funfun ( John Wang ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 1 篇 2007-02-16 21:46:33
本主題已被鎖定已經引起爭議,關帖冷處理~_~
SERVER:奧妮克西亞

聯盟方公會名稱:Kentucky Fried Chichen (KFC)

這個拿肯德雞當名稱的公會是個愛用bug的大公會,也是開團都找親友優先的公會

那天在網咖看朋友玩 想說 靠 打naxx瘟疫區二王 一定很屌 看看結果是用bug打法 人跑到boss平台的邊邊角落打 避免全隊要跳舞ddr的階段 結果還全部死光 死了很多次以後改下次打

第二次看的時候 連天堂路都走不好 改成把boss拉到一王房間打 完全跳過跳舞ddr的階段 問朋友為甚麼公會不按照正常打法 牧師的回答是根本不會跳 也跳不過 感覺還真是遜

自從年初公會裡面的惡魔布事件後, 幹部被懷疑拿惡魔布自肥 , 導致烏梅等人出走後
KFC公會狀況江河日下 打王用bug zg團也用bug 開G團 還哄抬價格自肥

最好笑的是他們在交易頻道大量用低價收購物品 想拿裝備或磨練技術的人可以不用去了
每一場死掉的修裝費 和獲得的不成比例 裝備也只會讓加入公會不久的親友成員先拿 還有非適合職業拿錯裝的事情

網咖笑話+1

發文者:Nekta(戰)

臉書回應

來源IP:216.163.188.* [ 檢舉此文 ]
quistis ( 星光之願 ) Lv. 29 | 文章數 : 540
第 2 篇 2007-02-18 01:07:46
會發生這樣的事情,選公會還是小心一點好。
簽名檔
indy系列討論板   
我喜歡的事物很多,願你和我一同品嚐生命之美...islyenvy  alfe  yb  il
來源IP:59.126.17.* [ 檢舉此文 ]
kevinkkk ( 榮耀之門 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 3 篇 2007-02-19 06:29:03
小弟本來想讓這無聊的東西下沉,沒想到有更無聊的人又讓他上升 
回應一樓的文章 
SERVER:奧妮克西亞 
聯盟方公會名稱:Kentucky Fried Chichen (KFC) 
這個拿肯德雞當名稱的公會是個愛用bug的大公會,也是開團都找親友優先的公會 
光這點,你就錯了Chichen不等於chicken  所以我們公會叫做"這不是肯德基" 
開團依照個人裝備差異,由領班決定什麼團由什麼人出團 
你有看過T0打NAXX的??有的話那就是你們公會制度太"優"了!! 
在這邊我忍不住要說你一句,要抹黑也要先了解 

那天在網咖看朋友玩 想說 靠 打naxx瘟疫區二王 一定很屌 看看結果是用bug打法 人跑到boss平台的邊邊角落打 避免全隊要跳舞ddr的階段 結果還全部死光 死了很多次以後改下次打 
第二次看的時候 連天堂路都走不好 改成把boss拉到一王房間打 完全跳過跳舞ddr的階段 問朋友為甚麼公會不按照正常打法 牧師的回答是根本不會跳 也跳不過 感覺還真是遜 
對,是有用那種打法但只有一次,經過某工會提醒說那是BUG公會也有人不讚同, 
所以就有只一次. 
是不是BUG我不敢斷定,那次擊殺我並沒有參與 
試問你本身"愛用"的定義就是用一次就等於"愛用"嗎?? 

自從年初公會裡面的惡魔布事件後, 幹部被懷疑拿惡魔布自肥 , 導致烏梅等人出走後 
哈,你真有趣 連我們的公會名子都不清楚了,這種事情你還敢亂說 
真正的內幕,不便講也不想講,送你一句話 你真瞎 

KFC公會狀況江河日下 打王用bug zg團也用bug 開G團 還哄抬價格自肥 
公會本身已經沒有開ZG公會團了 
野團要怎麼用BUG是你家的事情,這也可以牽拖到KFC.. 
開G團 還哄抬價格自肥<<你了解G團的定義嗎? 
任何人可以出任何價錢去競標任何你想要的東西 
如果物品超過你認定的價值,你可以不標. 
So 你要怎麼哄抬!? 解釋一下吧  

最好笑的是他們在交易頻道大量用低價收購物品 
哪裡好笑了..你笑點好低 
哪一個公會準備副本物資時會高價收購!?? 

