sonic810 ( DarkZertaul ) Lv. 11 | 文章數 : 402
第 101 篇 2007-03-01 14:30:54
本主題已被鎖定過期文
遊戲本來就是設計這樣

要造成2方的衝突

它可以殺 可以不殺 或是被你殺

你無法管也沒什麼好說的

不高興可以不要玩

多少人神裝了還不是一樣欺負新人

遊戲的規則設定就是可以

抱怨這種事情 還扯到人家公會 跟會長

實屬無聊難道死法還能給你選不成?

要反應去找遊戲原創公司吧
sonic810 ( DarkZertaul ) Lv. 11 | 文章數 : 402
第 102 篇 2007-03-01 14:47:20
本主題已被鎖定過期文
其次

你來發這文章

支持你或是反對你的聲音一定都有

我只見到你也不過只是對所有反對聲音有意見

難道順你者生逆你者亡?

討論這種遊戲內合法的舉動要扯到人心

搞不好他心裡根本沒想這麼多

這種話題實在沒什麼好說

--本文在2007/03/01 15:42:03被編輯過
pkf ( 這就是暱稱! ) Lv. 12 | 文章數 : 453
第 103 篇 2007-03-01 15:01:17
本主題已被鎖定過期文
只覺得版大很可憐
如果是我被玩
我一定給他們玩 然後默默的再工會烙人
他們五個 我就烙10個來 看誰厲害
到時候就是我們10個人守他們屍體 把他們變羊 打 變羊 打

烙不贏人就摸摸鼻子下線吧

以後要記取教訓 多認識些朋友比較實在

沒朋友幫忙 上來基地po文哭訴更可悲

我實在不覺得那幾個人玩弄開版 有什麼不對... PVP本來就這樣
jenny7677 ( 烏鴉之霜 ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 104 篇 2007-03-01 15:17:47
本主題已被鎖定過期文
可恨之人必有可憐之處...
真的只能同情他們...

想開點吧 版大 ^^"
一切報應終有頭,
相信他們是一些在現實生活中不得志的小人物,
只能在遊戲裡發洩~
這就是他們存在的一咪咪意義了

哈哈
hrthyj ( RTN ) Lv. 12 | 文章數 : 209
第 105 篇 2007-03-01 15:22:21
本主題已被鎖定過期文
作者:sonic810(darkzertaul)提到:
遊戲本來就是設計這樣

要造成2方的衝突

它可以殺 可以不殺 或是被你殺

你無法管也沒什麼好說的

不高興可以不要玩

多少人神裝了還不是一樣欺負新人

遊戲的規則設定就是可以

抱怨這種事情 還扯到人家公會 跟會長

實屬無聊難道死法還能給你選不成?

要反應去找遊戲原創公司吧

其實他這樣被人玩對他是有利的,笨是玩弄他的五人,誰都不知道未來會發生什麼,他們五人拖越久,自己遇到路過盟友的機率就越高,得救的機率就越高,在pvp世界敵人要你怎樣死,你沒得選擇,唯一解決的方法就是用自己實力或盟友殺回去,在基地開文章罵殺他的人就表現這個會長沒實力氣量小
dangz ( 苦瓜汁 ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 106 篇 2007-03-01 15:45:34
本主題已被鎖定過期文
記得這串討論有提到 該SV陣營人數差異
玩家不是神 不是GM 有自己的無奈與極限 
工會也有親友聊天型小工會 還有每天打卡的大副本工會
烙琅?...很難講吧
tedmedic ( 莔rz~* ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 420
第 107 篇 2007-03-01 17:07:25
本主題已被鎖定過期文
作者:hrthyj(rtn)提到:
任何pvp問題請用pvp方法解決,這點官方已經有說明了,gm不會介入,你在基地post別人的id是什麼用意?

轉貼至官方網站

pvp 伺服器政策
  艾澤拉斯大地隨處可見史詩般的戰場遺址,但是規模浩大的戰鬥從未如此迫在眉睫。在那硝煙彌漫的年代,勇猛的英雄脫穎而出,而邪惡的壞人也蠢蠢欲動。那些輝煌的歲月也漸漸褪色,數年來人類隱藏在社交禮貌下的天性已暴露無疑。現在,是您接受挑戰,開始冒險的時候了。

請開板成熟點好不好,被玩不會用pvp方法解決嗎?如同官方所說,你會不會接受挑戰呀?不會請回pve,再不然離開魔獸,別在影響這個史詩般的戰場

(ps:我會見你一次殺一次)

--本文在2007/02/27 07:41:13被編輯過
你老兄也別只會打嘴砲,學學開版大吧,也把自己的id給po出來呀~~~真是令人期待呢!
你回的這篇廢文只是讓人家看笑話罷了,而且還是是一個很爛的笑話~
搬遊戲政策出來,然後斷章取義有什麼用?
這還只是政策耶~老兄啊~請問執行了嗎?

