gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 21 篇 2007-02-15 18:24:43
作者:hfs12345(以後好人換你當好不好)提到:
作者:sino6445(sino6445)提到:
作者:frank3986(請指明:opk小雞雞)提到:
提醒你一下
你把對方變羊
他回血的速度比你綁繃帶還快
所以你的隊友看他還沒回滿先把他敲醒
這才是正確的選擇吧= =
不然血會越打越多
最後沒魔的會是你~

他是說自己沒血
敵人不見得沒血
敵人可能血是滿的

就算對方血回滿
火法來個大火球+火衝+氣定火球
就差不多了

變羊可以坐下喝水
不用喝到滿 mp 1/3就可以打死人了
拖時間等喚醒也是可以的

一聽就知道你不是玩法師的

好像故意把法師說的那麼利害....不知道有何音毛......

沒關係.我這個半生不熟的法師..算給你聽....

羊......對方血滿........開始算好了

大火球讀6秒+火衝公共cd1.5秒+氣定大火球6秒=13.5秒

變羊能做下喝水? 必須等戰鬥狀態消失+6秒+最後一個法術cd1.5秒其實=7.5秒

剛剛算的上面的秒數就是21秒整.必須中間沒停頓

而且變羊後 等到非戰鬥狀態.敵方非常容易醒.絕對會提早醒.所以你想羊了之後. 

想喝滿水絕對不可能.因為我還沒喝滿過.我最高紀錄只喝過7-8秒.根本只回1200.. 

戰場上.讓你休息21秒沒停頓 還能做下喝水? 你當雙方都大頭喔?

對方沒輝張喔? 都沒解羊道具喔.坐下喝水被攻擊會爆擊你知道嗎?我怕你也不知道

還拖時間喚醒呢 我怕你連喚醒需要8分鐘冷卻都不知道喔.喚醒也沒全滿.我最低紀錄只回3200

給你3200mp啦....你如果打的死同等級術士在說(沒寵的狀態下.裝備同等).

抗性高.火衝爆擊3xx ??火球爆擊6xx ? 術士血6000...你慢慢打吧你!

通常我的法師如果被打到魔血都快乾了

我很少很少會把敵人羊了以後坐在他附近喝水吃麵包...

如同你說的...變動機率過大

我通常會綁個繃帶就落跑...再找時間回魔

可偏偏就是有天兵獵人戰士會在我羊後的下幾秒去解羊...

讓敵人可以追上來扁我...
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.88.* [ 檢舉此文 ]
henrygun ( 不知道要玩啥 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 13 | 文章數 : 506
第 23 篇 2007-02-15 22:21:36
作者:lovercate(lovercate)提到:
塵該是你豬頭
羊超過3次不是無效而是抵抗几率會提升
和羊的時間會變短
並不是無效ok
在奧山就曾羊對方1分多鐘
最後都是平均5~10杪就羊一次

不知道誰是豬頭?PVP法則15秒內牽制性法術(變羊,恐懼)超過3次之後就免疫都不知道?
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 24 篇 2007-02-16 15:17:01
作者:henrygun(我就是愛玩咩)提到:
塵該是你豬頭
和羊的時間會變短
並不是無效ok

不知道誰是豬頭?pvp法則15秒內牽制性法術(變羊,恐懼)超過3次之後就免疫都不知道?
你自己有去親身試過嗎?
沒試過就不要亂說
免疫..
是有几率被低抗並不是超過三次就一定免疫
你有試過嗎?
你有自己去試過嗎?
你真的有自己親身去試過嗎?
沒試過就不要亂回
wide1984 ( 騎龍乘風 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 25 篇 2007-02-21 13:18:53
你們講的都不錯笑

不過一直羊一直羊真的很機車

對方一醒來馬上就是羊回來..
54362 ( CHL-小笨 ) Lv. 16 | 文章數 : 595
第 26 篇 2007-02-21 16:12:39
大火球讀6秒+火衝公共cd1.5秒+氣定大火球6秒=13.5秒

回應 說這句話的大大...

既然是氣定大火球了 為什麼還是6秒阿...

