0939270395 ( 小晴空 ) Lv. 8 | 文章數 : 186
第 21 篇 2007-02-23 13:13:57
版大說的好,免費的遊戲,其實只是變向收費,不過也是要看個人,也有的人一毛錢也不花的在玩,也是有的。
mandanlas76 ( 神靈活現 ) 基地幫幫忙活動5月份第51~100名 Lv. 25 | 文章數 : 1413
第 22 篇 2007-02-23 13:41:31
話說    遊戲出月費卡 跟免月費......

其實都差不多的 我兩年前玩的遊戲還是只能用信用卡費月費的....

帳號值1000美金....可是在台灣不值2千台幣

我想這個就是問題的所在了  

人多物就以稀為貴, 人少....則反之

觀局者清.....在局者迷
簽名檔
來源IP:61.229.160.* [ 檢舉此文 ]
oqzss ( oqzss ) Lv. 4 | 文章數 : 76
第 23 篇 2007-02-23 13:42:17
作者:b122196589(值日生打主任o_o-暱稱可以長是吧!?騙人!)提到:
各位均安 , 佳節愉快。

我是個7-(12-1)便利商店的員工 , 今天下班之前 , 大約六點半左右 , 來了個客人 。

客人急急忙忙下車 (是歐多拜-連車都沒熄) , 衝進來買點卡 ........

客人 : 有沒有"黑色陰毛"的"舞鑚卡" ?

我 : 有 , 當然有 晚上才進貨 熱的勒 ! (25張拿在手上 , 一張39元)

客人 : 有幾張 ?

我 : 25張 , 先生要幾張 ?

客人 : 我全部要 , 你們都什麼時候進貨 ? 點卡進貨 ~ 能不能幫我留 ?

我 : ..不一定耶 , 這是廠商自己配量給我們的 , 您要 25張全部收 ?

客人 : 對 , 你進貨能不能幫我留 ? 有多少我全部收 !

我 : .....我可以幫你問看看能不能訂貨 , 看你要幾張 。

客人 : 反正有多少我收多少 100 , 200 , 300都好啦 ! 給我張紙 我留電話給你 。

我 : 喔 , 好 等等喔 ....... 阿你收那麼多點卡 很多耶 ! 剛剛25張975元 先跟你收一下 。

客人丟了張1,000$ , 在紙條上寫了電話號碼 , 名字 就匆匆的離開.........

我走出店門口 , 往下個路口的"你家"便利商店看過去 , 果然....客人甩尾停車 一樣沒熄火...

進去一樣直衝櫃檯 , 我想八九不離十... "有沒有黑色陰毛舞鑚卡?"

我搖搖頭 , 走回7-(12-1) , 準備下班..................
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近 , 免費遊戲狂出 , 我始終不敢去碰 , 就是這個原因 。

一直都是打著"永久免費" , 讓君玩到爽也不用錢的遊戲 。

姑且不說遊戲內容 , 品質如何 , 但說價格 , 仔細想想也讓我小生怕怕 。

魔獸世界 , 月費450 => 這個價格爭議似乎很多 。

天堂ii我也拿來說好了 月費480 (480沒錯吧? 記得是480) 。

黑色陰毛 , (黃)色交(易) , *熱寫漿糊* ....等等一些永久免費的遊戲 。

坦白說 , 就我週遭的朋友玩這些花的錢 , 一個月就不只500$ 。

衝裝備要啥鬼東西 , 請買*油龍卡* ........

經驗值要乘以1.5 , 請買啥米我也不知道什麼名稱的卡 記得要 399的樣子 。

要一些賭博性質的卡 , 來喔 獎項有+9屠龍刀喔 , +10暗影烈焰法杖 , +13阿什坎迪˙瑟銀兄弟會之劍.....

只要買ooxx卡 , 一張只要39元 , 49元 , 59元 , 69 元 , 隨你喊 隨你中 !

真的 , 買個100張 , 你敢保證絕對中大獎 ?

100張39元的卡 , 係愛好多錢 ? 我按一下計算機......................

人客阿 ! 安呢只要 3,900元啦 ! 含"睡"的哦 ! 拍謝 , 是含稅 。

3,900$ , 頭家阿 , 3900$你可以玩天堂ii玩8個月還找您60元 。

3900$ , 頭家阿 , 3900$ 你可以玩魔獸世界玩8個月還找您300 , 您可以再湊150元 可再玩一個月 !

仔細想想 , 這樣買卡...值得嗎 ?

裝備寶物 , 本來就該出現在遊戲中 , 而不是用卡用錢下去砸點卡購買 ~

這種"變相收費" , 很多人玩得心甘情願 。

問他們為什麼不玩看看魔獸世界 , 只回答我 :靠 ! 一個月450$ 很貴耶 !

實在話 , 我連回話都懶得回 , 因為我怎麼算都是繳月費的便宜 。

如果今天 , 你真的玩免費遊戲都不碰點卡 , 不為了遊戲中的某些物品買點卡 。

即使點卡一張才10元 20元 39元不管 , 哪怕再便宜都不會碰 , 那我佩服萬千 !

令我佩服的人 , 可以略過此文 , 因為閣下遊戲心態相當成功 !

若不是..., 不敢說求大家改變玩別的遊戲啦 ~

好歹 , 讓大家看清楚什麼貴 , 什麼不貴 。

某些東西 , 買下第一次 就會有第二次...這一定的...有錢就會買 。

您可能會為了拼某西寶 , 一買再買 。

但您不會包了一個月的月費 , 還繼續花錢一買再買月卡來儲值 。就算有也是增加遊戲時間 。

說了一堆 ,

也不知道看倌看懂多少...

