hfs12345 ( 以後好人換你當好不好 ) Lv. 17 | 文章數 : 506
第 1 篇 2007-02-05 17:38:04
魔獸 有G團真好.......

最近的g團.很多人在抱怨.但是卻不知道g團留住了不少玩家

意思是說沒G團就沒打錢工了吧? 

我本身是有公會的.也不是打錢工.g都是賺來的....

去g團.沒g就別標東西.等你去g團20次了(20人團).不就能標那些東西了嗎(因為是除以20)

以下2個情況.讓大家細想一下

情況1....

如果人家沒公會呢? 

不想只拿0.5t .因為他時間不能上超過3小時.或者不能準時上線

或者不能晚上人多的時候上線..所以不能參加公會團.不能拿好一點的紫裝.是否他該死?

只有一個答案.叫他別玩算了........

情況2....

全都加入公會...全都使用dkp...的情況....

dkp.分寶是否公平..這情況先不說.....

補系.人少.套裝都底分拿.別怕人家搶.複合職業物品分數一定贏傷害系的.....

讓你拿了.誰能保證你還會在這公會貢獻?.你這副本畢業了.你真的還來這副本嗎?當白工喔?

人總有生老病死.還有7大事.誰敢說他沒婚假.喪假.病假.事假....

每個人又不是機器.何況機器也要休息的.

我現在問你一句話.....

如果40人中.只要有一個人有事.那當晚naxx豈不是不用推了???

你說找人補? 誰願意補? 誰願意當代替品?

那下次那個捕的人也說想去.多了一個名額.網咖都包台了.怎辦?

以上問題一堆..但是不幸的事..g團把這一切的問題全都解決了
以上問題一堆..但是不幸的事..g團把這一切的問題全都解決了

--本文在2007/02/05 17:49:55被編輯過

臉書回應

來源IP:218.175.187.* [ 檢舉此文 ]
x8013 ( 緣來緣去 ) Lv. 8 | 文章數 : 212
第 2 篇 2007-02-05 17:50:12
是阿...最後賣幣歪風盛行,外掛幣商叢生,物價狂飆....
一堆玩家狂罵官網沒盡本分任由外掛橫行,遊戲越來越爛,或是被鎖帳號在哭腰。
有G團還真是好阿,盲目鼓動這股歪風的玩家更是好ㄚ,真是幣商的再生父母!!
做任何事都是要負責任的,就算它只是個遊戲裡也一樣!!!!
26915378 ( 孤單書生 ) Lv. 6 | 文章數 : 175
第 3 篇 2007-02-05 17:57:11
你不是打錢工,G都是賺來的

並不表示別人也是如此阿

如果哪天,有人買幣 結果剛好當天標物品

然後被發現,那是不是全團拿錢的都要凍結或處罰

真的不是那麼支持G團
簽名檔
對愛的執著 對/錯?
No matter where we are, we laugh and dream under the same moon

I love you你懂不懂
來源IP:24.82.214.* [ 檢舉此文 ]
kico1016 ( * 路人甲 * ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 4 篇 2007-02-05 17:59:02
二樓的大大...沒賞G團就可杜絕賣幣嗎

不盡然吧

外掛多或盜帳號多,好像也不是賞金團後才開始的...

也許賞G的盛行,也造就外掛多或盜帳號多,但相對的,,除官方有責任,玩家本身也有責任啊
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 5 篇 2007-02-05 18:01:32
作者:x8013(補夢師)提到:
一堆玩家狂罵官網沒盡本分任由外掛橫行,遊戲越來越爛,或是被鎖帳號在哭腰。
有g團還真是好阿,盲目鼓動這股歪風的玩家更是好ㄚ,真是幣商的再生父母!!

你是在哪邊看到物價狂飆呢
我門伺服器都是跌了呢
開板的不是說了嗎
你參加這次GKP團不代表一定這次要把你所需的全買齊
可以慢慢的多次累積再買啊
大家又不是白痴
裝備替換性及基本價值大家都心裡有數
一個東西賣貴了誰會真的砸大錢跟他拼了啊
要說賣幣
早在一年前就有在賣了
那時候更誇張
頻道上隨時都可以看到廣告
難道要說這是DKP造成的嗎
不要亂牽拖   
再說誰會沒事去參加GKP呢
還不就是無法參加公會團的人
難道你要這些人不要再玩WOW嗎
而且DKP也沒多乾淨啦
見獵心喜  利益橋不攏時
遇到自肥的你還不是只能去旁邊哭
至少GKP裡有那麼多雙眼睛在看
事關自己的錢包
沒人會跟他過不去的
hfs12345 ( 以後好人換你當好不好 ) Lv. 17 | 文章數 : 506
第 6 篇 2007-02-05 18:03:37
有g團還真是好阿,盲目鼓動這股歪風的玩家更是好ㄚ,真是幣商的再生父母!!

