john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 1 篇 2007-02-25 03:29:08
本主題已被鎖定過期文
閃電之刃 伺服器

小蛋(術士)47 
通天小狼(獵人)60 
小錡(牧師)60 
卡嘉莉(盜賊)60 
小茹(法師)60

(其中四個是"榮耀"公會的  汗...)

今天我把你們的id 在這裡po出來 
只是讓大家看看你們無恥的地方 

我一個人55小術士在打怪解任務 
你們走來一聲不吭殺了我 
算了 PVP嘛 無所謂
又不是沒被殺過
也不是沒被守屍過
大不了我等你們跑遠後過了一分鐘再自己復活 

結果你們又跑回來再殺我 
但這次沒有殺我
把我血打到剩一點血 
然後再把我變龜自動回血 
再打 
再變 
再打 
再變 
再打 
再變 
再打 
再變 
持續幾次??幾分鐘?? 
我不記得了 

但是 正所謂士可殺不可辱 
(懷疑這句話使用過度??
等你遇到你就不會懷疑這種感覺了!!)
要殺就殺 我也不是沒被殺過
也沒怕過
但這次對於你們這樣羞辱的行為 
我對你們感到極度不齒

這跟LM還是BL都沒有關係 
這跟是不是PVP伺服器也沒有關係

這是一種人性醜惡面的極致表現

妳們五個人不會讓我生氣 
但是我覺得很噁心 

榮耀??
哈哈哈哈....
你們不是在羞辱我
你們是在羞辱了你們的會長
收到這種會員
榮耀的會長
我替你感到不值!!

本文針對那五個人
非針對聯盟
閃電之刃 群雄天下公會長
責任發言 衛斯里

02/26 補充說明: 

小弟玩過兩個PVP伺服器
有關於PVP的廝殺生態
唉...我真的不是不知道~更不是沒經歷過
所以阿
各位大大們
真的不用再浪費你的時間來回文"教育我":
這就是PVP阿,不然你去玩PVE阿......之類的文
更不需浪費你的時間來回文以"笑貧不笑娼"的態度來指責我
因為這都不是我的重點

我發文的目的不是在指責PVP行為
如果你不懂本文重點~又找不出重點來
就請點"上一頁"!小弟仍然感謝你看完這篇文!!

--本文在2007/02/26 17:07:52被編輯過

--本文在2007/02/26 17:09:58被編輯過

臉書回應

簽名檔
伺服:憤怒使者
公會:群雄天下
總舵主:齊白(原ID:衛斯里)
部落志士,歡迎加入惡搞的行列^^V
來源IP:60.248.201.* [ 檢舉此文 ]
eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 ) Lv. 29 | 文章數 : 1929
第 2 篇 2007-02-25 03:53:22
本主題已被鎖定過期文
我覺得這種事不值得你氣成這樣啦....
789987789 ( 雨炎御主 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 3 篇 2007-02-25 04:06:44
本主題已被鎖定過期文
作者:eeeeeeeeeeeeeer(趙元昊)提到:
我覺得這種事不值得你氣成這樣啦....

各人覺得~
如果被玩的是你~
你可能就不會這麼說了吧~
eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 ) Lv. 29 | 文章數 : 1929
第 4 篇 2007-02-25 04:08:38
本主題已被鎖定過期文
我會跳到桌面看網頁 5分鐘以後再回來
goldmund ( BureaucracySUX ) Lv. 14 | 文章數 : 258
第 5 篇 2007-02-25 05:08:38
本主題已被鎖定過期文
又不是第一天玩PVP,這種事情有什麼好生氣的?

本來這根本就不算什麼,但是你現在在這裡PO這種文,你可能就真的輸很大了.
如果他們真的是跟你有仇存心要惡搞你,被他們看到你在這裡這麼不爽,他們豈不是加倍得意?

榮譽值微乎其微這不用說,基本上就是浪費時間而已,五個人的時間換你一個人的,誰賠誰賺?
登出換別隻玩,或是先做別的事情,這時候如果他們還能繼續等你,那豈不是太美妙了?

