bankandins ( 不羈的風 ) Lv. 9 | 文章數 : 244
第 42 篇 2007-02-01 12:24:43
有好的遊戲嗎?除了魔獸之外其他遊戲早已被外掛淪陷啦!誠如上面大大所言我也不計較收費多少(至少不會很在意)但壞遊戲要我免費玩你要嗎?市面上有好遊戲嗎?見仁見智但我認為有外掛氾濫的遊戲不該列為好遊戲!魔獸在外掛防堵方面算是最成功的例子之一收費高也是必然!雖然我不是魔獸忠實玩家但對於泡菜遊戲外掛的程度不敢苟同!所以個人認為魔獸可算是碩果僅存的好遊戲之一,認為值得就玩,若大家都堅持反外掛 遊戲品質 相信 代理公司也不敢把客戶當凱子 雖然目前很多人甘於被代理商無理的剝削 但那不會是我 至少不會被騙的很長 所以我始始終堅持 使用者付費 免費的遊戲實在令人無法恭維~~以上
milliard ( Milliard ) Lv. 13 | 文章數 : 361
第 43 篇 2007-02-01 12:52:19
平心而論,一個月就算有折扣,一年 4~5 千還是跑不掉,老實說,真的很貴 ..

如果一定要跟水電費比,你可以一個月不玩 online game,你可以一個月不用水不用電嗎 ? 這兩個根本沒得比 !!
syang ( I hate ) Lv. 7 | 文章數 : 196
第 44 篇 2007-02-01 15:00:31
收月費最大原因是有月費壓力,而買斷則是痛一次,終身無後顧之憂,
簽名檔
橋本一真
來源IP:61.230.229.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 45 篇 2007-02-01 15:26:44
來這裡是.....人權宣言??還是宣布獨立??有意義嗎??

天2比魔獸貴,還是會有感覺好玩的玩家丟錢,

玩免費遊戲的,還是會有人丟錢買道具裝備,

與其玩些低品質的遊戲,不如花點小錢玩高品質的遊戲,

只是這遊戲太久沒改版...有點膩,

但以大綱來說,勝過其他遊戲了。
twob ( 波洛波洛密 ) Lv. 7 | 文章數 : 187
第 46 篇 2007-02-01 15:35:08
你錯了..開板的..
一個月450..對有工作的來講..沒什麼吧?
你沒看到一杯咖啡 150元 一堆人再買嗎?
看個電影兩百元也是很多人再看呀...
隨變餐廳吃一餐...最少兩百多..
唱個歌也要299...

你認為在家玩魔獸花了很多錢...你錯了...
一個月裡面你出去吃個兩次飯就破四百五了..
玩魔獸讓你省更多了..

現在哪有什麼好的單機遊戲可玩...都被盜版搞到倒了...

另外去看看美版吧...還要Cdkey咧...說哭死的話..美版玩家才真的哭死..
要花月費還要付Cdkey...還是有人玩呀..

如果你只玩魔獸一個遊戲..沒去買其他有的沒的..我想這是很省錢的娛樂了...
如果你覺得這樣還貴的話..那去玩免費遊戲給人虐待好了..
如果覺得魔獸沒更新所以不想玩的話..暫時AFK就好了..其實我也打算要AFK了..

說到貴...隨便一個名牌包都夠你玩個三年=.=
真的統計一下的話..娛樂花費,魔獸算便宜的了..
除非你是工作狂...整天都工作...不出去玩也不玩遊戲..所以你覺得貴..不值得..那我也認了..
<font color="#9999cc"/>

--本文在2007/02/01 15:49:46被編輯過
xkillmex ( .○變態性格●.【 皓 】 ) Lv. 4 | 文章數 : 151
第 47 篇 2007-02-01 15:48:01
作者:ken711006(御風之翼)提到:
其實我反而非常懷念以前玩暗黑的那一段時光

倒認為wow最大的問題還是在於副本(我覺得最多10人上下也就夠了)

三五好友上班族 學生族群 下課時相約有空就可以玩

比較像個遊戲啦!!