WOW的系統在戰鬥狀態下無法離開遊戲,很明顯這就完全干擾玩家進行遊戲了嘛~更別提說要離開遊戲哦
五個打一個還變羊打變羊的打(無限迴圈);連要離線都被完全干擾了,這樣還叫合法pvp喔~

『 我就不信這情況下GM會叫你使用ALT+F4離開遊戲!!!!!』

平平花450 平平花點卡錢、為什麼人家可以點選離開遊戲,我就要按alt+f4?
前幾篇還有人說的理直氣壯咧~笑話、天大的笑話!!!

--本文在2007/03/01 17:20:04被編輯過
huntman ( 唬爛客 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 15 | 文章數 : 271
第 108 篇 2007-03-01 17:57:00
本主題已被鎖定過期文
翻開厚重的史冊 幾千年的歷史中
我們可以看到... 

就是有人喜歡恃強凌弱、喜歡見低踩,見高拜

就是有人會去合理化不公平的行為... 

就是有人奴性很強,強者欺凌弱者時,會在旁邊諂媚、叫好、勸告弱者坦然受之

就是有人喜歡鑽法律漏洞,遊走法律邊緣,法律沒有明文規定的損人利己事情能幹多少盡量幹多少

就是有人喜歡把自己的快樂建築在別人的痛苦上...

就是有人喜歡說風涼話,酸到別人一口氣轉不過來他就覺得很爽

===============

就是因為人性這些醜惡面...千百年來類似的事情不斷在上演...

現在唯一和古代不同的是

因為網路的出現,這些敗類和人渣居然可以躲在匿名暱稱和防火牆後面,輪流跳出來聲援自己的行為,而不用擔心被憤怒的村民亂石砸到本體
簽名檔
幾千年的歷史中我們可以看到...有人喜歡把自己的快樂建築在別人的痛苦上有人奴性很強,強者欺凌弱者時,會在旁邊諂媚、叫好、勸告弱者坦然受之;有人沒有明文禁止的損人利己事情能幹多少盡量幹多少;有人喜歡說風涼話,酸到別人一口氣轉不過來就覺得很爽;千百年來類似的事情不斷在上演...唯一和古代不同的是:因為網路的出現,這些敗類可以躲在匿名暱稱和防火牆後面,輪流跳出來聲援自己的行為,而不用擔心被憤怒的村民亂石砸到本體
來源IP:59.113.7.* [ 檢舉此文 ]
annylin ( 夏夜的螢火虫 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 110 篇 2007-03-07 12:42:55
本主題已被鎖定過期文
原po文者的意思只在提醒大家小心這幾個人的變態行為,下次不小心路上見到閃遠點,或者落人來扁他們....果不其然出現叫人去玩pve的回應

我不在這個伺服器,之前還小時在菲拉斯海邊打任務用品,也被二隻bl變羊、打死、守屍,後來好不容易復活潛水游回羽月去,當時我也很氣,心裡罵他們千萬遍,不過事後想想也沒啥,又不用修裝費。
簽名檔
幸福...是成雙成對,遵從一對一的簡單關係
來源IP:60.249.5.* [ 檢舉此文 ]
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 111 篇 2007-03-08 03:34:30
本主題已被鎖定過期文
我也常常這樣玩吶 ...哈  不過我是LM,
被人玩可以無敵+爐石
stan1606 ( 風隱龍君 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 117
第 112 篇 2007-03-14 08:37:11
本主題已被鎖定過期文
這種手法很時常出現
見怪不怪
如果你不習慣pvp次服器玩法
麻煩你換到pve伺服器吧
PS:不要說我沒被玩過  
簽名檔
不要哭,也不要再悲傷了。你們看,這里的一切都消散了,可是還有大地,只要有大地,就會有生命繁衍,在這蕭瑟的秋天,這株小草還是堅強的破土而出,屹立在這里,這方圓几百里不久之后也會長出無數這樣的小草,恢復美麗的景象,只要我們在一起,能夠在一起,堅強生存下去,就夠了!!”
來源IP:58.86.201.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 113 篇 2007-03-14 09:57:35
本主題已被鎖定過期文
pvp伺服器本來就是開放給玩家競爭的阿...
玩不下去為什麼不玩PVE?

