souffle ( 戰場新手 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
0
第 1 篇 2007-02-10 18:00:09
我想請教各位大大,你們認為3個戰場中哪個最難打?
個人認為 戰歌>阿拉西>奧特蘭
奧特蘭逢打必贏從沒輸過(從50等起從來沒輸過一場),而且在部落要防守他們最後的墓地時野德
去用精靈之火拉指揮官出來輕輕鬆鬆,少了指揮官,所有火力便可集中打完家摟!
阿拉西勝率也很高,如果隊友幫忙吸引敵人注意在後面偷摸旗超容易(相較於部落的獵豹聯盟的保護色超好XD),獵人守旗點只開 追蹤人行生物獵豹測不到(寵物打你睡他),如果放陷阱應該也看的到(慢慢接近)
至於戰歌小弟我真的不行了,逢打必輸,叫我去搶旗動不動就引來一些部落,吃了鞋子加了跑速也沒用= =,接著就看大笨熊一刀刀被砍,盾才剛補就翹了.(倒是法師搶旗成功率還比我高= =)
能給點戰歌的建議嗎?
我戰場才摸幾星期
戰歌始終聲望在中立= =囧
其他都有到尊敬了,麻煩幫幫忙!

臉書回應

來源IP:61.229.41.* [ 檢舉此文 ]
winalt ( Cloud Ip ) Lv. 12 | 文章數 : 373
0
第 2 篇 2007-02-11 11:23:02
戰歌是最有趣的戰場

如果對方分一大堆人守旗
你一個人技術再好也不可能搶到旗

但如果只有1-2人守旗 (衝鋒拍暈一個)
小d要把旗搶出來絕對不難

除非有隊友配合
不然走地道上3/f轉2/f
或者走墓地
也比從中間地道直出好

天賦最少也要21點恢復 自然迅捷基本上是必須的 強化回春最好有點
狠一點 甚至把迅癒點出來
這樣當面對強隊 或者單人搶旗的時候 你的生存能力會提升很多

最後裝備以高防高耐和一定的智力為主
最好有3件(r12-13)或4件軍裝(r8-10)的加速效果
26949325 ( 零分零秒 ) Lv. 13 | 文章數 : 415
0
第 3 篇 2007-02-12 00:25:13
戰歌,一般的戰術大概就下面幾種

1.在敵人家2F用樹皮術,請牧師放個盾,看一下對方防守人員,找最近門口的敵人,下去拿旗變熊衝鋒,然後就看你是要走一樓還是繞二樓,繞二樓的好處是可以甩開其他敵人的視線,讓她們正在讀取的法術中斷。

2.潛行在敵人樓梯處或著地道,等法師下去點旗閃現到你前面接棒。

3.在地道門口附近潛行,等法師或盜賊、聖騎士搶旗出來接棒。

講這麼多就是說小D在中場是很會跑的,不管是什麼緩速,只要手按的快,獵豹變來變去就可以輕鬆過關。敵人在前方,甚至可以變熊利用衝鋒快速前進再變獵豹繼續跑。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理