jimya ( 天國服部半藏 ) Lv. 12 | 文章數 : 443
第 21 篇 2007-03-15 06:28:42
很賤的一招,先悶棍再說(如果你有塗毒一樣目標有機率中,比方悶棍的那一下同時他也中致殘)
對方是冰法有開冰甲的話,你一悶同時自已也被緩速。
等六秒潛行然後偷襲按下去馬上轉身(要用滑鼠轉 按鍵跟本來不及)-- 也就是所謂的騙星技巧,
成功的話不會破悶棍。

這是開場讓你有2星的方法
接下來就看你怎接了,當然還要考慮到25秒遞減。

出血賊的話,偷襲有機率3星,成功沒破悶的話,等能量回我可能 
1.最保守打法:等六秒脫離戰鬥再潛行 偷襲>鑿>(開冷血*註)普攻*註>剔骨
2.對方落單、血少、嫩法的話:直接 出血>鑿擊>普攻>剔骨
3.或是 絞喉>出血>剔骨
血少的法師通常這樣就掛了(裝備要夠好)

平民裝的話 奧山匕首,玩封印31/8/12 前面一樣悶、騙星,
伏擊(要熟用滑鼠左右鍵同時按前進、轉身接鑿)>鑿擊>普攻>背刺>冷血剔骨

當然賊的技能冷卻時間是一秒(如你用邪惡攻擊,就算狂點也必需等一秒才能再用下一次), 
上面的2、3接法變數就大了,對反應好、狂按閃現的法師來說,就不一定能打到囉。

註* 
1.開冷血後技能會有一秒cd,所以先開好
2.對方是暈的狀態,我喜歡在按攻擊 在普攻打醒目標的瞬間接技能。
(我個人設"攻擊目標"鍵是tab上面的~)

另外偷襲主要是為了那2星,要馬上狂按鑿擊。
偷襲可以閃現、冰箱。鑿擊無法閃現、冰箱。悶棍可以冰箱,能否閃現我不確定。
致盲可以閃現、冰箱。

有錯請指教

對了 法師的閃現術、冰腳的CD都在1X~2X秒左右吧

--本文在2007/03/15 06:53:15被編輯過
簽名檔
阿ㄋㄟ五贊某?;)
來源IP:59.121.94.* [ 檢舉此文 ]
evilhaha ( 廢廢中的廢廢 ) Lv. 9 | 文章數 : 236
第 22 篇 2007-03-15 08:02:00
作者:aidsmars(蒼天若有情)提到:
插旗打的話...我不敢說
但是我保證15.12.24天賦的賊
在戰場打法師單挑根本不會輸= =
不要假設的那麼好剛好每招都給你們接到
我消失開2次強化疾跑2次+致盲2次
你頂多也只是冰箱2次+冰腳瞬發2次而已
妳跟我說放完之後的cd時間?
抱歉在野外跟戰場有哪隻賊打沒把握的仗?
等你再次看到他的時候cd也差不多好了
順便再看清楚...我說的是單挑喔!!
不要跟我說旁邊有人之類的蠢話= =

既然你都說是戰場了  那表示說不一定是你先手囉
如果你先被羊讓他接到火球+1級冰劍請教我怎麼贏好嗎
同樣是一對一 請po你的必勝反擊法吧 囧
ps 建立在技術相同下
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 23 篇 2007-03-15 11:23:19
作者:jimya(天國服部半藏)提到:
很賤的一招,先悶棍再說(如果你有塗毒一樣目標有機率中,比方悶棍的那一下同時他也中致殘)
對方是冰法有開冰甲的話,你一悶同時自已也被緩速。
等六秒潛行然後偷襲按下去馬上轉身(要用滑鼠轉 按鍵跟本來不及)-- 也就是所謂的騙星技巧,
成功的話不會破悶棍。

這是開場讓你有2星的方法
接下來就看你怎接了,當然還要考慮到25秒遞減。
可以閃現的暈眩技能不用去考慮遞減了~都用剃骨取代!!

出血賊的話,偷襲有機率3星,成功沒破悶的話,等能量回我可能 
1.最保守打法:等六秒脫離戰鬥再潛行 偷襲>鑿>(開冷血*註)普攻*註>剔骨
非出血賊~點出強化偷襲-20能量的話~除非你有能量計時器並且時間抓非常準

對上有點延遲的法師才有機會+鑿擊~不然偷襲瞬間普攻一有輸出法師馬上可閃

如果是我~會用伏擊代替偷襲~這樣有四星 但還有40能量

怎麼算不管有爆擊沒爆擊 四星剃骨+伏擊 傷害 都大於一個五星剃骨!!

而偷襲+鑿擊 不但浪費了一星(因為偷襲之後已經滿五星~再鑿擊浪費一顆星

外加遞減時間~鑿擊是不可閃現所以很珍貴= =)而且能量剩下15  回20

悌骨之後能量0~如果你要多等兩秒回到55再接剃骨..要加上一點運氣

剛好回到55給你接剃骨法師才醒來才行..不然飛了可就虧大

(以上依照你的預設 偷襲順利接上鑿擊 所以我的預設是伏擊接上悌骨

但傷害比較起來我的預設高~而且所剩能量亦比較多可接致盲且沒有

用到鑿擊遞減!!)

2.對方落單、血少、嫩法的話:直接 出血>鑿擊>普攻>剔骨
不是拿匕首也只好這樣打了@@"

3.或是 絞喉>出血>剔骨
血少的法師通常這樣就掛了(裝備要夠好)

平民裝的話 奧山匕首,玩封印31/8/12 前面一樣悶、騙星,
伏擊(要熟用滑鼠左右鍵同時按前進、轉身接鑿)>鑿擊>普攻>背刺>冷血剔骨

當然賊的技能冷卻時間是一秒(如你用邪惡攻擊,就算狂點也必需等一秒才能再用下一次), 
上面的2、3接法變數就大了,對反應好、狂按閃現的法師來說,就不一定能打到囉。
是一秒嗎@@"    法師的是一秒~但盜賊的沒那麼久吧..兩個職業都玩過 很明顯

感覺盜賊只有0.5or0.7秒  簡單的比喻 法師澳爆就很明顯 1秒最多就是1下

而盜賊出血比澳爆快多了!!

註* 
1.開冷血後技能會有一秒cd,所以先開好
2.對方是暈的狀態,我喜歡在按攻擊 在普攻打醒目標的瞬間接技能。
(我個人設"攻擊目標"鍵是tab上面的~)

另外偷襲主要是為了那2星,要馬上狂按鑿擊。
偷襲可以閃現、冰箱。鑿擊無法閃現、冰箱。悶棍可以冰箱,能否閃現我不確定。
致盲可以閃現、冰箱。
致盲是不可閃現的...可以的話盜賊們會遊行抗議...我也會去參加= =

另外冰箱是無敵的~SO..鑿擊之後也是可以冰箱..

可閃現的:偷襲 腎擊   不可閃: 鑿擊、致盲、悶棍

冰箱: 解除一切負面狀態!! (無敵十秒)

有錯請指教

對了 法師的閃現術、冰腳的cd都在1x~2x秒左右吧

--本文在2007/03/15 06:53:15被編輯過
閃現CD15秒

冰腳: 火法25秒  冰法21秒
簽名檔
WOW
來源IP:202.132.45.* [ 檢舉此文 ]
abbazbbb9 ( LKK大嘴 ) Lv. 11 | 文章數 : 395
第 24 篇 2007-03-19 17:21:01
打法師 就是看你點的天賦吧...

比如 你副本賊 去打法師  你勝算友多少 ? 

改出血吧~不過要改版了 70又是大風吹!!~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理