lan595959 ( 親 愛 的 ) Lv. 9 | 文章數 : 158
第 1 篇 2007-02-08 16:20:02
各位觀眾.一定又想說啥麼 卓越阿 強能阿 套裝拆開組裝阿 錯錯錯!我驚!!都不是!!!
那是啥麼呢!是........."督軍套裝"加"高督槌副手書"驚了吧!但是天賦只能是神聖系喔!其他系沒嘗試過.不斷言!
我是從戰場退伍1個半月的花木蘭後來加入了公會也開始副本的生活.不過我一直都是神聖系.補到高督..哈!
戰場人剛入公會時.很奇怪總是有人會覺得我們只會殺人應該不會補.而找一些藉口不讓我們跟.很多高督到了公會沒團出 我想這是高督的悲哀吧!(高督的悲哀)<==我想發表這文章^__^
切入主題
當然我已經用實力在副本站穩腳步後.經歷了你們所謂最強套裝.當然比數值.回魔.輸!而且輸一截.但我還是認為 "高督裝最棒"
為什麼呢!?
原因是高督裝硬不容易趴就這麼簡單.不容易被恐懼(不知為什麼但它就是容易抵抗)相信很多牧輸都是一撞就趴.一打就飛.一碰就倒.間接讓團隊漸漸失去戰力而告失敗.最終還是督軍裝出頭最夠力.它血量夠.硬度高.不容易趴.抗恐懼.治療量不差.以目前的副本~扛坦克~ok阿!
一個好的牧師並不是要追求治療量有多高.回魔有多快.而是以最好的狀態保障你坦克或隊伍度過難關.這才是重點.而不是追求數據上的高低!
你們或許會說沒抗性......良心說 牧師真需要抗性嗎? 你們套裝多的那幾點抗性真的擋的住嗎?
牧輸撐抗性後還有魔補嗎?別在騙人了.牧輸對抗性的需求幾乎是零!灌藥水是最實在的!
督軍裝是6件式 好搭配 我其實只會玩.對裝備的名子還真記不清楚.我男朋友幫我裝兩個飾品.一個一分鐘一個兩分鐘時間剛好交叉開.權勢護符跟贊達拉護符和一些附魔..恢復跳一次可以到達將近500或500多.平常400多 強效治療爆擊5000多.依這治療量真的夠了.又不容易趴.所以我推薦"高督裝"
題外話:剛進公會.史詩杖.T1.T2.我心裡其實是覺得沒身上的好.除非要拆了不然我都不拿.我都只要其他搭配的部位.一些小朋友都很開心先拿.間接也會有好人緣喔!
穿上"高督裝"之後.不認輸.精神容易集中.自我要求提高.別說我吹牛.真的~"高督"就是有總莫名的榮譽感!這大概是經過玩家洗禮而不是死板版的BOSS能代替的吧!
希望有時間的.要走"牧輸"不歸路.都能去拼拼高督.這一套真的值的拿喔!

