tedmedic ( 莔rz~* ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 420
第 21 篇 2007-02-14 17:23:10
除了公會團與親友團之外, 
對於野團來說;在目前的20人以下副本: 

(死礦、諾姆、影牙、剃刀、黑暗深淵、奧達曼、瑪拉頓、祖爾法拉克、血色修道院、沉沒的神廟、黑石深淵、黑石塔下、通靈學院、斯坦前門、斯坦後門、黑石塔上、祖爾格拉布、安其拉神廟) 

其實是在充滿極度不安定的情況下進行的 
為什麼我會這麼說... 

因為: 
1.戰士的坦怪能力 
2.牧師的補血能力 
3.dps職的仇恨控制能力 
4.其它隊友的控場能力 
5.野團裡的不安定因素.....等 

這幾樣基本的東西都是環環相扣的;因為只要稍微一不注意就很容易造成ot進而造成團滅跑屍的。 
還好這些東西還是有辦法可以避免; 
那就是找經驗老道的玩家帶領與全程指揮小隻玩家一起進行遊戲。 

當然這些野團與小副本更能夠鍛鍊出玩家的耐心與控場能力;進而提升技術層面。 
而人員的選擇下也會隨著副本的難度而必須更加多元化。 

但在40人副本時這些東西將會完全改觀,因為必須提高更多的專注力以營造更佳的raid品質, 
公會團在人員的篩選下必需更加斤斤計較、以配合其它公會成員,以及副本間的節奏與速度。 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

『為什麼我會扯那麼多,正因為我不知道開版大大所打的副本是那一種; 
若是在10人副本之前,對於仇恨的掌控還不是那麼容易, 
所以也別太過於怪罪於自己,理由就如同我上述的那五點。』 

但在20人副本的情況下就必須要有相當的覺悟因為你打的不好人家下次就不會想要組你了。 
更別提加入公會後的40人大型副本;RL需要的是你之前累積的經驗與技術。 

盜賊最重要的事情不外乎是仇恨值的掌控與傷害量的提高以及生命力的維持這三要素。 
最後給你的建議是... 
『請多利用小副本與野團的參與來提升自己應該具備的基本能力吧。』
ian75513 ( IAN75513 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 22 篇 2007-02-15 04:27:42
ot
1.佯攻
2.閃避
3.消失

裝備到一定的程度之後賊開閃避連naxx的王都扛個十幾秒
abbazbbb9 ( LKK大嘴 ) Lv. 11 | 文章數 : 395
第 23 篇 2007-02-15 04:47:09
我看你想拼 DPS 吧

有空多摸一下魚..不然等 MT破2以上在開始攻擊

多善用佯攻 9 +消失 

死掉就沒DPS  多門划不來阿
jason_kkkk ( 無言白目鬼 ) Lv. 10 | 文章數 : 342
第 26 篇 2007-02-15 21:39:27
謝謝大家的指點!
今天無聊又下死礦~~
打到重拳先生時他還是一樣囉嗦..又講現在你完了,你讓我發怒了!是時候讓你見識一下我的實力了!  打艾格溫˙范克里夫時他還是一樣說:沒人能與兄弟會抗衡! 
都是他們都口談禪~~
我還有去刷監獄 怪挺強的!! 差點死翹翹.. 60等差點在那陣亡.. 我還看到一個法師60等他一直用魔爆術吸一堆怪 幾乎每個房間的怪都吸走了.. 更誇張的是居然沒開法力護盾.. 還密我說讓你瞧瞧我的利害!! 我才不像你那樣小家子氣~~ 才吸一點點怪呢!!   說完..馬上陣亡.....
簽名檔
按一下旁邊的連結←<br>即可看到我的亂來天賦
來源IP:219.81.192.* [ 檢舉此文 ]
pernghy ( 穿越時空的旅人 ) Lv. 12 | 文章數 : 438
第 28 篇 2007-02-15 23:00:20
我的賊也有一次類似的經驗, 平常打我都很少OT的, 但是有一次下黑淵, 我只打怪"一下"就OT,
這叫我怎麼打嘛...那一場我幾乎都是打怪1下到2下就OT...結果乾脆不用技能, 只用普攻打了..-.-
topboylin ( lin07 ) Lv. 5 | 文章數 : 13
第 29 篇 2007-02-15 23:08:15
只能說 你不會玩
不要老是玩錯 就怪東怪西 也不先想想自己 為啥別的盜部會OT而你會
你若會這樣想 我想 你會成為你公會的首席盜
別說遊戲 你現實若也能這樣 我敢說你是佼佼者
freeze253 ( 黑心a蘿蔔 ) Lv. 7 | 文章數 : 228
第 31 篇 2007-02-15 23:53:17
在下是個不材的戰士~~
下BBSSD時~~
最最最~~最不想跟到的賊就是~~~
開怪後~~
起手式====>偷襲~~~囧
然後~~我的怒氣只夠破1~2~~~~= =||~~~
怪醒了之後~~~
當然~轉頭扁那個賊~~~= =

我當然知道~~賊是想說~~
看~多暈一下~~減輕補系負擔~~~
可是~~~你起首就暈下去~~
我就沒怒氣吸怪啊= =~~!!
而且~~~
請不要把整身BBSSD裝的戰士~~~
拿來當T2+逐風者的戰士來操= =~~~
簽名檔
忘卻了,ㄧ切
剩下的,只有
逝者的,束縛

來源IP:125.228.152.* [ 檢舉此文 ]
jason_kkkk ( 無言白目鬼 ) Lv. 10 | 文章數 : 342
第 32 篇 2007-02-17 16:13:09
最近看到一堆自不量力的人@@
有一個法師60等下死礦吸一堆怪 沒死
之後下蓉火以為還是死礦吸一堆 死翹翹
自不量力....
簽名檔
來源IP:219.86.66.* [ 檢舉此文 ]
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 33 篇 2007-02-17 17:50:43

作者:jason_kkkk( ─?種田〃 專家)提到:
最近看到一堆自不量力的人@@
有一個法師60等下死礦吸一堆怪 沒死
之後下蓉火以為還是死礦吸一堆 死翹翹
自不量力....

