講同日推出新副本
這樣比較不公平

看看現在各大公會的情況就知道
打王的方法 全是參照美國那邊
沒有自己一套方法
這樣在過程中 只有排練 沒有創造
久而久之 大家都習慣不用腦 等攻略
這樣的情況
能追得過美方嗎

你學的數學、物理、化學
都是老師教的
所以你的程度無法超越你老師?
還是所有數學公式
你都要自己驗證
才表示有創造力?

同理
外國先出2.0 台灣後出2.0
所以外國先有攻略出來
這個論點又要再來一次?

至少在有攻略的情況下
我個人是不想多花時間、修裝、藥水去try
我喜歡和大家一起打怪聊天的感覺
王能推過就好了

當然
有人玩遊戲喜歡不看攻略慢慢try
那是個人玩遊戲的樂趣摟~~
ck4u04 ( 魯國人 ) Lv. 11 | 文章數 : 453
第 28 篇 2007-02-01 12:03:05
呵呵,不知道大家對這個公會有沒有印象耶
還記得半年前在遊戲基地裡被大家廣為瀏覽的影片
一部美國公會在凌晨時攻破三大部落主城的影片
那個公會就是death & texas喔
milk028 ( 浩天.狂 ) Lv. 6 | 文章數 : 118
第 29 篇 2007-02-01 12:37:33
作者:yagamieast(悠娜的新護衛)提到:
自信是好事
但請先認識自己的實力
台灣人基本上就只有練等快而已
沒有歐美版的人去推王寫攻略寫ui台灣人有辦法推嗎??
講難聽點 台灣的魔獸水準是世界最低一階的
巴哈基地看這麼久 連個有用的網頁也沒有
歐美的精英網頁就別提了 老共一個大論壇就做掉幾百年不更新的魔獸基地了
巴哈加入精華的大多都是整理ui的網站
裡面有任何台灣人寫的ui嗎?? 答案是沒有
ui巨集區根本是空擺
遊戲基地甚至連這些精華都沒在收 lol
這樣的水準要當no.1 會不會太瞧不起我們這些美版的玩家
這還只是ui的部分
台灣目前根本沒有討論boss攻略的網站
歐美在拓荒的時候連每分每秒每個人該移動的位置都花很長的時間討論做圖計算
看一下台版的副本攻略文章
除了用外國流出的打法外
最多人說的一句話就是要裝ct
當王說某些話座某些動作的時候要ooxx
沒有任何人或公會想靠自己的實力推王 沒有ct台灣人怎麼辦
別說ct 光是zg的bug改掉就一堆聯盟在叫了 lol

最後還要提醒在這裡po文的所有人
在版面上有一篇naxx全破的文章
其實pb是美版的公會阿
在美國取得足夠的知識拖了這麼多時間回台灣都還能首推
嚴格說起來 台灣還沒有任何公會全破naxx這才是事實的真相
所以說你還是不懂先後順序....

要是我們台灣先出一年,歐美慢出一年的話..

也會變成歐美在參考我們的攻略的...

不是說美版怎麼樣,只是覺得我們台灣人玩遊戲像是不要命一樣....

另外,台灣還沒有任何公會全破NAXX才是事實的真相 ===> 全破能當飯吃??

是你在玩遊戲??還是遊戲在玩你?? 老大醒醒吧!!
ikoiko ( 蠻荒 ) Lv. 11 | 文章數 : 376
第 30 篇 2007-02-01 12:43:28
台灣的玩家目前似乎只有在單練衝等級部分的速度比較快,但對於遊戲的專業度似乎還比不上歐美
以現在台灣玩家所使用的UI來說,好像大部分都是翻譯自其他國家的玩家所製作的
salamender ( salamender ) Lv. 12 | 文章數 : 410
第 31 篇 2007-02-01 13:03:20
作者:ikoiko(蠻荒)提到:
台灣的玩家目前似乎只有在單練衝等級部分的速度比較快,但對於遊戲的專業度似乎還比不上歐美
以現在台灣玩家所使用的ui來說,好像大部分都是翻譯自其他國家的玩家所製作的

這個不一定,比如說最為著名的坦克硬度評估UI—Tank point,作者熱狗,就是台灣人,而且他所發表的各種戰士心得數據,也備受國外玩家關注。此外盜賊中最著名的人物之一—Ming(大陸人),他發表了無數的盜賊作戰心得,AEP理論也是由他提出,姑且不管ming的言行,他在wow之中也是相當專業的玩家喔。

