vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 21 篇 2007-03-14 05:33:39
殺呀
回想起來也真好笑
對方是獵人
他一直逃跑 我一直追殺
我也沒想到要斷筋 也沒攔截
就這樣他跑我追
整場就衝鋒砍個幾下 跑遠了都戰鬥結束了我還在追
距離到了又衝鋒
他也沒放寵物打我 只顧著跑
追了快整張地圖才殺了他
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
來源IP:61.64.139.* [ 檢舉此文 ]
gn02520469 ( 永恆使者 ) Lv. 11 | 文章數 : 286
第 22 篇 2007-03-17 23:27:18
查證了一下,那不是銀松森林!

是洛丹米爾湖那邊,印象真的會誤導人阿!= =a
簽名檔
小妹妹,你迷路了嗎?但是你一個人在這裡太危險了!會有奇怪的怪叔叔來搭訕你喔!這樣太危險了,還是乖乖跟我走吧!放心,不用怕,哥哥我會會好好推倒你。

口桀口桀口桀口桀口桀口桀。
來源IP:218.172.158.* [ 檢舉此文 ]
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 24 篇 2007-03-20 05:34:38
我第一次遇到的時候是在夜色鎮
解任務的時候
在解任務解到一半的時候
突然有個60級的敵對
把我給殺了
真是有個機車
簽名檔
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
來源IP:124.8.21.* [ 檢舉此文 ]
barl6914 ( 答啦滴啦啦 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 25 篇 2007-03-20 08:34:16
南海鎮!

一個??BL獵人一箭就把我射死...

我23戰士的時候..

發誓看到BL獵人一定要追到天崖海角

哪怕下的會是我..
billhuang ( 銀色比爾 ) 戀愛御守手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 10 | 文章數 : 317
第 26 篇 2007-03-20 10:22:32
第一次喔....在夜色解任務....好不容易打死怪物...突然被BL的賊偷襲..
就慘死在路上..(本人戰士..26等, 對方30等...)

後來活起來之後, 又被偷襲殺了..(第一次被守屍...)

之後就Call公會的來幫我報仇了...(來了3~4個60級的..)
殺了後就換我守屍...(第一次守別人的屍...)..
26313854 ( ←看到♀安倍夏美♀『驚貌樣』→好甜美唷╭ ) Lv. 23 | 文章數 : 835
第 27 篇 2007-03-20 13:11:37
1.發現ID是紅色的耶...

2.他對我攻擊了耶...

3.哇...我死了= =|||

簡簡單單..= =|||
簽名檔
田中れいな 麗奈

生年月日:  1989年11月11日  
血液型:  O型  
出身地:  福岡県出身  
特技:  友達を笑わせる。変な顔をスル。  
來源IP:61.219.17.* [ 檢舉此文 ]
zoken510 ( 辣可 ) Lv. 11 | 文章數 : 449
第 28 篇 2007-03-21 12:50:49
第一次喔
記得當年紀小
我的第一隻人物夜精劣人第一次到黑海岸
突然看到一堆牛頭人在和守衛打
我在旁邊看了看手癢偷K了牛頭一下
突然就被秒了

之後~~我就投效部落= =
blood730725 ( 狂熱之刃~通靈學院校花 ) Lv. 7 | 文章數 : 224
第 29 篇 2007-03-21 13:04:19
看到敵方陣營的玩家.....

猶豫要不要殺他......

我大部分都不會主動殺人 除非他先打我.......

或是 我剛被敵方殺了~~~ 我之後看到其他的 就不管三七二十一 就是"殺"! 哈
簽名檔
網路上 真的莫名其妙又白目的人一堆!!!!!

