l124010704 ( 色弟弟 ) Lv. 8 | 文章數 : 291
第 1 篇 2007-02-21 22:15:54
每次跟法師決鬥
如果都沒有置盲消失疾跑徽技其中1個的話
都只有輸的份呢= =

順便分享我的打法

我一開始都從法師後面一直向前直跑然後用伏擊 攻擊之後依然繼續向前走
這時候 法師已經飛走了 你如果都是一直向前走
大致上都可以在法師把你變豬之前把他斷法
不過我都會用墜擊來打法師癱瘓
然後等能量之後 背刺 然後"馬上"腎擊
很多法師這時候都會冰腳
運氣好的話 他冰的時候 剛好也被你腎擊到 所以你依然可以繼續打
接下來 法師可能就冰箱了 冰箱玩 飛走 然後被變豬= =
所以如果他冰箱很久 建議先躲遠遠的隱身 冰且在他得直線範圍等(因為他可能飛過來)
但是如果他冰箱很久 建議你先躲遠遠的 可能他在等冰腳跟閃線的CD
他冰箱完之後 法師就會開始反擊
如果他冰箱完之後 你沒做掉他的話呢
你可能已經被冰腳 然後他閃縣 在你的遠處師法的魔法 準備KO你= =

所以大致上技能都用在 他冰箱完之後的"反擊"

所以如果沒技能 真的好難打喔

所以想問問看有沒有人可以提供看看打法= =

這是我自己的打法呢 大致上都是這樣-..-

如果有更好的打法 當然希望分享一下囉@@

臉書回應

簽名檔
3歲偷看女生洗澡
4歲逼女生偷看我洗澡@Q@

媽:乾 生你總比生個包子好
我:乾 生我是副作用 你自己還不是在那邊享受製作過程!
來源IP:220.130.59.* [ 檢舉此文 ]
machan ( 泠獵 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 2 篇 2007-02-22 00:44:48
我是不曉得 你的天賦啦..

不過我現在常用打法

預謀伏擊 4星剔骨 背刺
如果背刺到 又有暴擊 這套全部暴下去 傷害接近五千

如果剔骨的時候法師已經閃現了 就是追上去腎擊
這樣他就開冰箱了..(我為了更保險 幾乎出手前會先用疾跑)

如果怕他先冰腳..才閃現
我跟你說先用冰腳 那他就躲不過背刺(我的對手是戰場上的法師 不是決鬥的法師)
看是他會被你秒 還是剩下一點點的血 對你反擊

法師一開冰箱 跟你說的一樣..退開等 
或者是 我的方法
呆在旁邊準備用悶棍.. 在他解除第一時間馬上悶棍
如果法師 馬上解除 賞他鑿擊.

預謀CD2分鐘 並不長= =
另外 我是靠者T1套裝 才能接背刺..
一定要有T1的套裝能力 能量才足夠

--本文在2007/02/22 00:50:00被編輯過
catvv ( 冷月 ) Lv. 37 | 文章數 : 7300
第 3 篇 2007-02-22 02:47:52
以我是法師來說(我沒玩過賊不知道技能)

很怕被暈...

一種暈可以用閃現解除,一種只有冰箱可以解除。
但是都同樣的,被暈到後被刺...就是準備小心了。

我打賊,都玩捉貓貓
閃現/冰箭1/冰11/冰腳/在閃/冰11/火衝/吹...

一切千萬不能被近身,也不能被暈。

所以想辦法暈死法師...
簽名檔

找死嗎?
來源IP:220.133.57.* [ 檢舉此文 ]
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 4 篇 2007-02-22 07:51:46
以封印賊來講
技術好一點的話
潛行前先疾跑
伏擊跳過轉身鑿擊
等能量再送一個背刺
(有時候鑿擊他就開冰箱了
這時候就比較麻煩了點~)
假如伏擊背刺都爆就五星了
接下來看你要怎麼玩死他都好
冷血剃骨是最快的方式= =
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:123.193.180.* [ 檢舉此文 ]
jason_kkkk ( 無言白目鬼 ) Lv. 10 | 文章數 : 342
第 5 篇 2007-02-22 09:05:09
以我刺殺賊來說
管他三七二十一見面禮邪功x3大概會有5個連集點 剃骨 殺死他了吧!! 
雖然感覺學一堆法樹都沒用到 但是這種打法是比較簡單的~~~
簽名檔
按一下旁邊的連結←<br>即可看到我的亂來天賦
來源IP:219.80.140.* [ 檢舉此文 ]
catvv ( 冷月 ) Lv. 37 | 文章數 : 7300
第 6 篇 2007-02-22 11:45:19
作者:jason_kkkk( ─�廕堨苤� 專家)提到:
以我刺殺賊來說
管他三七二十一見面禮邪功x3大概會有5個連集點 剃骨 殺死他了吧!! 