臉書回應

簽名檔
(((@@)))你嘴好臭啊~
來源IP:218.34.169.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 2 篇 2007-02-08 17:35:49
作者:lan595959(親 愛 的)提到:
各位觀眾.一定又想說啥麼 卓越阿 強能阿 套裝拆開組裝阿 錯錯錯!我驚!!都不是!!!
那是啥麼呢!是........."督軍套裝"加"高督槌副手書"驚了吧!但是天賦只能是神聖系喔!其他系沒嘗試過.不斷言!
我是從戰場退伍1個半月的花木蘭後來加入了公會也開始副本的生活.不過我一直都是神聖系.補到高督..哈!
戰場人剛入公會時.很奇怪總是有人會覺得我們只會殺人應該不會補.而找一些藉口不讓我們跟.很多高督到了公會沒團出 我想這是高督的悲哀吧!(高督的悲哀)<==我想發表這文章^__^
切入主題
當然我已經用實力在副本站穩腳步後.經歷了你們所謂最強套裝.當然比數值.回魔.輸!而且輸一截.但我還是認為 "高督裝最棒"
為什麼呢!?
原因是高督裝硬不容易趴就這麼簡單.不容易被恐懼(不知為什麼但它就是容易抵抗)相信很多牧輸都是一撞就趴.一打就飛.一碰就倒.間接讓團隊漸漸失去戰力而告失敗.最終還是督軍裝出頭最夠力.它血量夠.硬度高.不容易趴.抗恐懼.治療量不差.以目前的副本~扛坦克~ok阿!
一個好的牧師並不是要追求治療量有多高.回魔有多快.而是以最好的狀態保障你坦克或隊伍度過難關.這才是重點.而不是追求數據上的高低!
你們或許會說沒抗性......良心說 牧師真需要抗性嗎? 你們套裝多的那幾點抗性真的擋的住嗎?
牧輸撐抗性後還有魔補嗎?別在騙人了.牧輸對抗性的需求幾乎是零!灌藥水是最實在的!
督軍裝是6件式 好搭配 我其實只會玩.對裝備的名子還真記不清楚.我男朋友幫我裝兩個飾品.一個一分鐘一個兩分鐘時間剛好交叉開.權勢護符跟贊達拉護符和一些附魔..恢復跳一次可以到達將近500或500多.平常400多 強效治療爆擊5000多.依這治療量真的夠了.又不容易趴.所以我推薦"高督裝"
題外話:剛進公會.史詩杖.t1.t2.我心裡其實是覺得沒身上的好.除非要拆了不然我都不拿.我都只要其他搭配的部位.一些小朋友都很開心先拿.間接也會有好人緣喔!
穿上"高督裝"之後.不認輸.精神容易集中.自我要求提高.別說我吹牛.真的~"高督"就是有總莫名的榮譽感!這大概是經過玩家洗禮而不是死板版的boss能代替的吧!
拿板凳和點心準備看戲

希望有時間的.要走"牧輸"不歸路.都能去拼拼高督.這一套真的值的拿喔!
不管武器副手
不管治療量抗性高督套裝 物品等級 81
T3 物品等級 88
T2 物品等級 76
T1 物品等級 66

--本文在2007/02/08 17:44:57被編輯過
router123 ( router321 ) Lv. 10 | 文章數 : 300
第 3 篇 2007-02-08 19:03:33
別傻了.....就因為血量加的多不容易趴就說好???
你玩的是什麼等級的副本阿???
牧師隨便被怪摸一下就趴了哪管你血有多少.....
xgirl ( Xgirl ) Lv. 11 | 文章數 : 394
第 4 篇 2007-02-08 22:49:21
牧師會不會死
團隊的素質好不好佔很大的因素
簽名檔
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
來源IP:220.137.108.* [ 檢舉此文 ]
goldmund ( BureaucracySUX ) Lv. 14 | 文章數 : 258
第 5 篇 2007-02-09 03:14:14
軍裝有抗恐懼嘛?
如果高督裝有這種效果,PVP當然是很棒.
但是RAID的時候...

粉久之前有一次打黑龍妹偶當主補,黑龍妹放群體恐懼的時候,全體中招包括MT,偶卻奇蹟似的抵抗了,只有偶沒有跑步,結果當然黑龍妹就轉過來"關照"偶...
雖然主坦大概一兩秒就恢復(不知道是自己解的還是薩滿解的),但是偶還是被黑龍妹咬了兩口,爆擊一下就掛了...
真衰...如果被恐懼到,頂多就是火燒兩下,打黑龍當然都有灌火水跟其他火炕準備,就算再多燒幾下也不會死那麼快...
還好其他牧師盡責補位,有給它順利推倒...

