jgpnsgmfrcd ( 貝克漢沒我帥 ) Lv. 9 | 文章數 : 95
第 1 篇 2007-02-21 01:51:03
不知道有沒有人跟我一樣
我從封測就開始玩…但到了現在還沒有一隻角色超過三十四級
唉…自己都覺得自己很沒用~
魔獸是我玩過這麼多遊戲裡頭我覺得最好玩的遊戲了
所以每當我離開我總是會再回來
但奇怪的是…我一直是在新手的這個階段…
每一種職業我都玩過…每一種職業都玩到二十多級…
但沒有一個封頂過…
等級最高的就是我的戰士:三十四級
不知道有沒有人跟我一樣?
我真的好想練一隻六十級的人物…但…不知道為什麼每當我玩到一個階段就會想換個職業來玩…
可能是因為我沒有朋友跟我一起玩吧…
我在遊戲裡頭有點孤僻…但又很希望有一起玩的伙伴…
我並不是耍白或亂需裝而交不到朋友…(這點要講明…怕有人這樣懷疑我…我會很難過的…)

總之…我這次下定決心…要玩牧師
會選牧師的原因,大概是因為牧師大家比較會想跟他組隊吧@@"
希望這次能六十級…
我在新伺服器阿克蒙德
BL的不死牧師
ID是:不死的傳說
如果有人遇到我,要給我加油打氣喔~
如果有人要一起組隊,非常歡迎~要加我好友!!!

臉書回應

來源IP:59.104.147.* [ 檢舉此文 ]
jay563256 ( 豬 皮 ) Lv. 6 | 文章數 : 159
第 2 篇 2007-02-21 02:28:09
我最高是44矮人獵.....不過我是因為四處亂玩
沒有一次專心的衝等過....
有時心血來潮就遠從練等的地方飛到葬寶去釣魚...
有時後四處去拍照....逛時光之穴.鐵爐堡機場.....
還有從暴風城挖銅礦挖到赤脊山再繞一圈回到暴風城....

魔獸世界太大了....玩不完的....

但是還是有很多人每天都只玩"花錢去副本上班".....
簽名檔
看破紅塵
反璞歸真
來源IP:125.226.78.* [ 檢舉此文 ]
jgpnsgmfrcd ( 貝克漢沒我帥 ) Lv. 9 | 文章數 : 95
第 3 篇 2007-02-21 03:27:33
其實…我只是很想一次六十看看…不管是什麼職業…
因為很多~很多…很多…很多……人說:六十才開始@@"
我在這問一個問題喔,不知道如果一些任務很麻煩,不解的話會差很多嗎?
因為我不太知道聲望會影響一個角色多少,不過有時一些任務要跑的大老遠的就不太想解@@"
g346934 ( Boss㊣ ) Lv. 11 | 文章數 : 65
第 4 篇 2007-02-21 15:08:17
我覺得你可以先玩 比較好練的職業
賺點錢 多玩玩後面的遊戲內容 
等到等級高了 再考慮去玩別隻角色
因為一直玩一樣的任務會膩 
等級高點在回去玩
任務還有映像怎解 不過那些NPC 怪物卻好像很久沒見到似的XD

一開始練 獵人 術士 這種比較好練的 
帶大 賺點錢 以後還可以幫新角色 
打裝備 再寄信過去
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 5 篇 2007-02-21 23:03:43
你玩那麼多職業.應該有一個是自己真正喜歡想玩的吧!
那你就先把他練到60.體驗一下解任務或殺人的樂趣
等到60級時.看你是要刷副本.打戰場還是練分身
一開始解不過的任務可以先放著或是組隊.不然就是單純衝等
我只有第一隻人物是有組隊下副本的.因為那時有朋友跟我一起練
後來我第2.3隻角色就是以解任務一直升到60級
當中幾乎沒有下副本也沒有組隊.從1到60級.組隊的次數不到5次吧
因為我也是不太敢主動找組..是屬於自己慢慢摸索長大那種
不然你也可以加入公會.公會如果有同等級的就可以一起練
或是遇到瓶頸時公會應該都是會幫的
總之還是玩自己喜歡的職業比較重要..
8888hhhh ( MrB-king ) Lv. 8 | 文章數 : 180
第 6 篇 2007-02-22 00:51:35
WOW 最好玩、最有趣、最感人、最KUSO的遊戲內容,都在1-60級之間,60級之後,如果想要有更好

