0937194803 ( high class ) Lv. 8 | 文章數 : 194
第 22 篇 2007-03-16 00:59:07
LM絕對不能一人守旗...碰到技術好的賊

你站在陷阱上他也能悶你...還不被冰

BL...一人守到還好...LM不太有人偷

不死術單人守旗更是威
簽名檔
來源IP:61.217.198.* [ 檢舉此文 ]
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 23 篇 2007-03-27 03:00:01
真的太佩服那些大大了~
打字的速度好快~
看來OL最大的好處就是可以訓練打字速度~~
spring58465 ( 偷馬豆 ) Lv. 7 | 文章數 : 73
第 24 篇 2007-03-29 11:16:40
小弟就有曾經指揮過一團野團打贏阿拉西 還第一殺了32個
不是在下打字快  是我心急 想贏的熱血
如此而已 已經變成魔鬼在邊殺邊喊了= =
還常常有字會打錯 但是戰場不外乎就是要快 跟時間賽跑 跟敵人賽跑
通常只要大家看的懂 我想也不太會介意吧 
衝木 農火車  常常打成  沖幕 濃火車  之類的 不過大家應該都知道就好囉QQ
畢竟指揮 又要發揮戰力 是很辛苦的 
還常常邊打邊喊 手忙腳亂把一些那種要CD10分鐘以上的大絕招按掉= =
821519 ( MIMIC-Killer whale ) Lv. 24 | 文章數 : 882
第 25 篇 2007-03-29 16:38:14
作者:mmm777(prettyrow)提到:
這幾天開始打了幾場戰場發現,光打人都手忙腳亂了,為什麼還有人可以邊殺人邊打字呢?
打完看了戰果,那些人都還殺了蠻多人,也很少被殺,怎麼那麼厲害呢?

另外,阿拉希戰場守旗時該站離旗子多遠的地方?
其實打多了@@應變能力也就高~~~~~~~~~~
再來就是被打報人數(非常重要)聽指揮~~~斷旗(大重點)
能做到這三點技術再爛都不會有人抱怨~~
現在像你這樣肯學的人很少了...........
大多都是不聽指揮自做聰明後被罵時,補一句我打開心的而已一一
然後輸了又開始唉唉叫................

一個常打到沒魔用魔杖打開旗的術士留...........
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
來源IP:211.79.61.* [ 檢舉此文 ]
comeand75 ( 78789456456 ) Lv. 24 | 文章數 : 1558
第 26 篇 2007-03-29 22:20:06
打字都設巨集吧

不然被偷襲哪來的急

我守點都直接把寵物開主動攻擊放騎子旁

自己躲在邊邊隱遁(夜精獵)

陷阱放旗旁邊...
5a1153 ( 蛋叮 ) Lv. 24 | 文章數 : 1556
第 27 篇 2007-03-29 22:29:36
打久了
有經驗
就不難了…
不過…我大概都只打簡單的字
比如:木x / 鐵x ……等等的^^"
sabatene ( 莎芭緹妮 ) Lv. 25 | 文章數 : 1327
第 28 篇 2007-04-03 05:25:42
這幾天開始打了幾場戰場發現,光打人都手忙腳亂了,為什麼還有人可以邊殺人邊打字呢?
打完看了戰果,那些人都還殺了蠻多人,也很少被殺,怎麼那麼厲害呢?

不同職業的打法自然會有所不同...
像我是  純冰  ...
像在 阿拉希 我幾乎都只放  暴風雪  ..
放一次就有 8 秒的時間打字....怎會沒時間..