其實我也看得很亂 <a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/10.gif"></a>

總之 , 重點就一兩句話吧 !

點卡 , 不是這樣買的 。

新台幣 , 不是這樣花的 。 (有錢凱子不受此限)

最後 , 給那些砸大錢玩遊戲的人最後一句話...雖然有點廢言 , 但各自體會吧 !

遊戲 , 真的不是這樣玩的 。

還有小朋友們...壓歲錢不是這樣花的...

而客人要的點卡 , 我也沒有訂貨 , 即使能訂我也不想造孽....

--本文在2007/02/21 11:33:16被編輯過

--本文在2007/02/21 11:44:17被編輯過

玩了一些線上遊戲後,發覺認同很久以前再基地看到的一句話.....

"你(妳)所謂的寶物,不過是一個點陣圖"
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 24 篇 2007-02-23 17:45:41
想起之前去玩免錢的~
一個月玩下去~發覺很多功能都鎖死了~
就沒玩了~
因為基本一些功能~要開鎖的卡都是月計~
而且加起來和月費差不多~
乾脆點用月費卡還比較方便我計算~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.92.188.* [ 檢舉此文 ]
linjon111 ( 傳說中的打寶哥 ) 2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生 Lv. 15 | 文章數 : 319
第 25 篇 2007-02-24 01:22:00
反正周瑜打黃蓋 一個願打 一個願挨 怪誰阿 他們爽就好
freeflow ( 黃辰漱 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 783
第 26 篇 2007-02-24 01:45:03
呵呵,你說的很有理啦
但就像你說的,每個人都有自己喜愛的東西,花的錢或心血就算再多,玩的高興就好
哪怕將來只是一場空(遊戲倒閉之類的)。
反正,人生到最後也一樣只是一場空啊(人總要死去的)
活的快樂,完成人生想做的事,就跟想在遊戲裡想要發光發熱是一樣的意思。
只要別做傷害別人的事就好^^
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 27 篇 2007-02-24 10:51:55
魔獸這樣也有好處..............................................小白比較少。

這幾天好奇裝了完美世界,發現用公頻嗆聲的小白真多,而且講話都很好玩,什麼"嗆我沒關係,嗆我朋友我就跟你翻臉"...

這是那個時代的台詞呀!!上一次聽到這句話應該是十多年前吧!!
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 28 篇 2007-02-25 06:04:00
與版大有同感,
很多人都被遊戲玩了,而不是玩遊戲…
一種休閒方式,卻快變成了社會亂象,
真是可怕…

450其實還好,遊戲品質是有差別的。
tedmedic ( 莔rz~* ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 420
第 30 篇 2007-02-28 16:08:59
哈 那種人也是在玩遊戲呀~其實說真的是在玩遊戲呢 還是被遊戲玩 還有待商確..哈哈哈
簽名檔
所擁有的,不一定會一直留住;它也會從指縫中像流沙般悄悄流逝。就像生命的沙漏鐘..看似擁有最多的,到最後也有可能變得一無所有..
來源IP:218.164.38.* [ 檢舉此文 ]
ut000421 ( 雨孃 ) Lv. 9 | 文章數 : 163
第 31 篇 2007-03-01 10:07:52
我公他也跑去玩華x的sf..射擊遊戲,這款是免費的,可是呢,他跑去買啥咪49包跟199包等等..裡面有槍或其他東西,我笑他免費的還花錢去買,那還叫啥咪免費game,他理直氣壯回我說玩了幾個月升到上尉也才花多少錢,而他的朋友卻都花了幾張小朋友了,此時我發現一向認為自己最不受誘惑的人,真的都會被免費出的虛擬物品所吸引.
  這是免費所推出的賺錢方式吧.
  再舉個例子,金x1.0這是收費版的,它惡劣事蹟真是只有玩過的人才懂,它也出免費版,我有個朋友認為收費版已經害他花了許多小朋友,那麼免費總不會花那麼多了吧,
錯,錯錯錯...聽說他花了以萬計算的錢,比收費的更誇張,人的慾望真的是無止盡的啊~~
簽名檔
連一的小毒手-- 毒@雨孃....小嫩咖啦加笨笨ㄉ...@@ 
偶ㄉ即時通----ut000421
來源IP:59.121.199.* [ 檢舉此文 ]
mc12346 ( 高手豪 ) Lv. 18 | 文章數 : 937
第 32 篇 2007-03-01 14:09:24
聽你這樣說也讓我想到之前天堂那時候剛推出酒神伺服器
我也買了騙錢包,那時候7-(12-1)一家電只有八包
因為我們那邊算比較鄉下,我一共收購了3家電(24包)
一包好像85還多少忘記了,結果酒神伺服器開的當天,
人爆多,後來我打消念頭
因為
根本擠不進去= ="
後來就浪費了那些錢!!
簽名檔
騙狼ㄟ錢罵恩係安ㄋ!!
來源IP:218.168.53.* [ 檢舉此文 ]
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 33 篇 2007-03-01 14:20:38
還好吧
每個人有自己喜歡的口味
喜歡吃魚的人你硬塞給他一塊五花肉也只是反胃
沒必要去貶低跟你不同style的人吧
搞不好其他人也會覺得玩WOW的人是神經病啊
玩各遊戲也要天天去副本報到
得到快樂的路徑有很多
只要不是去偷矇拐騙來的
我都覺得是可以接受的
玩WOW的也不會比玩免費遊戲的高貴到哪裡去
真的只是個人喜好而已