的裝備,勢必會變成每天上副本打卡。有人說WOW 60級後才是開始,其實我不認同,一昧地刷裝,

卻忽視掉遊戲裡面其他的內容,這樣的感覺一點都不好玩,不過,因人而異啦!
簽名檔
目前所在伺服器:蔬X(USA)
ID:MrB-king
狀態:奮戰中,歡迎指教

從三國玩到信長,風風雨雨都經歷過了,只秉持一句
『仁者無敵』XD

來源IP:125.228.145.* [ 檢舉此文 ]
eric801017 ( 霍姆卡斯 ) Lv. 7 | 文章數 : 117
第 7 篇 2007-02-22 16:22:05
玩的開心就好了押~~ 如果不能天天上副本打卡拿神裝 那就看看就好 重要的是自己要玩的開心^^

--本文在2007/02/22 17:37:28被編輯過
jvhermit ( 麥迦斯‧萊多‧哈吉曼 ) Lv. 15 | 文章數 : 558
第 8 篇 2007-02-22 16:48:53
哇哈哈...
來斬雞頭、燒黃紙吧...
打魔獸世界CCB(?)以來,玩到現在,等級最高的是34的聖騎士和34的德魯伊...
也因為這樣常常被朋友念:『蝦米?你又開新角色了?阿你是頭殼壞去膩?』...
不過...
有啥差咧?
遊戲嘛...好玩就好...
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 9 篇 2007-02-22 17:58:06
我全職都玩過了,
目前最高就LM戰士55級,BL薩滿60級,
可是一到5X我就不想玩了,
因為那些5人60級副本,一次就要3小時以上,
實在太累了,更別說 20人 40人副本了- -
onealfrank ( diablo-frank ) 2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章 Lv. 43 | 文章數 : 6948
第 10 篇 2007-02-22 18:09:07
感覺有點離譜,

但是每隻腳色都接觸過應該也是很不錯的!!
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 11 篇 2007-02-22 18:55:50
我也有類似於你情形耶!!
就差在我有60級的分身加本尊...

在伺服器-血色十字軍有一堆的分身,這點就和你是一樣的,
沒一個是60級的,最高的也只有4x級是個獵人!!

從公測到現在應該也有1-2年了吧,最近上線工會裡的會友都x個月沒上來逛了!!
有個好友問我啦..她說你為啥多的分身都沒一個是60級的呀?!?
我的回覆是..這些分身都是為了技能而開的..
沒錯就是技能.. 7種職業的分身+不同的專業技能..

遊戲設定35級才能技能練到300,所以這些分身最多也只會有到40級而已!!
獵人的4x級是為了方便抓寵學新技能,沒辦法一定要4x-5x級才行..

或許真的像你聽說的那樣,60級才是開始..可是哪些所謂的開始,
是指副本的打卡生活,還是戰場的官階聲望,抑或是主城與其他聲望咧~~

但是那又如何,並沒有人規定玩魔獸就給要一定每隻都是60級才行吧!!
今天我高興開了一隻等級1的拿來當倉庫,一隻等級25專釣魚,
或是再練一隻專拔草或剝皮的也沒人會反對的...

3x級4x級有啥不好..比起滿街的60級,這已經沒啥好希奇的了...
反倒是像我們這樣還未60級的才有看頭呀..哈哈哈~~~
第 13 篇 2007-02-24 03:49:58
其實我是想先練成一個到六十級的角色~不知道為何,就是想有一個六十級的角色
也常有人跟我說,先找一隻好練的練到六十級
請問一下,法師練到六十快嗎?
好練嗎?
adolfhitler1980 ( Autumn ) Lv. 27 | 文章數 : 2927
第 14 篇 2007-02-24 04:05:06
最好練的應該是~獵人 

喜歡跟副本的話 就練會補血的職業

打架 就獵人跟術士

如果對別人一直跟你要水要麵包不會排斥 就練法師...

最好玩的應該是德魯伊多型態的玩法

喜歡有高瞬間傷的話 有法師 盜賊 增強薩 獵人
簽名檔

暴雪出品

有口皆碑
來源IP:218.174.225.* [ 檢舉此文 ]
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 15 篇 2007-02-24 20:27:13
作者:jgpnsgmfrcd(貝克漢沒我帥)提到:
請問一下,法師練到六十快嗎?
好練嗎
實用性來說火法比較快...
雖然我是冰法啦!!

會選冰法是由於打人型怪比較方便,不用太擔心他們會跑給我追!!
我這樣認為啦!!火法打非人型怪比較容易,剛好陸上非人性怪比較多,
所以比冰法好衝許多,加上火法射程遠法傷又高,自然就比較快啦~~

以全職業來看,法師衝等應該也算快的囉...
想想嘛!! 雖然魔耗的兇,但是水與麵包都是自己來,
根本就不用擔心魔乾了,還要去買水而讓費時間...
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 16 篇 2007-02-25 06:02:08
我玩來玩去,也只有一隻60級,
還花了1年多的時間,其他的玩一下下就玩不下去了>"<
因為現在新手很難找到組…
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理