shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 61 篇 2007-02-27 01:44:32
本主題已被鎖定過期文
被殺被守, 
pvp來說真的沒啥麼, 
但像這一群人的做法--不殺你也讓你走不掉 
就真的讓人深感痛惡。 

pvp的設定是給人有發洩的選擇沒錯, 
但這種完全不給對方離開的方式, 
(連直接復活都做不到...) 
我都會動氣。 

alt+f4是方法沒錯, 
但遊戲的心情就真的被破壞的差不多了, 
加上現在多數的玩家已經沒以前那麼熱血了,
(想當初哪裡有人守屍,就算不認識的只要離的不遠,多少有人會來幫忙。現在就...)
落單的玩家真的只能盡量提昇自己的eq了...

pvp歷時一年多,
因公會的關係不玩。
pve去年10月玩到現在,
沒受過被人補刀或守屍的氣~"~
唯一的缺點就是---

pk技巧欠缺磨練-.-
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
hrthyj ( RTN ) Lv. 12 | 文章數 : 209
第 62 篇 2007-02-27 01:47:20
本主題已被鎖定過期文
作者:reyadrawbringer(蕾亞)提到:
路過的...

看看白目的名單,卡佳莉?是那個生小孩沒屁股的白爛在侮蔑這名字?

激動完了

首先我可以告訴開版的大大,他們5人已觸犯了遊戲規章的"妨礙他人遊戲"的罪名,論罪可當斬立決.不過有一點你也要留意,就是台版的gm會理你嗎?這也是便宜cd key下的惡果,美/歐版的話只要通知gm就可以了.不論你是不是身在pvp伺服器,有人這樣惡搞你的話就只有換來"斬立決"的

問題是

台版的gm真是會這樣做嗎?

便宜就的確是沒好貨,包括服務和環境!

為了這種事斬立決?如果哪個GM這樣做,給高層知道,我看解僱的只有他,殺敵方在遊戲本來設定就是榮譽行為

--本文在2007/02/27 01:47:51被編輯過
xgirl ( Xgirl ) Lv. 11 | 文章數 : 394
第 63 篇 2007-02-27 01:56:13
本主題已被鎖定過期文
作者:eeeeeeeeeeeeeer(趙元昊)提到:
我玩魔獸這麼久了還不知道竟然有cd-key這東西,又何論便宜還是貴?而且我也一點都不覺得台版魔獸世界的點數有哪裡便宜
我大概跟gm打過五六次交道,除了一次舉發加速器的之外,我的要求都有被達到 
再者,雖然我自己沒有,但是我認識幾個接觸過客服的人都覺得wow的算是很客氣的了.
請不要因為自己想要什麼沒有得到就胡亂下斷語,這實在是很不公平的

沒用過cd-key?
我記得代理商有提供優惠給新玩家加入遊戲
我記得我當初用的cd-key好像也沒幾塊錢
不過即便是用送的.也還是要cd-key
還是cd-key已經被廢了?
cd-key是個不錯的機制說
可以杜絕搗亂份子
不過台灣的代理商好像不在乎這方面的問題...
簽名檔
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
來源IP:61.216.137.* [ 檢舉此文 ]
huntman ( 唬爛客 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 15 | 文章數 : 271
第 64 篇 2007-02-27 01:58:53
本主題已被鎖定過期文
作者:hrthyj(rtn)提到:
作者:reyadrawbringer(蕾亞)提到:
路過的...

看看白目的名單,卡佳莉?是那個生小孩沒屁股的白爛在侮蔑這名字?

激動完了

首先我可以告訴開版的大大,他們5人已觸犯了遊戲規章的"妨礙他人遊戲"的罪名,論罪可當斬立決.不過有一點你也要留意,就是台版的gm會理你嗎?這也是便宜cd key下的惡果,美/歐版的話只要通知gm就可以了.不論你是不是身在pvp伺服器,有人這樣惡搞你的話就只有換來"斬立決"的

問題是

台版的gm真是會這樣做嗎?

