lilaka ( 可愛低心~~ ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 1 篇 2007-02-17 03:12:41
昨天早上閒來沒事,開了小嫩獵去種田賺馬錢,看到組隊頻有人在喊通靈++,想說反正閒著,去打聲望,搞不好還可以賺的比種田還多,所以就+了那團,隊長是一位聖騎,到了門口以後看到他的審判頭,就看了一下他的裝備,哇~~一片紫,看就知道是經歷過40人副本的人,主坦的戰士裝備也不差,一進副本大家都還沒準備好,聖騎就開始拉怪,從開始到整個副本打完,他幾乎都在OT,這樣也就算了,他愛OT就給他OT,他還全程開著增加神聖傷害的光環,打到那個會範圍暗影傷害光環的巴羅夫,還是我叫他開暗抗他才開,說好他先坦小兵,我們先打一隻小兵再來打王,結果他只打了小兵一下就跟戰士打起王了,聖騎大哥,我知道你們到60級幾乎都要被迫當奶媽很不爽,就算你堅持懲戒,至少要因應狀況換光環吧,都有戰士在坦了,你還硬要逞英雄,那你還組戰士要幹麻??

臉書回應

來源IP:220.129.77.* [ 檢舉此文 ]
alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! ) Lv. 19 | 文章數 : 895
第 2 篇 2007-02-17 05:52:02
戰士組來是當DPS用的!

至於光環...如果沒牧師在的話還是堅持聖潔 的確是他不對....

如果有其他人補的話....
聖騎打怪..尤其不死族...那聖騎打怪很對
怪只怪那戰士裝備不夠吸不牢
heyheybaba ( 豬頭環 ) Lv. 20 | 文章數 : 890
第 3 篇 2007-02-17 06:06:07
我想問的是.....有滅團嗎???

如果沒有滅團或者那聖騎沒有多引到怪而造成滅團....

能打能補的職業就算ot又如何??....聖騎又硬又能補

我本身是玩薩滿的....一直覺得bbssd小副本又不難打

我打通靈時也可以在整個隊伍只有我一個補師的情況下還自己扛一隻精英怪邊打邊補...我想那個聖騎應該也可以做到

清怪快又沒補死人就好...

複合職不是你所想的這麼軟ok?
簽名檔
漂亮的基地公主...凹到的版證...嘿嘿
來源IP:218.169.224.* [ 檢舉此文 ]
093739813 ( 廖北鴨 ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 4 篇 2007-02-17 12:48:57
版大還活在鐵三角的打法吧。我聖騎全身紫裝檔起來防也不輸戰士。通靈這種副本小怪跟本不痛。當然是DPS用力打清的才快。記得打教授時。我和戰士二人輪流吸。布係都沒人被打到(好像是教授吧)。他們也都嚇一跳。一戰一聖如果二人防都高的話。牧師補起血來也不是很麻煩。聖騎還會自補。
quistis ( 星光之願 ) Lv. 29 | 文章數 : 540
第 5 篇 2007-02-17 13:48:46
沒滅團的話就不能說什麼了

他除了光環沒切換好外 整體還打得可以

我在通靈打也是常ot 但整場下來 戰法牧(加賊或獵或D)的組合中 dps輸出常常不是第一就是第二

通靈、斯坦後門 這兩個不死生物多的副本 pal的dps輸出與坦怪能力毋庸置疑

有時候我會叫戰士改狂暴姿態 幫忙作輸出 通常是那種沒辦法吸得住的戰士才這樣

幫其他人上拯救 有時候自己也要上拯救
連這樣 戰士真的沒辦法吸住 也就是自己常ot的話 就改請他dps 自己來坦了

這樣打還沒碰上滅團的經驗 除非是有人走路不小心 add到三團怪 
如果是2團我們一定應付得來
簽名檔
indy系列討論板   
我喜歡的事物很多,願你和我一同品嚐生命之美...islyenvy  alfe  yb  il
來源IP:12.109.207.* [ 檢舉此文 ]
coeo73 ( ebony&Ivory ) Lv. 17 | 文章數 : 658
第 6 篇 2007-02-17 15:47:21
說真的,無敵的人常常發表一些我腦裡想的一樣,斯坦,還是那句話,以我試了多次經驗,有聖騎就不用戰士,有戰士就不用聖騎,如果兩者同時存在在斯坦,抱歉戰士一定是當dps(不信?你跟聖騎玩斯坦群坦試試,吸得過有鬼,挑戰如果可以狂放的話或許可以)
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang ) Lv. 34 | 文章數 : 1209
第 7 篇 2007-02-17 16:35:53
戰士和聖騎都可以DPS

不見得聖騎就是要補血 

戰士就一定是要上個盾當防戰吧

若像板大所言的 那聖騎裝備不錯 打個bbssd 那要OT也很容易 ...

