shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 41 篇 2007-03-31 05:31:26
作者:wumigo(lalam)提到:
雖然殺人守屍體 被守屍體的人都很不爽
但是通常這種人都很會守屍體
因為她們會覺得自己被殺會被守屍體 所以他們殺人後都會守屍體(至少一次)
想以此來彌補一下心裡的不平...
所以 守屍體吧 自己爽就好 這網路遊戲世界就是這樣子了
如同天堂的招牌用語"做自己不敢做的事情"
pvp就是殺很大 殺到你手軟心不軟 
殺不下去的人 就像我一樣 跳到pve吧
不要將遊戲中種族的仇恨 帶到現實世界來爭論!

同意。

當初在pvp玩小牧時,
3x級在荊棘谷被同一各獵人殺了3次,
然後勒,
獵人是嗎?
恩 等我喔,
60級獵人虐殺4x級獵人n次...
(我沒守屍喔,我都站遠遠的用技能看他屍體而已...)

他被我殺到找60級賊+59級德圍殺我,
然後”想”守屍,
(抱歉 沒守到)
然後對方又多找了2各60的來追殺我,
不過卻被我的援軍們打趴在地上,
(不是只有你們會叫人= =+)
最後....
小牧任務那天都沒解到 - -||

後來改玩pve了,
這種情形就沒在體驗過了~"~。

PVE 好練等阿 >Q<
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
srtk ( 星武 ) Lv. 10 | 文章數 : 258
第 42 篇 2007-03-31 23:39:58
讓他死也沒差阿 PVP很正常          你不殺他 他就要殺擬了  上次不殺一個LM人類女法 結果被他繞人反殺   所以 PVP 殺人很正常    GG谷殺人大戰    天天發生  守屍體沒差 反正 LM 跟 BL本來就是對立的  很正常啦 所以你做的很正確  祝你多殺一點
簽名檔
星光精靈 
Oo星野oO光
LV44 超龜速憎侶 手持聖箭 (弓箭手偽裝的) 呵我是弓箭手你看我拿弓箭
歡迎各位 找我練 強者要容忍一ㄍ 像我那麼嫩ㄉ 弱者阿 喵
打到飽要分我這ㄍ小嫩b唷 一起練ㄉ話
來源IP:61.230.108.* [ 檢舉此文 ]
0922176237 ( 帥氣狗仔~* ) Lv. 13 | 文章數 : 529
第 43 篇 2007-04-01 01:31:44
就是要殺阿
我玩PVP的目的 就是可以殺人

再路上看到人 ??等級! 你有本事 你照殺阿!
沒有什麼有沒有品的狗屁理論 
只有力量強弱的分別,吐口水有什麼好沒品,如果可以我還想要跟CS一樣再他身上噴漆!

對方不高興找3個? 妳可以找5個!
   5個不夠你找10個!

網咖朋友一起玩 看我被殺
我只會說:就是這樣才好玩阿,過任務打副本有什麼可看性,路邊大團戰才夠嗆!

10分鐘之後又是一場GG谷大屠殺 (所有網咖朋友一起殺!)

這樣很爛? PVE吧孩子!
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 44 篇 2007-04-01 06:44:47
假如沒有在種田
看到就殺
殺到引發世界大戰

其實現在連種田也是照殺 XD
PVP本來就是競爭性強的環境
戰技就是這樣磨出來的

我很喜歡用野德亂殺 殺完變熊在屍體上跳舞
或者是屁股坐在屍體頭上

號招一群路人去屠村 才是PVP的浪漫阿 XD

PS. 貓型也有手動emote的方式 可能有不少人會用了 但還是講解一下
移到屍體上 坐下/起身熱鍵狂點 你會看到特效 自行想像
小D真是太有趣了

--本文在2007/04/01 06:47:46被編輯過
ian931234105 ( 祝福之翼 ) Lv. 10 | 文章數 : 240
第 46 篇 2007-04-02 14:10:01
作者:7962179621(77885566啦)提到:
 這樣的行為 到底在pvp是不是准許的呢? pvp定義到底是什麼? 只要對方陣營救殺無赦? 或者敵不動我不動
等到被先手才出手? 居於劣勢之後被殺 那怎不一開始出手呢?
這種行為   並沒有不對  就慘忍了點= =+

