ttc0121 ( 陸奧雲 ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 81 篇 2007-02-03 04:35:29
一句話  你可以不玩阿
有必要講出來 煽動大家嗎
不要自己不想  就也希望大家不想
沒人逼你一定要繳450
一個願打一個願哀
換換別的遊戲  你會知道其他遊戲 外掛氾濫的嚴重性了
我只想要一個公平的遊戲 就算比其他遊戲貴  我也認為值得

--本文在2007/02/03 04:41:29被編輯過
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 82 篇 2007-02-03 06:44:07
作者:mark_chen35(mark_chen35)提到:
我的立場還是沒變,畢竟一年繳了那麼多錢,
"有遊戲"可以一年兩版,完整度無話可說(年度mmorpg就可見端倪),
還可以買斷~六個月壽命來算,一個月平均只花200元左右,
又在說某個遊戲了... 
為什麼不乾脆說 
讓某個遊戲也變成99元以下的產品包來賣就好了 
一次就可以終生免費 
何必還要一年當兩次冤大頭 
那不是可以少繳更多錢嗎? 

我嫌wow一個月450的月費,改版居然只能做到這樣的程度覺得可惜,
如同許多人所說的,嫌貴就玩別的game去,那是當然的~
反正我已離wow遠去~不會再因為改版的出現再回鍋了.
這裡大家都有言論自由,我想我個人的抗議應該沒犯版規吧?
你是來抗議的嗎?
我只是覺得你為某個遊戲
而跑來這邊煽動群眾而已

如果你已經不玩wow的話
那又何必跑來這邊發表此類言論
是指現在玩wow的付費玩家都是傻瓜嗎?

wow現在最大的問題是遲遲不改版
而不是收費問題好嗎?
請多收集現在版上玩家的意見再來發言
好好研究一下議題
是否會比較能達到"效果" ?

別每半年就來炒一次冷飯
不好好做好本份的正面宣傳行銷
只來抹黑假想敵(實際上不同的東西也不需比較) 
況且打擊wow也不一定會讓玩家跳過去吧

難怪某個遊戲在台灣一直未見起色...
內部檢討一下吧~
簽名檔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
來源IP:218.164.162.* [ 檢舉此文 ]
iouthpin ( 東方再起EX ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 87 篇 2007-02-04 11:26:54
作者:dsmaster(神速?第一集團軍軍團司令-倫德斯特)提到:
作者:mark_chen35(mark_chen35)提到:
雖然魔獸的確好玩沒錯,不過高收費制度下,卻苦了我們這群消費者,
一個月450~十個月4500,4500元卻可以買好幾套遊戲來嘗鮮,
我寧願花1000元買套遊戲,買斷續號,無限暢玩~也不要再把錢交給wow了~

何時才會像激戰等其他遊戲看齊,拿出遊戲廠商的良心...

從今天起~拒繳450元!

您的4500買了4.5...算5套遊戲好了...玩了多久阿?
以台灣人那種暴肝血統...5套遊戲...5個星期吧,就ko了

我重任天堂,超任,ss,ps,ps2一路玩過來,也沒哪個遊戲會耗很久的
現在一堆遊戲發售隔2天...上網就一堆攻略可看到...遊戲破關的速度比開發的速度快上n倍
你可說你要慢慢品嚐...沒關係,您就慢慢嚐吧

公司是啥?廠商是啥?....為了賺錢的一個集合體
你要他們拿出良心???你當他們慈善機構喔
所謂的號稱免費,不過是換種方式換個方向收錢...終極寶物用台幣買,講白一點就是這樣
一堆免費遊戲幾乎都是"機器人大戰"...廠商很聰明,知道你們的個性,所以通通都這樣調整
怎調整?怪重生率特高!掉保率特低!掉錢率也低!提高npc販售基本物資單價
有好幾款外來的幾乎都這樣搞...我就不點名那些"免費遊戲"了