看到你的文章十之八九都在認為自己似乎是盜賊之王....
孩子...

打法師笨笨的衝上去K,你只會被我甩的遠遠打死...
直接連擊?

當我們都笨笨的不還手給你打嗎?
先給你冰腳->閃現->冰箭->火衝....單單以上動作大概可以讓你去了半條命...

說真的法師最好打的兩個職業一個是戰士,另一個就是賊...
簽名檔

找死嗎?
來源IP:220.133.57.* [ 檢舉此文 ]
machan ( 泠獵 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 7 篇 2007-02-22 13:10:58
作者:catvv( 冷月 )提到:

看到你的文章十之八九都在認為自己似乎是盜賊之王....
孩子...

打法師笨笨的衝上去k,你只會被我甩的遠遠打死...
直接連擊?

當我們都笨笨的不還手給你打嗎?
先給你冰腳->閃現->冰箭->火衝....單單以上動作大概可以讓你去了半條命...

說真的法師最好打的兩個職業一個是戰士,另一個就是賊...
法師打賊真的算滿輕鬆的= =
能解賊 偷襲 腎擊的閃現 cd只要15秒

然後賊必須以秒法師為前提
或者是 利用閃現15秒CD 在閃現CD時間馬上再暈
不過法師這時常常會用冰箱= =

法師冰箱之後 可以拖10秒等援軍
不知道該如何應對的賊 在法師冰箱之後 也是個讓法師反擊的大好機會
..
..
賊打法師 真的至少要能消失一次
不然很可能會被冰箱給玩死
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 8 篇 2007-02-22 15:22:21
講真的 自己玩過 法 術 賊 都封頂~

會完這三個職業也都是因為熱愛PVP

法師跟近戰打~本身技能就太吃香了

反之~盜賊要跟法師打除了技能應用的時間

要很精確~還要玩心機...

我曾經跟一個法師玩~起手伏擊+鑿擊

恩 可能他有點延遲吧~一般忽然現身伏擊

只有戰鬥訊息有顯示~未知目標對你伏擊造成XXXX傷害

要過約1~1.5秒才會完全看見盜賊的身影

所以眼睛沒有盯著戰鬥訊息的法師~蠻有機會

被盜賊接上鑿擊的!!(有能量表才抓得準回覆時間接鑿擊)

緊接著5.5秒的癱瘓時間~能量從15~回覆到約55

鑿擊之後~我就裝蒜...開冷血假裝要剃骨但是人物往後方移動

(如果是火法~就直接剃了)

法師 火法緊張就一直按閃現~冰法這時候大部分已經開

冰箱了..不管4或者5星的冷悌 有學剃骨9 攻擊強度不低

的盜賊~剃下去隨便都有1600~2200

火法閃現~戰鬥時間剛好結束~繼續淺型

冰法開冰箱~如果他沒有馬上解除進行反擊~我還是淺型

準備他一解除靜待約3秒~一般緊張都無腦魔爆+冰霜新星

等他開始繃帶~或者做下來吃水包 就急跑下去 伏擊+剃骨

一般來說法師 血沒這麼多~但是特殊情況很多啦= ="

自己玩過盜賊法師..當然知道這兩種角色的破綻..

冰法~技巧熟透的 大概只有一開始被伏擊~或者偷襲

那瞬間會被盜賊碰到..其餘接下來的攻勢~盜賊只能逃跑

或者敗仗..

順便說一下我自己法師跟盜賊是怎麼戰鬥的!!

一般不管對上是偷襲 還是 伏擊的盜賊~我都是閃現優先

因為開急跑伏擊的盜賊還是有機會接上鑿擊或者背刺

先冰霜新星~受到大傷害的機率太高了=ㄦ="

閃現之後一定就是變羊術~緊接著不是急著法術攻擊~

而是1級冰雪暴準備抓盜賊消失~如果盜賊是跑近

才消失~就直接冰錐或者冰霜新星..一般靠近15碼

用消失~冰錐有90%機率吹出來= =" 冰法的冰系技能

範圍很大~變羊成功了 開始唱咒秒數內~還是會怕盜賊

忽然恢復又進入淺型~所以魔法反制也在準備中

法術還沒丟出去之前~羊如果醒了 人物馬上往前取消法術

唱咒~使用魔法反制(在迫使盜賊進入戰鬥狀態~魔法反制是法師

唯一不需共用CD時間的技能,順發!!) 在接著變羊~

冰棺都用來對付致盲..

