catvv ( 冷月 ) Lv. 37 | 文章數 : 7300
第 1 篇 2007-02-22 01:47:41
一個在艾澤拉絲長大的小地精法師...
因為誤信騙錢的兄弟會說:「學附魔可以很賺錢武器會發光」(拿出加22智慧的書)
一旁的哥布靈則說:「對阿...法師要學工程學才會強喔」
於是他學的這兩個技能,但是小小的地精法師,卻從小就沒有錢。

但是因為他認為(沒關係反正夠用就好)
所以他對騙錢兄弟會跟那會說你好高的綠色生物的話仍舊堅信不疑。

終於他慢慢的長大,發現原來那看是和藹的伯伯就是傳說中的騙錢兄弟會。
而那會說你好高的人,更是奸商中的極致...

慢慢的小地精法師長大了...
最常聽到「你好慢喔..不等你了我先進去殺怪喔」、「走快一點啦...」
以及每日常常會嘎機嘎機破舊的機器渡渡鳥...
可是心目中完美的豹又太貴,還要看起來很臭屁的夜精靈讓他們崇拜自己。
ZG的恐龍不好掉...

終於某日..ZG
「ㄟ...我發現你的坐騎會冒黑煙!!」

「痾..是阿 才60轉速的渡渡鳥..」

「怎麼不買100轉速的呢?」

「沒錢....」

「喔 你可以考慮去買奧山的羊,一隻才8金加上學會騎100轉速大概728金就可以吧」

於是本來只快樂活在無憂無慮的小地精法師,開始了每日跟部落廝殺,換許奧山官員的喜愛。

狠下心把工程的書扔掉,改成藥草學的專家。
有空閒時後就會跑去費伍德森林虐殺惡魔,硬搶他們身上的布...

終於...

XDDDD

我有帥氣的奧山咩咩了阿!!!!

PS:....
發現..其實法師有心真的很好賺錢...

PSS..最後還是沒去修騙錢兄弟會的聲望..太貴了OTZ

臉書回應

簽名檔

找死嗎?
來源IP:220.133.57.* [ 檢舉此文 ]
kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 2 篇 2007-02-22 02:48:27
從不衝任何騙錢兄弟會聲望....因為我沒有學生產技能.......

拍賣場上的瑟銀錠真銀錠黑鐵定 黑龍麟 硬甲皮絕大部份都是我在提供貨源!

自從解了戰馬任務 才發現足足花我700G多 又借錢給人解.....

最近也討厭當礦工跟剝皮工日子 所以也常去打西瘟不死 廢物的森林惡魔!

這才發現 神聖魔法根本就是這些惡魔不死的天敵.....

不過坦白說 安哥洛環形山才是寶地........

有草 有礦  有皮 還有泥土 可以讓你種麥......

三不五時還可以單挑酷斯拉呢.........
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
catvv ( 冷月 ) Lv. 37 | 文章數 : 7300
第 3 篇 2007-02-22 02:57:46
作者:kons1111(simon ching)提到:
從不衝任何騙錢兄弟會聲望....因為我沒有學生產技能.......

拍賣場上的瑟銀錠真銀錠黑鐵定 黑龍麟 硬甲皮絕大部份都是我在提供貨源!

自從解了戰馬任務 才發現足足花我700g多 又借錢給人解.....

最近也討厭當礦工跟剝皮工日子 所以也常去打西瘟不死 廢物的森林惡魔!

這才發現 神聖魔法根本就是這些惡魔不死的天敵.....

不過坦白說 安哥洛環形山才是寶地........

有草 有礦  有皮 還有泥土 可以讓你種麥......

三不五時還可以單挑酷斯拉呢.........

附魔還是留著(廢話辛苦爆裝爆到三百耶!!)

拔草+K惡魔...

不過種賣麥子要怎麼種...(買了咩咩之後只剩下各位數的G了..)

PS:奧山咩咩真是帥氣阿!!眼睛還會發光,真不虧我辛苦歸在奧山到崇拜的成果...
不過咩咩好胖...=﹍=
簽名檔

找死嗎?
kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 4 篇 2007-02-22 03:08:17
種麥子請去請到達那蘇斯塞納李奧區買長青草藥包 跟狄倫斯種子(一粒一銀)

將草藥包跟安哥洛的泥土兩份 種子一份就可以合成草藥包(圓形膠囊)
打開來有隨機的藥草或晨光麥....晨光麥可以換夜精聲望..還可以換到一袋藥水...有吃有拿
我就是用晨光麥換來帥氣的豹XD......賣種子的是一名德魯依訓練師

不過種一次要冷卻10分鐘...