好阿 那不要G團好了

賣幣歪風就消失了..物價也不會狂飆......

因為人太少不好玩.想拿個好一點的紫裝也拿不到.副本因為時間關係也不能去.

一堆玩家也不會罵官方了.都沒儲值了.還會罵嗎= =??
x8013 ( 緣來緣去 ) Lv. 8 | 文章數 : 212
第 7 篇 2007-02-05 18:58:04
的確 買幣 外掛 盜帳號之類的 有人玩的遊戲就有這些問題!! 
今天還可以靠玩家賺的G去買裝,等G越買越少,有多少人是真的喜歡種田賺錢再去買裝,官網抓外掛處理幣商的龜速是有目共睹的。物價現在當然還沒漲,G的量還不夠多,一定要火燒到屁股才知道痛嗎? 

並不是說G團造就外掛幣商的形成,可是它的風險實在太大,誰錢多誰就是老大,遊戲的配裝體制也跟著開始崩壞,有誰不貪?遊戲裡也不能衝裝備賺暴利不夠刺激,相信也不是人人都能靠公會團來賺錢,有多少人真的願意安分種個幾個禮拜無聊沉悶的田,為了再次參加G團購買想要的裝?

適當的G團是種輔助的副本方式,可以彌補許多DKP團的瑕疵缺點,可是絕不是拿來當賺錢拿裝的一種手段。但現在已經本末到置了,喊個G團瞬間就組成一個神裝團,正規的R團喊半天也不一定組的起來,成員也都是些藍綠裝的窮人新手,要拿裝就要有錢,裝備的綁定限制終究還是擋不住人的惰性和貪慾....

G團有它的存在必要,但真的並不值得大力鼓吹。....言盡於此
router123 ( router321 ) Lv. 10 | 文章數 : 300
第 8 篇 2007-02-05 19:17:08
還好魔獸是個很注重技術的遊戲......
今天他拿裝比你的好又如何......
打王沒經驗技術還不是照樣掛點.....
G團讓大家都可以玩40人副本有什麼不好.....
裝備也許用錢買的到.....
但技術就要看個人的天份.....
如果你的技術好.....有什麼好怕的呢?
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 9 篇 2007-02-05 19:23:52
的確 買幣 外掛 盜帳號之類的 有人玩的遊戲就有這些問題!! 
今天還可以靠玩家賺的g去買裝,等g越買越少,有多少人是真的喜歡種田賺錢再去買裝,官網抓外掛處理幣商的龜速是有目共睹的。物價現在當然還沒漲,g的量還不夠多,一定要火燒到屁股才知道痛嗎? 

並不是說g團造就外掛幣商的形成,可是它的風險實在太大,誰錢多誰就是老大,遊戲的配裝體制也跟著開始崩壞,有誰不貪?遊戲裡也不能衝裝備賺暴利不夠刺激,相信也不是人人都能靠公會團來賺錢,有多少人真的願意安分種個幾個禮拜無聊沉悶的田,為了再次參加g團購買想要的裝?

適當的g團是種輔助的副本方式,可以彌補許多dkp團的瑕疵缺點,可是絕不是拿來當賺錢拿裝的一種手段。但現在已經本末到置了,喊個g團瞬間就組成一個神裝團,正規的r團喊半天也不一定組的起來,成員也都是些藍綠裝的窮人新手,要拿裝就要有錢,裝備的綁定限制終究還是擋不住人的惰性和貪慾....