法師 剋 近戰(戰士 盜賊) 

惡魔狗術 剋 法師

不死盜賊 剋 術士..

玩過這三個職業 PVP 的感想..以上!!
第 10 篇 2007-02-22 20:29:43
作者:starshow(鬼燒)提到:

有點長 吃光了
我個人是很懶的重新練那麼多角色啦
所以我不清楚你們法師都怎樣打的

但是我想問
如果不是打決鬥的話
而是在戰場上
你會一直去注意戰鬥訊息嗎?
.
.
因為我個人的打法
預謀伏擊 4星剔骨 背刺
我是相信 背刺到的機率很低
但是應該不可能 連剔骨都打不出去吧
.
.
對了..法師閃現之後 我會追上
但是我不會用消失 我會直接腎擊..
除非你在我接近的時候 冰我腳..我才會用消失 改用偷襲

.
對變羊的賊 用反制 這招惡劣~_~"...
雖然我沒遇到過
不過我時常趁法師榜繃帶 吃東西的時候 等6秒再解除羊潛行
但是如果6秒之內用反制 這就有惡劣到了= ="
因為我不會這麼快解羊..
l124010704 ( 色弟弟 ) Lv. 8 | 文章數 : 291
第 11 篇 2007-02-23 20:27:18
當法師被你墬擊之後 要能量一到 就放攻擊技能 例如背刺或邪惡比較好
還是等到墬擊快結束在放比較好
例如5.5秒的話 等到他頭上跑出第3個圈圈在打

還是一有能量就打?
我個人則是 一有能量就打
因為很多次 都是一開始就等到第3個圈圈
剛好就用法師等到第2次的CD技能
法師的CD技能 都很快 15秒巴??
所以我個人則是一有能量就打
我戰賊~~

那你們都等能量之後才打嗎?

當然 如果墬擊 法師快死的話 當然就等能量 背刺 就差不多贏了
但如果法師他血還有3/2的話呢??
你們會選擇打 還是等5.5秒快結束才打?
簽名檔
3歲偷看女生洗澡
4歲逼女生偷看我洗澡@Q@

媽:乾 生你總比生個包子好
我:乾 生我是副作用 你自己還不是在那邊享受製作過程!
來源IP:220.130.59.* [ 檢舉此文 ]
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 12 篇 2007-02-25 19:27:09
作者:jason_kkkk( ─�廕堨苤� 專家)提到:
以我刺殺賊來說

.............
..................邪攻 x 3?
............................刺殺賊?

................................................你確定?.....

--本文在2007/02/25 19:27:48被編輯過
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
darkplayer ( Killoff ) Lv. 7 | 文章數 : 66
第 13 篇 2007-03-01 01:49:59
我的經驗:
雙冰箱法vs伺機待發賊
只要符合以下的條件

1賊先手
2除去專業技能的變數(工程學,藥水…)
3雙方沒有操作上的失誤

以招換招,
賊會以半招取勝…
viviennewestwood ( 山東大饅貓 ) 家族板副板主 Lv. 12 | 文章數 : 400
第 14 篇 2007-03-03 11:58:31

作者:jason_kkkk( ─?種田〃 專家)提到: 
以我刺殺賊來說 
你是智障嗎? 對了 你練到30級了沒阿? 

============================================== 
一般我打法師都會悶棍起手 因為沒悶棍 

法師有些都是跑來跑去 或者用1級魔爆跳來跳去 

有的更心機 會爆個兩三下坐下假裝喝水 

一喝馬上又跳起來爆 =.= 

悶完以後 等6秒脫離戰鬥 

在他背後1~2步往前跳伏擊,落地轉身接鑿擊 

一般8~90%接的到 

下面就自由發揮了

基本上消失瞬間接偷襲跟腎擊還是可用的 

時機在於法師閃現出去後的CD幾秒 

致盲,看情形去用 騙冰箱 或 脫離戰鬥 跟法師要羊你你來不及鑿他

致盲是個好東西  

法師看你手上發出冷血藍光, 他會很緊張 

因為你的下一招 一定是殺招 

給他帶來的心理層面壓力 不容小覦 

不過這樣你來我往的 真的蠻好玩的 

跟我打的法師對我只有兩字感言  : 機掰 

簽名檔
玩工程不為啥. 就是為了爽這麼一下  =3="
來源IP:61.218.11.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 15 篇 2007-03-04 08:11:01
各位不用再笑那個"老手"了..
大家可以直接忽略..