不過前提是你好像要先解大德魯依 鹿盔的任務..樓下還有一位種花的NPC也要 泥土!

去安哥洛還有水晶塔任務 可以得到相當不錯的BUFF......

火山還有火元素可以打火炕水材料....真是種田的大寶地....

--本文在2007/02/22 03:15:04被編輯過

--本文在2007/02/22 03:17:15被編輯過
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

goldmund ( BureaucracySUX ) Lv. 14 | 文章數 : 258
第 5 篇 2007-02-22 03:24:12
通常是討不到老婆又寂寞難耐的鄉下人才會騎羊
西方常見用這說法來揶揄別人
還是不要公然說你愛牠比較好...
第 6 篇 2007-02-22 03:32:58
作者:goldmund(bureaucracysux)提到:
通常是討不到老婆又寂寞難耐的鄉下人才會騎羊
西方常見用這說法來揶揄別人
還是不要公然說你愛牠比較好...

=O=

不過冷月我可是女生 (偷笑)

不過咩咩真的滿可愛的....

(迷之聲:你的最愛不是夜刃豹?)
簽名檔

找死嗎?
第 7 篇 2007-02-22 04:42:25
更正 狄倫斯種子不只一銀 好像20銀太久沒種了= =

種出來的草 是隨機 有可能是晨光麥五個 也有可能是銀葉草= =聽說還有人種出黑蓮花= =
   迷之聲;我不相信 最多只種出格羅姆之血 冰蓋草

10株晨光麥可以換取 約50的達那聲望吧!跟人類種族加成有無關係我不知道!

配合捐布料 可愛的豹很快到手....

羊很可愛 但地精坐在上面還是顯得像小孩玩大車..馬跟豹更不用說= =
簽名檔

supsley ( 丹恩 ) Lv. 13 | 文章數 : 584
第 8 篇 2007-02-22 13:03:13
另一個要晨光麥的NPC在菲拉斯,樓下那個拿剷子的只是被大德魯伊趕去挖水溝的夢想家˙ˇ˙.
哥布林應該不會說[嗨,你真高]之類的吧,我每次聽到不是[Yo]就是[Time is money,friend.]

陸行鳥很棒好不好...我看過騎陸行鳥的矮人用手指就可以數出來,我也要騎*0*.
大家都衝夜刃豹反而一點意思都沒有,跟部落都衝不死戰馬的感覺一樣˙ˇ˙.
lucifer8004 ( 月光.孟獲孟獲.夜露死苦 ) Lv. 21 | 文章數 : 875
第 9 篇 2007-02-22 13:08:24
作者:catvv( 冷月 )提到:
因為誤信騙錢的兄弟會說:「學附魔可以很賺錢武器會發光」(拿出加22智慧的書)
一旁的哥布靈則說:「對阿...法師要學工程學才會強喔」
於是他學的這兩個技能,但是小小的地精法師,卻從小就沒有錢。

但是因為他認為(沒關係反正夠用就好)
所以他對騙錢兄弟會跟那會說你好高的綠色生物的話仍舊堅信不疑。

終於他慢慢的長大,發現原來那看是和藹的伯伯就是傳說中的騙錢兄弟會。
而那會說你好高的人,更是奸商中的極致...

慢慢的小地精法師長大了...
最常聽到「你好慢喔..不等你了我先進去殺怪喔」、「走快一點啦...」
以及每日常常會嘎機嘎機破舊的機器渡渡鳥...
可是心目中完美的豹又太貴,還要看起來很臭屁的夜精靈讓他們崇拜自己。
zg的恐龍不好掉...

終於某日..zg
「ㄟ...我發現你的坐騎會冒黑煙!!」

「痾..是阿 才60轉速的渡渡鳥..」

「怎麼不買100轉速的呢?」

「沒錢....」

「喔 你可以考慮去買奧山的羊,一隻才8金加上學會騎100轉速大概728金就可以吧」

於是本來只快樂活在無憂無慮的小地精法師,開始了每日跟部落廝殺,換許奧山官員的喜愛。

狠下心把工程的書扔掉,改成藥草學的專家。
有空閒時後就會跑去費伍德森林虐殺惡魔,硬搶他們身上的布...

