pc81023 ( 81023pc ) Lv. 6 | 文章數 : 165
第 1 篇 2007-02-10 23:47:26
我剛買了魔獸玩
但現在才加入會否太遲呢

聽說血之谷是新server 但好像也開了很久
有沒有公會肯收留新手呢

只希望是比較熱鬧的公會呢

謝謝大家

臉書回應

來源IP:218.250.35.* [ 檢舉此文 ]
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 2 篇 2007-02-11 00:17:23
好玩的game永遠不會太遲

至於近server

有個叫阿xx德的好像都滿新的

上官網找找看吧
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 3 篇 2007-02-11 02:02:57
玩遊戲沒玩過魔獸.相信你才會後悔
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.80.* [ 檢舉此文 ]
kukoc911 ( 幻滅雙子 ) Lv. 8 | 文章數 : 249
第 4 篇 2007-02-11 02:58:11
玩了多款線上遊戲
wow是我個人覺得目前最優的
整體來講<<遲遲不改版例外
相信你不會後悔的^^
v08161209 ( 任風吹 ) Lv. 6 | 文章數 : 92
第 5 篇 2007-02-12 07:08:26
不會啊!!有啥好遲的=.=?
剛剛收了才玩幾天的純新手
看他也玩的蠻愉快的

遊戲,純屬娛樂而已
又不是比賽怕慢一步痛失冠軍,還是啥商機沒掌握到賺不到大錢
遊戲不是開心最重要嗎

愉快的玩遊戲,那是最棒的了^0^/
簽名檔
ID:赤色漂流者
陣營:聯盟
職業:戰鬥賊
公會:極限之憶
伺服器:永遠的艾格拉瑪(現在的尖石)
那裡曾經有我最熱愛的公會,最熱愛的戰友,儘管如今只剩下記憶
也願你們在它方依然能過的很好很好~~

來源IP:218.165.175.* [ 檢舉此文 ]
jimmylee2836 ( 冰凍愛爾蘭 ) Lv. 19 | 文章數 : 540
第 6 篇 2007-02-12 10:55:39
作者:pc81023(艾力.eric li)提到:
我剛買了魔獸玩
但現在才加入會否太遲呢

聽說血之谷是新server 但好像也開了很久
有沒有公會肯收留新手呢

只希望是比較熱鬧的公會呢

謝謝大家

假如是pve的話是無妨 反正沒人會打你
老伺服器 人也不少 等低的也不少(每天幾乎都會有 死礦.監獄團...)
人也滿多的 6格包也比以前便宜很多
pvp就不建議了.....人較少 新手團相對也不多
因為太久沒改版 很多60級的精力無從發洩...
偏偏打架又不一定能贏同等的
所以 新手的小菊花就時常....
就連我也時常把 哈卡的牙齒塞到別人的X眼裡..
然後就會看到 有人從馬上飛出去...
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 7 篇 2007-02-12 12:31:16
新手加入不遲呀!!不同的情況下加入,會遇到不同的事,WOW確實是一款很用心的game,但也需要你很用心的玩,而且會耗掉你很多時間。
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 8 篇 2007-02-23 10:48:36
一開始都會是孤單的~努力的找工會加入~~相信你就會體會到魔獸的樂趣的
fengchenkuo ( Oo銀河oO ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 9 篇 2007-02-23 12:09:34
魔獸很多人都封頂60級很久了
現在有小隻的大部分都是玩分身
所以要下副本組隊通常組不太起來
除非有入公會而且公會有人熱心幫你
否則成長之路孤單又難走
love5200618 ( 惡魔花花 ) Lv. 9 | 文章數 : 76
第 10 篇 2007-02-23 12:22:25
我建議等改版資後伺服器合併+開放新服在玩,因為目前最新的也開了半年多,你會非常多副本,任務,玩不到,甚至連團都很難出,而WOW的精華在於這些,任務尚有許多都是劇情化的任務,非常的有趣
,目前伺服器小副本幾乎沒人去,ZG+MC+BWL也都是G團,對新手來講,實在很容易被排斥(裝備問題)
我是深深建議,不想你等到60之後才後悔過程都沒玩到,我個人第一次玩WOW是補2個帳號,一方玩部落,一方玩聯盟,雖然沒有全部任務都解,但是解了95%以上,之後又重新玩,幾乎沒樂趣了
g346934 ( Boss㊣ ) Lv. 11 | 文章數 : 65
第 12 篇 2007-02-23 23:12:50
我也是找不到伺服器
我應該是算老手
不過原本的伺服器不想回去玩了(離開半年多 人事物都變了)

我玩2.3個伺服器都玩到17.18等 ...幾乎遇不到人
到大城裡逛逛 人也好少.. 郝少團在找人.. 
我去看電視30分鐘 再回來看聊天紀錄.. 綜合頻道  才5個人發言...
azxy2020 ( 好想哭 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 14 篇 2007-02-24 00:33:38
先說一句  歡迎加入魔獸的大家族
不管遲不遲  玩玩看啊
個人覺得 有親友帶玩的話比較好
哈哈(我在說廢話嗎) = =
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 15 篇 2007-02-27 18:50:31
永遠不會太遲
因為練等級不難
新手要一個月破50不成問題
網路上也有很多升級方式可以照著打
等級一下就升上去了

找個工會加入 自然會有人帶你跑副本拿裝備(大家都拿完了 掉的都是你的)
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 16 篇 2007-03-06 20:06:02
既然遲了,就更遲一點吧
等資料片
就有更完整的內容了,呵呵

不然閣下現在加入
打到五六十接近
突然改版了,那要不要加入新的種族咧?這也是個問題
其實是還好
自己玩爽就,對吧
auua77 ( 丁丁是人才 ) Lv. 4 | 文章數 : 86
第 17 篇 2007-04-14 20:52:08
不管玩什麼遊戲,每一天都會有新手加入!

永遠都不會太遲的!

可以選系統提示你的伺服器去玩玩看!
f124102 ( 幸福典藏版 ) Lv. 21 | 文章數 : 464
第 18 篇 2007-04-15 01:16:41
現在加入魔獸一點都不會太遲 反而是最佳時機 因為大家都會重練新職業腳色 剛好可以一起玩 順便一起解任務
gary0413 ( 別點我唷 ) Lv. 19 | 文章數 : 798
第 19 篇 2007-04-15 01:22:35
我也是找不到伺服器
我應該是算老手
不過原本的伺服器不想回去玩了
心想改版再玩一陣子
s901152 ( ೄ 染艷 ♡灬¨ ) Lv. 6 | 文章數 : 169
第 20 篇 2007-04-15 01:43:56
 不會……啦。

好遊戲是永遠不嫌晚玩,只怕你沒心玩
 像艷、
 也是剛玩啊…(不過是玩自家大哥的 =w=)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理