axidaka ( 魔法少女 ) Lv. 6 | 文章數 : 169
第 1 篇 2007-02-05 23:14:24
魔獸是很好玩的遊戲 
這是不可否認的
但是
除了豐富的內容 美麗的場景
我想人物動作的特效也是遊戲的一個賣點
在新遊戲的不斷推出之下
似乎要建議改版除了內容外
人物動作的流暢度跟畫面效果
似乎應該要來的震撼一點 XD
例如..
看盜賊劍刃亂舞 人物的動作跟傷害數字的跳動真是超不搭配的 Orz....
又如法師 強大的瞬間傷害卻讓人感覺不到那視覺的震撼..

只是討論...不要筆戰唷
例如 你不會去玩黑色XX..之類的回文...沒意義^^

臉書回應

來源IP:220.141.24.* [ 檢舉此文 ]
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 2 篇 2007-02-05 23:33:42
我也想全開阿
問題是電腦的效能 ..... = =
我在網咖玩低 而且這一間很濫 只是比較便宜 我又是員工可以玩免費的 某些區的好電腦 長期被天堂掛機霸佔 (因為他們認識店長= =+) 真是可惜阿 玩那幾台秒張都是6X-7X-8X在跳
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
babykyo ( under the flames ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 379
第 3 篇 2007-02-06 01:02:40
作者:etaids9999(平風造雨一四無君)提到:
我也想全開阿
問題是電腦的效能 ..... = =
我在網咖玩低 而且這一間很濫 只是比較便宜 我又是員工可以玩免費的 某些區的好電腦 長期被天堂掛機霸佔 (因為他們認識店長= =+) 真是可惜阿 玩那幾台秒張都是6x-7x-8x在跳

+1

特效全開

魔獸畫面 真的很美

至於特效 ...

建議你可以去抓一些 模組 有些真的猛翻了
簽名檔
Children Of Bodom 
Melody Death Metal
來源IP:61.231.129.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 4 篇 2007-02-06 08:28:17
特效越華麗的遊戲
PVP耐玩度越低...
這是最明顯不過的一得一失

想想看
法師光一個法術就佔滿整個畫面...
你要怎麼PK? 人都被你法術滅頂了....
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.71.* [ 檢舉此文 ]
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 5 篇 2007-02-06 09:25:41
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
特效越華麗的遊戲
pvp耐玩度越低...

想想看
你要怎麼pk? 人都被你法術滅頂了....
其實我覺得魔獸的特效剛剛好

玩魔獸之前

玩一款泡菜遊戲

那些技能放出來

再深夜對疲勞的眼睛真是一大打擊= =
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:68.190.155.* [ 檢舉此文 ]
lamkalung ( 草加 ) Lv. 4 | 文章數 : 66
第 6 篇 2007-02-06 10:31:23
特效越華麗的遊戲
pvp耐玩度越低...

想想看

這位大大 你真的有夠煩 每次看你回人家文章 都是篇一大堆理由來批評

有夠討厭
0929218521 ( 黑行客 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 8 篇 2007-02-06 11:06:55
我也是覺得這樣就好了~~現在的魔獸特效既不會太過於華麗,但也不會太過平素。

而且我覺得魔獸厲害的地方,就是他這樣電腦配備需求不會要求很高才能顯得大眾化,玩家才能那麼多,現在很多市面上如黑色XX的,進去後即可調了最低須需求度在玩,還是瘋狂LAG, / \ 真是無言,我玩魔獸打戰場跟40人副本都不會lag的說。

離開魔獸後,試玩過林林總總的新遊戲,最後的心得是,內容比較重要,雖然快四個月沒玩了,但是我還是在等改版,雖然只有T1跟T2的混裝,但是這樣我就很高興啦~^^ 魔獸真的好棒,裝備多樣化,天賦點法不同,玩法也不同,還有很多有趣的小物品,如地精系列的搞怪裝,超好笑的~~haha

ps:或許版大說的有一點可以兩全,就是建議魔獸可以把特效再次進化調的華麗一點,但是也要做出能調整高特效跟低特效的選項,@@  或許有人會說,現在就有啦,但是我要說的是,如果以後有做出高特效等級的話,新的調整選項也是一定要出的~~^^ 目前這些調整選項並無法適用的~~