不過個人覺得打bbssd的話聖騎配合隊友用虔誠之類的光環會比較好

因為基本上聖潔只有牧師和聖騎能用到

個人覺得為求穩定 放個虔誠對大家也好
簽名檔
來源IP:61.217.197.* [ 檢舉此文 ]
ceaeolen ( 你聽不到 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 8 篇 2007-02-18 11:43:35
版大你太大驚小怪了@@

我打小副本也是這樣玩阿

全程開神聖傷害的光環  也沒人敢說什麼

OT戰士不會坦  那我來坦就可以啦'' 聖騎又不是穿布衣-.-
而且小副本 開抗性光環應該沒啥用吧= =''
不是都拼傷害秒調的嗎?
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 9 篇 2007-02-18 12:29:54
我有碰過總元帥戰+總元帥法+我,

前半段戰士完全拿雙手劍,法師也用火球猛轟,

我就猛補暗影箭,戰靠DPS吸怪的=    =

完全不OT..因為2秒鐘一隻怪,戰兩刀+致死,法師補火球我補暗影箭,

直到後來元帥戰去換坦克戰才開始有點正常的打法,

其實打法不限制,只要不要影響到別人就好,

OT損血扣耐久的也是他,何樂而不為??

只要快跟順..什麼都可以~
ck4u04 ( 魯國人 ) Lv. 11 | 文章數 : 453
第 10 篇 2007-02-18 13:56:19
你就體諒一下我們聖騎吧
平常在大副本都是神聖天賦,只能補血
洗個懲戒系出來放鬆一下,當然就是要去BBDDS這種副本打怪
欣賞一下打出來的漂亮數字
開聖潔光環打出來的命令爆擊都可以破千呢
反正不會滅團就好啦XD

PS:我有時候拿到新的DPS裝備會偷偷去洗成懲戒系來玩玩...
catvv ( 冷月 ) Lv. 37 | 文章數 : 7300
第 11 篇 2007-02-18 16:40:21
建議版大多組組不同組合的職業模式團隊。

冷月我雖然只玩過法師,但滿多朋友都有在玩聖騎士。
跟他們玩久了,說真的聖騎士坦怪能力絕對不會比戰士/熊德差。

尤其在於需要法師AOE時候,多希望衝鋒上去的就是聖騎士.....
而且聖騎士皮又硬,也會自己補自己,OT?說真的團隊打的順不會滅團...

學老鄧一句話:「不管是坦聖還是補聖,只要打的順就是好聖!」
簽名檔

找死嗎?
來源IP:220.133.57.* [ 檢舉此文 ]
eddyoxox ( 鄉民們上吧 ) Lv. 11 | 文章數 : 61
第 12 篇 2007-02-18 17:36:23
打骷髏兵那間  直接恐懼掉小骷髏小ok拉= =
時間還蠻久的
每次去有聖騎都這樣打
lawhsiao ( 甦醒的炎龍 ) Lv. 23 | 文章數 : 1328
第 13 篇 2007-02-18 17:46:51
作者:lilaka(可愛低心~~)提到:
昨天早上閒來沒事,開了小嫩獵去種田賺馬錢,看到組隊頻有人在喊通靈++,想說反正閒著,去打聲望,搞不好還可以賺的比種田還多,所以就+了那團,隊長是一位聖騎,到了門口以後看到他的審判頭,就看了一下他的裝備,哇~~一片紫,看就知道是經歷過40人副本的人,主坦的戰士裝備也不差,一進副本大家都還沒準備好,聖騎就開始拉怪,從開始到整個副本打完,他幾乎都在ot,這樣也就算了,他愛ot就給他ot,他還全程開著增加神聖傷害的光環,打到那個會範圍暗影傷害光環的巴羅夫,還是我叫他開暗抗他才開,說好他先坦小兵,我們先打一隻小兵再來打王,結果他只打了小兵一下就跟戰士打起王了,聖騎大哥,我知道你們到60級幾乎都要被迫當奶媽很不爽,就算你堅持懲戒,至少要因應狀況換光環吧,都有戰士在坦了,你還硬要逞英雄,那你還組戰士要幹麻??
少見多怪..
我通靈斯坦幾乎所有5人副本都坦過了..
哪些野團的隊友 也從來不曾向我抱怨過坦的不好..
隊友OT哪還好..馬上就可以拉回來..
5人聖騎還是照過..
不是我對哪些DPS職業有意見 
是你們已有深入為主的觀念 奶媽就是補..
要說啦不死係 除了法力對聖騎士一種負擔外
整場坦到底也不是問題 況且跟戰士搶仇恨 
不是他搶贏 我在瞬間拉回去..
種點不是哪各職業坦 坦的好才是種點.