還有千萬不能忘記 statue 大大做的艾佛列藏寶箱,個人製作最豐富的資料庫,很少人沒用過吧?:p

--本文在2007/02/01 13:11:15被編輯過
fcy1987 ( 沒話可說的笨蛋= =V ) Lv. 16 | 文章數 : 679
第 32 篇 2007-02-01 14:12:52
作者:eiriala(伊爾艾雷)提到:
不是副本設計失敗
而是這群玩家花錢不看價格的
如果說他們10人推一趟就花1000g以上 你還認為這副本簡單嗎?
那頭骨龍血有200萬以上 dder才2法1術1獵
以t3來算 法師的mp應該10000多 mp換傷害約是6萬 就算包括回mp的情況也考慮進去
一個法師把mp都清光 之後放覺醒也大約是打10萬
術士跟獵人如果都用這方式計算 約打掉50萬血就一定要開始罐大藍水了
剩下的1500000的血都得靠大藍去打 你說打這頭龍得花多少錢?

再想想補職的情況勒?他們也得灌水阿
前線的mt 他們也得緊急灌大紅 身上要各種藥水常駐

試想想靠10個人打掉200萬血的boss 得花的成本好不好?

如果入面的是 痛苦術 
lv70 的痛苦術差不多可以用 無限藍來 形容
補品省下來了 
souless_a1 ( 只想簡單的完全的投入 當個智障在所不惜. ) Lv. 6 | 文章數 : 408
第 33 篇 2007-02-01 18:17:46
作者:salamender(salamender)提到:
作者:ikoiko(蠻荒)提到:
以現在台灣玩家所使用的ui來說,好像大部分都是翻譯自其他國家的玩家所製作的

這個不一定,比如說最為著名的坦克硬度評估ui—tank point,作者熱狗,就是台灣人,而且他所發表的各種戰士心得數據,也備受國外玩家關注。此外盜賊中最著名的人物之一—ming(大陸人),他發表了無數的盜賊作戰心得,aep理論也是由他提出,姑且不管ming的言行,他在wow之中也是相當專業的玩家喔。

還有千萬不能忘記 statue 大大做的艾佛列藏寶箱,個人製作最豐富的資料庫,很少人沒用過吧?:p

--本文在2007/02/01 13:11:15被編輯過

好利害...啥都知道= =
第 34 篇 2007-02-02 00:50:07

所以說你還是不懂先後順序....

要是我們台灣先出一年,歐美慢出一年的話..

也會變成歐美在參考我們的攻略的...

不是說美版怎麼樣,只是覺得我們台灣人玩遊戲像是不要命一樣....
是誰搞不懂順序阿 lol
1.11版出naxx
我不確定台版什麼時候改版
但是我記得全世界幾乎是同步開放才對
cwow 只差美版一個禮拜 twow應該也是在6月底7月初開放的吧
歐美在9月初全破 老共在9月底全破 台灣現在才有一個美國來的公會全破
就算歐美開的時間比較久好了
但是我好像沒看到老共輸太多阿
另外,台灣還沒有任何公會全破naxx才是事實的真相 ===> 全破能當飯吃??

是你在玩遊戲??還是遊戲在玩你?? 老大醒醒吧!!
全破不能當飯吃
但是玩遊戲總是要有目標
目標包含了休閒戰場出名等各式各樣的目的
既然組了大公會並且在追進度的話當然是以世界首推為目標
除此之外還有其他目標嗎??
最可憐的是花了時間該做的事沒做最後連遊戲都沒比別人強這真的很可憐
順便說一下 我是職業玩家 除了每週4小時的程式家教外我的主要工作就是玩game
我的工會的文章程式等都是收費的 公會的23團大多也都是付費會員
其他角色陪他們打王打裝提供我自己寫的ui並提供教學就有錢賺
我確實是全破當飯吃沒錯阿
歐美這樣的玩家多的是
名氣夠大的公會精英團還有廠商簽約
從鍵盤滑鼠到電腦桌的擺設都是收費的
比較接近台灣的攻略雜誌作者吧

看看老共他們的網站再想想台灣有多少人用心在攻略上
順便可以想看看台灣有哪個網站有這種等級的文章
台灣要做掉北美的公會
先做掉老共的公會吧
我猜測大概再過個十年也許有機會啦 lol
第 35 篇 2007-02-02 01:00:10
作者:salamender(salamender)提到:
  這個不一定,比如說最為著名的坦克硬度評估ui—tank point,作者熱狗,就是台灣人,而且他所發表的各種戰士心得數據,也備受國外玩家關注。此外盜賊中最著名的人物之一—ming(大陸人),他發表了無數的盜賊作戰心得,aep理論也是由他提出,姑且不管ming的言行,他在wow之中也是相當專業的玩家喔。
熱狗是台灣人我知道
那篇文也不錯
但是那篇是沒辦法影響到世界最尖端的主坦的
tp事實上是僅供坦克新手參考
而真正的一流主坦對自己的裝備都有一套裝備學
主坦在配裝時考慮的是耐力等價點以及怪物的技能和屬性
坦克分數真的不代表什麼
以坦克分數來說Taq的裝備分數高很多
但是卻沒有主坦願意在推naxx時脫下身上那套分數較低的tier2