想拿裝備或磨練技術的人可以不用去了 
我們公會都有在拓荒,就算要改版也是一樣,這樣不能磨練技術?? 
每一場死掉的修裝費 和獲得的不成比例 
我們打死一王,王的錢全部回收給公會,好讓公會幫忙準備物資 
當然不成比例,但是相對的,你可以減輕準備物資的困擾 
裝備也只會讓加入公會不久的親友成員先拿 還有非適合職業拿錯裝的事情 
公會~如補係,採用提升平均戰力優先,不認同的人大可以走 
這是公會一開始就決定好的 
你以為在玩韓國遊戲,一個人強有啥用?? 

網咖笑話+1 
無知+1 

發文者:Nekta(戰) 

結論:你PO這篇 很無聊 

to 2樓 網路謠言多,勿亂認同 謝謝!
gn00080624 ( 王者之蜂 ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 4 篇 2007-02-19 09:38:31
相信閣下是一個毀謗與造謠專家
我..是隱藏的KFC會長(Marico)
光看閣下標題就讓人很聳動
希望您可以道歉與修改
並且對於自我言行負責
不要說完拍拍屁股就走人
----------------------
關於澄清部份

親友團
合則來 不合則散
天底下沒有出生就認識的
不想認識朋友 只想盲目跟團拿裝 
才會認定親友團的存在

Naxx(2王)
貴公會對於此王在拓荒時候 因為進度超越預期(印象是3、4個月的事情)
導致當晚臨時拓荒打了整晚,隔天再度嘗試就採用許多方式
最後在閣下說的方式 進行推BOSS也順利的推死 ,
事後有詢問該方式,也確實是Bug
立即要求會員當場行走 步法閃躲 
也就只有這一次使用該bug 並且無拍照紀錄
在擊殺計算部份列入 無 
但是閣下記性超好 事隔這麼久 還可以加油添醋
令在下佩服萬分!!!

對於這段傷心往事 想知道就練一隻然後加入公會跟論壇 有詳細的過程 這邊不給予提論
這段話只能說是你胡亂瞎掰的 看完讓人感覺你很會造謠,不予置評

交易頻道
收東西高低不是由你決定、也不是由我決定
一切由買賣雙方達成協議 才有交易
再者小弟有一個癖好 對於要收購的物品(EX:夢葉草、黑蓮花..等)
常常把AH可以直接表取的全買下,不知你是否需再說我壟斷市場、浪費公會資金...等

想拿裝備或磨練技術的人可以不用去了 
每一場死掉的修裝費 和獲得的不成比例 
對於只想拿裝不懂得何謂團隊合作、對於只知道自己快樂卻不會考量其他人感受
在這邊你只會感覺很痛苦、很難受 真的可以不用來
想磨練技術 想享受團隊生活與樂趣 這邊會是你最佳的選擇
至於修裝費用真的會很可觀跟獲得的裝備不成比例 但是對於物資、藥水
很抱歉公會目前全部都是成本半價以下或免費供應的 
簡單來說你只要有用心知道自己該做的事情 如何配合與發揮自己 
至於要水 物資方面 就我知道的 很少公會 會免費提供給會員暢飲、使用

最後...閣下很感謝你po此文、令我大開眼界這世界上還有如此會造謠者
educi ( 灰眼珠的男孩 ) Lv. 12 | 文章數 : 187
第 5 篇 2007-02-19 13:44:02
造謠個頭

那天在網咖裡面看到的人都知道 那個牧師還有抓圖 要的話貼出來也沒問題
上週用bug打瘟疫2王的場面真的很好笑 

天堂路拉怪拉過來 再把王弄到1王房間打 反正打一打他會消失 跑回去噴發 這時候貴公會的人員在1王房間是不被影響的 後來王不是死在1王房間要進天堂路的門口附近嗎 

什麼幾個月前才用bug的 現在還不是一樣在用

你說zg團 打虎王 血領主用bug 反正錢團就是這樣 KFC公會的水準只不過如此呀 打大副本用bug 打zg等級的副本也用bug呢 好好笑喔

公會名稱一開始改名的時候就打錯字 既然自己承認名字要抄襲肯德雞還抄襲錯字 不覺得這也很好笑嗎

另外就是貴公會的重要人物 XX瓶子 前陣子因為收贓幣被鎖帳號 申請不是回復帳號使用了嗎 大公會還會收贓幣呀 這是另一個笑點

自不自肥和是不是親友團 這很多人自己會判斷

有沒有想過公會跑了這麼多人 那麼多人不玩 不覺得只是淪為訓練中心了嗎

拓荒的時候來的人意興闌珊 農的副本又很多人搶著要去 
但2種都死很大的修裝費也是要錢的

幫網咖朋友看不下去的路人甲
簽名檔
來源IP:61.139.77.* [ 檢舉此文 ]
kevinkkk ( 榮耀之門 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 6 篇 2007-02-19 15:34:34
造謠個頭  

