vb7861729 ( 買+6日才加入會員 ) Lv. 8 | 文章數 : 208
第 1 篇 2007-02-26 02:06:25
卅滿51及.想說大家都說卅滿猛.豐怒猛.玩依之.但到51及膩了.

本想改玩戰士.想說大家說戰士被其他法力條玩假的.好.我玩盜賊.

51及膩了.想說此番玩戰士看看.又想起術士的恐懼空裝天賦0點把

其他職業玩的死死的.好.我玩術士.32即時.心中又一股迷之聲說:

(戰士...)....天ㄚ.為什麼玩其他職業到後來總會想起戰士.想當

初第一個玩的職業就是戰士.到31及野戰於荊棘谷被玩假的.一氣之

下砍暸玩獵人.最後玩膩還是想起戰士.難道我現在只能拋棄術士玩

戰士嗎?  練其他職業時還常常跑到拍賣場看雙手劍.明明自己是盜

賊.卅滿還看什麼.就是想看自己的戰士拿好戰者的樣子.好威阿.嗚

嗚嗚..................

OMGOMGOMG

臉書回應

來源IP:59.116.128.* [ 檢舉此文 ]
kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 2 篇 2007-02-26 03:10:15
作者:vb7861729(買+6日才加入會員)提到:
卅滿51及.想說大家都說卅滿猛.豐怒猛.玩依之.但到51及膩了.

本想改玩戰士.想說大家說戰士被其他法力條玩假的.好.我玩盜賊.

51及膩了.想說此番玩戰士看看.又想起術士的恐懼空裝天賦0點把

其他職業玩的死死的.好.我玩術士.32即時.心中又一股迷之聲說:

(戰士...)....天ㄚ.為什麼玩其他職業到後來總會想起戰士.想當

初第一個玩的職業就是戰士.到31及野戰於荊棘谷被玩假的.一氣之

下砍暸玩獵人.最後玩膩還是想起戰士.難道我現在只能拋棄術士玩

戰士嗎? 練其他職業時還常常跑到拍賣場看雙手劍.明明自己是盜

賊.卅滿還看什麼.就是想看自己的戰士拿好戰者的樣子.好威阿.嗚

嗚嗚..................

omgomgomg
用新注音時請多用底下空白鍵,可以更正同音字。

雖然我也常打錯字= =。
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
catvv ( 冷月 ) Lv. 37 | 文章數 : 7300
第 3 篇 2007-02-26 08:58:25
看完文章,覺得大大你還是找出一個你真正比較喜歡的職業。

而且在WOW之中沒有任何職業是萬能且無敵。
簽名檔

找死嗎?
來源IP:218.167.75.* [ 檢舉此文 ]
grass0423 ( grass0423 ) Lv. 6 | 文章數 : 183
第 4 篇 2007-02-26 09:10:04
大大是標準的三心二意者
事實上術士是很要求技術的不是用無腦打法

而且在大家裝備大大提升之後能玩死其他玩家的是"個人技術"而不是職業了!!!!
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 5 篇 2007-02-26 17:24:00
不要砍人、砍帳,
落實的練上來吧!!!

慢慢的練,沒人阻止你,
還可以體驗不同職業的苦樂之處……

還有,
看到一些偽職業時,
他會會很有趣的!!!
y91793564 ( 冬友 ) Lv. 6 | 文章數 : 171
第 6 篇 2007-02-26 22:40:00
版大還是轉心點練吧!

不要轉了!
簽名檔
神之領域玩家們現正進行拯救神領活動,請上以下網站得知詳情:
http://asgard.playstar.idv.tw/(神領自救會)
http://forum.gamebase.com.tw/board.jsp?l=2009&no=5194(遊戲基地神領版)或
http://forum1.gamer.com.tw/A.php?bsn=04689  (巴哈神領版)
來源IP:221.127.52.* [ 檢舉此文 ]
barl6914 ( 答啦滴啦啦 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 7 篇 2007-02-26 23:36:04
我有一術60 

一獵也60

最後練了一隻戰士

一路走來比另外2職業更辛苦

也花最多心思去提升自己.裝備.技巧.等等 

小時後常被怪打死.被敵對玩家偷襲..

