fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 21 篇 2007-02-27 19:49:37
其實... 你們都不知道...

我的術士可以把1級的招換去outland...
已經跟朋友實驗過了
他重練聯盟shaman
為了節省交通時間
我把他拉去outland
outland主城有portal 可通聯盟三大主城
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 22 篇 2007-02-27 20:07:11
作者:jackylu7(喔雪特)提到:
裝備好壞dps也有差吧 我想開版的不是說 ㄧ定要t3裝才能去外域 他只是想說好裝會來的"比較"輕鬆
就像5個4x級的玩家是去"打"zf 5個60及玩家是去"輾"zf 

我穿著破爛58級藍綠相間破爛裝就飆去outland
10天58衝到70
58~70 比 1~58 簡單"很多"
一開始在honor hold的輕鬆任務 隨便一個都送你上萬的經驗直
怪出的又超快 你站在同個地方殺就能完成任務

到outland之後
很多工會的老玩家把以前辛苦弄來的pvp/副本紫裝換成打怪掉的 或是任務給的"綠裝"
t1? t2? t3? 不好意思 綠裝就幹掉你了... 為了清出空間 賣裝的還大有人在

Blizzard真的不會拿石頭砸自己的腳
請問他是不是要鼓勵大家買資料片?
那把outland武器弄得很變態會不會讓大家更想去玩?

還有一堆可鑲鑽的藍裝... 加了寶石之後的威力更是猛...

有興趣的話可以去查一下outland的裝... 有的真的很變態
lucifer8004 ( 月光.孟獲孟獲.夜露死苦 ) Lv. 21 | 文章數 : 875
第 23 篇 2007-03-01 06:18:33
作者:jackylu7(喔雪特)提到:

妳的後面不就說明裝備還是有關聯嗎=.=  
以上是目前最好用的打法,裝備要求不高,火抗要求為0,唯一的要訣就是把那隻「黑龍弟弟」""在天上就打的半死,免的他降落了以後發瘋..."" 
裝備好壞dps也有差吧  我想開版的不是說 ㄧ定要t3裝才能去外域 他只是想說好裝會來的"比較"輕鬆
就像5個4x級的玩家是去"打"zf  5個60及玩家是去"輾"zf    

笑死我,我前面就說了,這隻王用58-60藍綠裝就搞定,裝備要求也只有戰士要在T0左右,因為那一階段的裝備HP加比較多,可以讓牧師相對輕鬆一點...
你以為那隻王血有多少啊?不過跟黑上的龍騎差不多而已,而且只有攻擊突出而已,防又沒多高... 穿T1下去都叫做[Over Gear]了好不好.
DPS有差?你要不要扛挺88炮下去算了,一炮把他打下來不是更輕鬆?

打黑龍弟全程大概2-4分鐘,而且比黑上的Drakk還輕鬆...
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 24 篇 2007-03-01 13:33:02
作者:0931579345(黑夜鳥)提到:
作者:atalas(atalas)提到:
試問一下
當你在外域時
不管你是組哪一種人數的副本
你會選擇裝備好的或是裝備差的
就算b社的設計原意再好
一遇到人時就會出現上述的選擇
大多數的人為了任務或副本順利進行
還是會選擇裝備好一點的隊友吧
至於心腸好要帶小朋友的
對不起請小朋友再等一下下吧
等我們這些大哥哥都解過了再來幫你吧
所以除去那些想練新種族的人之外
你真的認為目前持觀望態度的人
在開放外域之後能遇到幾個好心腸的玩家幫你呢
俗話說天助自助者
為了自己好也為了不要拖累隊友
現在還是得多刷一些好裝吧
是啊

你要是真的這麼認為的話

改版後找組....最好加上這句啊
(沒好裝的對不起請小朋友再等一下下吧 
等我們這些大哥哥都解過了再來幫你吧)

祝你找的到啊
跟你保證
到時候一定是這樣的
組對頻道上除了職業限定之外
還會多加上一條  T3裝者優先
再者你自己裝不好  小隊因你而滅團的話
你不會不好意思嗎
趁現階段大家都在封頂的時候
快點縮段自己跟隊友的差距
幫助自己也幫助別人
何必要去當個拖油瓶跪求人家帶你呢
jenny7677 ( 烏鴉之霜 ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 25 篇 2007-03-01 17:23:40
沒辦法找時間出來刷裝的玩家也是有他們的玩法啦,
沒有什麼絕對的事。
對技術好,
裝備普普的玩家無所謂,
自然會有曾經跟該玩家合作過,
覺得他技術可以頂裝備來用的人,
要找他合作。
所以我個人是認為不用擔心啦~

