coffeedog ( 咖啡狗 ) Lv. 11 | 文章數 : 263
第 1 篇 2007-02-18 18:31:55
之前在常看到有人PO文章說自己的帳號無緣無故被凍結那時我還不太相信,現在這件事活生生的發生在我身上,被抓的原因是贓物(幣)流入腳色身上;可是被凍結之前腳色身上只有50G我也沒買幣,於是我打電話到客服詢問結果沒人接聽留言客服人員到26號才會上班,於是又寫EMAIL到線上客服詢問原因,經過2天終於有回信上面寫說:經查電磁資料您在拍賣場購買物品發生資料異常,故先行凍結資料!我看到後無言了,我在這幾天內的確有在拍賣場買大量藥劑,那是我要下斯坦45分用的雖然說是大量購買,一種藥劑也才買2組而已(大約10瓶);唉..一下說我贓物流入一下又說我資料異常真懂真的原因是什麼?之前腳色有6百多金的時候沒事情現在買點東西就被抓,別人是身上大量金幣被凍帳號而我是身上沒錢被凍帳號,在我回信抗議後就在今天下午4點多突然被解凍,也沒通知我說是什麼原因凍帳號又是什麼原因歸還我帳號,可是人物的裝備.道具都被清空只剩下人物,這樣的結果讓我無奈,雖然公會&朋友願意幫我但是我的動力已經被遊戲公司燃燒殆盡了,線在還在玩WOW的朋友們以後再買東西或是傳送物品最好都不要大量或是拍圖存證,以免發生跟我一樣的情況

臉書回應

來源IP:122.126.16.* [ 檢舉此文 ]
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 2 篇 2007-02-18 20:43:54
因為那是被盜的帳號
東西被丟拍賣場
可能是很便宜
然後你又買到
所以......
建議你用管道去告那個盜帳號的人
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:221.169.210.* [ 檢舉此文 ]
kukoc911 ( 幻滅雙子 ) Lv. 8 | 文章數 : 249
第 3 篇 2007-02-19 11:35:39
說真的官方措施要做好
不要每次都亂抓
讓一些無辜玩家受害
無緣無故被凍結 說真的會很幹!
不要像我之前一樣過了追述期 叫天天不靈叫地地不應
白白帳號被永久凍結<<都是宵小 盜帳號在別伺服器賣幣
白白成冤大頭<<心血全沒

盜帳號的生孩子沒屁眼<<<主咒  氣阿
ut000421 ( 雨孃 ) Lv. 9 | 文章數 : 163
第 4 篇 2007-02-19 23:31:39
被凍結帳號,裝備物品都會不見的啊,太誇張了吧...........
簽名檔
連一的小毒手-- 毒@雨孃....小嫩咖啦加笨笨ㄉ...@@ 
偶ㄉ即時通----ut000421
來源IP:219.84.83.* [ 檢舉此文 ]
a061557 ( 珠美眉 ) Lv. 6 | 文章數 : 179
第 7 篇 2007-02-26 20:45:52
作者:coffeedog(咖啡狗)提到:
可是人物的裝備.道具都被清空只剩下人物
看到這句話 我會覺得不是唬爛 就是原因根本不是買到贓物
妳講的情形 朋友碰過
也有朋友戰歌用bug停72hr
也有外掛被停
也有買幣被停

但他們回覆使用人物時
哪有帳號被清空= =當然他們現在都乖乖的 

最有可能妳是被盜帳號 然後賣幣 廣告被停的吧
原因查清楚一點
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 8 篇 2007-02-27 05:35:32
作者:a061557(珠美眉)提到:
作者:coffeedog(咖啡狗)提到:
可是人物的裝備.道具都被清空只剩下人物
看到這句話 我會覺得不是唬爛 就是原因根本不是買到贓物
妳講的情形 朋友碰過
也有朋友戰歌用bug停72hr
也有外掛被停
也有買幣被停

但他們回覆使用人物時
哪有帳號被清空= =當然他們現在都乖乖的 

最有可能妳是被盜帳號 然後賣幣 廣告被停的吧
原因查清楚一點

真實原因不清楚,
但凍結完後裝備&道具全清空?
印象中沒遇過&聽過這樣的事,
頂多贓物被銷毀而已。

同意這位大大說的,
極有可能事先被盜帳號清空東西,
在被用來打廣告兼轉贓物。

去調遊戲上下線資料出來對對看吧,
說不定是真的被盜。
真的被盜的話,
遊戲公司會幫你回覆裝備的。
(太細的部分就不清楚了)

看你自己囉,
自己都放棄的話我們多說也沒用囉。
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
nacu0 ( 佛利克 ) Lv. 15 | 文章數 : 738
第 9 篇 2007-02-27 09:33:22
真是慘~~~~看來拍賣場這個系統等於已經廢掉了~~~~因為以後還有誰敢上拍賣場買東西
每個月送450還要被人這樣虐待~~~~真是替版主打抱不平
jenny7677 ( 烏鴉之霜 ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 10 篇 2007-02-28 10:57:18
之前我半夜2點多被盜帳號,
打客服電話申訴後,
還過了2個星期多,
才還我裝備道具跟錢。
(而且還限定50級以下的角色不會回溯裝備、道具、錢)
↑這點最機車...誰會開一隻50up的角色當倉庫啊?

可是我想問的是,我回報了最接近的時間,
(是公會的朋友發現密我沒回應,而且很頻繁的變換角色,
加上又不是我固定上線的時間,覺得怪怪的才打電話來問我,
看是不是我在玩的)
就算隔天程式人員白天才上班,
應該也能追到金錢流向啊。

畢竟wow能轉的也只有道具跟錢,
我把錢交易給誰會查不到嗎?
可是也沒聽說有抓到什麼盜帳號的人,
感覺真的很像是官方在縱容盜帳 ="=

另外,我公會也有人被盜帳,
不過他的更慘,
因為還被拿來廣告代練、賣幣,
然後被凍了2個月...

另一個會員是說他收贓款被凍,
不過他是遇到一個認識但是不熟的玩家寄了150g給他,
請他"代為保管"。
那個人就想說,反正我不去收這封信件,
30天後錢自然會回到對方身上。
所以請大家要小心來路不明的信件 >"<

--本文在2007/02/28 10:58:45被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理