無言..不自量力的人是你!! mc法師ae 被你說成不自量力吸一堆怪!!

在術士版惡魔術被法師火球丟到3xx傷害被你說成術士暗影劍傷害

比火球高...術士最強!!

不會打副本一直ot責怪戰士吸怪爛~~看了一堆你po的不是在炫耀自己

就是再說一些沒知識的話
第 34 篇 2007-02-18 12:34:55
樓上的
別跑來插花~~ 閃一邊涼快去吧!!
簽名檔
來源IP:219.81.203.* [ 檢舉此文 ]
第 35 篇 2007-02-18 12:36:48
如果我發這篇文是要誇耀自己 我幹麻把者提設成"下副本最先趴的都是盜賊"呢? 
自己想想吧!
簽名檔
來源IP:219.81.203.* [ 檢舉此文 ]
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 36 篇 2007-02-18 12:51:23
作者:jason_kkkk( ─�廕堨苤� 專家)提到:
如果我發這篇文是要誇耀自己 我幹麻把者提設成"下副本最先趴的都是盜賊"呢? 
自己想想吧!

喔~說你誇耀的是那邊在術士版PO的白痴文章~看你被多少人鞭~

至於你PO的這篇如果不是炫耀文就是白目文!!

下副本最晚趴的是獵人 跟 盜賊~自己卻發文說最早趴...

不是狂OT技術差~就是炫耀自己DPS很高 戰士吸不住囉

就算戰士不會吸也輪不到你OT~~佯攻 消失 撿仇恨技能這麼好用

自己來插自己的花~還好意思叫人自己想想~~回家多研究你的技能吧!!
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 37 篇 2007-02-18 13:20:00
技術濫來這PO讓人笑的嗎- -?
佯攻這東東我看你沒學吧
第 38 篇 2007-02-18 17:05:38
作者:starshow(鬼燒)提到:
自己想想吧!

喔~說你誇耀的是那邊在術士版po的白痴文章~看你被多少人鞭~

至於你po的這篇如果不是炫耀文就是白目文!!

不是狂ot技術差~就是炫耀自己dps很高 戰士吸不住囉

就算戰士不會吸也輪不到你ot~~佯攻 消失 撿仇恨技能這麼好用

自己來插自己的花~還好意思叫人自己想想~~回家多研究你的技能吧!!

我看只好跟你講了!
我的這個帳戶有兩個人在使用   所以你要問去問另一個使用者吧!!
跑來插花還多嘴!   不要命的小伙子!!  根本大爺居然敢講這種話!  找死啊!
簽名檔
來源IP:219.80.141.* [ 檢舉此文 ]
catvv ( 冷月 ) Lv. 37 | 文章數 : 7300
第 39 篇 2007-02-18 18:00:43

我看只好跟你講了!
我的這個帳戶有兩個人在使用   所以你要問去問另一個使用者吧!!
跑來插花還多嘴!   不要命的小伙子!!  根本大爺居然敢講這種話!  找死啊!

口亨!

孩子,當別人起先跟你好聲好氣的告訴你方法跟問題點,你還盲目的拒絕接受。
最後吃苦的只是會是自己。

MD不算什麼,好的DD是要保持不會OT懂得控制仇恨。
好的DD是不會給補職帶來負擔。

說真的一個會老是OT的賊,如果我是補職...
一定會在心中笑話他。

大爺?!
在基地真正要說起最大的大爺是那些版務人員,連我們這些小小版工,根本不算啥...
大爺....

討論版上裝大爺是沒有什麼用處。
遊戲中可以給團隊帶來最好的貢獻跟幫助,才是真正的強者。
現實中可以給公司帶來最佳的財富跟利益,才是真正的王者。

孩子....國小畢業了沒...?
簽名檔

找死嗎?
來源IP:220.133.57.* [ 檢舉此文 ]
catvv ( 冷月 ) Lv. 37 | 文章數 : 7300
第 40 篇 2007-02-18 18:09:29
作者:starshow(鬼燒)提到:

+1

在副本之中,最不會死的就是獵人跟賊。
因為這兩個職業都有技能可以消除仇恨,控制仇恨。

而法師雖然天賦上可以有降低仇恨,但是只要一個不小心沒控制好,OT也是會發生。
所以術士/法師..才是最常常被人懷疑OT的職業。

但是只要仇恨控制的好,基本上要死還是有點困難。

真正危險的應該是戰士,站在最前面擋住一切,只要補職一個疏失跟大意就會陣亡。
所以DD的職業不該給補職帶來負擔,可以全力照顧戰士。

之前看書上有說過「一個好的團隊是需要40個清醒的頭腦加上40個人合作無間的默契!」
簽名檔

找死嗎?
來源IP:220.133.57.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理