uglypink ( cris.w ) Lv. 4 | 文章數 : 62
第 1 篇 2007-02-14 11:56:32
有鑑於我們公會不出團、拓荒行程及將滯留在唬唬蘭公主...

看著朋友的公會出團方法則在春節有獎勵...
拓荒DKP加倍、出團也有DKP獎勵、推王也會有DKP獎勵、防裝DKP減半、補裝DKP也減半、等等大放送,真想跟他們公會去副本,看來他們年節之後公會副本進度又會贏過不少人...

公會春節不出團,魔獸還是繼續跑,有人春節跟我一樣公會不出團不知道做什麼的嗎?

討論看看大家上線都在做什麼吧?

臉書回應

來源IP:203.73.218.* [ 檢舉此文 ]
hsiaoyu ( aoyu ) Lv. 6 | 文章數 : 138
第 2 篇 2007-02-14 12:18:56
作者:uglypink(cris.w)提到:

拓荒dkp加倍、出團也有dkp獎勵、推王也會有dkp獎勵、防裝dkp減半、補裝dkp也減半、等等大放送,真想跟他們公會去副本,看來他們年節之後公會副本進度又會贏過不少人...
才一個禮拜有差那麼多?

公會春節不出團,魔獸還是繼續跑,有人春節跟我一樣公會不出團不知道做什麼的嗎?
多陪陪家人吧
那麼多天假期可以安排很多活動的
diablo2cow ( パチュリー的式-黒猫 ) Lv. 8 | 文章數 : 122
第 4 篇 2007-02-14 13:52:42
一個禮拜沒差很大吧??
而且是春節,年紀不夠大的趕不聽現實BOSS的話嗎?(小心紅包都沒了..囧)
而且如果像是雙子以上的王,如果不是原本拓荒的40人,而是有找一些候補的打效果有差吧?
簽名檔
帕邱莉~帕邱莉~帕邱莉~帕邱莉~帕邱莉大好!!!

請大家多多進來基地東方的討論區
彈幕等者你喔- -+
(露出詭異的表情)
來源IP:61.225.159.* [ 檢舉此文 ]
sammnbv ( [大量虐殺]基努塞特 ) 基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1411
第 5 篇 2007-02-14 13:53:49
滿沒意義的
一個遊戲而已
簽名檔
........................
來源IP:61.58.160.* [ 檢舉此文 ]
hideto0224 ( 給我一點tempo ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 6 篇 2007-02-15 09:53:00
阿宅不是天天都在家的嗎?
每天都在陪家人阿 XD
果然眼光不同,
即使是春節,還是把重心放在公會的成長
公會會長應該要頒獎給你的~
58301073 ( 燐火 ) Lv. 7 | 文章數 : 121
第 7 篇 2007-02-15 11:11:33
埃    阿宅   遊戲不用看的那麼重吧

有空多去外面走走吧 你會發現 世界原來不祇遊戲而已  阿宅
簽名檔
我就是我.
來源IP:218.175.184.* [ 檢舉此文 ]
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 8 篇 2007-02-15 14:32:28
春節還出團的應該是專業玩家~(窩起來斷六親那種)
我是優閒型~管他出不出團~
我要去拜年~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.92.188.* [ 檢舉此文 ]
a061557 ( 珠美眉 ) Lv. 6 | 文章數 : 179
第 10 篇 2007-02-15 21:16:22
沒錯 還是陪家人的好 
春節從除夕到初四應該都不會上線
公會也沒出團
這段時間多出去走走吧
henrygun ( 不知道要玩啥 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 13 | 文章數 : 506
第 11 篇 2007-02-15 21:55:40
有人春節跟我一樣公會不出團不知道做什麼的嗎?

玩遊戲玩到生活只有魔獸其實也滿可憐的
mickey42520813 ( 放開那個大嬸 ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 12 篇 2007-02-16 01:29:05
天阿

玩了一年的魔獸

除夕還不跟家人聚聚阿

老媽再等你吃團圓飯哩

也該讓電腦休息一下了
nacu0 ( 佛利克 ) Lv. 15 | 文章數 : 738
第 13 篇 2007-02-16 12:12:37
真是可憐~~~~在魔獸當了一整年的暴肝族上班打卡~~~~卻不願當一天的好孩子乖乖回老家拜年
可憐ㄚ
gawo ( 8805056 ) Lv. 13 | 文章數 : 449
第 14 篇 2007-02-16 12:57:28
放假九天天天魔獸...

不如

晚晚推牌,拜年領紅包~~~

啥?!  上線就有DKP

ㄜ~   現實才是一切~  G幣/DKP是能換多少小朋友阿~~~
簽名檔
*雷角*
啾嘉仙
小小嫩法
雷角 部落看到別殺我咧
來源IP:59.117.52.* [ 檢舉此文 ]
odinmask ( LoveU 風之力 ) 2007改版紀念徽章資深板主福虎生風OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 33 | 文章數 : 2812
第 15 篇 2007-02-16 13:04:09
宅宅~~跟哥哥一起去拜年啦~~大過年打什麼WOW

我玩ShadowBane 過年也準備休兵,就算外國人在春節期間,把我們10幾個辛苦蓋幾個月的城市全部摧毀,也不打算管它了~~反正兩三個月之後,又是一條好漢~

遊戲歸遊戲~
簽名檔
ShadowBane 魔劍
絕對黑暗國度,殺人無所禁忌
日、韓、港、台、中、美、歐...各國菁英大顯身手
長達一年戰史恩怨,埋伏六個月的巨大陰謀,連續三週傾國戰役
肉搏戰殘酷刺激,外交戰陰狠狡詐,口水戰文化豐富
殺或被殺,沒有妥協,歷史永遠由勝者撰寫
來源IP:220.128.152.* [ 檢舉此文 ]
ssminglin ( ssminglin ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 17 篇 2007-02-16 13:30:33
各位大大

反應太激烈囉

無聊上個線 應該可以吧~~

對我這種上班族

除了吃團圓飯 打麻將 回娘家 拜年 拜拜 外出晃晃外

打WOW是難得的選擇

副本我來囉~~原因:明天不上班~~
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 18 篇 2007-02-16 14:25:17
作者:uglypink(cris.w)提到:

拓荒dkp加倍、出團也有dkp獎勵、推王也會有dkp獎勵、防裝dkp減半、補裝dkp也減半、等等大放送,真想跟他們公會去副本,看來他們年節之後公會副本進度又會贏過不少人...
我有疑問...
不過就那ㄧ個星期推...
有獎勵就能連推兩次MC10王?
有獎勵就能連推兩次奈法?
有獎勵就能連推兩次蟑螂?
春節何時多了副本重置獎勵?沒有吧
多一次是能贏多少...推不過去就是要休息
去找找資料...去充實後勤...
硬上結果還是會再敗下陣來的

討論看看大家上線都在做什麼吧?
事情可多了...
要是覺得沒事做,就不要上線了...來筆戰吧XD

--本文在2007/02/16 14:30:23被編輯過
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
來源IP:61.231.16.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理