遊戲內容本來就是 Horde vs Alliance
戰爭狀態之中 殺敵人有什麼不對? 只要能贏 無所不用其極有什麼不對?
要光明正大的打? 那請問玩賊/野貓的玩家怎玩? 
不隱身就開打?!

為什麼會有等級這種東西? 這是一種優勢
誰先搶高等級就能阻止對手升級 很難理解嗎?
讓別人長不大本來就是種致勝的手段
你會想讓你的敵人長大 準備週全再來跟你玩?

"Our aim is to provide a hardcore PvP environment for players who choose to play on the PvP server."

這段是美版官網的解釋

另外官方網頁上面有明確寫出
"The Ongoing Harassment policy does not apply when there is a PvP resolution available, as physical confrontations are considered a facet of PvP combat and players in opposing factions are unable to communicate verbally. Characters have the ability to address their conflicts through combat and GMs will only involve themselves in extreme or excessive circumstances."

pvp伺服器就是給喜歡挑戰的玩家專用的
受不了就轉PVE
戰爭狀態還講什麼人性醜惡... 天真的可愛...

有的玩家就是有辦法登高一呼招到非同工會的80人去屠undercity
有的人在公頻找隊下副本沒人理會
有的人被守屍找救兵 就有人願意大老遠從outland飛回去救
有的人就被守的哭爹喊娘沒人理會

誰的問題?
whoamiqqq ( Chaba ) Lv. 7 | 文章數 : 219
第 114 篇 2007-03-14 13:03:53
本主題已被鎖定過期文
我懂我懂~~~
我以前玩過天堂~雖然我魔獸不是玩pvp
可是有次跟別人pk也是這樣
就一直變羊~
這受被羞辱咩~~~
我覺得妳以後碰到這種事情就重開遊戲好了
huntman ( 唬爛客 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 15 | 文章數 : 271
第 115 篇 2007-03-16 00:40:28
本主題已被鎖定過期文
唉...原本以為已經沉下去的文章... 
又有人回應了... 

為什麼總是有人會毫無同情心的酸人呢...?

我想到所謂的「多年媳婦熬成婆」理論
因為以前當媳婦的時候,被婆婆虐待
所以變成婆婆之後
也要虐待自己的媳婦「討回來」
這樣的婆媳關係就會如此不斷連鎖下去

不過
世界上還是有善良的人
即使曾經被自己的婆婆虐待
卻只更體會到當媳婦的難處
而對於媳婦體諒疼愛
從而打破這樣的「連鎖」

有人小時候曾經被60級欺負...
60級後看到小朋友
必殺、必虐

有人小時候曾經被60級欺負...
60級後看到小朋友在發抖就會友善地笑笑後走開

心地好、心地差的人,自己最清楚
簽名檔
幾千年的歷史中我們可以看到...
有人喜歡把自己的快樂建築在別人的痛苦上有人奴性很強,強者欺凌弱者時,會在旁邊諂媚、叫好、勸告弱者坦然受之
有人沒有明文禁止的損人利己事情能幹多少盡量幹多少
有人喜歡說風涼話,酸到別人一口氣轉不過來就覺得很爽
千百年來類似的事情不斷在上演...唯一和古代不同的是
因為網路的出現,這些敗類可以躲在匿名暱稱和防火牆後面,輪流跳出來聲援自己的行為,而不用擔心被憤怒的村民亂石砸到本體
來源IP:59.113.26.* [ 檢舉此文 ]
xgirl ( Xgirl ) Lv. 11 | 文章數 : 394
第 117 篇 2007-06-03 18:42:34
本主題已被鎖定過期文
我就是看到這篇文才收購一個帳號殺他,群雄天下會員快點退會吧,否則見群雄天下一次殺一次