敵不動我不動喔....   通常我沒敵意的話   我會先跟對方揮手  表示我沒有敵意
他要怎樣再說  

守屍體  或者是  追殺同一個人數次

遊戲是管不著的   那被認定為"消極遊戲"(GM提報表  行為騷擾分頁)    
這個  GM管不著

所以  不犯法  

充其量就是....看你覺得有沒有必要罷了

像我常常拖怪去撞外掛   管他最後有沒有人回來操控
我還是照撞   因為  這不夠成行為騷擾  跟GM提告也沒用
簽名檔
冰霜之刺

來源IP:125.229.204.* [ 檢舉此文 ]
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 48 篇 2007-04-04 10:58:24
守屍體這是很無聊的玩法~~
我也常常被守屍壓~~
不過我被殺當然剛開始不理他~~
可是太過分的話~~我當然當時等級一定是沒他高~~
我就找公會高等來幫忙~~
不過我殺他一次最多兩次~~就不會理他了~~
PVP就是這樣子~~沒必要位這去困擾押
~~
marcomza ( MARCOMZA ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 49 篇 2007-04-27 00:29:18
PVP殺人剛好而已啦

不要婦人之仁

對你沒好處

我以前也是不喜歡打架的

但是很多次都碰到一種情況

我不動你 你居然敢殺我

後來老子火大了

只要看到寧錯不放過

殺生只為作功德......

好樣的 多殺點
jeed114 ( 雲之彼端 約定的地方 ) Lv. 20 | 文章數 : 774
第 50 篇 2007-04-27 11:59:08
這就是為什麼每人帳號內要有一隻賊或術士或法師的原因了

--本文在2007/04/27 12:02:02被編輯過
簽名檔
來源IP:218.162.101.* [ 檢舉此文 ]
asguderian ( 大樹之家 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1377
第 51 篇 2007-04-27 14:15:17
有隊友幫忙大概我也能殺人
不過大部分是我被殺
誰叫我在PVP
練技能
解任務都很快樂
殺人跟被殺對我來說
我都不喜歡
不過也是免不了
簽名檔
還是魔獸好玩
PVP冰風崗哨 靈魂之伴侶--獵人 靈魂術士 靈魂法師 安靜戰士
其他太小喀 就不要說了 
來源IP:210.69.124.* [ 檢舉此文 ]
a128279835 ( 神之蛋頭 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 52 篇 2007-04-27 14:42:20
PVP 就是因為可以沒觸法的殺人~我到PVP也是想殺人~而殺一些會讓他哭的最過癮~我不殺沒榮譽的~敵不動我不動~有榮譽的~等級低的要尊重(死前對他敬禮)~等級高的要汙辱(死前對他吐口水)~非常過癮~被殺也不要願~PVP就是這樣
rover0729 ( rover0729 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 90
第 53 篇 2007-04-27 15:49:01
沒錯沒錯 是對方的人先耍白的
60打3x你吃飽太閒喔
你殺他是對的 守到他找天使姊姊復活
sssuuukimo ( 眼精 ) Lv. 11 | 文章數 : 205
第 54 篇 2007-04-28 02:27:12
我比較喜歡冰住人 
再按巨集笑他本  呵呵
邊開旗感覺愈讚哦 百試不厭
serka5000 ( ★蝴蝶幫~小豬PIG~★ ) Lv. 6 | 文章數 : 721
第 56 篇 2007-05-03 12:59:44
PVP的世界裡...殺人是沒有錯的...
完全看個人意願而已....
簽名檔
帶人過普通~噩夢~地獄~需要請傳訊
也幫打地表~過裝等等~三王除外(沒練打三王的=.=)
以大型公益為奮鬥目標~
遊戲帳號:smallpig5000
我不是蝴蝶幫最強的人~是最強的豬@(..)@
來源IP:61.65.159.* [ 檢舉此文 ]
csgp2001 ( 遊戲看透人心 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 57 篇 2007-05-08 07:01:02
殺高等級的人是勇氣的訓練
殺同等級的人是技術的磨練
殺低等級的人是無聊的揉虐
但是殺人又汙辱人  真的是很沒品的行為!
twtw9090 ( 不變的答案 ) Lv. 5 | 文章數 : 82
第 58 篇 2007-05-14 09:10:29
PVP的感覺