那天在網咖裡面看到的人都知道 那個牧師還有抓圖 要的話貼出來也沒問題  
上週用bug打瘟疫2王的場面真的很好笑  

天堂路拉怪拉過來 再把王弄到1王房間打 反正打一打他會消失 跑回去噴發 這時候貴公會的人員在1王房間是不被影響的 後來王不是死在1王房間要進天堂路的門口附近嗎  

什麼幾個月前才用bug的 現在還不是一樣在用  
都已經說過了 你的話題只能圍繞在這邊嗎 
人家看久會膩的

你說zg團 打虎王 血領主用bug 反正錢團就是這樣 KFC公會的水準只不過如此呀 打大副本用bug 打zg等級的副本也用bug呢 好好笑喔  
你文盲阿 看不懂中文?公會早沒在開ZG團 看不懂?? 
ZG有開也是找野團去開 你又再牽扯KFC 居心明顯 噁心 

公會名稱一開始改名的時候就打錯字 既然自己承認名字要抄襲肯德雞還抄襲錯字 不覺得這也很好笑嗎  
再一次文盲 你要怎麼想是你家的事情 少在那用你的觀點搬弄是非 
附註:你笑點跟一樓的一樣低

另外就是貴公會的重要人物 XX瓶子 前陣子因為收贓幣被鎖帳號 申請不是回復帳號使用了嗎 大公會還會收贓幣呀 這是另一個笑點  
我真不知道到你那牧師友人 是真的牧師 還是早被踢出去的嘴砲王 
瓶子是被鎖,但是 是他借某個朋友錢 那個朋友賣草收到"贓幣" 
轉而害到瓶子 
你一直強調KFC居心有夠明顯 
你那個牧師?朋友?真有其人 還是胡亂瞎掰? 
你的消息來源與正確性,不得不讓我懷疑,你是不是國小剛畢業? 
看到幾個片面消息,就敢來這裡 挺?你那無知的朋友 

自不自肥和是不是親友團 這很多人自己會判斷  
由你這個疑似小學剛畢業胡亂栽贓的人去判斷?? 

有沒有想過公會跑了這麼多人 那麼多人不玩 不覺得只是淪為訓練中心了嗎  
有些人是跟你一樣愛打嘴砲/造謠 才被請出了公會 
有些人是時間太忙/有些則是等改版 
是不是訓練中心 於情於理 你完全沒資格過問 
公會什麼時候需要你這種造謠的人,提出這種疑問 

拓荒的時候來的人意興闌珊 農的副本又很多人搶著要去  
但2種都死很大的修裝費也是要錢的  
如上  

幫網咖朋友看不下去的路人甲 
少裝了 好噁心..

愚蠢的是 找幾個人叫好 有什麼用 
--本文在2007/02/19 15:35:35被編輯過

--本文在2007/02/19 15:38:07被編輯過
terran0309 ( 飛天笨魚 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 8 篇 2007-02-19 17:54:23
KFC的狀況黑龍妹伺服器的人幾乎大概知道些了啦 

嘴砲? 
你們那幾個還不是只會在工會頻偷罵VK還笑VK比你們濫 
開玩笑人家可是整個黑龍妹伺服器NAXX最快最多首殺BOSS的工會 
妄想跟他們比可笑 

VK進度好 我門一直很肯定他們的實力 
不知道哪時候有說過VK比我門濫 
如果有 麻煩請拿出證據 不然不要只會在這邊說嘴 

你們是傳說中的BUG工會也過半數人知道了 
ZG的G團也不是會偷偷說金主金主的故意抬價 
沒實力打不過所以只好用BUG不是嗎? 
要跳DDR那邊你們哪次打是親身下去跳的? 