ming只是個笑話
笑話這種東西笑笑就好
盜賊中最著名是被唾棄到著名吧
在美版官網發個中國最棒的盜賊
被一些頂尖的pvp人物在高階論壇笑翻
這種人有什麼好提的
你有看過我在那篇置頂文留的評語嗎

我再重複一次好了
東西幾乎都是用別人的 完全沒有自己的東西
老共最起碼也是用ui去收集
像這種全是用別人的資料的網站不管做的有多好都上不了檯面
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 36 篇 2007-02-02 03:37:21
玩的快樂玩的開心就好了首不首推有那麼嚴重有那麼關乎顏面嗎?
twob ( 波洛波洛密 ) Lv. 7 | 文章數 : 187
第 37 篇 2007-02-02 04:12:13
其實是不習慣合作...再加上推個Raid要花大量時間..
如果只PVP的話... 我相信台灣神人也一定不少...
第 38 篇 2007-02-02 11:59:24
作者:yagamieast(悠娜的新護衛)提到:

是誰搞不懂順序阿 lol
1.11版出naxx
我不確定台版什麼時候改版
但是我記得全世界幾乎是同步開放才對
cwow 只差美版一個禮拜 twow應該也是在6月底7月初開放的吧
歐美在9月初全破 老共在9月底全破 台灣現在才有一個美國來的公會全破
就算歐美開的時間比較久好了
但是我好像沒看到老共輸太多阿
說你不懂順序還不承認(不是NAXX先開後開的問題),

我指的是歐美一開始跟我們的一開始相差了快一年,

這一年間有多少差異你知道嗎? (不是改版喔...是一開始就有將近一年的差異在了)
全破不能當飯吃
但是玩遊戲總是要有目標

我確實是全破當飯吃沒錯阿
自打嘴巴,一下不能當飯吃ㄧ下又可以 .... 

另外寫程式跟全破是2碼子事情

--本文在2007/02/02 12:30:37被編輯過
winghung1 ( KWOK-HK ) Lv. 10 | 文章數 : 267
第 39 篇 2007-02-02 12:51:21
始終台灣人只能玩中文遊戲,看中文網站,
我有玩過微軟做的mmo和一些日本的mmo,
他們對探索新事物的興趣遠大於台灣的玩家,他們有征服新地區新怪物的熱誠,
這裡很多人問某職天副要怎點,但很少人會問天副的用途實際效果.
華人多數走中庸之道,不太習慣新嘗試,
能突破外國人成就的英雄幾千年的文化中沒有幾個.
簽名檔
看守者 : 破壞之王 - 地精賊
來源IP:218.103.82.* [ 檢舉此文 ]
第 40 篇 2007-02-02 15:17:17
說你不懂順序還不承認(不是naxx先開後開的問題),

我指的是歐美一開始跟我們的一開始相差了快一年,

這一年間有多少差異你知道嗎? (不是改版喔...是一開始就有將近一年的差異在了)
所以我也說了老共那邊的情況阿
老共那邊一樣輸了一年左右
但是人家可以在一個月的差距內全破
台灣人到現在還沒有半個本地公會全破

一年間的差距根本不算差距
裝備只有主坦需要而已
台灣是站在別人寫的攻略上成長的
理論上應該可以用極短的時間補足裝備的差距
pb的裝備不只輸美版一年 他們應該在台版成立一年左右才回到台版的吧
美版的公會輸了近兩年都可以比所有台灣人還快了
說台灣人魔獸水準世界最差還不承認 = =
自打嘴巴,一下不能當飯吃ㄧ下又可以 .... 
對一般人來說不能當飯吃
但是對職業玩家當然沒問題
我是職業玩家阿 我當然是少數的例外
但是台灣有幾個職業玩家??
另外寫程式跟全破是2碼子事情
我只是提出我的其他工作而已
因為我的程式專長 公會的ui和其他相關的東西都是我一個人處裡的
不需要等別人的ui改版
這跟衝世界排名有很大的關係
光是等別人提供改版後的新ui就不知道要等多久了
世界的一流大公會都有uimacro專員
沒有專業人才怎麼推王阿 lol
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理