便宜就的確是沒好貨,包括服務和環境!

為了這種事斬立決?如果哪個gm這樣做,給高層知道,我看解僱的只有他,殺敵方在遊戲本來設定就是榮譽行為

你連看文章都不懂看嗎?
回去重新學中文吧
那幾個玩家不是「殺」開版大
是「玩弄」和「欺負」開版大
算什麼榮譽行為

社會就是有這種敗類
簽名檔
幾千年的歷史中我們可以看到...有人喜歡把自己的快樂建築在別人的痛苦上有人奴性很強,強者欺凌弱者時,會在旁邊諂媚、叫好、勸告弱者坦然受之;有人沒有明文禁止的損人利己事情能幹多少盡量幹多少;有人喜歡說風涼話,酸到別人一口氣轉不過來就覺得很爽;千百年來類似的事情不斷在上演...唯一和古代不同的是:因為網路的出現,這些敗類可以躲在匿名暱稱和防火牆後面,輪流跳出來聲援自己的行為,而不用擔心被憤怒的村民亂石砸到本體
來源IP:59.113.9.* [ 檢舉此文 ]
xgirl ( Xgirl ) Lv. 11 | 文章數 : 394
第 65 篇 2007-02-27 02:14:16
本主題已被鎖定過期文

為了這種事斬立決?如果哪個gm這樣做,給高層知道,我看解僱的只有他,殺敵方在遊戲本來設定就是榮譽行為

要看你怎麼殺啦
速戰速決就走人一定是沒問題的
不過像樓主遇到的這幾個人就有妨礙玩家之嫌
儘管有榮譽點數.不過這樣可稱不上是榮譽行為

以前我玩UO.那遊戲就真的管很嚴.我那時是玩美板(應該說.根本就只有美版可玩!!!)
有個玩家調戲我.
另一個玩家就過來警告說[beware of your words or I  tell the gm]
對方就趕緊閃人了
我記得當初我是被說pink什麼的.跟我要照片.還說他的床很大.欠一個女主人
我回對方一句[leave me alone.please don`t harry me]
立刻就有玩家過來關心了^^
pink一詞用在女性身上是不文雅沒錯啦
不過跟台版一堆人的用詞比起來已經好很多了= ="
國外的遊戲管理還真的不錯

--本文在2007/02/27 02:19:31被編輯過
簽名檔
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
來源IP:61.216.137.* [ 檢舉此文 ]
qmo668 ( 戰神瑪斯 ) Lv. 11 | 文章數 : 259
第 66 篇 2007-02-27 06:22:02
本主題已被鎖定過期文
其實,pvp伺服器就是一個小型的社會

人性本來就有善有惡

而且人有「群」性

一人帶頭四人就跟著一起了

被玩弄一定非常的不是滋味吧

但這些人不管他年紀多大

在現實生活中一定都是一些弱者

可能在學校被欺負

可能在公司績效不好

可能有一些殘缺

人性多賤呢?

我小時候記得一幕永遠忘不了的事

就是一個跛腳的小孩子

拿好幾塊石頭打一隻狗(當然不是每個人都這樣)

狗也沒有跟他不同陣營

狗也沒有惹到他

看他欺負狗開心興奮的表情

心裡很感概

因為他本性好鬥

但身體卻有殘缺

平常在學校可能也被欺負多了

或是有其它的原因

他也在欺負狗

社會上有沒有這種人?

所以你在遊戲中遇到其實也是學會了二件事

一、不要去欺負別人,雖然是不同陣營但沒必要

二、想不被欺負就只能變強

社會上也是這樣子的

看你回文的感覺應該是男生

也很好強

不然不好強的人應該直接下線或睡覺去了

好強的人優點是很有爆發力跟上進心

缺點是看不開

學會看開

讓你以後在社會上生存更容易

最後

如果你夠強

你不止不容易被欺負

你還能幫助被欺負的人

前提是你要夠強

不管是遊戲中或現實中都是
簽名檔

梅杜斯-戰神瑪斯

生活就像玩神領,祝與我擁有過美好時光的同伴們,每天都開心!

