thbo77 ( 肯德雞爺爺 ) Lv. 11 | 文章數 : 259
第 1 篇 2007-02-03 21:53:51
不好意思~標題有錯字= =打太快沒看到~抱歉.....

最近剛接觸魔獸~所有地方都不差~就是字好小
每次我接到新的任務幾乎整個臉都趴在螢幕上才看的到他說啥....
(近視800度的我哭著這樣說....)

我已經把遊戲內部的顯示調整為 800*600  還有一個好像調整字型大小的吧
也拉到最右邊了~字確實有變大一點點.......
可是還是好痛苦....

我的螢幕是17吋cRT

請問有辦法把字變大嗎?最好是看起來比word的字型(12)還大
麻煩大家了^^"

--本文在2007/02/03 21:54:40被編輯過

臉書回應

來源IP:218.167.42.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 3 篇 2007-02-03 23:32:34
如果你不戴眼鏡...再大都算小
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.83.* [ 檢舉此文 ]
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 4 篇 2007-02-04 00:05:23
如果近視的人 在沒有戴眼鏡的情況下使用你的雙眼看東西

你會很用力的想把東西看清楚  造成你眼睛更加疲累 導致近視加重....
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 5 篇 2007-02-04 00:07:42
會不會是你螢幕太小?
建議你可以去買放大螢幕的螢幕保護網?(正確的名子我忘了)
15吋也可以變20吋
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.88.* [ 檢舉此文 ]
rossigpking ( 迴力 ) Lv. 7 | 文章數 : 223
第 6 篇 2007-02-04 09:45:45
在  (介面設定)  裡把 ( 進階選項)  那一頁 (鎖定聊天設定)  的勾勾去掉後.回遊戲畫面 .把指標移到頻道的左上角附近
找 (綜合)  點右鍵出現 ( 字體大小) ( 12pt 14pt 16pt 18pt) .建議你選(18pt)左鍵後就設定完成

如果是 任務日誌 或任務品 在講解故事或任務的話 那我就沒辦法了...我在看那些字也很吃力
那些字很小  顏色又很淡....真不知道在難為玩家什麼東西....那些字都快跟背景差不多顏色.....

--本文在2007/02/04 09:55:59被編輯過
簽名檔
知不知道什麼是神?
神以前也是人.不過它做到人做不到的事
所以它成了神 
來源IP:61.229.9.* [ 檢舉此文 ]
91793564 ( 冬明 ) Lv. 12 | 文章數 : 502
第 9 篇 2007-02-04 20:42:38
版大是不是沒有載眼鏡的??

另外好像也能夠設定的
版大可以看看!
簽名檔
http://asgard.playstar.idv.tw/(神領自救會)
http://forum.gamebase.com.tw/board.jsp?l=2009&no=5194(遊戲基地神領版)
http://forum1.gamer.com.tw/A.php?bsn=04689(巴哈神領版)
如想希望神領能再次回來的話,請上以上網站參加神領自救活動!
了解詳情!!
來源IP:221.126.120.* [ 檢舉此文 ]
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 10 篇 2007-02-04 21:48:40
Esc=>顯示設定=>介面選項 最高是1 最低好像是0.5 調高就是放大 調低就是縮小
只能讓你的介面變大變小 字體跟著變大變小

還有一種方法 是只針對聊天選項使用 在聊天視窗那邊點右鍵 然後可改字體大小

個人不習慣把介面調到接近1 因為連介面上的快捷也會變大 變的很亂
PVP建議調到中間偏低就好 然後視角拉遠(我是法師被賊偷襲怕了 我都習慣視角拉到最遠 可以第一時間反應偷襲)
然後再回聊天視窗中更改字體大小 視窗解鎖後可縮放  可以把視窗縮小到僅容納1-4行(高度) 寬度的話隨個人預設 設完在鎖住視窗免的不小心移到 
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 11 篇 2007-02-04 22:45:35
拿個放大鏡放在字的前面    那麼字體就會變大 

我承認我來亂的 光速溜
a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 12 篇 2007-02-05 20:23:24

作者:hongminlin1975(苦瓜苦瓜苦)提到:
拿個放大鏡放在字的前面 那麼字體就會變大 

我承認我來亂的 光速溜
啊...真是個好辦法..
可是萬一太陽照進來的話
....
....
螢幕會燒起來的啊囧
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
來源IP:122.124.3.* [ 檢舉此文 ]
asdfghjkl159357 ( 下流賤˙瘋之痕 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 13 篇 2007-02-05 22:52:23
只要按esc
然後到介面控制在把戴眼鏡的選項打勾勾就好了...
我承認我來亂的XD~

我也有近視 有眼鏡就拉
matsuka20471120 ( 潤君魅力依舊 ) Lv. 32 | 文章數 : 2252
第 14 篇 2007-04-10 23:45:25
哈哈 每個大大得回應都好有趣喲~
不過好家在我已經會調整字大小了
所以不用戴眼鏡,我的小銀幕也不用帶放大鏡 呵呵
簽名檔

臉上的表情雖然有辦法矯飾
                不過背影因為毫無防備  
                               所以能夠展現最真實的面貌

來源IP:124.8.240.* [ 檢舉此文 ]
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 15 篇 2007-04-12 03:57:03
我把字體調到最大~感覺還好ㄚ~
我也是近視900度~不會覺得很小ㄚ~
我用解析度1024*768的~都很OK~
lanyi1016 ( 『橘雪韻』 ) Lv. 16 | 文章數 : 690
第 16 篇 2007-04-12 03:58:24
字體可以更改呀∼

ㄜ..電腦買大一點會比較實際

42吋的大大大大螢幕 我想就會看的清楚了
簽名檔
羽靈 萬歲

瓷小唇 萬歲^0^
來源IP:203.73.71.* [ 檢舉此文 ]
shiuan523 ( 溫筱媗 ) Lv. 10 | 文章數 : 373
第 17 篇 2007-04-12 04:20:42
開版大~
在『介面設定』裡可以去設定阿~
還有~
如果你嫌字太小~
可以戴眼鏡~或是換一台螢幕~
會比較快唷~
簽名檔
終於發現 我比想像中愛你 只是一不小心錯過了你

每當夜深人靜 我誠實的分析我自己

總是會從夢中驚醒 還是不可否認的 我比想像中 愛你
來源IP:59.117.55.* [ 檢舉此文 ]
love923 ( 偶想變成聖鬥士★矢〞 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 885
第 18 篇 2007-04-12 04:20:43
大大有近視這麼深嗎
如果連戴了眼鏡、調整字型後都看不清楚的話
那可能要買個超大的電漿或液晶的電視來接了
簽名檔

也許天空下了一陣雨
       也許心情會比較好過
       也許就能夠飛向遠方
       也許只是一個白日夢
       也許夢想終究會實現
          ≧﹏≦冰心★╯  
來源IP:219.68.16.* [ 檢舉此文 ]
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 19 篇 2007-04-12 04:42:31
大~~大~~為了您的眼睛好還是~
戴眼鏡吧~~不然眼睛會越來越深【鏡視】
不要為了打魔獸讓自己的眼睛失明啦~~
saxi520 ( 龍喵啾 ) Lv. 19 | 文章數 : 875
第 20 篇 2007-04-12 05:19:11
哈哈哈~~來買個電漿電視來玩好了..
這樣在小都看的到嚕...
><我來亂的....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理