tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang ) Lv. 34 | 文章數 : 1209
第 41 篇 2007-02-18 18:32:25
佯攻要放啊 .. XD

看到血低於40%的時候 可以考慮退後繃帶或是請補師幫忙治療一下 ...

運氣好的話 有時一整趟bwl都不會死呢 ...
簽名檔
來源IP:59.115.135.* [ 檢舉此文 ]
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 42 篇 2007-02-18 20:29:35
作者:jason_kkkk( ─�廕堨苤� 專家)提到:
作者:starshow(鬼燒)提到:
作者:jason_kkkk( ─�廕堨苤� 專家)提到:
如果我發這篇文是要誇耀自己 我幹麻把者提設成"下副本最先趴的都是盜賊"呢? 
自己想想吧!

喔~說你誇耀的是那邊在術士版po的白痴文章~看你被多少人鞭~

至於你po的這篇如果不是炫耀文就是白目文!!

下副本最晚趴的是獵人 跟 盜賊~自己卻發文說最早趴...

不是狂ot技術差~就是炫耀自己dps很高 戰士吸不住囉

就算戰士不會吸也輪不到你ot~~佯攻 消失 撿仇恨技能這麼好用

自己來插自己的花~還好意思叫人自己想想~~回家多研究你的技能吧!!

我看只好跟你講了!
我的這個帳戶有兩個人在使用 所以你要問去問另一個使用者吧!!
跑來插花還多嘴! 不要命的小伙子!! 根本大爺居然敢講這種話! 找死啊!
唔..就算你跟我講還是一樣呀= =

不管你帳戶有多少人來用~~PO這文章的不是你嗎?

看你回文的內容還有名片檔..哀~~算嚕  我肯定你是小朋友了>"<

孩子~歡迎來到奧格馬..........以後不可以亂罵人唷 乖~~
quistis ( 星光之願 ) Lv. 29 | 文章數 : 540
第 44 篇 2007-02-19 20:33:46
我自己的食人妖賊是這樣準備副本的,出團前準備

冬泉谷打怪打到的魂精
費伍德森林採集的水果
增加敏、回血的藥水
自由行動藥劑等等

這些東西可以幫助你出團時,打得更順,更不容易死。
ot的話,佯攻要作確實,不要以為事事靠運氣。
簽名檔
indy系列討論板   
我喜歡的事物很多,願你和我一同品嚐生命之美...islyenvy  alfe  yb  il
來源IP:59.126.17.* [ 檢舉此文 ]
32330543 ( 詞音妳在哪阿 ) Lv. 13 | 文章數 : 522
第 46 篇 2007-02-22 16:24:25
就是這種  不等坦克坦好  就猛打怪的  通常我都補好坦跟法  他自己自求多福
z080644900 ( 我愛一隻賊 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 47 篇 2007-02-23 00:07:01
這是你自己的問題...
佯攻沒用?
那就放消失...
難到你沒學? 還是沒閃光粉??
又或者是你不知道消失可以清仇恨 = =
別在炫耀你多強了...
ot的賊不是猛 是技術太爛...
-----------------------------
看到你的簽名檔 我笑了...
如果我是bl 我倒想看看什麼叫跪地求饒....
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 48 篇 2007-02-23 00:56:45
獵人沒意見~不過盜賊始終是近身~有一定危險性~
因為後來副本有些王都放ae~

有些白痴~自己血都不看一下就一直打~
死也不後退繃帶~死也是沒辦法的~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.92.188.* [ 檢舉此文 ]
wwbar ( 嗨很大 ) Lv. 9 | 文章數 : 165
第 49 篇 2007-02-23 01:27:03
還有一個很簡單的..佯攻完.請按esc等mt將怪拉回.....別再做無腦的攻擊了.....
georgeu1 ( L.4 創意部部長 ) Lv. 14 | 文章數 : 524
第 50 篇 2007-02-23 12:56:24
bbssd中,賊是很容易ot的,所以自己最好在前幾場先觀察戰士的吸怪能力和牧師的狀況,然後再做輸出的控制”請愛用佯攻”如果要拼時間,就知會一下隊友,讓他們有心理準備要加大治療和輸出,ae時跟著戰士打,有情況準備幫布衣系的隊友扛上一隻,另外再副本有時候還是會看到一些精力旺盛的盜賊朋友跑來跳去,不是在跑位,也不是在找背,事實在他走來走去我也不知所以然,倒是要走位時常常躲不掉被打到,別說沒有!就是會看到這種人,你可知道後面的補職已經氣到不想補你了(PS:有次看到朋友下副本補到在螢幕前破口大罵他是好好先生一個),打怪不是pvp...跑來跑去也沒有說多好看....

總結:盜賊輸出工作比其他職業涼太多了,喜歡看傷害數字跳的人也大有人在,但是不要”爽到自己 甘苦到隊友” 就真的很要不得...胡亂ot神裝戰也坦到幹聲連連....

--本文在2007/02/23 13:08:21被編輯過
簽名檔
聽metal玩wow 最棒的視聽娛樂享受 

wow狀態 聖騎之道體驗中 主修盜賊

等待8月轉戰Hellgate!!
來源IP:220.140.113.* [ 檢舉此文 ]
azraelkero ( 願為妳長久而存 ) Lv. 5 | 文章數 : 104
第 51 篇 2007-02-23 23:06:04
假如是BBSSD  你自己就要晚點再出手  畢竟那邊的怪物打戰士怒氣家的真的很慢
大副本的話 你大概等到戰士已經貼上去了就可以動手 假如是拿匕首的  通常建議你伏擊後面接切割  這樣仇恨才不會一下衝太快導致OT圤街  個人意見  給你做個參考  
p.s. 會一直OT的賊不代表你是一個很強的賊!!
dangz ( 苦瓜汁 ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 52 篇 2007-02-24 20:46:21
謝謝大家的指點!
今天無聊又下死礦~~
打到重拳先生時他還是一樣囉嗦..又講現在你完了,你讓我發怒了!是時候讓你見識一下我的實力了!  打艾格溫˙范克里夫時他還是一樣說:沒人能與兄弟會抗衡! 
都是他們都口談禪~~
我還有去刷監獄 怪挺強的!! 差點死翹翹.. 60等差點在那陣亡.. 我還看到一個法師60等他一直用魔爆術吸一堆怪 幾乎每個房間的怪都吸走了.. 更誇張的是居然沒開法力護盾.. 還密我說讓你瞧瞧我的利害!! 我才不像你那樣小家子氣~~ 才吸一點點怪呢!!   說完..馬上陣亡.....

=======================================================================
小的也在眾星
今天心血來潮查詢一下...
NE賊 23級 看來你一定縱橫2X戰場 BL才跪地求饒囉= =

同上...何來<<<60等差點在那陣亡>>> 

您似乎享受本討論區更甚WOW喔  囧rz
kaiyang513 ( 洛尼爾 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 56 篇 2007-03-28 10:14:03
我是一各戰士

賊起手偷襲 沒關係...

我按血性  在用逞界

ot?? 沒關係 我用嘲諷

ot?? 真的沒關西  我10分鐘cd一次的挑戰怒吼全開

我跟你拼了 = =

話說...戰士拿盾的時候 怒氣不容易收集  所以仇恨建立會慢一點

下副本的時候 最怕有賊一開場就暈怪  戰士會連破甲都沒的上

那些特殊的瞬間拉怪技能都是在特別情況  救人用的

除了嘲諷 cd時間都不短

下副本不ot的賊往往是讓人最欣賞的

也讓人感覺到他的技術
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理