來源IP:61.225.16.* [ 檢舉此文 ]
darkgolf ( ㄚ嘯 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 193
第 67 篇 2007-02-27 07:07:00
本主題已被鎖定過期文
我覺得版大的委屈也真的是受了委屈
PO這文也還情有可原
但是.....
你在烙公會的來幫忙就好了阿
PVP自然有PVP的應對之道
嗯嗯
OK的啦~~~~~^^
hrthyj ( RTN ) Lv. 12 | 文章數 : 209
第 68 篇 2007-02-27 07:40:03
本主題已被鎖定過期文
任何pvp問題請用pvp方法解決,這點官方已經有說明了,GM不會介入,你在基地post別人的id是什麼用意?

轉貼至官方網站

PvP 伺服器政策
  艾澤拉斯大地隨處可見史詩般的戰場遺址,但是規模浩大的戰鬥從未如此迫在眉睫。在那硝煙彌漫的年代,勇猛的英雄脫穎而出,而邪惡的壞人也蠢蠢欲動。那些輝煌的歲月也漸漸褪色,數年來人類隱藏在社交禮貌下的天性已暴露無疑。現在,是您接受挑戰,開始冒險的時候了。

請開板成熟點好不好,被玩不會用pvp方法解決嗎?如同官方所說,你會不會接受挑戰呀?不會請回pve,再不然離開魔獸,別在影響這個史詩般的戰場

(ps:我會見你一次殺一次)

--本文在2007/02/27 07:41:13被編輯過
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 69 篇 2007-02-27 08:12:28
本主題已被鎖定過期文
任何pvp問題請用pvp方法解決,這點官方已經有說明了,gm不會介入,你在基地post別人的id是什麼用意?

轉貼至官方網站

pvp 伺服器政策
  艾澤拉斯大地隨處可見史詩般的戰場遺址,但是規模浩大的戰鬥從未如此迫在眉睫。在那硝煙彌漫的年代,勇猛的英雄脫穎而出,而邪惡的壞人也蠢蠢欲動。那些輝煌的歲月也漸漸褪色,數年來人類隱藏在社交禮貌下的天性已暴露無疑。現在,是您接受挑戰,開始冒險的時候了。

請開板成熟點好不好,被玩不會用pvp方法解決嗎?如同官方所說,你會不會接受挑戰呀?不會請回pve,再不然離開魔獸,別在影響這個史詩般的戰場

(ps:我會見你一次殺一次)

--本文在2007/02/27 07:41:13被編輯過

說得真好,請閣下某天也post出ID,讓我像那數個白目對樓主一樣對你........
沒聽說過PVP就能去玩弄別人
抱歉,今天你玩弄的不是怪物,而是活生生的人
是跟你一樣付了450出來的人.....
你有什麼權利這樣去玩弄別人?

(p.s.快點post ID我想有很多人想殺你)
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:218.103.213.* [ 檢舉此文 ]
adolfhitler1980 ( Autumn ) Lv. 27 | 文章數 : 2927
第 70 篇 2007-02-27 09:43:59
本主題已被鎖定過期文
按照遊戲的規定那樣的的行為在pvp是可被容許的~

因為你還是有辦法脫離 像上網 看電視 或 離線都可避免掉他們的騷擾~

路過要不要殺都隨便 殺過一次就好了...

不過他們那樣的行為是很令人不齒的...

擺明在玩弄人~

搞甚麼圍毆加守屍...

pvp的世界因為自由度更高 反而 更容易看出該地區的玩家的素質...

阿克蒙德 就出現一個 機乎天天洗公開頻 兩邊亂罵的玩家...

真是無言到了一個極限...

ps:還有支持那種白目行為的人...你們到底在想甚麼...?
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 71 篇 2007-02-27 10:31:02
本主題已被鎖定過期文
既然開版的大大說了
你想睡覺<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
那不就正好.ALT+F4
睡覺就好..
我搞不懂到底為什麼你必須要給他們玩很久??