g團有它的存在必要,但真的並不值得大力鼓吹。....言盡於此
喊G團也不是很容易的啊
況且參加G團至少可以拿到錢
誰傻傻的跟你去參加啥ROLL團
況且誰知道你的骰子有沒有灌鉛
ROLL團比的是運氣
沒多少人願意把自己的時間押在運氣上吧
參加GKP至少可以慢慢累積自己的資本
什麼裝多少錢都不會太離譜
大家只是求各順利拿裝而已
真的超出自己的預算就拿錢下次再來吧
相較之下ROLL團怎會有人參加呢
而且參加的人你以為大家都是躺著出錢拿裝嗎
大家也都是有出錢出力的
只是大家來自不同公會
無法長久合作只好用G囉
不然其實大家G團打久了
也都是有一定的認識的
如果是DKP
你就得祈禱保佑重要關頭不會來個職業優先
真的沒必要對G團嗤之以鼻啦
nacu0 ( 佛利克 ) Lv. 15 | 文章數 : 738
第 10 篇 2007-02-05 19:34:27
呵~~~~無可否認~~~~G團讓打錢工有機可趁的做生意
但是G團確實也幫助了不少沒有公會又想拿紫裝的夢~也幫助了一些休閒的玩家或時間無法配合跟團的玩家
我覺得G團除了只會讓台幣戰士生存以外實在看不出有什麼缺點
就算沒有G團~~~~台戰還是會不段繼續生存下去~~~~例如代練ㄚ~衝官階ㄚ~~賣G幣啦~~~XD
我想G團唯一影響最大的只有讓那些在大公會混的RL們感到不爽罷了~~~~為什麼~~因為很快的人家就慢紫裝滿街跑了
到時自己辛苦上班打卡的裝~~漸漸就要變成菜市場了~~~~所以那些RL們漸漸將要貶低身價而感到不爽吧~~~~XD
最重要的事~~~~以後管你公會大不大~~人家小公會或沒公會照樣有紫裝~~~~XD
反到是DKP團~~有些RL自從拿到橘劍後隔天馬上繞跑跳去有NAXX的進度~~沒多久那個公會也跟著倒了
說G團有多爛~~~~公會的DKP團我看也好不到那裡去~~
還有如果要跟我說裝在好沒有默契或技術還是會輸人很多怎樣就免了~~
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 11 篇 2007-02-05 19:38:43
不太贊同gkp,因為錢比技術重要,

今天如果mt是個技術超好的人,

但是他沒錢,所以只能看著裝落入一個技術差的手中,

不是說每個錢多的技術就差,

但是這種情形又有多少呢??如果今天出個dps團,

我還真同意,傷害高的優先拿,

至少他有貢獻,比一些在團隊背後,

完全不為團隊做出負責,只想著怎樣賺多錢,

然後標裝來的好,這樣說gkp救了魔獸??

版大,誇張了吧...
a061557 ( 珠美眉 ) Lv. 6 | 文章數 : 179
第 12 篇 2007-02-05 19:43:42
GKP.DKP只是拿裝的方法改變
但的確讓部分人員回留了
DKP的缺點...不談自肥
拿滿裝不欠DKP不跟團也拿他沒則
<能拿滿那經驗都是超多.狀況都能了解>

以我的工會來說
原本是DKP現在改成GKP
一些 DKP拿滿裝不跟團的
也慢慢加入GKP了
當然不滿改變的也離開工會
<其實我也不喜歡GKP>
出團萬一缺人
隨便找也能補滿人
CALL裝上比較不會有爭議
不過我發現的重大缺點是
分裝時間久........競標
打完分錢又耗時間....雖然分的很爽

目前跟過標最高紀錄
法師T2頭....900G...最後每人分50G上
AQ20 6王頭...840G...最後每人分100G上
標的人是.....凱子?

但我覺得不管公會用DKP.GKP
最重要的是要抓住會員的心
會員有向心力公會才能成長

a061557 ( 珠美眉 ) Lv. 6 | 文章數 : 179
第 13 篇 2007-02-05 23:30:42
作者:a9213590(。夜神。月)提到:
同意

有問題??這不是反對理由...
GKP因為他沒"錢",所以只能看著裝落入一個技術差的手中
DKP因為他沒"時間",所以只能看著裝落入一個技術差的手中

傷害高先拿也有問題....大家只要依開打先拼傷害囉..OT??

版大,誇張了吧...
同意...不能說GKP救了魔獸...應該說有另一種新的玩法
32330543 ( 詞音妳在哪阿 ) Lv. 13 | 文章數 : 522
第 14 篇 2007-02-06 09:40:01
在怎麼分一樣東西能分到100G嗎  沒那麼多拉  全部打完才有可能吧
第 15 篇 2007-02-06 12:28:02

版大,誇張了吧...

之前 或許也人玩過EQ無盡的任務...現在出了EQ2 

一代感覺非常很玩.等於魔獸的延伸.聽說設計者很多就是現在魔獸設計群.相似度非常大 

我還懷念之前組隊.然後信賴一個人回去賣東西 然後分錢的日子 

以前分錢還有個指令.譬如賣商店.得到100金.....打100金後面打XX人.... 

錢就會自動分到全部隊伍.詳細指令忘了@@ 

現在的G團 分錢真的很麻煩.一個一個點-.- 

我並不是說gkp救了魔獸.而是真的挽留了很多人

我請教一下.貴公會的 神戒牧.防禦戰士.是怎樣賺錢的? 如何應付每晚的naxx等等副本的藥水錢.