這樣既能滿足高等配備的玩家,又不會使中低階配備玩家的怨聲載道。

基本上我家的電腦是五年前買的,現在已經升到最極限了,每次打40人副本都要調到最低特效在打才不會lag,所以我也是屬於低階的玩家,目前努力工作存錢中,想買新電腦以後開最大特效玩魔獸~~>"<
kico1016 ( * 路人甲 * ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 9 篇 2007-02-06 13:20:25
特效好,相對的電腦的等級&配備就要求高

很多人打ONLINE都只是在打發時間,所以在特效上也許要求不高

但相反的,若官方把特效的部份都設計出來,想當然爾,會使用的玩家可能也會因為硬體要求,,選擇離開或不使用特效..造成反效果的可能性很高

建議版大,若真的要玩特效好的,,,可以去玩單機版的遊戲
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 10 篇 2007-02-06 14:35:26
作者:lamkalung(草加)提到:
特效越華麗的遊戲
pvp耐玩度越低...

想想看

這位大大 你真的有夠煩 每次看你回人家文章 都是篇一大堆理由來批評

有夠討厭
我只是實話實說而已 

要招式華麗? 去玩完美世界吧...招式真的很華麗 

只是能PK嗎? 有技巧可言嗎? 玩過的人應該知道...
簽名檔
來源IP:59.113.68.* [ 檢舉此文 ]
cos2pi993993 ( Rtypedelta ) Lv. 5 | 文章數 : 20
第 11 篇 2007-02-06 15:50:26
我只有一個想法
落實真實世界的光影運算
不是放一個像影子的東西在那裡就好
(例如千針石林)
nacu0 ( 佛利克 ) Lv. 15 | 文章數 : 738
第 12 篇 2007-02-06 19:31:13
我覺得如果改成特效的話耐玩度反而會更低~~~~而且長期對著電腦螢幕有如那種閃光的特效
對眼睛也不好~~~~目前為止wow除了副本以外我個人認為沒有什麼缺點~~
難不成你們希望那種某某遊戲那樣pk時特效動作互砍然後一直狂喝大紅比誰的大紅多嗎= =
kkeith ( 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4857
第 13 篇 2007-02-06 19:54:56
40人的華麗特效
想到也夠恐怖~
去打黑龍公主~背景噴一噴岩漿~
公主吐一吐火~
我就因為不夠ram當機了~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.92.188.* [ 檢舉此文 ]
hennry_lee ( Hennry_Lee ) Lv. 9 | 文章數 : 252
第 14 篇 2007-02-07 02:30:56
玩wow幾乎都是玩的吧∼
很少人去注意特效吧∼
對我來說遊戲是來玩的~
特效不好內容豐富也很不錯玩阿
簽名檔
來源IP:70.88.210.* [ 檢舉此文 ]
lch65536 ( 死巴拉系 ) Lv. 13 | 文章數 : 91
第 15 篇 2007-02-07 13:04:05
作者:syang(這真的不是肯德雞)提到:
wow引擎是沿襲魔獸三,故特效有限........

NO~
其實是看bz想不想做而已
跟引擎一點關係也沒有
魔獸的3D引擎絕對比天2的還先進
zalix816 ( zalix ) Lv. 8 | 文章數 : 153
第 16 篇 2007-02-07 14:09:27
我覺得 魔獸是很有"深度"的遊戲
沒什麼好懷疑的
職業的平衡 不像天堂 瘋狂砸錢灌水就打的死怪 魔獸一定要團隊合作

美工設計 剛完的時候真的覺得 每個種族的人都超醜的 可是完這麼久 套裝穿下去 帥不帥 帥!

在說你們講的特效 真的特效應該是 每個法術技能放出來之後的效果 
緩速 擊暈 逃跑 擊飛 而不是漂亮的閃光 細膩的畫面只會拖慢你的電腦
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 18 篇 2007-02-15 15:36:47
我只是實話實說而已 

只是能pk嗎? 有技巧可言嗎? 玩過的人應該知道...