事後還被取笑,叫偶去把堅定意志洗掉...真是囧

偶的牧師塵封一段不短時間,生疏不少;抗恐懼在哪個RAID裡牧師本身有特別需要,我一下子想不起來...
lan595959 ( 親 愛 的 ) Lv. 9 | 文章數 : 158
第 6 篇 2007-02-09 09:17:38
血量加持後 5500左右
魔法加持後 6400左右
護甲加持後 2800左右
治療量     825 左右
回魔       100/5

這樣算中等吧!去20人 40人副本還應付的來.
簽名檔
來源IP:123.194.168.* [ 檢舉此文 ]
yungen ( 農村出事情 ) Lv. 9 | 文章數 : 170
第 7 篇 2007-02-10 10:08:03
改版之後 野去打一套玩看看好了A_A
簽名檔
喜歡獵人頭的部落玩家們!!!
一起加入白髮獵頭的王族吧!!!
來源IP:59.121.118.* [ 檢舉此文 ]
gofash ( GOFASH ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 8 篇 2007-02-11 17:46:25
呃...真的咧!!
我也是推戰裝..雖然我是暗牧起家..但打到四件後又洗回神戒服伺公會了!!
起初我不太習慣補血..因為穿的治療裝真的禁不起挨一兩拳!!
雖然說牧師挨不挨打是看整體團隊的素質...
但總是難保你不會補得太傑出而偶爾受王的青睬一次吧?
戰裝增加的治療效果真的也算可觀..
雖然也考慮回魔問題..
但我還是會加一兩件戰裝..提升一下治療量也增加自己被秒殺存活的機率..
XD..只要牧師不倒..團心穩一半跑不掉..(這是真心話)
不過想衝督軍...T.T
我都跟到國小組...贏的機會很少..
唉~~還是看看就好吧!!
戰場老手都上哪去了?
第 9 篇 2007-02-12 17:16:34
高督裝 還有個好處 雖然是神聖系 沒出團時間 去跑我懷念的戰場還是很棒呢 不會沒出團就有落寞感 練練技巧 兩邊通用適合玩家呢
簽名檔
milestimer ( Hitomi-Toke ) Lv. 8 | 文章數 : 214
第 10 篇 2007-02-13 01:02:44
我想這位板大也許只有跑ZG.RAQ.MC吧..
你的理論..在BWL就被推倒了..更別提TAQ了..
你是牧師..你的血量和防比我們高再多..你還是牧師..穿布甲..
如果被BWL63級龍人追..我撐3秒趴..你頂多6秒吧..給你點面子..你10秒趴好了
你在被打時..施法會中斷..你以為盾有用嗎?一個攻擊就抵消了..
會中斷施法..你還有戰力可言?如果你會OT..又不會閃..血高防高也只撐多幾秒吧..
對團隊來說..您還是沒貢獻..
好牧師OT或被追時..要自己會閃的..你別回我說..要期待隊友來救你..
默契差點..15個人來救你..那隻王..DPS瞬間降低..多拖了一二分鐘才打死的話..
也許會造成全隊補系魔不夠..MT倒..然後滅團.(我講得好像嚴重了點..但確實有可能)
我想..應該有人同意我的看法吧..你就算血有10000好了..防可以撐到3000..
去了TAQ..你和我被打..應該連2秒都差不到..早死晚死你都得死..還是沒貢獻..
你說牧師抗性沒用?一樣..BWL就推倒你了..
4王開始..有暗影烈焰..我們是全團都穿奧媽披風的..
小弟我..穿了套裝..戒指斾品也沒用你說的那要使用才撐高回魔量的..就是用一般加治療量的..丟個恢復超過500了..
我一樣穿套裝..用配的..戒指項鍊斾品在需要時換抗性的..我火抗就有300了..我可以站王旁邊給他燒..去補ST和賊們..4王時..我算是敢死隊的..火抗不夠的牧師..卡牆角補MT..