牧師從不喝藍水? 防戰從不喝太坦? 真的嗎? 那麼猛嗎? 

想必裝備很好囉....要拿到那些裝備恐怕也要括荒很久才能打通關吧....

ps: 我公會的牧師.小d.大藍+抗水 1晚接近100金..還沒算精練藥水喔..我本身法師.也是一定超過50金

那請教一下.大家都不上班的阿? 24小時除了10小時睡覺.吃飯洗澡.扣掉8小時工作.只剩6小時下副本了

要他如何另外在練一隻職業賺錢???

我的朋友.不玩的職業.很慘的防戰.補系居多...吃力不討好.賺錢又慢.(1小時10金居然很高興.穿t2耶)

請教.防戰補系怎麼賺?   

我公會的小D.他居然賣月卡.....還有一些補系防戰.甚至用台幣買的.不然他們晚上沒藥水喝.進度如何過?

那豈不是.DKP才是增加更多賣幣的主因吧...說GKP才是主因 我看顛末倒置了吧...

很多去g團的補系.防戰.去那裡是為了賺錢.又不是要標裝...

什麼叫做眼睜睜看到裝備掉入比自己技術差的人的手中.......

我告訴你dkp更常看到這種事情.

G團  技術好的人比比皆是..技術好的不進公會的比比皆是.技術好的時間不夠下副本比比皆是

大家該到處走走.別只當井裡的青蛙

還是以為買幣 就一定買到他要的裝??

如果同一團出現2個買幣的都想要同一件裝備.那請問要喊到多少? 

一定買的到嗎.....答案:不可能!

物有所值<====這4個字.不懂嗎=?

--本文在2007/02/07 03:33:03被編輯過
shin0316 ( ^^雪玉^^ ) Lv. 15 | 文章數 : 453
第 16 篇 2007-02-06 17:00:42
作者:hfs12345(以後好人換你當好不好)提到:

版大,誇張了吧...

之前 或許也人玩過eq無盡的任務...現在出了eq2 

一代感覺非常很玩.等於魔獸的延伸.聽說設計者很多就是現在魔獸設計群.相似度非常大 

我還懷念之前組隊.然後信賴一個人回去賣東西 然後分錢的日子 

以前分錢還有個指令.譬如賣商店.得到100金.....打100金後面打xx人.... 

錢就會自動分到全部隊伍.詳細指令忘了@@ 

現在的g團 分錢真的很麻煩.一個一個點-.- 

我並不是說gkp救了魔獸.而是真的挽留了很多人

我請教一下.貴公會的 神戒牧.防禦戰士.是怎樣賺錢的? 如何應付每晚的naxx等等副本的藥水錢.

牧師從不喝藍水? 防戰從不喝太坦? 真的嗎? 那麼猛嗎? 

想必裝備很好囉....要拿到那些裝備恐怕也要括荒很久才能打通關吧....

ps: 我公會的牧師.小d.大藍+抗水 1晚接近100金..還沒算精練藥水喔..我本身法師.也是一定超過50金

那請教一下.大家都不上班的阿? 24小時除了10小時睡覺.吃飯洗澡.扣掉8小時工作.只剩6小時下副本了

要他如何另外在練一隻職業賺錢???

我的朋友.不玩的職業.很慘的防戰.補系居多...吃力不討好.賺錢又慢.(1小時10金居然很高興.穿t2耶)

請教.防戰補系怎麼賺? 

我公會的小d.他居然賣月卡.....還有一些補系防戰.甚至用台幣買的.不然他們晚上沒藥水喝.進度如何過?

那豈不是.dkp才是增加更多賣幣的主因吧...說gkp才是主因 我看顛末倒置了吧...

很多去g團的補系.防戰.去那裡是為了賺錢.又不是要標裝...

什麼叫做眼睜睜看到裝備掉入比自己技術差的人的手中.......

我告訴你dkp更常看到這種事情.

g團 技術好的人比比皆是..技術好的不進公會的比比皆是.技術好的時間不夠下副本比比皆是

大家該到處走走.別只當井裡的青蛙

還是以為買幣 就一定買到他要的裝??

如果同一團出現2個買幣的都想要同一件裝備.那請問要喊到多少? 

一定買的到嗎.....答案:不可能!

物有所值<====這4個字.不懂嗎=?