而且我覺得月費450還不是目前wow最大的問題

古早時候的暗黑最讓我感動的是你花1000多把遊戲買斷

他們那一些人可能幾年後都賺不到你的錢嚕~~~~ 

但還是會不停改版 起碼之前暗黑1.10改版

很多人又回來完 讓我覺得暗黑的世界還沒完全死去

bz以前的遊戲比較能夠保有一種ㄜ"士大夫的風骨"ㄎㄎ

可是現在真的...
看了大家的回應,讓我深深為事俗愚人感到氣餒。。。

大家都早已經被泡菜治度給榜個死死的,

你們這些呆版制度人家說一就一的情況何時才會醒來呢?

我引言的這位樓主真的讓我很懷念到在暗黑時的快樂時光,

下面也有人說暗黑破壞神這款遊戲是免費?

我想你只說對一半,這是屬於另一種銷出制度的,

如果你對暗黑破壞神這款遊戲製作團隊很了解的話,

就能曉得為什麼當初暗黑破壞神是以銷售CD KEY來行銷,

魔獸世界開始製作早已經傳出先前暗黑製作團隊與BZ要以收費制度條件而不合了,

大家又對BZ了解多少?

BZ講求的是休閒,只可惜也是一堆被泡菜級洗腦的人說服了收費利潤多大而改變,

現在要看到以前BZ主張的我在玩遊戲而不是遊戲在玩我的風格已經很難在看到了,

泡菜遊戲、泡菜制度,大家已經被洗腦很久了,

現在問大數人什麼叫遊戲?

可能都只會回答﹝練功﹞吧。

繼續你們的所謂當人工機器人等級磨練機吧。
twob ( 波洛波洛密 ) Lv. 7 | 文章數 : 187
第 48 篇 2007-02-01 16:01:23
作者:xkillmex(.○變態性格●.【 皓 】 )提到:
作者:ken711006(御風之翼)提到:
其實我反而非常懷念以前玩暗黑的那一段時光

倒認為wow最大的問題還是在於副本(我覺得最多10人上下也就夠了)

三五好友上班族 學生族群 下課時相約有空就可以玩

比較像個遊戲啦!!

而且我覺得月費450還不是目前wow最大的問題

古早時候的暗黑最讓我感動的是你花1000多把遊戲買斷

他們那一些人可能幾年後都賺不到你的錢嚕~~~~ 

但還是會不停改版 起碼之前暗黑1.10改版

很多人又回來完 讓我覺得暗黑的世界還沒完全死去

bz以前的遊戲比較能夠保有一種ㄜ"士大夫的風骨"ㄎㄎ

可是現在真的...
看了大家的回應,讓我深深為事俗愚人感到氣餒。。。

大家都早已經被泡菜治度給榜個死死的,

你們這些呆版制度人家說一就一的情況何時才會醒來呢?

我引言的這位樓主真的讓我很懷念到在暗黑時的快樂時光,

下面也有人說暗黑破壞神這款遊戲是免費?

我想你只說對一半,這是屬於另一種銷出制度的,

如果你對暗黑破壞神這款遊戲製作團隊很了解的話,

就能曉得為什麼當初暗黑破壞神是以銷售cd key來行銷,

魔獸世界開始製作早已經傳出先前暗黑製作團隊與bz要以收費制度條件而不合了,

大家又對bz了解多少?

bz講求的是休閒,只可惜也是一堆被泡菜級洗腦的人說服了收費利潤多大而改變,

現在要看到以前bz主張的我在玩遊戲而不是遊戲在玩我的風格已經很難在看到了,

泡菜遊戲、泡菜制度,大家已經被洗腦很久了,

現在問大數人什麼叫遊戲?

