z0955765421 ( 夢幻綠茶 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 1 篇 2007-02-22 20:51:16
27等夜精靈戰士

我先說說我的第一次巴..........
打怪打到一半
救突然就出現在我後面了
打2刀就掛了....根本沒時間反應(本來剩5XX滴的)

點他看一下
??等級的不死族盜賊

臉書回應

來源IP:125.228.211.* [ 檢舉此文 ]
shlina86 ( 皇天羽 ) Lv. 7 | 文章數 : 145
第 3 篇 2007-02-23 00:29:25
當時好像在一間小屋看到
4周都沒人就......宰掉(??等級的)
簽名檔
無盡的魔法將化為無盡的希望,風之精靈請圍繞在我身旁,構成渾沌屏障;水之精靈請化為柔順的波動,凝為歲月之鏡;地之精靈請放棄彼此的仇恨,解除心靈之束縛;火之精靈請凝為紅蓮之索,織為空間之網;四大元素請借予我心之力,締結永恆的莫名,從虛無的開始到混沌的終結,請停止一切的波動。
來源IP:125.228.47.* [ 檢舉此文 ]
kico172 ( 水月~冰心 ) Lv. 9 | 文章數 : 12
第 4 篇 2007-02-23 09:29:55
第一次 去阿拉西時看到不死賊 開pvp在中立區練功 看他打風原素 血剩30% 呼然看到1顆大火球飛過去~~!!   原來是一個路人甲法師 騎馬路過 下馬丟火球xd

pve  沒開pvp敵人沒辦法殺你  可是呢...開了對方可以先出手打到開pvp的才變pvp
簽名檔
聯盟 人類法師 
靈風滿 目前改火奧法 pve
來源IP:218.172.213.* [ 檢舉此文 ]
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 5 篇 2007-02-23 09:50:56
先說我是PVE的~第一次遇到聯盟是阿拉西野戰~一復活就看到自己又趴了~~找了一下才發現原來我附近有一個法師~~無言
myassult ( 守護天使~妃 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 6 篇 2007-02-23 22:45:34
當我還2X級的小術士 烏鴉嶺打怪解任務的時候..
 當時是晚上..天黑黑..打怪打者 突然旁邊出現了??的怪物 我就被秒殺了.
 (當時還想了很久..後來長大發現那根本就是不死族的盜賊..)
 長的跟旁邊的怪好像..我還以為哪裡跑來之王殺了我= =!!.........
簽名檔

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向
                呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然
            不用管別人投什麼眼光
                隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩
            有你在身旁 一直到天長

來源IP:218.170.66.* [ 檢舉此文 ]
angel520025 ( Oo飄雪oO ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 874
第 7 篇 2007-02-23 23:20:58
第一次遇到時是在阿拉西
那時是正往任務地點
結果就遇上了??級的夜精獵
看到後二話不說轉身就跑
結局呢還是被逮到嚕
sare740627 ( [偉爺] ) Lv. 5 | 文章數 : 115
第 8 篇 2007-02-25 00:05:35
第一次在 十字路口附近被聯盟殺(當時才5級的我被???殺 ) 第二次在綠洲被殺

後然我發誓為了部落也為了自己!! 以後不管看到幾等的聯盟 必殺!!

伺服:  (月神殿)

--本文在2007/02/25 00:06:39被編輯過
wayne771111 ( 傳說中的圓規 ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 10 篇 2007-02-25 14:49:09
第一次遇到部落只覺得熱血份騰
雖然他等級比我高(那時候我看的到他的等級他好像29吧我21)
我就開急跑去追他(我是夜精賊)
他就變成狼拼命跑(他是牛頭薩)
為什麼他會拼命跑勒= =
因為我們2打1
另一隻是我同學的術士
他一看到他就拼命放詛咒
那之薩滿可能也是新手吧
一開始追來
可是看到自己快沒血
就開始往回跑...
他的詛咒還在身上...
結果我就看到他莫名的死在我眼前= =
我的第一個榮譽就這樣來了= =
ilovechiou ( ★∥商水∥【優質米蟲】★ ) Lv. 8 | 文章數 : 260
第 11 篇 2007-02-27 10:27:18
第一次喔@@! 當然是不知道呀,剛開始還以為是哪個地區的小王勒@@!
簽名檔
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
來源IP:210.59.11.* [ 檢舉此文 ]
020147348 ( 闇擊 ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 12 篇 2007-03-08 04:33:07
第一次遇到是在十字路口大合戰!
反正看到紅名就殺!!!!
簽名檔
       奧妮克希亞 銀霜部族 

嫩嫩小牛獵   闇擊

來源IP:218.172.51.* [ 檢舉此文 ]
kukoc911 ( 幻滅雙子 ) Lv. 8 | 文章數 : 249
第 13 篇 2007-03-08 06:37:43
好像27左右才開始慢慢遇到聯盟 

好像在梣谷吧!<<有點忘了 

你看我 我看你 的各自打各自的怪@@ 

真的要被殺<<也是都被???的坎-.-
acidpower ( acidpower ) Lv. 10 | 文章數 : 590
第 14 篇 2007-03-08 11:27:40
第一次遭遇是在阿拉西的某個部落佔領的農場

聯盟在哪有個任務是要陪一個女夜精去探索那個農場!?