--本文在2007/02/06 12:48:20被編輯過
我是反對GKP團的基本上閣下提的論點  我也贊成
事實上我門公會  也是有開公會對外的GKP團  
讓一些不容易賺錢的職業  如防戰 神牧  恢復D 賺錢  DPS職業採輪班制
一場黑妹一小時解決平均可以分到50金以上  防戰種田可能要賺一天 才有這各數字
作為NAXX的修裝費和水錢  也不無小補

今天我反對GKP團 最主要
魔獸對於高階紫裝  幾乎都拾取榜定  
應該就是不希望  用金幣交易
如果GKP團的理論可以說的通的話
那乾脆請官方  拿掉拾榜
要裝備直接拍賣場買比較快

如果  有錢就是老大  有錢就有裝備  那和坊間其他的泡菜遊戲有何不同
mickey42520813 ( 放開那個大嬸 ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 17 篇 2007-02-06 17:27:13
G團好  對你們這些老手  可能是好吧

對於新手我實在看不出好在哪裡?  

我是個新手戰  辛苦存錢 副本   存到500G了(想要買馬)

昨天出團ZG   打完血領   出哈卡萊   開始標價...

30  50  150...阿勒  好像有點多  

心想  算了  夢想中的武器  繼續標吧

200  240  260  300   阿勒@@a  心臟有點受不了

最後  380g  被標走

380對老手來說  可能不算什麼  可是對一個新手來說   是一個龐大的數字阿...
第 18 篇 2007-02-06 17:37:55
作者:mickey42520813(放開那個大嬸)提到:
g團好 對你們這些老手 可能是好吧

對於新手我實在看不出好在哪裡? 

我是個新手戰 辛苦存錢 副本 存到500g了(想要買馬)

昨天出團zg 打完血領 出哈卡萊 開始標價...

30 50 150...阿勒 好像有點多 

心想 算了 夢想中的武器 繼續標吧

200 240 260 300 阿勒@@a 心臟有點受不了

最後 380g 被標走

380對老手來說 可能不算什麼 可是對一個新手來說 是一個龐大的數字阿...

你這次沒標到
難道下次就不能再來了嗎
至少你這次有賺到錢
距離哈卡來就更近啦
就算你用DKP也是一樣要標啊
一樣是常來的累積比較多的DKP才能得到啊
這樣來比的話不就差不多了
只是一各讓你直接拿到G
一各讓你拿到點數
msdwu ( 史奴比愛耍寶 ) Lv. 9 | 文章數 : 220
第 19 篇 2007-02-06 18:22:22
G團真的好????
或許當大家想到那些大型副本裡面閃閃動人的紫裝時
G團對大多數人來說    他的確是一個機會
雖然我打死不願意入G團....因為那就失去了遊戲的義意了
不過    之前的我不論是GKP或者是DKP我都不喜歡    勢必也都不會加入那樣的制度中
但是昨天發生了某件事情以後
我開始痛惡G團....

各位大力推廣G團的好的大大們
麻煩閉上眼睛想像一下
當某天連死礦這種副本都在GKP的時候
那會是什麼狀況呢??????
別說不可能
因為繼通靈之後    昨天已經看見瑪拉頓G團了....
在這種G團還有人質疑的時代    瑪拉頓都能開出G團了
如果各位在大力宣揚之後
我想....一個遊戲就快重世界上消失了

遊戲    就只是遊戲
裝備有人能帶出遊戲中嗎??
G團可以實現對裝備的夢想
但是G團也毀滅了只想玩遊戲的玩家最後一點點生存的空間
第 20 篇 2007-02-06 18:44:30
作者:msdwu(史奴比愛耍寶)提到:
g團真的好????
或許當大家想到那些大型副本裡面閃閃動人的紫裝時
g團對大多數人來說 他的確是一個機會
雖然我打死不願意入g團....因為那就失去了遊戲的義意了
不過 之前的我不論是gkp或者是dkp我都不喜歡 勢必也都不會加入那樣的制度中
但是昨天發生了某件事情以後
我開始痛惡g團....

各位大力推廣g團的好的大大們
麻煩閉上眼睛想像一下
當某天連死礦這種副本都在gkp的時候
那會是什麼狀況呢??????
別說不可能
因為繼通靈之後 昨天已經看見瑪拉頓g團了....
在這種g團還有人質疑的時代 瑪拉頓都能開出g團了
如果各位在大力宣揚之後
我想....一個遊戲就快重世界上消失了

遊戲 就只是遊戲
裝備有人能帶出遊戲中嗎??
g團可以實現對裝備的夢想
但是g團也毀滅了只想玩遊戲的玩家最後一點點生存的空間
是真的嗎
我也是有聽過死礦G團的啦
不過那都是在說笑的吧
那種小副本的有多少值錢的東西
應該不會真的有人傻傻的去參加吧