可能都只會回答﹝練功﹞吧。

繼續你們的所謂當人工機器人等級磨練機吧。

不是我想吐潮..暗黑整天在那邊殺母牛刷寶..還不是練功...
以前看我朋友兩三個在那邊狂刷母牛..整天在網咖就在那邊刷那個..
那你說這不是人工機器人嗎=.=
暗黑是好玩...但是他不是線上遊戲...也不是MMORPG~
說實在的我覺得即時戰略比較有他的變化性跟娛樂效果,
不過因為難度高...有練跟沒練的人差太多...所以很難跟朋友同樂..都有玩的當然可以..
所以其實魔獸世界遊戲問題其實就是沒了快節奏....
不管是升等級...不管是打副本...打戰場...都是慢慢慢的節奏...
說實在的慢節奏有的人喜歡..有的人就不是很喜歡=.=
我只希望快點更新...實在太龜了...
魔獸世界比較算是讓你得到成就感的遊戲了...不太偏重競技方面..
打裝備..殺副本王..或者升等級..或許資料片出來後的競技場會改善一些吧
nacu0 ( 佛利克 ) Lv. 15 | 文章數 : 738
第 49 篇 2007-02-01 16:40:54
最起碼~~~~暗黑想一個人怎麼玩都沒問題~~~~暗黑可以單獨一個人去殺BOSS打寶
WOW可能一個人單刷MC打到十王嗎?
qoomaqoo ( qoomqoqq ) Lv. 6 | 文章數 : 104
第 50 篇 2007-02-01 16:57:34
作者:dsmaster(神速?第一集團軍軍團司令-倫德斯特)提到:
作者:mark_chen35(mark_chen35)提到:
雖然魔獸的確好玩沒錯,不過高收費制度下,卻苦了我們這群消費者,
一個月450~十個月4500,4500元卻可以買好幾套遊戲來嘗鮮,
我寧願花1000元買套遊戲,買斷續號,無限暢玩~也不要再把錢交給wow了~

何時才會像激戰等其他遊戲看齊,拿出遊戲廠商的良心...

從今天起~拒繳450元!

您的4500買了4.5...算5套遊戲好了...玩了多久阿?
以台灣人那種暴肝血統...5套遊戲...5個星期吧,就ko了

我重任天堂,超任,ss,ps,ps2一路玩過來,也沒哪個遊戲會耗很久的
現在一堆遊戲發售隔2天...上網就一堆攻略可看到...遊戲破關的速度比開發的速度快上n倍
你可說你要慢慢品嚐...沒關係,您就慢慢嚐吧

公司是啥?廠商是啥?....為了賺錢的一個集合體
你要他們拿出良心???你當他們慈善機構喔
所謂的號稱免費,不過是換種方式換個方向收錢...終極寶物用台幣買,講白一點就是這樣
一堆免費遊戲幾乎都是"機器人大戰"...廠商很聰明,知道你們的個性,所以通通都這樣調整
怎調整?怪重生率特高!掉保率特低!掉錢率也低!提高npc販售基本物資單價
有好幾款外來的幾乎都這樣搞...我就不點名那些"免費遊戲"了

還有...不玩就快滾吧...t2全套沒啥好炫燿的
哈...你舉例的遊戲種類...那叫TVGAME...其他我不多說了
qoomaqoo ( qoomqoqq ) Lv. 6 | 文章數 : 104
第 51 篇 2007-02-01 17:00:00
作者:xgirl(xgirl)提到:
作者:dsmaster(神速?第一集團軍軍團司令-倫德斯特)提到:
您的4500買了4.5...算5套遊戲好了...玩了多久阿?
以台灣人那種暴肝血統...5套遊戲...5個星期吧,就ko了

我重任天堂,超任,ss,ps,ps2一路玩過來,也沒哪個遊戲會耗很久的
現在一堆遊戲發售隔2天...上網就一堆攻略可看到...遊戲破關的速度比開發的速度快上n倍
你可說你要慢慢品嚐...沒關係,您就慢慢嚐吧