既然一堆人都說那些玩開版的人是變態
或是心裡有問題的人(開版的也有這種感覺)
那........
為什麼你要給變態一直玩??
(難道給變態這樣玩很好玩嗎?我不認為)

我也有被變態守過
一次.二次..
我就換角色玩
有必要這麼份慨嗎??
我就說過."一個巴掌是拍不響"

魔獸世界.雖然不是很大
但是絕對也不小
沒有必要一直待在會有玩人的敵方陣的的地區吧...

最後.我不是你這伺服器
你被殺.你來這講.一點用途都沒
如果你真的只是要來說
你被玩啊~好可憐喔...

那我也就好心一點
"你..被玩好可憐喔"

PS:可惜我不是你組群的聯盟
不然我真的會像上面某玩家說的"看到就殺"
我可以不殺你公會的.可以不殺其他人
但是看到抱怨的那個人我絕對會殺.並且守屍.守到對方直接復活
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 72 篇 2007-02-27 11:58:01
本主題已被鎖定過期文
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
既然開版的大大說了
你想睡覺<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
那不就正好.alt+f4
睡覺就好..
我搞不懂到底為什麼你必須要給他們玩很久??
難道在那一瞬間~我不能反擊嗎?
還是你每次只要一被對方陣營打到
就馬上按下ALT+F4?
既然一堆人都說那些玩開版的人是變態
或是心裡有問題的人(開版的也有這種感覺)
那........
為什麼你要給變態一直玩??
(難道給變態這樣玩很好玩嗎?我不認為)
同上
我也有被變態守過
一次.二次..
我就換角色玩
有必要這麼份慨嗎??
我就說過."一個巴掌是拍不響"
我在解釋一次
PVP長大
我不是沒被守屍過
但這次的狀況不一樣
不是被守屍
OK?? =.="

我目前只玩一個角色
這個建議我會參考
很感謝!!

但是你說:一個巴掌是拍不響
你的意思是暗指我先去挑釁它們五個人嗎?
請問你會去挑釁四個等級比你高五級的敵對陣營嗎?
我可沒這麼閒......
魔獸世界.雖然不是很大
但是絕對也不小
沒有必要一直待在會有玩人的敵方陣的的地區吧...
我很難預測哪裡有敵陣營的人
還要預測敵陣營的人是不是會玩人的.....@"@
你預測一次給我看......

當然啦~中立地區比較容易出現敵陣營啦
但是我請教你
55級的任務~除了各主城與大型副本內的NPC之外
大多數都是在中立地區接的不是嗎??
不然你要去哪??

灼熱峽谷的任務我一直都沒去解
想利用那晚把它解一解
照你的意思連這樣都有錯囉?
最後.我不是你這伺服器
你被殺.你來這講.一點用途都沒
如果你真的只是要來說
你被玩啊~好可憐喔...
我說過我不是來求可憐的
如果這樣說話會讓你感覺到自己很偉大
那我也不介意啦^^
ps:可惜我不是你組群的聯盟
不然我真的會像上面某玩家說的"看到就殺"
樓上那個阿? 
你要是去看過他所有的發言 
你就會懶的回它 
我可以不殺你公會的.可以不殺其他人
但是看到抱怨的那個人我絕對會殺.並且守屍.守到對方直接復活
所以你說了半天 
也是為了自己殺人找藉口嘛...
抱怨的人一率殺 絕對殺
嘿嘿...那你心眼裡容不下的人可真多喔
這樣過日子很累的
而且不像你前面所說的那麼放的開哦!!