PS再PS..我回這文..並沒想筆戰..也沒想糾正你..畢竟每個人有自己玩遊戲的自由..你發表了你的看法..我也發表一下..
想讓您知道..專門補血的牧師..收集裝備..也是有用心的..
殺人技術..可能比不上您待戰場殺人的技術..但..想去後期大副本..牧師不是站著傻傻補的..要磨跑位..閃怪..掌握每5秒回魔量..施法空檔..裝備搭配..治療量太高.也會OT..這些全都是技術..
如果不磨練這些..大概永遠只能打打ZG.RAQ.MC吧..BWL勉強..
沒這些技術..TAQ和NAXX都是夢吧..
maochou ( Plumy ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 11 篇 2007-02-13 01:33:16
親愛的,高督裝不錯,但是妳的見解恰好顯示出妳對於副本的不了解。

牧輸撐抗性後還有魔補嗎?別在騙人了.牧輸對抗性的需求幾乎是零!灌藥水是最實在的!“

以最好的狀態保障坦克或者隊伍渡過難關是重點,這實話。但是後面妳一大堆矛盾的話語實在聽不懂!

1. 數值上的高低妳指什麼?血量嗎?血量很重要啊?這絕沒錯。抗性妳居然會說需求是零?我看妳MC連死亡轉角火都沒打過?煽動烈焰降火抗50還可疊加,燒都燒死妳;護甲融化一樣可以疊加,下次看看妳護甲是不是變成零(和沒穿衣服一樣),剛好被石頭在背後打幾拳就掛了。這才MC耶?妳打過什麼副本,說來聽聽。

BWL以上的副本玩抗性越玩越兇,妳當作抗性裝備的人都頭殼壞掉了嗎?

2. 灌藥水才是實在的?我很少見到牧師把藥水CD留著不用在大藍上,而去喝抗性藥水的,開場喝喝,後面沒魔請問妳喝大藍還是抗性藥水呀?

誰不用配裝?不用附魔?不用心還寫一大堆廢話,要談裝備就把套裝、雜裝、附魔效果等等摸熟再來。要談副本內如何“以最好的狀態保障坦克或者隊伍渡過難關“,攻略、走位等等功課多做,這和高督裝備沒有絕對關係,搞搞清楚吧!
maochou ( Plumy ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 12 篇 2007-02-13 01:39:15
您可能覺得我在吐槽,沒錯,就是。

裝備說不清楚,場合搞不明白。這樣就叫做會玩?笑死人啦!
第 13 篇 2007-02-13 01:52:59
我是都穿過各種衣服戰場裝真的好用阿 才介紹你們捏 絕對物超所值喔
還有阿 你們副本打到哪 訥克薩瑪斯嗎? 親愛的 更好用喔!
簽名檔
第 14 篇 2007-02-13 04:04:48
是呀是呀,親愛的,納克薩瑪斯耶!祝你這個抗性零的主補,好好的顧好整個團隊吧,哈哈哈!

我的抗性都是189起跳耶,你做不到別笑死人嚕∼
第 15 篇 2007-02-13 11:20:13
血量加持後 5500左右
魔法加持後 6400左右
護甲加持後 2800左右
治療量     825 左右
回魔       100/5

這樣算中等吧!去20人 40人副本還應付的來.

還OK,親愛的。

血量很棒,讓你被怪多打“一下“不會死。魔量笑死人,護甲沒屁用(布甲妳想怎樣?),治療還OK,回魔別提了...

這樣妳自己都說“中等“,還要推薦?

高督套裝沒不好,也沒好到套裝全丟了,不用說得和神一樣啦∼
第 16 篇 2007-02-13 18:50:00
我想很多人 裝備追求的是極致 牧輸治療量破千 回魔量破150 的魔人大有人在 當你追求極限時是否兼顧到其他方面的平衡 如果你的恢復跳一次破500.如果你回魔已經破100.哪個副本會不夠用!!
如果副本到更高的層次.當然裝備就需要追上.極限是沒有境界的一山還有一山高!
所謂取最好的平衡.最好的狀態.應付可能情況.就像其他回文有談到牧師的存活有賴團隊坦克的好壞.如果這是一個情況那穆輸就不能太軟.只追求某方面的極限只會把自己另一方面弱化!
如何能~力挽狂瀾才是牧輸群該探討的!
簽名檔
chris ( 斯斯的朋友 ) Lv. 14 | 文章數 : 229
第 17 篇 2007-02-13 21:22:29
我想很多人 裝備追求的是極致 牧輸治療量破千 回魔量破150 的魔人大有人在 當你追求極限時是否兼顧到其他方面的平衡 如果你的恢復跳一次破500.如果你回魔已經破100.哪個副本會不夠用!!
老實說 補血亂補太無腦的話就算回魔100也不太夠

