jplove ( 藍眼龍(大頭目) ) Lv. 15 | 文章數 : 211
第 1 篇 2007-02-16 12:05:16
我是個戰士.今天的凌晨4點.我在東瘟疫提手準備打怪賺點$$花用.突然間我遇到一個也跟我在那癲打怪的聖騎士攻擊我.當然.戰士要贏聖騎並非易事而我更是防戰.這點我也沒什麼話可說.不過就在我復活欲報仇的時候我突然發現到那個聖騎士有幾種很怪異的行徑

1.他居然能在攻擊已經上了座騎而我已經逃跑的情況下他呼喚出他自己的座騎然後在短短的20秒內追上我而且攻擊(我還上了胡羅波).其貼近速度之快就好像100%馬追上60%馬一樣(但我本身就是騎100%馬)
2.他本身在跟我PK時並沒有什麼LAG的情況.騎馬追我的時候也是.但在幾次的追逐中我發覺到有時候我停了下來看四周時他就突然瞬間出現在我5碼面前開始攻擊我.但觀看四周時卻都沒看到畫面上有任何他靠近的影像(我延遲才60-80)
3.我在逃跑時一直已亂逛的方式逃跑.而他追上攻擊我的連續次數有4-5次以上.所幸我一直沒被他打下馬.而他就這麼一重複攻擊我.呼喚戰馬追我.攔截再攻擊.而且他好像能非常正確的追逐到我逃跑的方向.

當然.我是第一時間就通報GM說他用加速外掛了.而我相信有人也會說那個聖騎士有[正義追擊]這個天賦再加上什麼馬刺啦.道具啦什麼的.不過.告訴大家一個實際的狀況.美方製作早已證實了就算加上多少提升速度的附加天賦.道具.裝備也不會超過110%的速度.也就是說不管你者麼樣的提升速度也不會將你的騎馬速度提升過110%.不管實際上的道具加成是多少.更何況聖騎士的正義追擊是不能跟其他道具壘加的

當然.我本身遇過使用外掛的人並不多.不過這種怪異的聖騎士倒是我第一次遇過的.不管是戰場.還是也外都是.而其他人有預過嗎?

臉書回應

來源IP:59.113.172.* [ 檢舉此文 ]
scott5610 ( 奧丁之眼 ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 2 篇 2007-02-16 22:57:02
老實說.....我有遇過 
而且那個人還是我朋友.....所以我確信他沒用外掛 

我以前是聯盟的.....現在是部落方 

我朋友也是聖騎士 
我也騎100CC的 
可是他跟我賽跑真的就好像100CC對上60CC甚至於50CC 

他也跟我說了他有甚麼馬刺.手套附魔.紅蘿蔔.甚麼甚麼的一大堆

spyer ( spyer ) Lv. 6 | 文章數 : 101
第 3 篇 2007-02-17 00:03:49
如果聖騎從你後方追到你算正常,
因為聖騎有加騎術的技能,更別說如果它附+速度的魔林林總總全部加起來,
對上只有100%的我們

不過你說他忽然在你面前出現,我覺得又好像是加速器搞的- -
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 4 篇 2007-02-17 01:24:10
馬刺.手套附魔.紅蘿蔔....雜七雜八加一加..相信是可以破錶的
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.77.* [ 檢舉此文 ]
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 5 篇 2007-02-17 08:10:30
聖騎士正義追擊+8%
有點這個天賦就不能和其他的加速道具疊加
蘿蔔3%
馬刺4%
手套附魔2%
如果點正義追擊就是108%速度
如果用以上三個道具就是109%速度

但是聖騎要追人很難= =
版大你是怎麼被追上的??
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:123.193.180.* [ 檢舉此文 ]
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 6 篇 2007-02-17 10:31:25
我是聖騎 基本上版大說的並沒有什麼奇怪
108%追100%是非常容易的一件事= =
20秒追個200~300碼很正常的@@
jplove ( 藍眼龍(大頭目) ) Lv. 15 | 文章數 : 211
第 7 篇 2007-02-17 16:46:01
很順暢的距離貼近被追到.還有.我有+胡羅波.是103%速.不是100%速
當時我就不時的在想.我打過這麼多次的戰場.但就從來沒有遇過這類型的聖騎.想說就光阿拉希好了.開始一直線往鐵區走也沒遇過比我快速到達的LM.更別說是聖騎士.而就距離的估算那個聖騎招換上馬到追到我這個距離他最少能追到我一次.其他戰場也沒遇過這麼快速拉進或拉遠距離的聖騎追逐.
而我也說過了.速度的差距就好像100%VS60%的距離拉近.而開始招換做騎到上馬以一100%以上的作騎逃跑速度來說也早以超過30碼的距離了.聖騎技能.工程學道具.都沒將人的速度放慢的技能吧.

--本文在2007/02/17 16:49:29被編輯過
gn02520469 ( 永恆使者 ) Lv. 11 | 文章數 : 286
第 8 篇 2007-02-18 16:53:47
再戰鬥狀態是不能上馬的!

他是怎麼一邊攻擊你一邊騎馬才是重點吧!=  =+
簽名檔
小妹妹,你迷路了嗎?但是你一個人在這裡太危險了!會有奇怪的怪叔叔來搭訕你喔!這樣太危險了,還是乖乖跟我走吧!放心,不用怕,哥哥我會會好好推倒你。

口桀口桀口桀口桀口桀口桀。
來源IP:218.172.159.* [ 檢舉此文 ]
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang ) Lv. 34 | 文章數 : 1209
第 9 篇 2007-02-19 03:54:52
...

騎士懲戒系天賦 

正義追擊 +8% 移動速度

這就是移動比較快的原因
簽名檔
來源IP:61.230.49.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理