打法師其實我不怕羊
說難聽一點..
一個麻痺毒藥..
絕對會讓法師氣到要死..
不用去上素效..基本上跑不掉的法師.根本挨不到賊的攻擊幾下
與其傷害大.到不如想辦法讓他不能跑/不能打
打法師我習慣.麻痺+致殘

我用賊只怕他的冰甲....
尤其是點了."霜寒刺骨"
15%被冰甲凍住腳...
就連我打他我都被凍..

不過真的想殺..
就準備自由行動藥劑吧
不然就準備個工程學的冰霜反射器

打法師最重要的幾個..
閃現的冷卻
冰箱的冷卻
自身消失的冷卻

消失可以躲對方的目標瞄準
就跟獵人的裝死一樣..讓對方頓失目標
就例如.對方想把你變羊.那就消失就能躲過

工程學在某些地方都非常實際
像是.地精灑網器..炸彈..冰霜反射器
打法師不需要什麼傷害性質的飾品
反倒是那些特殊的效果的比較有價值

賊-徽記事很有價值的!!!
etetstbe ( Johnny R. ) Lv. 24 | 文章數 : 1354
第 16 篇 2007-03-04 13:30:07
法師是口感超好的麻糬啊!!

裝備徽記有徽記的打法

打法師用想好的套路是不行的
PVP中的變數很多 還有你自己的反應夠不夠快應付WOW在PVP上的快節奏

還有舉些錯誤的地方 像是 起手伏擊後 吃了法師的冰頓 卻又開急跑追上去
遇到經驗豐富的法師 送你個冰角騙你的消失 等你像他所料的消失後 再送你個魔爆 你就囧了

打法師最重要的是學會盡量預測他下一步會做什麼 自己再決定該出哪張牌.
簽名檔
來源IP:59.116.3.* [ 檢舉此文 ]
aidsmars ( 蒼天若有情 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 17 篇 2007-03-04 14:21:38
你如果想打法師...我建議你可以用15/12/24的天賦
你會覺得法師...怎麼那麼廢...被你殺爽的
簽名檔
70等不死盜賊-巨龍之喉
來源IP:220.133.219.* [ 檢舉此文 ]
mr670703 ( 大傢伙&小玩意 ) Lv. 16 | 文章數 : 557
第 18 篇 2007-03-05 03:38:43
想百分之百打贏法師的方法!!

以我的法師來說(冰31火20~~hp3400+法傷376)

只有2種情況~~~被群毆沒空注意賊

還有一種就是!!

打死敵人~~坐下喝水的時候(因為這時很多技能都還在cd時間)

所以

我的建議就是....有耐心點= =+

先看你的隊友犧牲後去偷襲正在休息的法師= =+
簽名檔
十字架上的惡魔  
在荊棘上飛舞著  
邀你品嚐斷魂酒  
共享墮落的果實
來源IP:59.112.199.* [ 檢舉此文 ]
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 19 篇 2007-03-09 20:49:01
作者:jason_kkkk( ─?種田〃 專家)提到:
以我刺殺賊來說
你確定是對上法師嗎?還是對方剛好LAG或是在掛網?
姑且不論你的能量夠不夠像你說的這麼發的這麼順。

光是一開始,用邪攻*3接剔骨就是個問題了。
對方怎麼可能不動?一般好歹閃現或直接冰腳閃人,轉頭把你變羊。
還有。法師的血好歹也不是三下邪攻加剔骨就會趴的。除非他早就快沒血了…
不然一個法師滿血時,你三下邪攻加剔骨如果都沒爆擊。是不一定會死的。
況且對方也會常駐霜甲術之類的。
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
來源IP:59.121.208.* [ 檢舉此文 ]
aidsmars ( 蒼天若有情 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 20 篇 2007-03-12 02:17:11
插旗打的話...我不敢說
但是我保證15.12.24天賦的賊
在戰場打法師單挑根本不會輸= =
不要假設的那麼好剛好每招都給你們接到
我消失開2次強化疾跑2次+致盲2次
你頂多也只是冰箱2次+冰腳瞬發2次而已
妳跟我說放完之後的CD時間?
抱歉在野外跟戰場有哪隻賊打沒把握的仗?
等你再次看到他的時候CD也差不多好了
順便再看清楚...我說的是單挑喔!!
不要跟我說旁邊有人之類的蠢話= =
簽名檔
70等不死盜賊-巨龍之喉
來源IP:140.128.151.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理