yyc1 ( 傳說的聖騎 ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 61 篇 2007-03-22 03:28:32
以下為轉貼...我們不需要去猜測70級打naxx會怎樣..看看真正玩過的怎麼說naxx 

資料片70級玩家Raid納克薩瑪斯全程感受 

今天打完戈魯的巢穴(資料片第一個25人raid副本)以後,時間還早。工會為了完成那個有36碎片的牧師的怨念和給新的騎士們一些套裝。做了一次LV70的naxx。28個常規raider+12個朋友和rerollers(2個62 1個60).其中估計25人有全程NAXX經驗。 

由於是LV70,dps和血量都有了很大的提升。整個naxx十分簡單。 

公會背景:服務器部落進度最快的公會。3個卡拉贊團都滅了nightbane清了戈魯的巢穴。所有人身上都有不少的70級紫色裝備了。叫的朋友和小號也是些其他友好工會的朋友也有一定的nax經驗等。並不是隨便組40個人都可以打naxx的。 

TBC二十五人副本都能破的裝去打NAXX就像現在穿T3去輾BWL吧
最後的一句話---->Naxx不是隨便組四十個七十級就可以去打的 

11chin ( 酒巴凶器 ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 62 篇 2007-03-22 11:17:37
副本裡面王的等級是會改變的
理由:
我去斯坦後門打過57級的男爵也打過60級的男爵,應該很容易印證吧自己組人去打個10場看看
不信的自己去試看看答案自己找
foxgod ( 紫色公蝸牛 ) Lv. 8 | 文章數 : 161
第 63 篇 2007-03-22 12:18:50
作者:dsmaster(神速?第一集團軍軍團司令-倫德斯特)提到:
作者:kkent789(kent789)提到:
給樓上的chl-小笨...."等級"怎會沒用??

最重要的就是等級.. 當差距超過3級以上你知道會發生什麼事情嗎???

你會打不太到.."打不到"....沒錯...更別說超過7~8級..

超過一定的等級..王的招式幾乎都可以忽視...

跑位就不見得那麼重要了..硬扛硬吃靠抵抗靠減傷幾乎都可以吃的下來...
首先大副本的王看到的都是"死人頭"...
意味著超過你10級以上
你提升了10級,最多跟王同級,不可能有比王高的情況

舉例mc5王來說....以mc5王重炸彈以後通常都要跑..等你70級去..
我看你大看中炸彈也懶得跑了...為什麼??不痛不癢ㄚ..補個恢復法術就行了
還是要跑
自爆不痛...痛的是旁邊的隊友,還有飛上去再掉下的掉落痛(這個無解,夠高就是摔死,跟等級血量無關)

打bwl的王..我看也是輕輕鬆鬆..位啥...就是"等級"
這要看是哪隻王...
2王中燃燒就是死,必中不可能抵抗...減是減%數,所以稱高血量跟超少血都是一樣秒數
456+耐法...暗影烈焰就是要穿公主披風...我還沒有抵抗過

bwl王打你已經不會爆擊了..王的攻擊也因為你的等級上升血量增加變得不痛不癢
持保留態度...

你的等級提升到70級..裝備也跟個提升到70級怎能說跟等級無關?

naxx的王以70級的裝備....我想硬吃硬扛都不太有問題!!

--本文在2007/02/13 19:02:23被編輯過
很多王...就是有一套特殊的玩法...才能玩死他,向他討寶
這個玩(或被玩)的過程就叫拓荒...我最喜歡拓荒,就是要享受那不合理設定的王把他推倒
至於你說的"硬吃硬扛"...這種描述就像耕田時期的輾過去
大家都熟析才有"輾"過去...不熟析根本是"躺"過去
naxx的王以70級的裝備....我想硬吃硬扛都不太有問題!! 
上面這句話..我看到就笑到翻掉(肚子好痛XD
好痛XD...四死騎打過了沒...70及沒經驗去打..照樣躺著拍照片XDDD
還在笑XD...
z83x062k6n ( 法蘭德斯 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 64 篇 2007-03-24 01:51:11
70級難道就只有綠裝可以拿嗎?

別鬧了好不好,任務是魔獸所有玩家都會接觸到的東西,難不成改版就沒任務了嗎?

難道都忘記當初妳封測只有40級(35還是40忘了年代久遠..)的時候,打血色接任務打到的裝備武器嗎?

