r791352002 ( [Faye] ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 21 篇 2007-03-19 17:08:08
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
牧師如果顧好法師

效益會很高

法師ae能力很強...多個盾跟大補~猛的像啥似的

不過補他前注意一下他的mp...

快燒完就放棄..給他死

像我就常常看到

我的法師mp都用光了..補師還狂補

要我要蝦米打人? 法杖敲嗎= =?

還有種情況...就是根本不補血的(常遇到)

一個人在那邊放精神邊答..

我的奧爆範圍傷害可以同時打5-6個敵人

你一個人只能打一隻有比較high嗎? 榮譽不是這樣賺滴....

打阿拉希我也通常只會補往前衝,然後冰腳→冰錐→奧爆的法師,

法師擁有的超強AE能力,就是要這樣發揮才會讓我欣賞,身為牧師的我一定第一個補他!!

那些只會在後面火球跟冰箭這種沒效率打法的法師,通常只丟個恢復然後放生了吧,

連我這個牧師都往前幫忙放恐懼了,

居然還有人敢站在牧師後面╲ ╱*
簽名檔
現實生活比遊戲重要!
來源IP:59.125.103.* [ 檢舉此文 ]
fan7894 ( 呆呆靈 ) Lv. 4 | 文章數 : 15
第 22 篇 2007-03-22 15:46:55
血條開出來補

然後看的到的玩家跟你一起跑的 點人補

對方太多人 自己又補到沒魔...就衝過去來個恐懼= =

犧牲小我 復活起來又是一條好漢QQ
pavccoco ( pavc ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 23 篇 2007-03-22 18:47:20
要看你天賦吧,暗牧就殺人都來不急了
神戒的話,我會找戰士裝備好的顧(背逐風或者官階高的)
旁邊有法師看到他上護體我會多放個盾如此而已
打戰場真的祈福要收掉最好可以換法傷裝
qoo11502 ( 衣魚活跳跳 ) Lv. 16 | 文章數 : 673
第 24 篇 2007-03-23 06:10:01
1.在戰場上,牧師是該補小隊的成員呢,還是看到誰在旁邊需補就補誰?
2.自保先還是補人先?
3.戰場上大家都跳來跳去,怎樣比較容易補到人?
4.魔一下子就耗完,怎麼補比較省魔?

1你的隊友通常不會在你旁邊-.-"
所以就補你旁邊的人吧

2當然自保先  你死了可以補誰?
而且通常你被打的話
A. AOE
盾+恢復+跑開
B. 被NPC打
漸隱
C. 被賊戰抓著打  你的隊友離很遠
盾+大補
等隊友來(不是被太多人圍的話, 神牧可以撐到隊友來救你)(而且一定先救你)
D. 被賊戰抓著打  你的隊友在旁邊
一樣盾+大補
幾乎死不了  馬上會有人來救你
E. 被獵人打
盾+恢復  退退退  退超過對方射程
再用力大補

3. 一樣拉血條
看誰被打就看他職業找名字補

4. 不要一直用快補
儘量用治療或大補
我都用治療3和大補2
mathewwei ( 秋楓之心 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 26 篇 2007-03-24 01:24:58
請問
1.在戰場上,牧師是該補小隊的成員呢,還是看到誰在旁邊需補就補誰?
2.自保先還是補人先?

1.我都是近戰先捕丟頓丟恢復  週遭遠程系丟恢復  (近戰一死  自己也別想活)
2.同樣危險時  自身頓+恢復(沒有被敵對近戰纏上的時候)   近戰丟快捕  遠程放給他自然
3.拉血條  點血條
4.一找墓地下的小木屋  二喝魔法晶水
給你參考
簽名檔
~_~*~當你年老時,還能有跟你一起 瘋的朋友嗎??
來源IP:221.169.102.* [ 檢舉此文 ]
mmm777 ( Prettyrow ) Lv. 6 | 文章數 : 124
第 27 篇 2007-03-24 03:01:47

1.我都是近戰先捕丟頓丟恢復 週遭遠程系丟恢復 (近戰一死 自己也別想活)
2.同樣危險時 自身頓+恢復(沒有被敵對近戰纏上的時候) 近戰丟快捕 遠程放給他自然
3.拉血條 點血條
4.一找墓地下的小木屋 二喝魔法晶水
給你參考

謝謝大大回答,請問血條怎麼拉?
torihane ( 黑狐-Tsukasa ) Lv. 11 | 文章數 : 249
第 29 篇 2007-03-28 13:28:50
請問
誰在射程內,血剩愈少的先補。同時,布衣-->盜賊-->沒魔的半補職(德魯獲薩滿)-->戰士(血多)-->獵人(通常技術好的不太需要補)
如果你判斷他被圍,且連上盾+快補都來不及的話,就不需要浪費時間集氣補他了。例如大奧此情況常見。補人不需要小隊優先。

2.自保先還是補人先?
自保先,你活著才有機會繼續補下去

團隊UI,點頭像就可以了。頭像不會跳。

非常急:上盾-->恢復-->大補或上盾-->快補
有點急:上盾-->大補
不急:大補

單體大補是最經濟的,能不用盾、恢復、快補等技能就不用,所以血量正在掉的時候就可以詠唱法術了,快沒血的時候剛好詠唱大補完畢。
dmx425 ( 可口可樂( 香草口味) ) Lv. 27 | 文章數 : 1932
第 31 篇 2007-04-07 19:36:45
我會先以檔怪的優先耶
畢竟檔怪的倒了...那就會很容易OT
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 33 篇 2007-04-09 04:37:18
看你打哪個戰場還有你處於哪種環境吧
打戰場一切都是隨機應變
沒有一定的打法跟規矩的
poi520789 ( 小黑布丁Q ) Lv. 4 | 文章數 : 53
第 34 篇 2007-04-09 20:23:51
是我  就先跟著容易出事情ㄉ  戰士  法師   獵人  
因為ㄊ們都比較出事情   所以  我認為還好
如果你ㄉ值則只是補ㄉ話   那你要想著一句話[我要補ㄉ人..除非我沒魔
不然你是不會死ㄉ]  這才是捕失ㄉ真理= = 
firepkjason ( 嘻哈月球 ) Lv. 6 | 文章數 : 181
第 35 篇 2007-04-10 23:57:19
晶水 免錢....

對阿..

那就用免驚的嗎= =

當法師的痛苦 看樣子 你都不了解

一個戰場看要多少人 每人都要  

就蹲在 大廳 做水等你們贏就好了阿- -
簽名檔
我乃平凡人! 遊戲吸引了我~ 不過,還沒控制我!
來源IP:59.113.117.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理