前幾天玩分身術士 打神廟 
一隻熊D坦綠龍
從頭到尾 我跟一各法師獵人 都不從OT
另依之德魯伊捕的好好的
DPS仇恨控制好 坦的也不容易被OT 一路下來打的很順暢
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 14 篇 2007-02-20 00:46:33
回開版的...
整個隊伍中到底有什麼職業你都沒說清楚

只知道你(獵).聖.戰
何不說出其他幾個職業??

我賊也是一片紫了
下通靈
看到BUFF都用好了.魔力也差不多了
我就會自己開..
沒什麼原因.除非隊友是白痴
不然通靈的怪根本是輾殺

但是很無奈..常常就會看到一堆戰士
就一定要等..等誰...等我啊?
用隊長標記後.也用干擾停頓怪物了..
還能讓怪物走掉在來回一趟...
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 16 篇 2007-02-26 17:15:05
拉小兵來扛 打王  
他認為他處理得來這樣沒差
沒滅團就好

我有次打通靈 沒牧師時
我還要邊扛邊補邊打ㄋ

是有1個平衡D會幫補
不過都我在補
哪平衡D只要開始DD就忘了補血
好幾次他OT來不級幫他補
1直趴
看他連回春都沒啥在用
2001949602001949 ( 超完美射手 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 17 篇 2007-02-26 21:39:56
本人也是聖騎   請相信聖騎  能控場的技能   聖騎夠強的話能比戰士坦更好  聖騎的輸出  比拿雙手劍的戰士DPS更多   所以別再罵聖騎  也別再逼聖騎當奶媽了.  ....尊重自由意識  好嗎?
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 18 篇 2007-02-26 22:45:09
打黑上以前 獸王獵的寵都可以拿來擋了 何況聖騎...

不過在zg開始聖騎和熊德就別學戰士坦怪了...

減傷高有什麼用...會補有什麼用?

防技高才是重點.....

資料片後 如果聖騎能兼顧高防技高法傷高耐 就可以考慮學戰士來擋怪了...

防技低只是被王爆擊爆好玩的....
raul1673 ( 最終團員 ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 19 篇 2007-02-27 01:51:24
我覺得你再講的很像我耶...

我每次去BBSSD都是開著聖潔 從頭AE到尾

其實這樣也許補直會需要專心一點 卻是絕對增加清怪的速度

沒拿盾開虔誠護甲我就能衝到6100

拿了盾開聖潔也還有9000 沒道理一定要換虔誠吧

不過看你的文章也不知道戰士是什麼係的

如果是純防戰的話聖騎AE拉怪就要稍微考慮一下了
簽名檔
我回來了

為了復仇
來源IP:140.128.194.* [ 檢舉此文 ]
ekg ( Macrophage ) Lv. 6 | 文章數 : 123
第 20 篇 2007-02-27 03:43:24
作者:lilaka(可愛低心~~)提到:
昨天早上閒來沒事,開了小嫩獵去種田賺馬錢,看到組隊頻有人在喊通靈++,想說反正閒著,去打聲望,搞不好還可以賺的比種田還多,所以就+了那團,隊長是一位聖騎,到了門口以後看到他的審判頭,就看了一下他的裝備,哇~~一片紫,看就知道是經歷過40人副本的人,主坦的戰士裝備也不差,一進副本大家都還沒準備好,聖騎就開始拉怪,從開始到整個副本打完,他幾乎都在ot,這樣也就算了,他愛ot就給他ot,他還全程開著增加神聖傷害的光環,打到那個會範圍暗影傷害光環的巴羅夫,還是我叫他開暗抗他才開,說好他先坦小兵,我們先打一隻小兵再來打王,結果他只打了小兵一下就跟戰士打起王了,聖騎大哥,我知道你們到60級幾乎都要被迫當奶媽很不爽,就算你堅持懲戒,至少要因應狀況換光環吧,都有戰士在坦了,你還硬要逞英雄,那你還組戰士要幹麻??
哇!!還好沒跟你下過通靈,不然我會被你從頭念到尾,因為跟朋友去通靈,都是我的嫩賊從頭坦到尾,殺這種
5人副本,都是拼速度或改變打法來增加遊戲的樂趣,不然從頭到尾都是"鐵三角"打法,你不會悶嗎?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理