leemei250483 ( 里条美 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 1 篇 2007-02-16 21:17:45
本人是冰霜之刺伺服的,前兩天在線上的時候,gm忽然密我說,我id(里条美)違規了,要我強制更改,

我當場呆了,之後就用回報單和他理論(咀炮),但結果最後重新登入之後還是給強制.

這個id(里条美)我由一玩wow開始就已經在用(大概有一年多至兩年),我不明白為什麼既然我的id

是違規(我id中間的是簡字,在對話框不會顯示出來),為什麼在我開創人物的時候,可以給我打得出

來而又創建得到呢?我知道有些id是不給用的(例如:智冠片錢公司,智障迪公司...等之類)但我的

id既沒有包含侮辱性,也沒有淫穢性,我真的不明白為什麼忽然要我改,而且是兩年之後才要改.

現在很不開心,正在想有什麼途徑或方法可以討回公道

臉書回應

來源IP:220.232.193.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 2 篇 2007-02-16 21:33:17
(不好意思問一下..小小聲) 

你的ID 是AV女優的名子嗎?   感覺很像 
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.92.* [ 檢舉此文 ]
moonligt ( 鷞 ) Lv. 15 | 文章數 : 287
第 3 篇 2007-02-16 21:47:05
去消基會投訴,只要消基會打電話給他們公司關切一下,

明早大概他們公司會主動跟你聯繫也說不一定...

然後,你的立場比較站的住腳,勇敢的去跟他們公司魯下

去,事情最好發展是他們公司會讓你改名子,等級物品繼承

.
defio ( defio ) Lv. 9 | 文章數 : 210
第 5 篇 2007-02-16 22:59:35
作者:moonligt(鷞)提到:
去消基會投訴,只要消基會打電話給他們公司關切一下,

明早大概他們公司會主動跟你聯繫也說不一定...

然後,你的立場比較站的住腳,勇敢的去跟他們公司魯下

去,事情最好發展是他們公司會讓你改名子,等級物品繼承

.

嗯...智凡迪本來就只是要他改名而已..
並沒有要凍結他的帳號.
我倒覺得GM的要求沒什麼不對
既然無法正常顯示ID改了也好不是?
我想智凡迪錯在隔了一年多才要求他修正
這就變的有點強人所難了
畢竟ID就跟手機號碼一樣
用習慣了要換好麻煩
還要一一通知好友已經換了
不過我還是覺得改了好
畢竟這遊戲用的還是繁體字阿...
allystable ( Windwolf ) Lv. 10 | 文章數 : 273
第 6 篇 2007-02-16 23:04:34
你提到了那個字在遊戲中顯示不出來,務必有造成一些的困惱(主機端,其他玩家等)

所以與其大費周章的去更改系統,不如要你改名比較快.

至於有沒有那個權力強迫你改名,大概要再查一查.
leemei250483 ( 里条美 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 7 篇 2007-02-16 23:29:52
嗯...智凡迪本來就只是要他改名而已..
並沒有要凍結他的帳號.
我倒覺得GM的要求沒什麼不對
既然無法正常顯示ID改了也好不是?
我想智凡迪錯在隔了一年多才要求他修正
這就變的有點強人所難了
畢竟ID就跟手機號碼一樣
用習慣了要換好麻煩
還要一一通知好友已經換了
不過我還是覺得改了好
畢竟這遊戲用的還是繁體字阿...

凍結a/c攪笑耶,他憑什麼凍結理由凍結a/c,我想要改的的話一早就可以改,就是覺得名字特別才不想要改,要知道我id並沒包含什麼侮辱或淫穢性的意思和字眼,就一個好端端的id,就為什麼要兩年後才來要我改....
kuter ( 波雪特 ) Lv. 34 | 文章數 : 277
第 8 篇 2007-02-17 01:05:36
簡體字本來就不能當做ID 這大家都知道的
就算你當初不知道 你現在應該也知道
那..你是在等什麼呢 ??
被動的等官方來要你改ID ??
你怎不主動去跟官方說要改名字 ?

不管怎麼說 你這情形在法律上不會對他們公司照成威脅
相信我 別白費力氣了
defio ( defio ) Lv. 9 | 文章數 : 210
第 9 篇 2007-02-17 02:13:57
作者:leemei250483(里条美)提到:

凍結a/c攪笑耶,他憑什麼凍結理由凍結a/c,我想要改的的話一早就可以改,就是覺得名字特別才不想要改,要知道我id並沒包含什麼侮辱或淫穢性的意思和字眼,就一個好端端的id,就為什麼要兩年後才來要我改....
我又沒說他要凍結你的帳號
我只是解釋給會錯意的人看
我也說了...
拖了那麼久才要你改
是真的很不好
話說回來...如果你的id好端端的
為什麼wow不能顯示?
id不能顯示清楚多多少少都會造成某些不便
現在他只是要幫你修正成能正常顯示的id
我倒覺得沒什麼不好
真的不要太激動
demo1234 ( 狂龍笑九天 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 749
第 10 篇 2007-02-17 04:34:15
去消基會..

他會很好心的幫你發函

但是你成功的機率=0%

因為你是用簡字

系統顯示不出來

把你改掉~我看不出來有那一點不好.
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 11 篇 2007-02-17 04:34:18
剛去試了一下 這個字遊戲裡面不能顯示耶....
結果變成這樣  [里?美]...
所以大大還是改一下吧= ="

我記得一進遊戲有個要你按[同意]的規章上有說  用不能顯示的ID是違規的
而且現在GM也只是要大大改個可以正常顯示的ID 也沒有說要懲罰啊
我覺得並沒有不妥的地方0.0
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:59.105.17.* [ 檢舉此文 ]
100401777 ( QWOP ) Lv. 17 | 文章數 : 437
第 12 篇 2007-02-17 06:52:40
喔...這就像戰歌的BUG,不回報10年都沒人理你

八成是有人回報說看不到你的ID,請GM處理

GM才會降子搞,GM通常都很懶,但那天我也愈到好心要陪我解任務的GM=  =...根本就是上班偷懶...
k123456 ( Wind Fire ) Lv. 12 | 文章數 : 373
第 13 篇 2007-02-17 11:52:22
大致同意官方做法

你創名沒有禁止你, 官方有責任, 但你使用出來的id的確有問題(雖然好像不會做成不公平), 而官方出來更正, 這也是合理的。
簽名檔
PTU
lung24hk
@yahoo.com.hk
來源IP:210.17.217.* [ 檢舉此文 ]
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 14 篇 2007-02-17 18:32:39
你違規了是你的錯~~~

目前都是有人檢舉,智凡迪才會處理,我也看過很多不雅的ID,也都60級了,只差在我只要密GM他就得強制改名,所以只要那天我不爽我就會密

一切照規定來吧~~
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 15 篇 2007-02-17 19:05:30
日前我在奧山看到一個ID:凸一囗一凸
這ID要不要檢舉呢??
= = 很特別
可是照規定來是不行的
但我一直忘了檢舉  哈~~~~~~~
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:221.169.210.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 16 篇 2007-02-17 20:15:25
作者:hsin0924(歌月)提到:
剛去試了一下 這個字遊戲裡面不能顯示耶....
結果變成這樣 [里?美]...
所以大大還是改一下吧= ="
名稱不會顯示?
應該在組隊頻道喊只會看到
[里美]:

會完全無法去溝通
要求改名稱的確合理
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理