當我跟NPC很努力的快把一個佔領農場的獸人敲死後

(本身職業是法師..但那時一時興起衝上去拿法帳敲怪練技能)

忽然間..我被一個高我三級的獸人戰給衝鋒了

但是

那傢伙衝鋒後竟然不是打我

而是去旁邊跟他的獸人同胞一起打我的NPC

心想..好啊...機車人故意打我NPC來妨礙我解任務

我的火球往牠身上招呼時他還是很努力的打NPC

當可憐的NPC被他打趴了之後

我才發現

這傢伙應該是誤把NPC當成玩家了

因為牠在NPC死掉的那個模門特

對著NPC吐了一整個畫面的口水

在NPC的屍體被牠的口水淹沒了兩秒以後

我毫髮無傷的賺了第一個榮譽擊殺
簽名檔
March To Orgrlmmar
Leave None Alive
來源IP:211.23.152.* [ 檢舉此文 ]
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 15 篇 2007-03-08 16:04:58
公測時(最高等只能45級而已),我術士才24級!!
地點是莫高雷的血蹄村,在墓地旁看到一個??級的人類女法師,
由於魔獸是第一款玩的線上遊戲,突然看到有一個聯盟的出現,
而以為是什麼任務怪或是npc之類的,就給她打了下去,(我是PVP唷)
當然不只有我在打,旁邊也有一堆等級1X小牛牛與NPC再打她,
在不斷的趴地後,就這樣我們終於合力將她殺掉啦...

當時的伺服器是龍谷荒野,現今的米奈西爾~~~

埃...好樣的!!第一次遇到聯盟竟然是看她大辣辣的闖進牛牛新手區,
在那邊殺等低的NPC....
gracechen ( 天天是新手 ) Lv. 4 | 文章數 : 65
第 16 篇 2007-03-08 16:20:29
話說..

第一次接觸wow時.瞎咪都懵懂無知.玩部落的玩家應該都有接到"埃xx基"的任務..

那是個吹號角召換任務怪的任務.還記得當時按下號角時.骨頭旁邊出現一隻

""人形怪"".二話不說.立刻猛k他...瞬間馬上被他的小扁鑽戳到躺在看星星..

秒殺耶.....氣憤的我立刻在公會上大叫..."""這任務太難了啦.怪拿扁鑽戳我啦""

當時大家都笑我瞎了眼.怎可能拿扁鑽

這任務太難了...就一直一直不敢去解= =

後來等踏到了荊棘谷.看過了聯盟各式人種...才發現 當初碰到盜賊啦= ="
onealfrank ( diablo-frank ) 2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章 Lv. 43 | 文章數 : 6951
第 17 篇 2007-03-12 15:24:36
第一次在中立地區梣谷育到部落,

那時候也是聯盟部落之梣谷大廝殺.
gn02520469 ( 永恆使者 ) Lv. 11 | 文章數 : 286
第 18 篇 2007-03-13 01:45:51
正在銀松森林努力練等,一個??的戰士過來,下馬,衝鋒,揚長而去...= =a
簽名檔
小妹妹,你迷路了嗎?但是你一個人在這裡太危險了!會有奇怪的怪叔叔來搭訕你喔!這樣太危險了,還是乖乖跟我走吧!放心,不用怕,哥哥我會會好好推倒你。

口桀口桀口桀口桀口桀口桀。
來源IP:218.172.153.* [ 檢舉此文 ]
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 19 篇 2007-03-13 23:38:25
作者:gn02520469(永恆使者)提到:
正在銀松森林努力練等,一個??的戰士過來,下馬,衝鋒,揚長而去...= =a
銀松森林也能被打唷...
大大你是部落還是聯盟的呀?!?!
聯盟的話還有的解釋,部落的話除非你之前有PVP的行為,
不然在部落領地聯盟最好可以先手啦...
fn9900 ( 飛鳥。九樂 ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 20 篇 2007-03-14 01:50:03
某一天晚上,忘記是剛出夜色鎮還是正要進去。
跑步時,忽然就聽到一個潛行的聲音,接著就是我的地精法師發出的慘叫聲,一下而已我就趴倒在地,放靈魂之前看了一下,是個??級的動物,大概是小D吧。
回來復活之後,又被他貓了一下,又死了……
他一連殺了我大概三次還是四次吧,真不知道他在執著什麼-_-|||

後來某一天看到他的屍體躺在路上,心情超好的,哈哈,
我還對著他的屍體跳舞、拍照留念!
簽名檔
§徘徊§
我們都在人間徘徊╱天堂很近地獄也不遠╱卻哪裡也去不了
我們都在人間徘徊╱向離去苦難的遠行者╱致上淚滴訴說離別
何必思索將往何去╱我們╱只能活著在人間徘徊
飛鳥200406082.07.42←
來源IP:220.137.56.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理