氣定...是變成順發 所以...算給你看...

大火球6秒+火衝(ps.可以接在大火球 後面發出)+1.5秒共用cd

+氣定(沒有共用cd..)直接大火球(後面 雖然還有公用cd1.5 但是

大大說的連續技只到這邊 就不用算後面了)=7.5秒...

大大 應該知道氣定是做什麼的吧...既然氣定了 怎了一樣要施法6秒...

而如果 是在 羊完對方之後 自攻擊到結束的時間是這樣

首先 羊(炎爆施法6秒 6秒內 隊方醒來 先不考慮了)

再第一發炎爆術出去開始算 火衝(後面共用cd1.5)+氣定炎爆=1.5秒...

恩...後面 氣定炎爆完 因為大大 後面 沒有說要接其他技能

所以 氣定炎爆 後的 共用cd 1.5就不用算入了
pkf ( 這就是暱稱! ) Lv. 12 | 文章數 : 453
第 27 篇 2007-03-03 18:55:10
提醒你一下
你把對方變羊
不然血會越打越多
最後沒魔的會是你~

他是說自己沒血
敵人不見得沒血
敵人可能血是滿的

就算對方血回滿
就差不多了

變羊可以坐下喝水
拖時間等喚醒也是可以的

好像故意把法師說的那麼利害....不知道有何音毛......

變羊能做下喝水? 必須等戰鬥狀態消失+6秒+最後一個法術cd1.5秒其實=7.5秒

我們算的時間怎麼不一樣
是我算數差還是我們版本不一樣?
對方羊的狀態基本上六秒大火球不用算了 對方沒反擊的能力
射出去到打到對方還有約一秒飛行時間 這時候火衝會先打到對方(0秒)
開氣定再丟一個炎爆(1.5秒)

而且跟喝水完全無關

而且變羊後 等到非戰鬥狀態.敵方非常容易醒.絕對會提早醒.所以你想羊了之後. 

想喝滿水絕對不可能.因為我還沒喝滿過.我最高紀錄只喝過7-8秒.根本只回1200.. 

戰場上.讓你休息21秒沒停頓 還能做下喝水? 你當雙方都大頭喔?

對方沒輝張喔? 都沒解羊道具喔.坐下喝水被攻擊會爆擊你知道嗎?我怕你也不知道

還拖時間喚醒呢 我怕你連喚醒需要8分鐘冷卻都不知道喔.喚醒也沒全滿.我最低紀錄只回3200

給你3200mp啦....你如果打的死同等級術士在說(沒寵的狀態下.裝備同等).

抗性高.火衝爆擊3xx ??火球爆擊6xx ? 術士血6000...你慢慢打吧你!

噗 是你用40級的法師打60級的術士嗎?
為什麼我身邊的法師隨便火衝爆擊都破千
火球爆擊都破1500 而且還是10 0 41 的純冰法
火法爆擊更誇張 還家燃燒跟機率暈眩
開護服就更別提了...
jerryou326 ( 喜歡嗎?哥哥買給你!! ) Lv. 8 | 文章數 : 116
第 28 篇 2007-03-04 12:28:54
通常 被追殺 沒勝算的時候

變羊 繃帶 喚醒 然後當做重新開始...這是每個法師都知道的吧...

如果喚醒CD 自己又沒魔...那就變羊 逃跑...這也是大家都知道的吧...

遇到術士...根本跑都來不及...還上去變他羊咧...(我嫩...)

如果想變羊 然後坐下來喝水吃麵包...那我無言了...
插旗還可能...戰場?對方都沒有隊友的喔?