所以說嘛~~亞兄 
哇書立啦= ="...(台語) 

人家開版大大都說了不要筆戰了 
還說人物動作的特效也是遊戲的一個賣...云云
您還回這句"要招式華麗? 去玩完美世界吧....."
不是很奇怪嗎??....難免讓人覺得你在抬槓了嘛...

其實你回的文不是毎篇都讓人無法接受 
有的文就一針見血 ~ 直指錯誤之處
雖有過於犀利之感~然總清楚表達邏輯
我就常常幫你回的文按一個好字 

但是這篇.......
似乎不需要用這些去批判開版大大的論調
不是嗎?
放輕鬆一點...^^

--本文在2007/02/15 15:37:30被編輯過
簽名檔
憤怒使者-部落方&lt;群雄天下&gt;<br>這是一個無私無我<br>助人為樂的公會&nbsp;<br>我們不求打卡<br>只求玩遊戲玩的開心!&nbsp;<br>而不是被遊戲玩!!&nbsp;<br>我是總舵主-齊白(白老大)&nbsp;<br>祝大家玩的深入,交得好友!^^<br><br>&lt;&lt;&lt;&lt;吉爾吉斯半人馬..0.0"
來源IP:61.219.52.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2007-02-15 17:47:10
作者:john1107(<衛斯里>)提到:
我只是實話實說而已 

只是能pk嗎? 有技巧可言嗎? 玩過的人應該知道...

所以說嘛~~亞兄 
哇書立啦= ="...(台語) 

人家開版大大都說了不要筆戰了 
還說人物動作的特效也是遊戲的一個賣...云云
您還回這句"要招式華麗? 去玩完美世界吧....."
不是很奇怪嗎??....難免讓人覺得你在抬槓了嘛...

其實你回的文不是毎篇都讓人無法接受 
有的文就一針見血 ~ 直指錯誤之處
雖有過於犀利之感~然總清楚表達邏輯
我就常常幫你回的文按一個好字 

但是這篇.......
似乎不需要用這些去批判開版大大的論調
不是嗎?
放輕鬆一點...^^

--本文在2007/02/15 15:37:30被編輯過
魔獸的特效本來就跟以前暗黑呈現的依樣

"簡潔有力"...清楚表達要幹啥~又不花俏

我以前玩過幾線上遊戲

有那種放一個技能畫面約5分之4都占光的...

非常刺眼不說

當同一個場面約5個人放就好

挖~那可是LAG到不行....10個以上連走路都很難

而且特效混在一起根本啥是啥都分布清了

另外還有一款遊戲叫奇X

裡面法師有個大招...在以前曾被封為"害人下線的技能"

因為電腦不夠好的人..一有人放就LAG到下線....

所以我認為魔獸的特效已經很適當了...沒必要再花俏下去
簽名檔
來源IP:59.113.76.* [ 檢舉此文 ]
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 20 篇 2007-02-22 12:12:09
魔獸的特效本來就跟以前暗黑呈現的依樣

"簡潔有力"...清楚表達要幹啥~又不花俏

我以前玩過幾線上遊戲

有那種放一個技能畫面約5分之4都占光的...

非常刺眼不說

當同一個場面約5個人放就好

挖~那可是lag到不行....10個以上連走路都很難

而且特效混在一起根本啥是啥都分布清了

另外還有一款遊戲叫奇x

裡面法師有個大招...在以前曾被封為"害人下線的技能"

因為電腦不夠好的人..一有人放就lag到下線....

所以我認為魔獸的特效已經很適當了...沒必要再花俏下去

輕鬆點輕鬆點
略嚴肅了哦
你是L嗎!? 嘻...!

對了~
你說的是黑龍波嗎!? 哈哈
當年偶在尼祿
你咧!?^^
簽名檔
伺服:憤怒使者
公會:群雄天下
總舵主:齊白(原ID:衛斯里)
部落志士,歡迎加入惡搞的行列^^V
來源IP:61.62.70.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理