不是你死
就是我亡

你做的事情
當然是正確的
不然開pvp伺服是要做啥的
不開心的話..叫他們去pve阿

你朝唪對方
我本人覺得你這樣做
太消極了點
如果對方也朝唪您的話
那就算拉XD
alcatelw ( 傑克史派羅 ) Lv. 7 | 文章數 : 193
第 59 篇 2007-05-22 10:00:19
就給他殺阿~~反正是PVP伺服器

他們不爽就到PVE阿!

每個人需求不同~有的是和平了事~有的是爲了部落.聯盟的勝利與榮耀

守屍體可能是爲了讓他知道我不好惹~以後別來惹我~
也有的是以防他來報仇~這是觀點的不同~

沒什麼好同不同意的~~覺得是對的就朝那個方向點出發

別在意其他人的眼光~~畢竟這個遊戲是你自己花錢來享受的~
不是別人幫你出錢享受的~~

PS:要是這遊戲是你老媽出的錢~你老媽教你別打聯盟~~那你最好乖乖聽話!
不然下次你登入的時間可能就是下次改版了!    噗噗~挖黑白講低~(別當真)
簽名檔
H.O.T是永恆,神起還在繼續....
來源IP:163.27.147.* [ 檢舉此文 ]
littleya0625 ( littleya0625 ) Lv. 4 | 文章數 : 73
第 60 篇 2007-05-22 10:57:13
我能了解樓主的心情~~
話說我已經練了好多個角色了~
每次長大有個階段都一定會到充滿回憶的GG谷~
從第一隻到最後一隻~多多少少都有經過有被輾過~~
小時被殺~到長大報仇~~這也是PVP才有的回憶~才是緊張刺激的地方~
其實不管陣營...都一定有"怪叔叔"會出現~
帥氣的騎馬快速衝到你旁邊然後....餓阿...偶就是倒地看星星~~
還好GG谷風景還不錯~

不過...當我頂天後...我也從沒看到小朋友就殺~~
但是怪叔叔們總是愛~~~對小朋友多點關愛~

有次我跟朋友3X時解任務~~我朋友烙單~被3位4X-3X的3位輾死~~
我記的有隻還守屍~~當時我小D只是拼命跑~~等回來幫他復活~~一復活他又死~~我只好又跑~~~
後來好像找到機會給我們跑掉了~~~
後來2ㄍ人都沒說話...繼續默默打怪...後來看到一隻紅紅烙單跑過去~~
剛剛有他啦!!朋友喊著~~~
當然就2打一...還難打的勒~~把他送回家了~~~不久後~~看到60獵來找我們2ㄍ算帳...= =還守屍~~
還用狗追我3X小嫩D~~不過D真會逃阿~~還是給我跑ㄌ啦~~~
無言~~3打一我都沒怎樣了~~你還開60來報仇....
當然我們也請出本尊...R8賊...R10小D...
秒秒秒~~~~秒到他叫人...T2賊..毀滅+狗牙...(那時我才拿奧山匕~~> <看到就想把他手砍下來~~)
一樣秒秒秒~~~宰到他們跑回家~~> <
唉~冤冤相報何時了...我也知道~~
不過我屬於那種~~別惹我~~惹到我就給你好看的那種~~
那天就為了出一口鳥氣~~浪費我整整1.5小時~~浪費不少時間~~

不過~~~有人有小時被殺慘的經驗~~又沒大隻的幫忙~~可能會造成心理疾病~
所以~~原諒他吧~~他需要被大人關懷依下~~還沒長大...小時候頭被打壞了~~

現在我的小聖又在希爾斯被宰= =死獵人~~等我長大一定去找你~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理