改成收購題庫好好考試不知你媽會有多開心...
簽名檔
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
來源IP:61.216.138.* [ 檢舉此文 ]
laida72125 ( 8996565 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 118 篇 2007-06-03 20:03:12
本主題已被鎖定過期文
如果覺得吞不下這口氣
可以換人做做看阿
換你約人去完他們...
最後因為太盛行這種風氣
之後野戰變成.打沒死的羊回血.在打在羊.
直到天荒地老.海苦石爛...黃河氾濫..一發不收拾...
又有如長江之水.滔滔不絕...
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 119 篇 2007-06-03 20:07:14
本主題已被鎖定過期文
作者:john1107(<衛斯里>)提到:
閃電之刃 伺服器

小蛋(術士)47 
通天小狼(獵人)60 
小錡(牧師)60 
卡嘉莉(盜賊)60 
小茹(法師)60

(其中四個是"榮耀"公會的 汗...)

今天我把你們的id 在這裡po出來 
只是讓大家看看你們無恥的地方 

我一個人55小術士在打怪解任務 
你們走來一聲不吭殺了我 
算了 pvp嘛 無所謂
又不是沒被殺過
也不是沒被守屍過
大不了我等你們跑遠後過了一分鐘再自己復活 

結果你們又跑回來再殺我 
但這次沒有殺我
把我血打到剩一點血 
然後再把我變龜自動回血 
再打 
再變 
再打 
再變 
再打 
再變 
再打 
再變 
持續幾次??幾分鐘?? 
我不記得了 

但是 正所謂士可殺不可辱 
(懷疑這句話使用過度??
等你遇到你就不會懷疑這種感覺了!!)
要殺就殺 我也不是沒被殺過
也沒怕過
但這次對於你們這樣羞辱的行為 
我對你們感到極度不齒

這跟lm還是bl都沒有關係 
這跟是不是pvp伺服器也沒有關係 
這是一種人性醜惡面的極致表現

妳們五個人不會讓我生氣 
但是我覺得很噁心 

榮耀??
哈哈哈哈....
你們不是在羞辱我
你們是在羞辱了你們的會長
收到這種會員
榮耀的會長
我替你感到不值!!

本文針對那五個人
非針對聯盟
閃電之刃 群雄天下公會長
責任發言 衛斯里

02/26 補充說明: 

小弟玩過兩個pvp伺服器
有關於pvp的廝殺生態
唉...我真的不是不知道~更不是沒經歷過
所以阿
各位大大們
真的不用再浪費你的時間來回文"教育我":
這就是pvp阿,不然你去玩pve阿......之類的文
更不需浪費你的時間來回文以"笑貧不笑娼"的態度來指責我
因為這都不是我的重點

我發文的目的不是在指責pvp行為
如果你不懂本文重點~又找不出重點來
就請點"上一頁"!小弟仍然感謝你看完這篇文!!

--本文在2007/02/26 17:07:52被編輯過

--本文在2007/02/26 17:09:58被編輯過
光是守屍我就會受不了了=  =

妳的處境我還真的沒碰過

光用想的就會生氣ˋˇˊ

的確  士可殺不可辱

他們這樣的確很.....

沒辦法你就只好想你運氣不好囉Q"Q

妳下次可以準備最高等的火屁

他殺到剩一點點時用火屁

哈哈 然後你就去做別的事吧
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.163.* [ 檢舉此文 ]
13975555 ( .L. ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 120 篇 2007-06-03 20:07:52
本主題已被鎖定過期文
我就是看到這篇文才收購一個帳號殺他,群雄天下會員快點退會吧,否則見群雄天下一次殺一次
基地第一嘴砲王~有種的就學學板大,把你買的ID也PO上來看看~也讓群雄他們見你一次殺一次阿!!

沒種不敢PO就不要回文~~滾回去你的魔力寶貝版!!!只會在基地開不同的帳號~輪流出來幫自己寫的文回文支持+按好~來掩飾自己的惡行~要不就是就躲在螢幕後面恐嚇+暗箭傷人......果然是人性醜惡面的最高點~我在基地看文看到唯一看不起的人就是你!!(不過反正你也不在乎~哈哈!!)算了~懶的罵你了~~不管噴多少香水~屎就是屎~~還覺得自己最香呢!!

還有~樓上的Xgirl大大說的好~~RTN你真的去唸點書吧
十篇回文裡九篇有錯字~~真是難得看到你這一篇不會打錯字.....

--本文在2007/06/03 20:41:41被編輯過