還有...不玩就快滾吧...t2全套沒啥好炫燿的

爆肝血統@@" 這算種族優勢嗎 呵呵

不過言歸正傳  450元是真的不多啦  帶馬子出去隨便吃一餐也超過吧= =

除非你是真的宅到爆又沒在工作當米蟲那當然另當別論阿

一個遊戲可以3個月60級偏偏有人就是要10天就60級

是玩家的問題還是遊戲公司問題呢^^?好好想想吧

不過如果真的覺得遊戲不好就不要玩阿

也沒人強迫吧
nacu0 ( 佛利克 ) Lv. 15 | 文章數 : 738
第 88 篇 2007-02-04 12:02:37
哈~~~~我一隻賊光練到60就快要半年了~~~~XD~~~~至於其他幾乎都沒在練
在加上弄到套裝解完T05就將近要一年了~~~~後期跟RAID收半件T2就不說了~~~~XD
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 89 篇 2007-02-05 06:36:54
作者:tbbsm(江湖人生)提到:
魔獸...竟然比 征途 黃易>>還爛阿 果然是爛遊戲+騙錢olg 魔獸也有今天啊 哈!!

不知道這位仁兄所謂的"爛遊戲+騙錢olg "言下之意為何?
一個全世界有八百萬會員的遊戲算爛?
那其它遊戲要算是什麼?
例如黑xxx要算是?

如果只是指討論版的發言或人氣排名
那就令人捧腹大笑了
很多版面通常都是被"灌"出來的
而且討論不一定都會是正面的吧
很多開不了機的遊戲不就馬上排名暴增嗎?

還有玩遊戲付費本來就是很合理的
只是它是用收月費或是賣產品包的模式罷了
難道有看過完全不收任何費用的遊戲大作嗎?
簽名檔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
來源IP:218.164.150.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 90 篇 2007-02-05 12:52:36
4500能玩到好遊戲很多嗎?

如果你不是玩英文版的...應該很少

尤其以中文遊戲來說

免費的就算了吧

免費遊戲=靠賣虛擬寶物賺錢的=有錢才是王者
=帳號無限供應=沒保障=外掛多=交易雜亂....

其他要收錢的~以台版來說還沒幾個比魔獸好的

要說激戰...

我不想玩的有部份原因就是他有買斷的機制

讓我懷疑他要靠啥維持遊戲品質...
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.88.* [ 檢舉此文 ]
nacu0 ( 佛利克 ) Lv. 15 | 文章數 : 738
第 91 篇 2007-02-05 14:43:01
過去暗黑破壞神怎麼維持GW就怎麼維持~~~~暗黑光出母片加資料片兩片而已就維持五年多了
GW每半年出新的一片為何不能維持~~~~而且每一章都是另一款新遊戲而不是一部份~~~~
真叫人感到諷刺~~~~黑色XX 完美XX 戰X 黃X加上洛X廣告打的那麼響亮玩起來卻又不怎樣
而GW卻半個消息都沒有~~~~就連電玩展也沒宣傳~~我看台灣的電玩展八成只是來做促銷擺地攤罷了
也沒什麼新鮮的消息~~光是智障前陣子說要試玩2.0~~~現在又宣佈試玩資料片~~不知道是不是被我們痛批的原因而改的~~~XD
至於WOW我承認他是個好遊戲~~最起碼早期是的~~如今只祈禱以後不會變成騙錢的遊戲而商業化了
光是現在的泡菜遊戲~~~~我還寧可花1000多買惡靈古堡四中文版來玩還差不多
(最近才買來玩感覺還滿不錯的~~畫質也不輸PS2版~~~XD)
至於一些愛不斷重復練功打寶的泡菜玩家怎麼想我就不知道了
ken711006 ( 御風之翼 ) Lv. 10 | 文章數 : 201
第 92 篇 2007-02-05 15:28:55
其實我有一個同學GW和WOW都有在玩

