0916630649 ( 米蟲大巫師 ) Lv. 4 | 文章數 : 53
第 1 篇 2007-02-07 07:14:10
今天在工會頻道忽然冒出一句話讓我很驚訝!!
甲說:我打死部落撿到詐欺寶珠捏
乙說:嗯...我以前也撿過克羅之刃
我想請問各位大大 戰場 真的會掉落紫裝??疑問

臉書回應

簽名檔
伺服器:卡德羅斯
ID:米蟲物語(聯盟)
職業:法師
來源IP:218.34.221.* [ 檢舉此文 ]
ckshsango ( 根本名一樣besta ) Lv. 8 | 文章數 : 295
第 2 篇 2007-02-07 08:01:33
This is true!!

我曾經打澳山看到隊友撿一個屍體結果...

xxx:拾取了 [碎零]   一把紫色斧
簽名檔
來源IP:210.60.106.* [ 檢舉此文 ]
kenjievo ( Oo信仔oO ) Lv. 7 | 文章數 : 76
第 5 篇 2007-02-07 10:46:31
撿敵對方玩家的屍體..除了奧山的任務道具..沒撿過裝備

NPC倒是撿了不少..愛德華之手.4個16格包.綠裝數不清

符文布至少超過50組..

PS.奧山是我賺錢的好地方之一
簽名檔

風吹雞蛋殼
                   財去人安樂
來源IP:61.229.5.* [ 檢舉此文 ]
netea ( 奶油蛋蛋 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 369
第 6 篇 2007-02-07 11:29:36
如果戰場改成打死對方有極低的機率可以獲取對方裝備
而被打死的有極低的機率遺失自己身上的裝備....那會很搞笑吧....

到時候就大家都不敢穿裝備上戰場一堆裸男裸女再冰天雪地的奧山跑來跑去

純屬說說  無責任發言
簽名檔
踏水追月醉人生   乘風入林舞紅塵
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
daniela ( 我到老都會牽著妳的手的~☆ ) Lv. 17 | 文章數 : 364
第 7 篇 2007-02-12 02:51:19
想太多了~

魔獸的裝是綁定的,就算會掉出來也是瞬間消失不見,哪還輪的到你去撿...
32330543 ( 詞音妳在哪阿 ) Lv. 13 | 文章數 : 522
第 8 篇 2007-02-12 03:10:44
打澳山  有隊友檢敵對玩家有減到綠裝 部是打怪喔  我在旁邊有看到
goldmund ( BureaucracySUX ) Lv. 14 | 文章數 : 258
第 9 篇 2007-02-12 08:29:42
應該是只限於奧山戰場
小怪跟NPC不用說,就如同一般的世界掉落模式,機率應該是一樣.
玩家的話,很久沒打奧山了,不敢太確定;至少在幾版之前,還能在敵對玩家屍體上撿些骨頭牙齒頭髮等等去換聲望的時候,我就撿過兩三件藍綠裝備.
hualiencch ( 永遠忠誠 ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 10 篇 2007-02-12 11:12:34
我真的打奧山   撿到  碎靈  (雷矛墓地那支菁英)
撿到時還不太相信
有點小爽...
tomek ( 央掘魔羅 ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 11 篇 2007-02-13 17:49:42
我的推測:掉的不是敵對玩家身上的裝備,而是類似打怪隨機得到的裝備。也就是玩家死亡後,仿照怪物掉寶的方式。就像狼身上不該有狼肉食譜,卻還是可能出現,因為是隨機給出的結果。
wa5204 ( 專打嘴砲 ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 12 篇 2007-02-13 19:51:29
我都看到是npc掉的

通常看到他會全部撿起來

而殺玩家解除的時候

徽章等 都會以十位數出現

但是我看到掉裝的時候

都是看到他頂多減2-3個徽章
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理