守旗的話大多躲在旗子附近的小樹叢..
旗子都在  暴風雪  的技能範圍內...
邊注意其他兩三點的動向幫做回報..
myrcnxvu ( 雞形兒 ) Lv. 7 | 文章數 : 2467
第 29 篇 2007-04-03 07:45:34

1.打字的部分,有些人打字很快,而且不用看鍵盤也打的很準,所以這個是要練打字

2.這要看情況了,通常贏的那方的人多半殺會較,也死的較少

但如果你是輸掉的那方的lm,而又要殺人多的話,我有一點心得

首先我是改版前就一直都玩痛苦系的術士

一開始打阿拉希我也都是傻傻的衝點,用恐懼救隊友,或是直衝敵方裡群恐

這樣結果是隊友不會救你,他們還可能會讓敵方先打你一陣子,讓該bl的一些控制技用完,等一下你隊友要打他

時才會輕鬆一些

最後結果是你可能搶到或是守到旗,不你一定死很多次(常常是死最多),殺的很少很少(常常是最少)

但說實在以lm的打法來看,大家其實是明顯來殺人的,發現,自已再怎麼樣搶旗,隊友就算明明該點人不少

還是沒人會去看旗,以至於守點的人多,但還是掉點,這樣一來,死命搶守點的結果也只是把時間拉長而已

最後還是會輸。

於是改變方法,當下見效

1.不要衝頭一個,以現在的lm來說,"等人"的情況越來常見,也"等"的越來越大方,我想lm打阿拉希的一定常

有這經驗,你有時跑在衝點的人群第2、3個人,前頭的人會突然回頭,或是停住,或是故意被地形卡住

等你衝到頭一個時,他們才又往點衝,目的就是要讓其他隊友衝第一個,當肉盾

.2.提前下馬,不要到了旗才下馬,接續上面的方法,如果你到了旗才下馬,那麼你也很快會被殺掉,所以你是

能遠攻的話,就提前下馬遠遠轟,如果你是近戰的話,你在1 時就要盡量走在隊伍後面,等前面的開打一小段時

間了,你再上,就不會被集火的太重

3.不要救隊友,多數的救人方法都是控制技,而控制技通常會需要cd或是種種條件,這些技能請用來自救,逃

命時用的上的,用來救人,等於自已少了保命能力,也等於被你控的人可能來打你,雙重不利

4.不要管旗,是的,不管是開旗或是旗被開了,除非開旗的人就是血少的那個,不然第一目標一定是你有把握

打死的,或是血少你有把握補刀殺掉的人

5.該逃就逃,點快被攻下了,不論你有無辦法拖時間,能上馬逃就逃吧。

6.算準時間出手,目標好像快死又不一定會被你打死時,不要急出手,特別是保貴的瞬發dd,要補刀就要

準,就算隊友快被殺也沒關系,等目標hp到你預測的值時再出手,成功,就是你的了

7.跟著人群走!!就算看哪個點沒人守,不要跑去守,對方有點沒人守,不要去搶,因為可能有賊d守,因為搶下

來也不會人來幫,風險高,而且浪費時間,跟著人群走是一定要的,一來人群多火力分散二來按下v看血量

隨時有機會補刀,就算是多對多時,也有辦法在情勢不利時就先跑掉。

以上是基本的,聯盟打阿拉希必要,而且幾乎是多半人都會的技能,不過也正因人人都會,所以還是有些人殺不

到人,有些人會死很慘

在暴風前我有點出暗灼的痛苦術因為改掉搶點守點的壞習慣,改用這套打法後,死率變的很低,殺人很多

運氣好時常常是殺人最多和死掉最少的。

如果有人看到這篇內容而不爽的話,也只能說這是大家老早在做,只是沒說出來的東西而已

如果能盡力做到以上的話,我相信能很有效的殺人多被殺少

不過現在戰場還會計算傷害量,這套打法不見得好衝傷害量(如果你喜歡看傷害量衝高的話)
簽名檔
論理者最大的錯誤在於,誤認這世上有超過1%的人可以說理。
絕大多數人要的不是邏輯下的答案,而是喜好下的答案。
然後用假的「理」「邏輯」來包裝這答案。
來源IP:203.203.248.* [ 檢舉此文 ]
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 30 篇 2007-04-03 14:05:42
殺人很多的 就如上面那位所說 多數是跟在後面補刀的人.
這些人亦不會守其 只跟著混在最多人那堆入面.
死的次數亦不成比例.
當然亦都不是衝到其邊開其那位(開其又如何補刀).

那些人還會炫耀自己殺人第一位. 多數是白目.