我們來看看你說的"樓上的某位玩家"說過些什麼吧:

為了這種事斬立決?如果哪個GM這樣做,給高層知道,我看解僱的只有他,殺敵方在遊戲本來設定就是榮譽行為 

連殺5,6個新手,好爽喔,新手就是該殺,你不用困擾,這是榮譽行為 

將哪女孩的id說出來,我見一次殺一次,爽 

我玩這遊戲只在於殺新手,無奈現在新手越殺越少,不知是什麼原因 

這遊戲好玩的地方本來就是殺新手,先前我在天堂2殺新手,最後還給GM警告,真是一款廢遊戲,我天天上線殺新手,真是無比的快樂,新手就是該殺 

魔獸好玩的地方在於殺新手而不必負責任,殺新手在魔獸中是屬於榮譽行為,天2如果殺新手GM一定會阻止,這就是我不選擇天2而選擇魔獸的原因 

伺服器:斬魔者 聯盟盜賊 id:xxxxx 資料記錄完畢,以後見一次殺一次 

打不過就找GM出頭,沒用的懦夫!報上id來,見一次殺一次

以上∼就是你說的樓上"那位"在每篇發言的紀錄
凡走過必留下痕跡
基地是一個開放區域
很容易查詢到這些紀錄的
查到之後你就可以看出來他是什麼樣的一個人

這個人只會喊殺人,殺新手
從來不敢把自己的ID報上來
很光榮很英雄嗎?

照他的邏輯
殺人是很榮譽的事情
那幹麼指責我把對方ID貼上來?

既然殺人是這麼榮譽
那這次的事件
更應該PO出來讓大家知道它們五個人的光榮事蹟
樓上的那位發言人以及他的殺人事蹟
還有你
也應該把自己的ID以及殺人事蹟公佈出來
讓大家膜拜一下
不是嗎?(笑...)

也許我這次說話比較嗆
讓人看了會比較不舒服
但這是你的邏輯有問題
我也只是就事論事而已
還是感謝你的建議
我會在LM開一個角色的
這樣可以做的
有意思的事情就更多了
^^

--本文在2007/02/27 12:04:23被編輯過
簽名檔
伺服:憤怒使者
公會:群雄天下
總舵主:齊白(原ID:衛斯里)
部落志士,歡迎加入惡搞的行列^^V
來源IP:61.219.52.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 73 篇 2007-02-27 12:11:38
本主題已被鎖定過期文
那請問..
您到底是要反擊還是要睡覺??

你文中有提到
玩了你很久.你真的能反擊嗎??
(1vs4??)反擊!!??你還真勇敢..還低等級1vs4個高等的
既然反擊不了對方又不給你死
你還不離開遊戲??
那你根本是自己要給人玩而已

擺明了都打不贏了..
還想要反擊??
通常我遇到兩隻(以上)要殺我的
要馬就是快點跑.不然就是離線
頂多就是死了離線.
向那種死不了的.你不ALT+F4.還繼續看對方想玩你多久??

我只能說.對方很變態.會這樣玩你
但你也很無聊.居然還能看著對方一直玩你

另外.我贊同那位大大的不是他所有的論點
而是"見一次殺一次"<<<

以及.一個巴掌拍不想<<<<
你離開了.他們還殺的到.玩的到嗎???
你就是不離開..所以你也扮演著另一個手掌
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 74 篇 2007-02-27 12:27:34
本主題已被鎖定過期文
那請問..

你文中有提到
玩了你很久.你真的能反擊嗎??
(1vs4??)反擊!!??你還真勇敢..還低等級1vs4個高等的
既然反擊不了對方又不給你死
你還不離開遊戲??
那你根本是自己要給人玩而已

擺明了都打不贏了..
還想要反擊??
通常我遇到兩隻(以上)要殺我的
要馬就是快點跑.不然就是離線
頂多就是死了離線.
向那種死不了的.你不alt+f4.還繼續看對方想玩你多久??

我只能說.對方很變態.會這樣玩你
但你也很無聊.居然還能看著對方一直玩你

另外.我贊同那位大大的不是他所有的論點
而是"見一次殺一次"<<<

以及.一個巴掌拍不想<<<<
你離開了.他們還殺的到.玩的到嗎???
你就是不離開..所以你也扮演著另一個手掌

我現在很想睡,可是想解完這任早點睡...可是有數個白目來了....那我就該去睡了?老大我可能明天就沒時間去解這任了耶....

還有,我想問一下....alt +F4在不能坐下的情況下也能登出的嗎?
抱歉我玩了一年魔獸也不清楚,所以能不能也別怪開版不知道呢?