不過我贊成大家盡可能的找時間把裝備換好一點,
今天當大家的水準差不多的時候是互助合作,
差太多的時候是拖累...
而且人性很這種東西...很不可靠。

有某些玩家的心態----
(量多量少不知道,不過各伺服器一定都存在著這種人)
只會一直叫人家帶,
等最後到了60級,
還玩的很沒技術...
跟第一次玩的菜鳥沒兩樣
只想靠裝備暴力碾過去。

俗話說的好,
「給他魚吃,不如教他如何釣魚」
別寵壞只想依賴別人的小朋友。
請他們先努力找找,
那些等級相近、
也要解同個任務的玩家去幫忙吧^^
ssminglin ( ssminglin ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 26 篇 2007-03-01 17:47:33
裝好+技術普普
裝差+技術ㄧ流

我相信台灣玩家大多數是第一行
由NAXX只有兩工會破就知

歐美玩家可能多數是第二行

但這跟主題都沒關

重點是你爽準備就集T套裝

妳不爽準備就藍綠相間去吧

連ㄧ知菁英怪都打不死的第ㄧ行法師留
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 27 篇 2007-03-01 18:07:46
作者:ssminglin(ssminglin)提到:
裝好+技術普普
裝差+技術ㄧ流

我相信台灣玩家大多數是第一行
認同

歐美競技項目
普遍水準比中國人好
這是基因和大環境的差異

由naxx只有兩工會破就知

歐美玩家可能多數是第二行
不認同

歐美加起來超過20億人口
台灣才2300 萬人

但這跟主題都沒關

重點是你爽準備就集t套裝

妳不爽準備就藍綠相間去吧

連ㄧ知菁英怪都打不死的第ㄧ行法師留
藍綠 相間 ?
黑妹+ AQ+ ZG
3-5個禮拜就可以紫色8-9件了不考慮抗性特效的話
T套裝 沒比 黑妹+ AQ+ ZG 強太多

但是T系列要多久(T3?)
john23 ( Infunity Player ) Lv. 24 | 文章數 : 447
第 29 篇 2007-03-01 18:48:14
哎呀我現在才注意到你的問題
目前13等戰士
剛剛又買150點數卡了
lucifer8004 ( 月光.孟獲孟獲.夜露死苦 ) Lv. 21 | 文章數 : 875
第 30 篇 2007-03-02 04:57:41
作者:b700827(風十二少)提到:
一直說黑龍弟弟
外域只有這支王??
打完就全破了??
小弟弟

倒地...
黑龍弟是外域最簡單的副本的三王啦...
不過外域的5人副本難度大約都在通靈或是斯坦左右,但是是以技巧為主,組隊變的非常重要.
真正難的要到68-70級副本才開始.

該死的!為什麼現在副本裡面一堆龍啊?!!
lien007 ( 平平淡淡 ) Lv. 6 | 文章數 : 58
第 31 篇 2007-03-03 13:25:33
我也是... 

因為我要玩 得來尼的薩滿 

所以... 資料片趕快出吧~~  

我要插圖騰阿~~~ 
0931579345 ( 黑夜鳥 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 32 篇 2007-03-03 13:52:35
作者:0931579345(黑夜鳥)提到:
試問一下
當你在外域時
不管你是組哪一種人數的副本
你會選擇裝備好的或是裝備差的
就算b社的設計原意再好
一遇到人時就會出現上述的選擇
大多數的人為了任務或副本順利進行
還是會選擇裝備好一點的隊友吧
至於心腸好要帶小朋友的
對不起請小朋友再等一下下吧
等我們這些大哥哥都解過了再來幫你吧
所以除去那些想練新種族的人之外
你真的認為目前持觀望態度的人
在開放外域之後能遇到幾個好心腸的玩家幫你呢
俗話說天助自助者
為了自己好也為了不要拖累隊友
現在還是得多刷一些好裝吧
是啊

你要是真的這麼認為的話

改版後找組....最好加上這句啊
(沒好裝的對不起請小朋友再等一下下吧 
等我們這些大哥哥都解過了再來幫你吧)

祝你找的到啊
跟你保證
到時候一定是這樣的
組對頻道上除了職業限定之外
還會多加上一條 t3裝者優先
再者你自己裝不好 小隊因你而滅團的話
你不會不好意思嗎
趁現階段大家都在封頂的時候
快點縮段自己跟隊友的差距
幫助自己也幫助別人
何必要去當個拖油瓶跪求人家帶你呢

我也跟你保證....你改版後一定是黑名單王

又不是什麼大不了的事....以後再刷就好啦
改個版而已....就能讓你嚇到尿褲......
每天擔心天塌下來的....可不一定活的比人久啊

可別到時候在哭的....都是那些穿T3裝的啊
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理