然後 你是看不懂中文嘛 
都說了 ZG G團 都是找野團的了 
野團要怎樣打 乾我門KFC屁事 
出團 就是配合 
再者 DDR部分 網路上討論持續進行中 是不是BUG 自由心証 
再來 我門家要怎樣打 你管的著嘛 

不是親友工會? 
那為什麼某位新來的牧師只因為他是某人的男朋友就可以先拿裝備 
這狀況也不是一次兩次 
對了你們工會處分好像是罰給土元素但是有沒有真的給誰知道為什麼不直接扣DKP 

我門工會裝備怎樣分配 又關你啥事情了 
如果KFC不好 為什麼一直有人進來 
你不知道不要在那邊亂講話 越講只是越顯得你不太懂事 
裝備的分配 跟誰一點關係都沒有 
要是真的如你門這群放炮團的說明 親友團拿裝很爽 其他人陪打 
那麻煩請你看看KFC工會幹部的裝備 為什麼祇是跟大家差不多等級而已 
再來 針對元素之土的回應 我門家工會處罰要怎樣 關你啥事情 
要不要工會給你管 

藥水? 
可笑我知道的NAXX頂多給的兩個暗抗藥水跟火炕藥水其他的就沒了 
真正提高戰鬥能力的藥水都沒有不是嗎 

講你不懂還真的不懂 
你有經歷過TAQ拓荒 有經歷過NAXX拓荒嘛 
當初再拓荒的時候 TAQ跟NAXX 抗水 提高傷害的藥水 是給爽的 
請問一下 哪個工會有這樣的福利的 
不知道事情 只會亂放炮 
無言中的無言 

拿裝不是也是CL決定也就是說CL爽給誰就給誰不是 
真正需要提升能力的都沒拿到一直被打壓 
農裝的副本不給新進的去反而拓荒死人多的才給進去 

哪裡被打壓了 證據呢? 
你要不要自己來看看加入KFC的新朋友 
誰裝備不是拿爽的 
還是因為你想要的剛好沒有分給你 然後你在不爽 

真是可笑至極的工會 
只會自我妄想我是奧尼克西亞最強的工會 
我們的職業頭都最強的 

再繼續妄想下去吧 
等到看透你們工會的人都走了也在沒人想進去你們公會等著滅亡吧 

PS:那位老愛用紅字發表的仁兄 
很刺眼耶而且是你KFC的誰說說阿哪個幹部 
就算上來闢謠態度會不會太囂張 

跟態度不好的人 態度也不用好到哪裡去 
囂張 對你差不多而已 
第 9 篇 2007-02-19 18:02:40
KFC的狀況黑龍妹伺服器的人幾乎大概知道些了啦 
目前公會人數所有職業都滿滿滿

踢掉一些嘴砲之後,公會更順暢了,沒錯黑龍妹伺服器都知道
嘴砲? 
你們那幾個還不是只會在工會頻偷罵VK還笑VK比你們濫 
開玩笑人家可是整個黑龍妹伺服器NAXX最快最多首殺BOSS的工會 
妄想跟他們比可笑 
又是一個無聊的栽贓
我朋友在VK,公會也常在討論VK推到哪裡
VK是一個好公會,我常在公會頻道,私下頻道說VK的優點
就我的觀點而言,拿一個推最快的公會當目標,哪裡可笑了?
可笑的是你無知的心態吧,
你這個死嘴砲,別再那邊挑撥
還是你也被VK踢過?

你們是傳說中的BUG工會也過半數人知道了 
ZG的G團也不是會偷偷說金主金主的故意抬價 
斷章取義,金主的意思是那個人從頭到尾買很多東西
超有錢,想買也買不過他才會稱為金主
完全沒有別的意思,別誤會了死嘴砲

沒實力打不過所以只好用BUG不是嗎? 
要跳DDR那邊你們哪次打是親身下去跳的? 
我們打DDR不過2次,當然是有跳過,你沒參與嗎 死嘴砲?

不是親友工會? 
那為什麼某位新來的牧師只因為他是某人的男朋友就可以先拿裝備 
這狀況也不是一次兩次 
還聽說在BWL因為某職業頭頭誤會某會員OT還在職業頻道上跟某會員吵架聽說還警告威脅了對方 
最後卻是誤會結果真正OT的也沒太大處分 
指名指性 OK ?
你的某人太多了 到底想表達什麼?

對了你們工會處分好像是罰給土元素但是有沒有真的給誰知道為什麼不直接扣DKP 
公會大家都是朋友 做事情都是評良心
信的人遠永信 不信的人就跟你一樣 永遠在猜忌

藥水? 
可笑我知道的NAXX頂多給的兩個暗抗藥水跟火炕藥水其他的就沒了 
真正提高戰鬥能力的藥水都沒有不是嗎 
一團40人一次發4灌 沒有了,還可以找CL拿
公會收入來源,只有打王拿到的錢
我不知道你在不滿什麼
再說,你要以一個旁人的角度來討論的話
我只能說,乾你屁是

拿裝不是也是CL決定也就是說CL爽給誰就給誰不是 
真正需要提升能力的都沒拿到一直被打壓 
農裝的副本不給新進的去反而拓荒死人多的才給進去 
OK 你說個ID 你的嘴砲文 看了很膩
我看是你所謂需要提升能力的 誤以為他需要提升能力吧