想清楚先吧
xgirl ( Xgirl ) Lv. 11 | 文章數 : 394
第 6 篇 2007-02-25 05:13:58
本主題已被鎖定過期文
如果是我.我會先和對方的會長反應
沒用我也會來發文吧

雖然以前我也常出去殺人.包括等低的也殺
但我一向抱持一個原則:[殺一次是為了聯盟.殺兩次就是欺凌.殺三次就是白目了]

--本文在2007/02/25 05:14:41被編輯過
簽名檔
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
來源IP:220.137.95.* [ 檢舉此文 ]
amson ( Moon ) Lv. 9 | 文章數 : 32
第 7 篇 2007-02-25 05:23:45
本主題已被鎖定過期文
我之前被守屍30幾次,也跟你一樣是被用那種"羞辱"的方式打的

不過我是沒差拉,反正我是邊看電視邊玩,他們這樣做我是覺得他們滿浪費時間的(打我又沒錢領= =,一群人欺負一個人技術也不會變好)

當然打我的人多到ID記不了,不過他們玩我的時間應該夠他們刷一次副本了,沒記錯的話我是把回到未來1、2看完了他們才走。
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 8 篇 2007-02-25 05:59:10
本主題已被鎖定過期文
我也討厭守屍,雖然PVP本來就是殺來殺去的- -
但是故意守屍真的很無聊,
不過,把對方的ID寫出來會不會不好啊?
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 9 篇 2007-02-25 06:36:34
本主題已被鎖定過期文
po出id很好阿

這種事不管是哪種陣營的都會不齒吧

這也是我根本不想玩pvp的原因

遇上一堆白爛真的會氣死
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.71.* [ 檢舉此文 ]
6430580 ( 洞察世情 ) Lv. 11 | 文章數 : 212
第 10 篇 2007-02-25 06:51:22
本主題已被鎖定過期文
5個人ID有4個"小" 當他們都是無知的小朋友

寒假中 不要太鑽牛角尖 莫生氣多讀幾遍 心情放開點囉
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 11 篇 2007-02-25 08:51:01
本主題已被鎖定過期文
謝謝大家
不過我說過我"沒有很生氣"......
我只是很不齒他們"躲在暗巷幹壞事"的醜惡像
就像是美國紐約第五街常看到的"黑人拖黃種人去暗巷圍毆凌虐的畫面!

身為公會長
我敢PO對方ID
自己ID也對等的PO出
書? 小弟我沒唸過幾本
家境清寒~大學畢業就開始出外賺錢
35歲的人...什麼場面沒見過?
沒在怕過^^

--本文在2007/02/26 19:42:35被編輯過
簽名檔
來源IP:61.219.52.* [ 檢舉此文 ]
leo12900 ( 有殺氣!!! ) Lv. 10 | 文章數 : 112
第 12 篇 2007-02-25 09:47:45
本主題已被鎖定過期文
還是老話...
pvp伺服器走在路上怎麼死的都不知道、打怪打到一半被捕刀、被玩到死等等都是很平常的事
遇到這種是怎麼辦!??給自己休息5分鐘做什麼事都好就是不要在那邊等
等5分鐘後又是一條活龍~~大不了等你60也欺負對方小朋友
pvp伺服器就是要這樣玩才過癮啊!!!!
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 13 篇 2007-02-25 11:05:06
本主題已被鎖定過期文
這大概算pvp的常態吧
想開點
我也碰過四個??級的人物在塔那利斯守我4x級小術士守了半小時
等到我術士60級還不是看了我就跑(沒跑的這筆債都給他討回來了)
這種人我們也只能說他沒卵蛋
同等的不敢打.只會欺負小朋友
而且是聚眾欺負小朋友
沒辦法.有的人就是這麼沒卵蛋
865b041 ( ⊙o⊙凸 ) Lv. 9 | 文章數 : 241
第 14 篇 2007-02-25 11:56:22
本主題已被鎖定過期文
我了解板大的心情
就像大家說的
PVP嘛 殺來殺去難免
守屍也難免
這些其實我都可以接受
像我自己看到敵方陣營等低的
就算我趕時間我也會下馬給他一個痛快
但是我不守屍 也不玩弄他
被守屍 被殺 我覺得都是正常的
但是
像板大那種情況 我覺得是最幹的吧
我之前也有那樣被玩過 
真的是覺得
X你X的要殺就殺 士可殺不可辱
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 15 篇 2007-02-25 14:54:01
本主題已被鎖定過期文
版大~~不需要生氣啦~~因為PVP就是這樣咩~~習慣就好了阿
dioxin125 ( Gmi ) Lv. 6 | 文章數 : 78
第 16 篇 2007-02-25 15:59:11
本主題已被鎖定過期文
墓地復活爐石等虛弱十分鐘
或者下線十分鐘.
這不是無解 PVP就這樣