任務!任務!任務就是裝備,就是金錢,套一句地精說的話『時間就是金錢』

不過呢別太在意去哪邊接任務拉,一開始一定一堆人去外域(不是外遇唷..汗),所以到不如利用時間去打舊副本,精英小怪的經驗不會比野外小怪的多吧。

人多組隊接任務就是賺任務經驗值,當然要會解,知道怪在哪邊,任務點在哪裡,重點!重點!還要沒有人搶怪拉。

那與其這樣還不如去副本打精英小怪賺錢,通靈、斯坦、厄運都很簡單,當初妳剛滿60去組隊刷裝備花了多少時間打完副本,現在你有裝備就算不打BOSS只打小怪又要花多少時間呢。

經驗值多少我是不知道拉,不過如果就62的精英怪5人隊伍一個人分個200~400打個半個小時就多少了,副本重置就可以繼續打怪,一趟到底多好阿,野外區域還要等怪重生,還要大家一起等怪出現多累阿。

初期還是建議去打小副本比較實在摟,尤其是PVP的伺服器摟,當然只是建議拉,畢竟還是很多人等著賺榮譽呢。
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 65 篇 2007-03-31 04:07:07
現在BWL和MC已經沒人去了吧

要去NAXX,大家可能會等70級在去

不過70級可以去卡拉贊打T4,

所以大家70級會去打T3還是T4呢?
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:211.74.5.* [ 檢舉此文 ]
yuwei0113 ( 遙望星空的貓 ) Lv. 5 | 文章數 : 81
第 66 篇 2007-04-01 08:50:23
紫武雙手4萬5 單手2萬5
裝備平均1萬8*6
總共要17萬才能刷完
簽名檔
萬世繁華醒來終是夢一場
來源IP:59.125.73.* [ 檢舉此文 ]
michael1975 ( Michael =口= ) Lv. 35 | 文章數 : 3656
第 69 篇 2007-04-09 14:04:50
作者:54362(chl-小笨)提到:

我公會 剛破naxx 蜘蛛3王 兩個禮拜 都順利及殺
mt 的條件 血量 10600 防技 90 防禦9000 閃躲+4招架+3格檔+7
一個70綠裝 哪有可能 有這種程度
不可能的
如果依照你列出的條件,可以的, 
68級應該就可以超過你這些要求.....
簽名檔
靓仔,见你骨骼精奇,是万中无一的练武奇材,维护世界和平就靠你了。我这里有本秘籍,见与你有缘,就十块钱卖给你了
來源IP:218.166.120.* [ 檢舉此文 ]
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 70 篇 2007-04-09 14:54:34
作者:yuwei0113(遙望星空的貓)提到:
紫武雙手4萬5 單手2萬5
裝備平均1萬8*6
總共要17萬才能刷完

17萬......我週日中午排澳山排了快30分鐘...
碰到一個老朋友..
發呆阿...我說沒阿..排戰場..
結果被笑說..戰場??你說榮譽堡的嗎??
現在榮譽堡.賽那裡澳遠征軍.澳多爾.占卜者的都來不及衝了
誰排戰場阿...
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 71 篇 2007-04-10 12:28:48
我預計短時間之內不會有人去
因為人都是喜歡新鮮的
不過等到等級一定之後
還是會去打BWL  TAQ  NAXX的啦
簽名檔
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
來源IP:61.228.28.* [ 檢舉此文 ]
dershian ( dershian ) Lv. 13 | 文章數 : 488
第 73 篇 2007-04-10 16:19:37
進外域之後事實證明不過61、62級就把一些T1裝換掉(戰士除外),65級的藍裝就不輸T2裝,即使70級身上裝備還是藍藍綠綠,大家應該還是要追求70級的紫裝吧?70級的紫裝在哪?競技場、風暴之眼戰場、英雄模式副本及外域聲望崇拜才有機會,這些都是要花很多時間心力,BWL、TAQ、NAXX會掉70級紫裝嗎?更遑論MC、ZG的裝備在70級玩家眼中簡直是廢物。
這就像改版前,有60級紫裝的玩家還會刷沉沒的神廟嗎?我想沒有人那麼無聊吧?即使有人心血來潮想去逛逛,我想參與的意願應該不高。所以未來的場景就是一堆70級的玩家每天重複去刷卡拉贊、黑暗神廟這些高階副本,或衝風暴之眼戰場、競技場拿70級紫裝,追求自身裝備精益求精,不太會有人走回頭路。
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 75 篇 2007-04-11 15:38:50
我想應該還是會有人  不過應該少的可憐吧
看看現在裝備的屬性   光是綠裝就差不多超過之前的藍裝了
好一點的藍裝更是跟之前的紫裝差不多
而且聲望裝也強到不行
會回去打的  應該是為了體驗之前推副本的樂趣吧
說錯   應該會變成輾副本
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:125.230.226.* [ 檢舉此文 ]
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 76 篇 2007-04-11 17:07:21
作者:signmking(阿塞)提到:
因為我們工會很小...所以推的進度有點慢...但是大家人情味還蠻重的...
但是現在我怕改版後bwl taq naxx變得沒人去...會這樣嗎...
因為打算打以後25人..40人真的好難組滿阿

其實不會拉
當大家等級衝到70之後
再回去玩以前的副本
那也是很好玩啊
至少我會這麼做拉
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang ) Lv. 34 | 文章數 : 1209
第 77 篇 2007-04-11 17:11:45
對 T2 T2.5 T3 有怨念的人可能都會去打吧

像是NAXX的冰龍和克爾蘇加德

很多人都沒有打過和親眼見過

應該會想去打打看 XD
簽名檔
來源IP:61.216.94.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理