如果副本到更高的層次.當然裝備就需要追上.極限是沒有境界的一山還有一山高!
所謂取最好的平衡.最好的狀態.應付可能情況.就像其他回文有談到牧師的存活有賴團隊坦克的好壞.如果這是一個情況那穆輸就不能太軟.只追求某方面的極限只會把自己另一方面弱化!
這是一定的
但我還是要告訴你高督裝沒你想像的好
尤其是入手難度 
當然  你已經有高督裝了  穿起來當然好
但是對於其他牧師 
爲了補血去弄高督裝是件非常沒有效益的行為

你說的牧師不能太軟是沒錯
但是基本上牧師只要buff完血超過4000就已經很足夠了
擁有4000以上血量還是經常死那是技術與配合出問題

另外 追求極限那是少數人做的事
我個人都挑綜合強度好的裝
我公會其他牧師也不會為了單一能力去犧牲過多其他能力

如何能~力挽狂瀾才是牧輸群該探討的!
老實說力挽狂瀾不管在哪方面
耐一定是最後考慮的
milestimer ( Hitomi-Toke ) Lv. 8 | 文章數 : 214
第 18 篇 2007-02-15 03:59:21
補充一下..好了
如果戰場裝真的那麼好的話..吐糟一下你的主題..
最棒的牧師裝..我想也不是高督吧..是元帥裝..
還是BL方的元帥就是高督?其實我不太清楚..
我公會有一個牧師元帥..他是穿散裝..大概一半元帥裝配些套裝和TAQ的散裝..
也配出破千治療.破150的回魔..
yaya5210 ( 戒煙時期 ) Lv. 18 | 文章數 : 1152
第 19 篇 2007-02-15 04:24:36
首先 大家都抨擊開版的論點 這是不正確的

所以我發表一下我的看法~ 當然 只是我的看法 不同意的人可以忽略
技術好的牧師 只需要撐-治療 回藍.. MP量少許需求
開版的可能是 打副本跑位都不清楚 常常被AE到 所以需要高耐力
又可能是..團隊副本流程總是出錯 王跑去打了牧師 這時候發揮了督軍裝的高效能
當然 有人會說牧師完全沒耐很容易被秒 有的場合不可避免的是會損HP
但是..不管怎麼穿 裝備一定都有耐 對我來講 那些就夠了 沒必要特意撐

配出適合自己的裝備最重要 支持開版的
簽名檔
我現在是玩英文版的
在遊戲中看不到中文
交易請在板上討論完
再開關買賣謝謝...
即時通:f126384758
來源IP:203.73.225.* [ 檢舉此文 ]
xgirl ( Xgirl ) Lv. 11 | 文章數 : 394
第 20 篇 2007-02-16 01:42:46
我是都穿過各種衣服戰場裝真的好用阿 才介紹你們捏 絕對物超所值喔
還有阿 你們副本打到哪 訥克薩瑪斯嗎? 親愛的 更好用喔!

關於公會成員打副本應有的裝備標準
我一向都採放任態度
只要是藍裝.看得出配套的主題(防禦.治療.爆擊.法傷.回魔)
我一般都准跟
所以原則上抗性很低甚至是零.如果人數不足.我也是會准許跟團
樓主推薦戰場裝給大家.我是抱持無妨的態度

可是戰場裝打naxx.我怎麼看都絕對不可能跟[親愛的 更好用喔!]能扯的上邊

我還是老實說吧.......「堪用」和「很好用」有很大的差別
你那個戰場裝...以naxx來說.了不起給你個「堪用」等級...
以分數來說.就是40分不及格.但是也沒死當......

我再說的明白點吧......「人不夠再組你」...
簽名檔
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
來源IP:220.137.105.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理