提供變羊的小心得...當對方在施法...而我們的反制在CD...
變他羊吧...然後用火衝OR冰錐再打醒他...寧願讓他回一點點血...
他法術讀出來...我們扣的血就不只一點點了...
solar55 ( 我咧 ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 29 篇 2007-03-05 03:40:27

作者:pkf(這就是暱稱!)提到:
提醒你一下
你把對方變羊
不然血會越打越多
最後沒魔的會是你~

他是說自己沒血
敵人不見得沒血
敵人可能血是滿的

就算對方血回滿
就差不多了

變羊可以坐下喝水
拖時間等喚醒也是可以的

我們算的時間怎麼不一樣
是我算數差還是我們版本不一樣?
對方羊的狀態基本上六秒大火球不用算了 對方沒反擊的能力
射出去到打到對方還有約一秒飛行時間 這時候火衝會先打到對方(0秒)
開氣定再丟一個炎爆(1.5秒)

而且跟喝水完全無關

噗 是你用40級的法師打60級的術士嗎?
為什麼我身邊的法師隨便火衝爆擊都破千
火球爆擊都破1500 而且還是10 0 41 的純冰法
火法爆擊更誇張 還家燃燒跟機率暈眩
開護服就更別提了...

火球爆擊都破1500 而且還是10 0 41 的純冰法........ 
可以說說他的法傷多少嗎?? 
我對這種神裝法非常有興趣 
我估計沒有任何BUFF大慨法傷800+才有辦法
pigwan ( ~多重影分身~ ) Lv. 11 | 文章數 : 369
第 30 篇 2007-03-06 14:04:10
提醒你一下
你把對方變羊
不然血會越打越多
最後沒魔的會是你~

他是說自己沒血
敵人不見得沒血
敵人可能血是滿的

就算對方血回滿
就差不多了

變羊可以坐下喝水
拖時間等喚醒也是可以的

這個夠好笑~~
看來什麼是"氣定"也不知道~~
竟然來罵人XDDD

P.S.1.請多使用阿拉希專用MP水 0.0
       2.請準備不同等級的水晶
簽名檔
職業:廚師(全職)
牧羊人(副職)
來源IP:220.246.48.* [ 檢舉此文 ]
rabbit57864 ( ~畢業生~ ) Lv. 17 | 文章數 : 596
第 31 篇 2007-03-21 11:04:07
我最不爽的是\_/

三個術士 同時對我 

各下三個dot 輪流死纏...

ps冰箱CD中...
lkk722 ( 都怪自己笨 ) Lv. 6 | 文章數 : 83
第 32 篇 2007-03-22 10:37:39
真的很痛恨這種隊友
常常羊起來了
旗子就要輕鬆到手了

就是有人手很癢 

被解開還不是最慘
最慘是戰士上撕裂 獵上毒釘  術牧上DOT
想再羊起來都沒辦法

等殺玩 對方支援的都趕來了
真是一千萬個"看"
baalact5 ( 《阿忍》 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1050
第 34 篇 2007-03-26 08:46:22
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
就是在你被某人追殺到快死掉時
成功把對方變成羊...
心裡os:哈哈! 怎樣勒~我綁繃帶給你看...

這時突然一個無腦的白痴友方往那隻羊身上敲過去...
之後你直接被那個羊醒的敵人活活追打秒掉...

這時候的心情通常是從天堂掉到地獄...
"幹到極點"已經不足以形容你的憤怒

此時看到一個畫面會更想殺人
就是...那個敲羊的友方也跟著死去墓地(要敲又沒本事殺對方還害死你)
讓人有種想拿起掃把(還是畚箕?)...往那隻豬頭的頭上狠很狂敲的衝動!

這是最近阿拉西趴趴野團最大的心得

最會犯這種鳥事的職業

1.獵人
2.戰士
基本上~都說打戰場了~
隊友幫你打~我不懂哪錯了
何況.自己也應該注意周圍狀況~
綁繃帶不是唯一的解套~還有很多環境因素需要考量的@@"
變羊之後 你可以跑 敵人不會追到吧= ="
以上
純個人意見~無意筆戰
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 35 篇 2007-03-26 09:06:29
作者:baalact5(溫柔蠍子-阿忍)提到:
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
就是在你被某人追殺到快死掉時
成功把對方變成羊...
心裡os:哈哈! 怎樣勒~我綁繃帶給你看...

這時突然一個無腦的白痴友方往那隻羊身上敲過去...
之後你直接被那個羊醒的敵人活活追打秒掉...