1. GW表情生硬 人物動作較不自然

2. WOW人物十足美式風格 他覺得反而不好看

他說WOW玩久了會有一點對於重複性的RAID衝聲望感到厭煩

然後又會開始想玩GW GW比較沒有綁人的壓力

但是GW玩久了 又會有一點覺得遊戲目標不太明確

可能又會想開WOW來玩

不過他的確有跟我說過 WOW明顯比較糟的地方是它沒有傭兵的設計

練個分身或新手想玩一些中低等級的副本 常常找不到人玩

偏偏WOW又是一款團隊遊戲

他最近也常常在鑽研英雄的技能BUILD

而且他覺得TBC  25人副本設計還是太多了

但是他WOW也2  3個月沒玩了(因為要月費  而且現在人很少)

以上是我同學的意見...0.0
syang ( I hate ) Lv. 7 | 文章數 : 196
第 94 篇 2007-02-06 10:45:24
這個結論便是我們不想當二等國民,所以還是去買斷玩激戰的好@@??
簽名檔
橋本一真
來源IP:61.230.224.* [ 檢舉此文 ]
leonl2000 ( leon小景 ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 38
第 95 篇 2007-02-06 10:56:54
作者:nacu0(佛利克)提到:
linjon111 (傳說中的打寶哥)
沒有人強迫你來玩 你不玩 那是你家的事 不用特意的po上來吧 吃飽撐著

沒有人強迫你來看阿~~~~你不喜歡這個文是你家的事~~~~不用特意回文吧~~~吃飽撐著

你跑到人家地盤來說別人的壞話
又要求別人不要看
我不知道你的用意在哪

就像你跑去綠營講綠色的壞話,或跑去藍營講藍營的壞話
你是不長眼..還是有問題
不想玩..就刪掉不要玩
不想付錢..沒有人逼你儲值
更不需要來這塊你不爽的地方發言當白目
0929218521 ( 黑行客 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 96 篇 2007-02-06 11:25:01
這位版大會不會太過於激動了QQ

說何時我們這群心甘情願月繳450元的玩家,什麼時候才會醒,不要在被暴風雪騙了。

這句話不覺得說的太失禮了嗎?? 好像我們是傻子一樣,心甘情願被騙。  那請恕我無禮,說出這樣的話,才顯出你的智慧不足,才說出這樣令人不快的話。

如果你今天吃到一碗麵,你覺的不好吃,店裡其他都人吃的津津有味,你卻站起來跟大家說,這一碗50塊的麵,好難吃,你們怎麼都還吃的下,你們都被騙了,還心甘情願的付錢在吃。

請問,這樣的情形下,大家會理你嗎?   在大家的眼中,對你又是怎麼樣的一種感覺呢?瘋子?

你不喜歡吃,並不代表大家不喜歡,就因為你的不喜歡,就要叫別人快醒醒,不要在被騙了。
haha,真是超級幽默又逗趣。

不是無聊,更不是刻意,純粹衝著你叫大家醒醒,不要在被騙這句話而來。
第 97 篇 2007-02-06 11:41:51
上面那位小景~~~~魔獸又不是為你們這些泡菜玩家創的~~~~我們也是熱愛魔獸系列的玩家憑什麼要我們不要開
連關心魔獸的未來也要被你們痛批~~~~不喜歡聽負面消息就不要來看ㄚ~~還被害人家開的版被鎖文勒
管你什麼綠營藍營勒~~~~雙方口口聲聲說愛台灣~~難道就因為不同陣營就要把人踢出台灣嗎?
笑話
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 99 篇 2007-02-09 00:43:15
作者:puppetboy(the way i am)提到:
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:

我不想玩的有部份原因就是他有買斷的機制

讓我懷疑他要靠啥維持遊戲品質...
魔獸爭霸3寒冰霸權也是買斷制

還是有一堆人在玩, 而且也沒什麼外掛

每年還有wcg及其他許許多多的國際比賽

請問買斷制的遊戲品質會不好嗎?

你大概沒聽過地圖全開的外掛吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理