來源IP:59.120.119.* [ 檢舉此文 ]
oslv3113 ( 乂木瓜乂 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 31 篇 2008-06-26 11:38:15
pve的玩家如果看敵人不順眼 跟他打/duel pk 這你被打一半血 在打/投降 他就會暗記能打道你 你自己要開pvp他才會打道你唷!這是看他不順眼的方法
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 32 篇 2008-06-26 14:54:11
第一次遇到阿,就在我還很小隻的時候大概18-19初頭吧,當時是我第一次去岑谷,看到我們的人在跟lm搏命看了一會後我就也加入了戰局,一整個熱血沸騰阿,心臟跳的好快,但是我很快就被宰了.
之後在岑谷那待了好多天,機呼是天天在大戰,一個晚上練五個小時,起馬有四個小時以上是在殺人與被殺之中度過,當時最高等級是45級.機呼你練功的地方只要有lm你就無法練一定要有一方死.
最高興就是有40以上騎著座騎的玩家帶領我們這些小隻的上前對抗lm,常常都是靠著好幾個2x級的圍死3x 4x的lm,
ashikakyo ( Esther春 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 33 篇 2008-06-26 15:35:02
我還只是30級的新人牧師
(我玩得是美國版的)
目前還沒有被突然殺死的情況過.....
可是在梣谷看到整個村落的人被秒殺...@__@當時我在釣魚..哈哈~~~有點傻眼
a12012012 ( 綠巨人玉米罐頭 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 5 | 文章數 : 82
第 34 篇 2008-06-26 17:54:59
第一次看到部落是在阿拉西.....當時ㄊ血剩一點點....一顆火球秒掉(當時是聯盟 我在PVE 現在在寒冰王冠玩布洛賊)
PVP之後 盜賊從小就是偷殺別人和被屠殺 現在技術很好(每次都到GG股殺人)
簽名檔
來源IP:61.228.110.* [ 檢舉此文 ]
ek3874 ( EK3874 ) Lv. 10 | 文章數 : 135
第 35 篇 2008-07-04 16:09:10
早2天
在打飢餓的山地獅血
一個??的lm賊騎馬經過
在我不遠處停下
我看到他想着要不要走
他又不過來殺我
這時又一隻山地獅走過
又被我殺了
這時他下馬了向我走過來
站在我旁邊卻沒殺我
我也本着被殺的心坐下吃東西
吃完後起來想去找獅子
竟然有另一個24級的人類法師走過來打我
最後卻被我和我的的"男"胖推倒了(我27級不死術士)
而那個??賊居然上馬走了...
我到現在也想不透他想做什麼...
簽名檔
來源IP:210.245.183.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 36 篇 2008-07-04 18:49:02
我第一次遇到也是在公測時 那時我40術士跟我朋友3x聖騎正好在奧特蘭山脈上 那時好像是一間旅館吧 我們解完任務 剛好轉身要出去時 門口雄雄出現一隻牛..跟一塊骨頭!!!當時還真的是愣住了 結果對方也愣了幾秒 就開打啦!!!還好當時術士是算機車職業 對方很快就屈服在我的恐懼之下@@
簽名檔
喵哩~
來源IP:61.229.220.* [ 檢舉此文 ]
c2217756 ( ghdsh ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 37 篇 2008-07-29 16:24:12
我練的26不死小嫩術
在石爪到處晃的時候
遇到等級??的夜精
還有一次在幽暗城
內我不知道pvp開了會怎樣
就開了
有一個人類戰剛好衝進來
我就倒了
伺服器:眾星之子
簽名檔
來源IP:61.227.197.* [ 檢舉此文 ]
adsykimo ( adsy1234 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 38 篇 2008-07-29 16:43:49
第一次遇到是被剛認識的線上朋友一起去找敵對玩家~
那時候戰士人類戰士才10多級還是20多(印象模糊)朋友是矮人牧師~那時候是屬於聯盟方的~
然後去影牙附近練功~突然就看到一個盜賊和一個法師還有一個戰士~(和我們都差不多等級就是了)
接著我們就開殺了~殺到他們死了很多次~結果找大隻的來砍我們~
最後我和我朋友還是很幸運的跑掉了0.0.....第一次是很爽的經驗!!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理