終於...

xdddd

我有帥氣的奧山咩咩了阿!!!!

ps:....
發現..其實法師有心真的很好賺錢...

pss..最後還是沒去修騙錢兄弟會的聲望..太貴了otz
兄弟...難為你了...
不過你真的應該再等等...改版後騎術只需要540金就夠了,奧山咩咩只要50個奧山徽章,連榮譽都不要...還是虧了...

一個60CC馬騎了一年半的窮鬼留...
vul54fu0 ( 熐痕 ) Lv. 25 | 文章數 : 773
第 10 篇 2007-02-22 13:15:22
突然想到我朋友也很扯 60級薩滿沒坐騎
問他為什麼 他說 變狼跑就很快啦ˊˋ
第 11 篇 2007-02-22 13:46:38
作者:lucifer8004(月光.孟獲孟獲.夜露死苦)提到:
作者:catvv( 冷月 )提到:

(兄弟)...難為你了...
不過你真的應該再等等...改版後騎術只需要540金就夠了,奧山咩咩只要50個奧山徽章,連榮譽都不要...還是虧了...

一個60cc馬騎了一年半的窮鬼留...

冷月(小姐)正念著極大火球的咒語 要對你轟殺!
簽名檔

hota6688c ( 微笑的卡農 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 12 篇 2007-02-23 07:27:15
好好喔!!!
你們都有100%的馬
我60級了
目前還是用走的耶....馬好貴喔!!!
靠撿破爛為生
還要養老婆
還有三個小孩
五個老父老母
那像你們這些人含著金湯匙長大的小孩
唉.....錢好難賺喔!!!!
第 13 篇 2007-02-23 09:33:37
作者:hota6688c(微笑的卡農)提到:
好好喔!!!
你們都有100%的馬
我60級了
目前還是用走的耶....馬好貴喔!!!
靠撿破爛為生
還要養老婆
還有三個小孩
五個老父老母
那像你們這些人含著金湯匙長大的小孩
唉.....錢好難賺喔!!!!

你一個人練八個角色 當然難養= =....
專注一隻 別練 附魔 段造  工程學這種敗家生產技能
雙收集 如盜賊練採礦 剝皮 德魯伊 採藥剝皮
或是裁縫 附魔(只要會分解裝備就行不必衝高)
很快身家就會富有起來!
簽名檔

來源IP:220.136.166.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2007-02-23 14:28:56
口菐---

冷月我也才一隻本尊,雖然有分身的人物,不過也只是拿來當成倉庫人物塞東西...
簽名檔

找死嗎?
來源IP:59.117.75.* [ 檢舉此文 ]
kico172 ( 水月~冰心 ) Lv. 9 | 文章數 : 12
第 15 篇 2007-02-23 15:18:28
第一次騎100%作騎真的很棒^^恭喜阿  

為何人類不能騎機器鳥....我的夢想阿
簽名檔
聯盟 人類法師 
靈風滿 目前改火奧法 pve
來源IP:61.219.148.* [ 檢舉此文 ]
yjo4 ( 巴貝雷特 ) Lv. 35 | 文章數 : 9801
第 16 篇 2007-02-23 15:37:09

萬聖節時拍的,你可以發現人類的腳根本就是穿過鳥的腳....XD

當初玩NE去找地精騎術訓練師時,被告知太重而不能駕駛陸行鳥時感覺很嘔....

後來換伺服器時就改玩地精,現在的夢想是地精騎科多獸...(倒)
tsp ( Picad ) Lv. 9 | 文章數 : 187
第 17 篇 2007-02-23 19:41:11
那只是變身效果,所以人類才會騎路行鳥......

就跟牛頭人也可以騎路行鳥一樣,只要你有詐欺寶珠就可以了
yjo4 ( 巴貝雷特 ) Lv. 35 | 文章數 : 9801
第 18 篇 2007-02-23 21:03:21
沒講清楚,腿會穿過去很明顯了吧?

就是遊戲根本沒做出人類或夜精靈坐鳥的模組,變身算是硬上所以才這樣...

=======

馬、狼、鳥、科多這類的座騎其實滿有趣的...

例如牛人的科多就是特別大隻,獸人騎的雖然價錢一樣但是就是縮小過的。

術士的戰馬也是,地精的地獄戰馬看起來硬是比人類術士的大隻(齊頭式平等嘛),這現象在新的座騎如TAQ的蟲就沒有,記得當時骰到座騎很高興的四處跑,發現大家都一樣,不再因為種族放大縮小就覺得不好玩了...XD

--本文在2007/02/23 21:08:09被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理