10月花4500玩魔獸我也覺得挺值得的
要改玩單機版遊戲的話.其實也是辦得到
博德之門.冰風之谷.絕冬城之夜.暗黑破壞神.光芒之池.巫術.魔法門.上古捲軸.魔幻世紀.a列車.模擬城市.俠盜獵車手.模擬飛行.聖域破壞神.泰坦任務.異塵餘生.異域鎮魂曲.戰鎚.獵殺潛航......都很耐玩

絕冬城之夜我就玩了好幾年了...真的很好玩
異塵餘生超好笑...值得推薦
最近在玩x3....如果有人能把貿易名聲.戰鬥名聲.種族名聲都達到全滿......我佩服他...
巫術是我自己花錢買的...特別認真的玩....真的是款好遊戲
獵殺潛航.算是在考數學吧....我每次都火大到乾脆把潛水艇上浮開到船旁邊發射魚雷.....
這才算遊戲
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 52 篇 2007-02-01 17:02:12
作者:nacu0(佛利克)提到:
最起碼~~~~暗黑想一個人怎麼玩都沒問題~~~~暗黑可以單獨一個人去殺boss打寶
wow可能一個人單刷mc打到十王嗎?

所以

暗黑有出現 無聊至極點的  BOT  掛刷巴爾 暴躁外皮..等等

WOW不可能出現  能刷 MC 黑龍 甚至連黑上BOT都不可能有!

何者好玩?何者有意義?

遊戲公司 與 駭客的攻防戰  就是人與人之間鬥智!

能單刷者 必有機器人!  繼而遊戲生命力必迅速被摧毀!

放諸世界所有ONLINE GAME 皆必然成立!

--本文在2007/02/01 17:06:56被編輯過
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
stu84147 ( 愛發呆a瑋 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 154
第 53 篇 2007-02-01 17:02:32
一路好走 *
簽名檔
愛"     

從一個微笑開始
             用一個吻成長
                    由一滴淚結束 ..
來源IP:60.244.110.* [ 檢舉此文 ]
souless_a1 ( 只想簡單的完全的投入 當個智障在所不惜. ) Lv. 6 | 文章數 : 408
第 54 篇 2007-02-01 18:13:07
作者:stu84147(愛發呆a瑋)提到:
一路好走 *

真狠 -0-""""
nacu0 ( 佛利克 ) Lv. 15 | 文章數 : 738
第 55 篇 2007-02-01 18:38:21
嘿~~~~上面那位的~~~~我只是表達想法ㄟ~~~~不是來比較的~~~~
你不喜歡可以不要回~~~~你要筆戰的話就省省吧
makcymer ( 勇者小明 ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 58 篇 2007-02-01 19:26:58
幾千萬的簽約金不用錢嗎,想玩免費的去玩免費遊戲吧,玩女人的不只這些錢
tbbsm ( 短小精幹 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 908
第 59 篇 2007-02-01 19:40:50
作者:shiuweijung(沒有這個人...)提到:
一個月450還不如拿來給網路費加上玩免費OLG>>>實際太多了啦

或450存起來買 WII 全家大小都可以玩不是更加實在!!

什麼時代了還騙玩家錢...太霸道了難怪玩家都跑的差不多啦
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1079
第 60 篇 2007-02-01 20:11:02
遊戲的種類不同
像魔獸這種大型online game他是提供server給大家玩的
大家都在同一個環境裡面的競賽..
公司每個月的營運需要開銷支出
若是用買斷的方式恐怕不是長久之計..

任何遊戲都一樣, 玩久了新鮮感就變淡...
但是公司還是要生存, 遊戲還是要繼續....
所以還是要收你的錢...
(免費遊戲是用搾的~ 搾乾你~ XD)
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:220.228.158.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理