pk4321 ( 蒙奇。D。魯夫 ) Lv. 12 | 文章數 : 401
第 1 篇 2007-02-25 22:27:07
請問這樣的天賦是適合戰場還是副本輸出?
如果打戰場要怎麼打?
如果打副本要如使用這天賦?
麻煩大大講解
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/rogues/talents.asp?305320105021351320305002050000000000000000000000000

臉書回應

來源IP:218.167.5.* [ 檢舉此文 ]
kunche ( @@a............. ) Lv. 5 | 文章數 : 88
第 2 篇 2007-02-25 22:55:11
幫你改一下..

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/rogues/talents.asp?305320105021351320305002050000000000000000000000000#none

31/15/5.....算是封印的通用天賦
31/20我也用過,不過殺人感覺不太夠力,主要就是背刺不痛
所以貼上的天賦基本上比較全面,當然比不上專門為了raid輸出或是殺人的天賦在專門的目的上好用,但是在殺人跟副本輸出都有80分的表現,可以說是節省洗天賦錢的最佳方案之ㄧ。

唯一表現不太好的就是單刷能力跟打錢的能力orz...
pk4321 ( 蒙奇。D。魯夫 ) Lv. 12 | 文章數 : 401
第 3 篇 2007-02-27 17:51:11
那我想要賺錢為主 殺人(較副本重一點)跟副本為副
又要以命運賊為主軸要如何點?
kunche ( @@a............. ) Lv. 5 | 文章數 : 88
第 4 篇 2007-02-27 18:18:11
想以打怪賺錢基本上就放棄封印賊吧

其實封印也不是不能賺,只是相較其他三系沒那麼好打而已...比起很多職業還是好很多
如果真的很喜歡封印就先試試看我給的天賦吧...

最好賺錢的首推戰鬥劍,裝好連sili的菁英蟲都一次拉兩隻AE的QQ...HP夠連能量都不用等
第 5 篇 2007-02-27 21:16:22
因為我之前是戰匕賊
點法是15/31/5(好像是吧@@)
因為改成了31/20感覺打的比戰匕順
所以才覺得說命運比戰匕好@@
不知實際情況如何?!
andy810510 ( ~ㄚ呈~ ) Lv. 7 | 文章數 : 92
第 6 篇 2007-02-27 22:05:05
我以前也玩過 封印  但是是31/8/12

現在改戰劍

種田賺錢真的不錯

我在提爾 把劍刃+閃避+切割+能量刺激 全部開下去

一次可以AE兩支  打完還能剩很多血

封印其實是殺人在用的而已(比較偏重啦)

因為集星快.可以很快5星腎擊剔骨

封印追求是瞬間爆發力

戰劍.戰匕.出血 種田都蠻不錯的

輸出穩定

不像封印忽高忽低

背刺沒爆到就差很多那樣

看你個人嚕~
簽名檔
伺服"雷角"

名稱"Felon"

為了部落...為了希瓦娜斯的勝利....
來源IP:59.114.248.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2007-02-28 09:03:40
我玩戰匕時打怪每次都只剩血50%以下吧@@
可能是我傷害不夠高 也可能是我運氣不好(背刺不爆)
可能我真的只適合命運吧~~雖然也不怎麼會爆(30%) 但爆出來可以暈很久(雖然打怪很慢...)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理