這時候的心情通常是從天堂掉到地獄...
"幹到極點"已經不足以形容你的憤怒

此時看到一個畫面會更想殺人
就是...那個敲羊的友方也跟著死去墓地(要敲又沒本事殺對方還害死你)
讓人有種想拿起掃把(還是畚箕?)...往那隻豬頭的頭上狠很狂敲的衝動!

這是最近阿拉西趴趴野團最大的心得

最會犯這種鳥事的職業

1.獵人
2.戰士
基本上~都說打戰場了~
隊友幫你打~我不懂哪錯了
何況.自己也應該注意周圍狀況~
綁繃帶不是唯一的解套~還有很多環境因素需要考量的@@"
變羊之後 你可以跑 敵人不會追到吧= ="
以上
純個人意見~無意筆戰

你有見過嗎?

羊戰士->被天兵打醒->攔截你->乎你死

羊法師->被天兵打醒->閃現->魔爆你or火衝你

羊牧師->被天兵打醒->丟痛->燒死你

羊術士->被天兵打醒->丟dot->燒死你

羊獵人>被天兵打醒->射你箭->乎你死

羊薩滿>被天兵打醒->順發技能丟你
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:218.165.83.* [ 檢舉此文 ]
luckalbert ( 召靈王 ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 36 篇 2007-03-28 08:40:58
最不爽的是被列人的寵物追到死

還不能冰它而且跑的超快的!

不知道獵人是用什麼東西養那隻寵物的

還會變紅色又變大一倍~

每次打戰場被那種追的時候

就有種想乾脆不要跑的感覺

因為又跑步贏又沒辦法冰她
0910810521 ( OEDLO ) Lv. 6 | 文章數 : 33
第 37 篇 2007-03-29 01:33:07
技能大家都會點  重點是怎應用 還是可以羊完吃東西的

打戰場或野外時 常會有人在你沒血沒魔出現 
被秒掉就先不提 有寵的也沒的玩

賊 戰 牧之類的話   羊第一次  等dot消 順便跑離20~30碼間  6秒後先坐下休息
不可能喝滿  別想了  大概坐著等魔跳個3~4次  起來在羊一次  
當然這次會比較快醒  先看看自己身上的技能 藥水 飾品cd時間  
(不死族順便旁邊吃一下東西=  =)  
而且法師本身回魔能力不差  第2次羊後看狀況考慮在羊一次拖時間或直接開打
更或者是覺得自己一定不會贏  那就先跑吧=  =

一定輸嗎?  並不一定  雖然血魔沒滿  但你準備夠了 距離也調好了  
有起手優勢的法師很可怕的

再者  火衝爆不高是因為你打到惡魔術 帶狗術吧 (真的對法師最有威脅的)
不然t1 t2 全套穿起來的也沒70炕 根本沒差
說真的 不是每種術每種寵都吃死法師  
而且那也要去4元魔法的火係技能才會有明顯無力感  冰法就比較沒什麼感覺了

上面有說羊 那對方解怎辦     反正本來就該死啦  對方沒的解算你賺到 再羊一次看看吧
反正機乎所有職業都有辦法追殺死一隻沒血沒魔的法師<--廢人一個

小小心得  別罵太大力阿=  =
iclua ( 威震天下 ) Lv. 10 | 文章數 : 224
第 38 篇 2007-04-01 23:45:06
作者:henrygun(我就是愛玩咩)提到:
塵該是你豬頭
和羊的時間會變短
並不是無效ok

不知道誰是豬頭?pvp法則15秒內牽制性法術(變羊,恐懼)超過3次之後就免疫都不知道?
你自己有去親身試過嗎?
沒試過就不要亂說
免疫..
是有几率被低抗並不是超過三次就一定免疫
你有試過嗎?
你有自己去試過嗎?
你真的有自己親身去試過嗎?
沒試過就不要亂回

不好意思喔,變到最後,會出現他身上出現泡泡變羊的樣子,但是根本不會變羊,
連1秒停留時間都沒有,而且最後會出現免疫2個字
bill007007 ( 假使一天不會飛 ) Lv. 5 | 文章數 : 98
第 39 篇 2007-04-05 23:12:10
提醒你一下
你把對方變羊
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理