留意狀態內的榮譽擊殺數字,那個數字才是真正反映那人有否參與戰鬥.
通常所差無幾.
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 31 篇 2007-04-04 10:34:37
大大~~他們可以打自會不會是用複製方式~~
先把平常要打的作為範本~~用貼上的方式在回應押~~
這是我想的拉~~
如果不是那些人就真的太厲害唷~~
打字一流速度唷~~^^
222zzz888 ( 烈焰之龍 ) Lv. 5 | 文章數 : 74
第 32 篇 2007-04-04 11:52:28
要注意對方的點...還有是否有人在開旗...人會從哪裡來...然後開人型偵測...有人來點地圖給隊友知道...多多看對方是否是賊或小d..是的話馬上出來標記他...標了他假如他強潛就要警告一下隊友有必要時必須幫忙..在阿拉希方面我建議一個獵人守點就帶會潛行的寵物...然後放在旗附近...等他開旗就叫寵物先打他...別太近通常對方來會先ae一下...這樣就穿幫了..還有別在旗邊放陷阱因為陷阱有必要時必須放在自己腳邊..躲在後面瞄準.祕法.(看對方是否是布衣)有沉默就先打沉默.多重.火力全開把對方秒了.在獸欄喔..我覺得房子後面是滿不錯的遮蔽處...依你的敘述.你應該是lm躲在房子靠近自己家的那邊..寵放在馬那邊...應該會很好守點...金礦方面...假如獸欄沒掉...躲在屋頂...寵物潛行放在能吃buff的那台車車旁邊..在自己腳後放陷阱..照明彈丟自己後面..因為我是bl.我不知道另一邊的屋頂是否可以打摸旗的..我站的那邊是可以打到摸旗的...人家要上來也不太容易...所以很好打...曾經一次一打3布衣...打贏了...勝2xx滴= =..嚇死了...礦其實不難守...只怕被開火車...因為你是lm方..在於鐵無法幫礦對於bl農方牽制(bl佔鐵可以對於獸欄牽制lm下礦)...在支援也會慢了許多...所lm方守礦確實比較不合地利...在木方面那個大齒輪阿..很好躲ㄝ...我曾經這樣秒了好幾個人= =..瞄準+多重+祕法+普攻...連最硬的戰士好運點..他的血差不多會只剩1xxx多吧..除非有補職陪他上來...不然就放個冰凍.or獻祭..是血量而定(因為曾經有戰士踩到我的獻祭被dot燒死= =)...讓他趴吧= =..其實多打打戰場就會更有經驗..想想躲哪裡打人阿..41碼很好用的..除非你沒點天賦= =..那我會建議你...洗一下天賦吧...很重要的..這是我打阿拉希的心得...除了遇上神裝at or rt團...我會建議大多守自己家門前的那個點吧..別讓人5燈..at or rt為何想5燈呢..6-8分鐘一場榮譽輕鬆進帳...但是你守自家門前的點...讓她們一個一個來送你榮譽= =(遇lm at還曾經1場15分鐘2xx榮譽進帳)...注意模旗的人..很多個人的話..亂射丟一下(注意別亂丟cd可是一分鐘喔= =)...全打斷他們.其實沒什麼困難的..還有阿..界面設定一下..建議把視角調遠一點(我打戰場都調最遠啦)..左鍵按著四週觀察..千萬別顧著打人阿
這樣吧..假如覺得寫得好對你會有幫助..寫得不好..你就草草看過就好囉= =

寒冰-壞壞小獵人
簽名檔
寒冰-壞壞小獵人..
來源IP:140.134.140.* [ 檢舉此文 ]
sssuuukimo ( 眼精 ) Lv. 11 | 文章數 : 205
第 34 篇 2007-04-21 16:03:40
應該是狙擊前所打的字吧
邊打字 要邊殺人 又要殺贏 我想是不太可能
當你打字時 快捷鍵上的數字都在聊天格了 哪有技能可用
twtw9090 ( 不變的答案 ) Lv. 5 | 文章數 : 82
第 35 篇 2007-05-14 09:44:39
你說的邊玩邊打字
可能是UI所顯示的字吧

不然就是他真的太強拉

守旗的時候喔
以敵人看不到你為準
但你要看的到敵人和旗子
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理