真是可笑至極的工會 
只會自我妄想我是奧尼克西亞最強的工會 
我們的職業頭都最強的 
公會要有一定的向心力,拿最強當目標 沒什麼好笑的
是你的心態,太幼稚,無知

再繼續妄想下去吧 
等到看透你們工會的人都走了也在沒人想進去你們公會等著滅亡吧
如開頭 目前公會人數 滿滿滿 沒有嘴砲王也沒差

PS:那位老愛用紅字發表的仁兄 
很刺眼耶而且是你KFC的誰說說阿哪個幹部 
就算上來闢謠態度會不會太囂張

你自己都承認我是來批謠言了
我有必要對你們這些死嘴砲客氣嗎?

--本文在2007/02/19 18:07:13被編輯過

--本文在2007/02/19 18:09:26被編輯過

--本文在2007/02/19 19:01:56被編輯過
quistis ( 星光之願 ) Lv. 29 | 文章數 : 540
第 11 篇 2007-02-19 19:39:21
拿爆米花,戲還真難看。

按照2邊的說法,一定是沒交集的。

所謂無風不起浪,檢討一下為什麼會有這樣的事情發生比較好。

這種公會大概就是這樣,等著倒吧,冏。
簽名檔
indy系列討論板   
我喜歡的事物很多,願你和我一同品嚐生命之美...islyenvy  alfe  yb  il
第 12 篇 2007-02-19 19:45:47
作者:hn9760(兄弟3連霸)提到:
2樓可以當版主也是蠻有趣的笑話

離題的人出現了嗎?
請看看2樓的文章寫什麼,不然這樣天外一句很好笑呢。

當板主也沒什麼,一樣是可以發表文章的會員。
簽名檔
indy系列討論板   
第 13 篇 2007-02-19 19:46:26
在你沒弄清楚事情的原尾前
隨意的說別人的公會會倒
似乎不是版主應有的行為

從你2樓的回覆就知道了
搞不清楚狀況就附和
網路上就是有你這種人
嘴砲才能為所欲為
hn9760 ( ) Lv. 13 | 文章數 : 563
第 14 篇 2007-02-19 19:53:08
版主兒別吠
乖喔~~
哥哥等等給你骨頭吃
開版有這麼忠心的版主兒真是難得的福氣

對了!! 他開版你都沒看雙方辯駁就下斷言了嘿!
版主兒乖~
第 15 篇 2007-02-19 19:57:09
覺得會倒是基於過去經驗所得的判斷,這種事情看太多就會這樣覺得了。

一個看似沒制度,又容易引起爭議的團體,我不能覺得這會倒嗎。

網路上嘴砲多又如何,你有能力的話就叫大家都噤聲不就萬事太平了。

想也知道那是不可能的,討論板是一個擁有各種不同意見與看法陳述的地方呢。
簽名檔
indy系列討論板   
第 16 篇 2007-02-19 19:59:15
作者:hn9760(兄弟3連霸)提到:
版主兒別吠
乖喔~~
哥哥等等給你骨頭吃
開版有這麼忠心的版主兒真是難得的福氣

對了!! 他開版你都沒看雙方辯駁就下斷言了嘿!
版主兒乖~

看來,你們的水準大概只有這樣了,我覺得「一定會倒」。^^

祝你們幸福快樂。
簽名檔
indy系列討論板   
terran0309 ( 飛天笨魚 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 17 篇 2007-02-19 20:01:04
試問魔獸上工會那麼多個
哪個工會沒問題的
再者問題的層面也可以區分為許多種
今天單就一方起初的論點
我門偉大的版主便可以判斷該工會有問題會倒
此推論是否太過跳脫 此思考是否周密
再者 身為版主 再尚未弄清楚事實之前 
就下如此妄語 能力真的有待商榷
第 18 篇 2007-02-19 20:02:55
我們的水準只拿來對有水準之人
面對無水準之人已有水準之格調應對
似乎有對牛彈琴之慮
第 19 篇 2007-02-19 20:04:02
無所謂
我們公會從BWL一路拓荒到NAXX
並不是幾個嘴砲,腦殘就能動搖的
給他們去說吧
第 20 篇 2007-02-19 20:17:26
開等級1的帳號留言呀。

講到惱羞成怒了吧,就算是這樣,你要諷刺當板主的人也請便。

只是想告訴你們,這種態度不改,有誰會想喜歡開題者講的地方呢,想想吧。
簽名檔
indy系列討論板