你能預測別人會把你變羊打你變羊打你變羊打你?
誰會猜到?一開始版大只是被人殺了而已.....你會被殺兩,三次就下線麼?

見一次殺一次....還不如我說我在現實見你一次打你一次呢.....
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:210.177.205.* [ 檢舉此文 ]
第 75 篇 2007-02-27 12:53:38
本主題已被鎖定過期文
1.既然對方都這樣玩你了
你認為你還能安心的過任務嗎??
我可不認為...
我也確定.如果有白目來鬧
自己又想睡覺.不去睡還想繼續過這個任務
只會讓明天的時間更少(光休息時間就少了)

2.ALT+F4
強制關閉這個網頁(視窗)
就連在BWL被7王變身成龍人都能夠ALT+F4
(變成龍人會殺同伴.ALT+F4.離線就不動.消失了)
所以呢..應該不用再多做解釋了吧
如果開版的真的不知道.那就當作學經驗吧.

3.開版的有說吧...
他被玩了不知道有多久...
基本上.我在同一個地方被殺兩次.我又沒辦法打的過.我就走人
說真的..魔獸世界不是只有那一個地方可以過任務.可以種田
有必要浪費時間嗎??
而且開版的又是1個低等的人.卻面對4個高等的...
要是我.我就不會浪費時間

4.線上就一次殺一次沒什麼好說的.遊戲而已
如果你在現實生活中??見一次打一次??
那肯定會被抓去關的Orz...
(線上≠現實)
別搞混了

給所有在遊戲中被亂玩的玩家的話..
別人想玩你.但是你也不用一值在那邊給人玩啊!!

前幾天的
我在碧火小徑打惡魔布(用聖騎)
原本我跟另外一個部落法師打的好好的
結果他突然攻擊我.我掛掉
是的.他裝備好.這也是pvp.無話可說
當下我就換賊過來.換我殺他
一次.二次.對方就烙跑了..
他就很厲害了.知道我一定會殺他
就離開.我能在殺到他嗎?
不行...

簡單就是說..
沒有必要一直給人殺(玩)吧
(我不想用聖騎繼續復活給人殺就換賊去殺人)
完全只在於你自己的想法而已

你可以遊戲的很開心
也可以遊戲的很痛苦
全部都是自己所給自己的感受
ssminglin ( ssminglin ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 76 篇 2007-02-27 13:06:56
本主題已被鎖定過期文
回那些一直說:開版的一直復被殺守屍的白目

請你們看清楚他的發言在回文吧

他是被變羊~~打~~一直重複 OK~~

ㄧ堆亂回自以為是的"白目"
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 77 篇 2007-02-27 13:48:08
本主題已被鎖定過期文
那請問..
看到開頭的這兩句話就知道你是來找碴的
隨便你說啦......
無言的第三行......
簽名檔
伺服:憤怒使者
公會:群雄天下
總舵主:齊白(原ID:衛斯里)
部落志士,歡迎加入惡搞的行列^^V
來源IP:60.248.201.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 78 篇 2007-02-27 13:49:33
本主題已被鎖定過期文
突然發現某些玩PVP的好像神經病

原來選擇PVP的其中幾個合理的行為

是為了

1.給人守屍

2.守別人屍

3.把人家變羊再打.變羊再打

4.被人家變羊再打.變羊再打

5.被玩弄or守屍一定要落人

6.被玩弄or守屍一定要alt+f4(請離開遊戲...)

會不會太閒阿?

玩遊戲這樣會有樂趣?

未免太病態了吧...

PVP殺人是可接受的沒錯

但是守屍.過度玩弄...就是很病態的行為

開板的不是抗議被殺或是守屍

而是強調4個高等的神經病在玩弄一個低等的術士

完全符合標題所謂"人性醜惡面"的問題

基本上...這種玩弄低等玩家手法的垃圾程度

跟去副本亂骰裝是一樣垃圾的...

公佈id有啥不對?