說真的 這樣被殺其實不算多慘

我57等戰士闖到西瘟,
被某敵方LV60法斯盯上,
他用冰箭緩我,然後我在慌亂之時引到怪,
他故意不殺我,把最後一下留給怪物,
就一值緩,緩到我被怪打掛 -10%耐久
復活後又被他這樣玩死一次..
他還在我快掛打/bye  (有夠機車=口=)

我能怪誰一一?PVP 自己選的 只好墓地復活爐石走人..
第 17 篇 2007-02-25 16:27:17
本主題已被鎖定過期文
作者:goldmund(bureaucracysux)提到:
又不是第一天玩pvp,這種事情有什麼好生氣的?

本來這根本就不算什麼,但是你現在在這裡po這種文,你可能就真的輸很大了.
如果他們真的是跟你有仇存心要惡搞你,被他們看到你在這裡這麼不爽,他們豈不是加倍得意?

榮譽值微乎其微這不用說,基本上就是浪費時間而已,五個人的時間換你一個人的,誰賠誰賺?
登出換別隻玩,或是先做別的事情,這時候如果他們還能繼續等你,那豈不是太美妙了?

想清楚先吧

榮譽值?
我沒在乎過
到現在也才是個"偵查兵"
55級才R1的人不是沒有
但不多吧?

仇?
玩到55級
為避免無謂廝殺
我連GG谷任務都沒去過解
更從未"主動"殺過人
都是被動殺人
主動幫LM解圍倒是試過幾次

有什麼仇?
需要四個60級的羞辱玩弄一個55級的術士?

呵呵~我真的想像不出來!!

如果對方有任何證據證明我跟他們有仇
歡迎PO出
只要證據確鑿
我刪角色以示負責!!
身為公會長~言出必行!!

如果沒有
也歡迎該公會會長前來本版
說明一下自己的公會成員為何要如此羞辱我的原因
我還是那句話:沒有怕過^^
簽名檔
來源IP:220.132.86.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 18 篇 2007-02-25 17:57:10
本主題已被鎖定過期文
殺人要理由嗎??
玩人要理由嗎??
遊戲不就是表現人性的最佳寫照嗎?

個人造業個人擔
扯到公會去??
還扯到公會名稱??

玩很久又怎樣??
離不開遊戲嗎??
請多利用ALT+F4
(強制離開)

這讓我想起還沒跨伺服器戰場的時候
部落常常會再等戰場的時間去西瘟疫鳥點接機
只是因為去的人多.不能這樣玩吧
能守屍超過30分鐘以上..(絕對有)
還會吐口水.放屁..等等動作..
能怎麼樣嗎??
我們只是要過去打個天遣石.或是打通靈而已
我們跟那些人有仇嗎??絕對沒有

月經抱怨文.很無奈
轉換心情.強制離開換角色玩
不然以後還是會有更多更無奈的事情啊..
hota6688c ( 微笑的卡農 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 19 篇 2007-02-25 18:03:29
本主題已被鎖定過期文
你一個人拖他們五個人的台費
算你賺到了啦
han333321 ( SkyWalker(TW) ) Lv. 18 | 文章數 : 721
第 20 篇 2007-02-25 18:41:44
本主題已被鎖定過期文
作者:hota6688c(微笑的卡農)提到:
你一個人拖他們五個人的台費
算你賺到了啦
在家玩又包月
可能拖不到幾塊錢吧@@

板大別那麼氣
何不換個方向想
什麼樣的人需要以眾擊寡
當然就是沒實力的人
真正有實力的早就1對1定孤支(台語)
沒實力的當然是怕被反咬,面子丟光
才會去烙人幫他打
然後滿足自己無意義的榮譽感
這種人看多了
只要1對1
他們根本沒那技術