敢做就要敢當阿...

如果該4名玩家認為他們這樣做完全沒錯.完全合理.完全不可恥...

何必怕被公佈?

--本文在2007/02/27 13:51:39被編輯過
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.78.* [ 檢舉此文 ]
zainsolo ( 海扛天 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 79 篇 2007-02-27 15:07:42
本主題已被鎖定過期文
1.既然對方都這樣玩你了
你認為你還能安心的過任務嗎??....
如果你這樣的建議, 
那建議就好, 
不需要好像把錯怪在版大不懂得下線, 
捉著這點和版大互釘起來。 

這種凌辱法的好壞大家心裡都有公評, 
拋開本案例,
回頭看看現實世界許多例子,
強者恃凌時, 
有時惟一反擊的方法只有公論而己, 
你不願聲援公論就算了, 
還建議弱者以剝奪自己的自由來回應強者的恃凌, 
很多時候,
這種態度比願意站出來聲討的人還要懦弱。 

想想你也不是啊,
你一支法師盯你你就開賊上來了,
你殺人家2次他才跑,你還讚美他聰明。
那麼,
版大四支lm在哪裡照樣還是上來,
他也才不過被殺一次,
第二次是沒被殺死,被玩羊,被玩了幾分鐘,
你會馬上就下線嗎?
用同理心想想,
大部人總是會以為對方幾下玩玩就會收手了,
暫時忍一下等會他們走了還要繼續自己的進度,
你有第2支(還賊呢)可以回來殺, 
但版大只有一支啊,
還想看看有沒有機會過任務,
哪有人一被碰就自己快下線。
當然是等在哪裡看著這個的行為繼續到什麼時候,
(當然被這樣玩個20秒大部人就覺得度日如年無法忍受氣爆了。)
豈知對方不放手一直玩下去,
這樣看來版大前前後後在線上也不會幾分鐘(雖然被玩那段時間真的度日如年),
連這樣好像被講到弱者自己討打,
看來你要求弱勢者比要求凌辱者還要嚴苛

你從頭到尾都只講版大應該如何應對這些白木,
遇到白木不照你那種剝奪自己的方式來應對,
你就很版大對釘起來了,
這事可以站立場表達是非,沒那麼混沌,
我不用和稀泥地用巨集回說「去pve」「下線就好」 
你害怕表達你的價值觀和是非觀念嗎?
我想你只是搞錯重點。

另外,
奇怪,
不同情弱者在網路上來本就容易討打,
怎麼不見你照你建議的摸摸鼻子下線當作沒看到這帖,
或者像你在遊戲裡開另一個帳號回來戰文,
反而還是用原來帳號一直回來反駁呢?

--本文在2007/02/27 15:21:13被編輯過

--本文在2007/02/27 15:22:45被編輯過
第 80 篇 2007-02-27 15:38:08
本主題已被鎖定過期文
山不轉路轉
路不轉人轉

最後還沒有跨伺服器戰場的時候
有多少人被守再西瘟疫
直接復活??墓地就在旁邊
馬上被抓起來殺
殺到下線的
(現在偶爾還是會有部落接機.只不過很少)

難道就要把全部那些人的名稱都報上來說人心理變態嗎?
我覺得.使用/5來廣播還比較有實際價值

既然改變不了別人
就換個方式.不是嗎?

好吧.既然大家都正義凜然
就開一個角色到那伺服器的部落去幫忙殺那些變態憋..
就多同情弱者吧..或是去開聯盟的幫忙罵那些變態吧..

我沒那種分身帳號
也不需要特別去開新帳號
因為這本來就沒有對錯
弱者或許需要同情
但是同情久了之後.就會發現.
弱者永遠都需要同情.也永遠不會長大
因為永遠都有強者在他前面.都可能隨時回來玩他

好啦~我認輸^^
摸摸鼻子走人.不再回此篇了
------------------------------
各位支持的大大..記得到該伺服器去幫忙聲援嘿
不要都只會出一張嘴唷.^^.
這樣才能讓人感受你們的誠意