我的戰士很嫩.只能坦MC

但當我站在10王面前時.我覺得我的努力沒白費

當隊友信任我時.我花的心血值得了

我的榮耀.來自BOSS倒下的那一刻!
s911466 ( 夏希爾 ) Lv. 7 | 文章數 : 131
第 8 篇 2007-02-27 03:38:37
個人覺得魔獸最值得玩的職業就是戰士跟牧師
在大副本的拓荒階段這兩種職業玩家技術的好壞
只能用立竿見影來形容
玩戰士玩到能夠讓你身後39個人信任你甚至幫你打裝做水衝聲望
那種感覺真的很難在其他網路遊戲找到
我個人之前玩魔獸的時候是玩戰士
那種滋味我嚐過
看到每之王被推倒
你讓你的團員拿到更好的裝在去推更難的副本
曾經有一個術士跟我組過打斯坦還是啥的副本
他說了一句"只有跟我打副本他才敢用力扁王...跟其他戰士組王都會回頭打他"
真的心裡亂高興的
或許大家現在覺得斯坦這種等級的副本只是小菜一碟
但我是從CB開始玩的OB一開我也直接玩沒斷過
那時候每個副本都是磨出來的
每個副本都打好幾次
今天幫A打裝明天幫B打裝
打到這些戰友的裝湊好了還要再去幫新手
大家都互相欠人情所以交情都很深
今天我缺奧金一句話出去一堆人幫點(我會挖礦)
別的戰士(甚至有的是其他工會的朋友要我幫做)要做魔法瑟銀裝
我也幫做不收任何費用只要他出材料
我玩魔獸雖然只玩到MC就不玩了
我覺的魔獸的40人大副本太累了
DKP讓我有在打卡上班的感覺= =
我反而希望他多出一點5至10人的副本
人數比較好湊時間的彈性也比較大
玩過魔獸在去吃泡菜遊戲就覺得自己在跟一推小鬼玩
看到好裝拼命搶佔點練功或吃王(遊戲公司你家開的還不給練)
想到這裡就覺得泡菜遊戲害人不淺
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 9 篇 2007-02-27 13:18:39
戰士這個職業在副本是英雄

在副本外是狗熊

一個副本要好推取決在戰士的技術跟裝備好壞

而隱藏在這光榮的面貌下

戶外的戰士總是好吃的一碟小菜....

以前我是被某某雜誌介紹的黑龍MM攻略給拐去練戰士

因為裡面把坦公主的戰士描述的很帥

誰知點了防戰的戰士出了副本爛的像啥~ 還要靠小號的養才行
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.65.* [ 檢舉此文 ]
dvdunk ( DV-maker ) Lv. 6 | 文章數 : 158
第 10 篇 2007-02-27 16:13:27
嗯 先練一隻人物 到LV60吧
很多技能跟裝備 都是LV60才有辦法拿
很多地方 也是只有LV60才能去

至於戰士好不好 我個人是還蠻喜歡的
你可以當 衝鋒陷陣 殺人如切菜瓜的猛戰
也可以當 當隊友擋住王的銅牆鐵壁

不過 最重要的是 有些好朋友 好隊友 你才能當個好戰士
戰士一個人的時候 其實還蠻無助的....

喜歡戰士就認真練一個吧
不限定伺服器的話 也可以來我的伺服器 要幫小忙 都OK
看在大家都是戰士愛好者的份上

當然你也可以練其他職業 來折磨戰士 哈哈哈
簽名檔
伺服器:亞雷戈斯(聖火不滅啊...嗚嗚嗚)
ID:天山冶劍師
職業:戰士
改版後 副本似乎沒有DD戰的生存空間
來去打戰場 耕田 挖礦 浪跡外域吧!!
來源IP:61.230.65.* [ 檢舉此文 ]
jenny7677 ( 烏鴉之霜 ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 12 篇 2007-02-28 11:25:58
兄弟呀,
來玩過牧師你就知道"心酸"是怎麼寫的了...

o.s 雖然防戰也是種田玩心酸的...
916950 ( 天羿之戀 ) Lv. 25 | 文章數 : 425
第 13 篇 2007-02-28 12:24:10
毅力恆心戰士就是你的..死了在走回來收屍只要你有耐心..60戰不是問題
人家解個任務一次就成功...你就解1..2..n次  
但最好要入公會.......................
簽名檔
我很懦弱 又膽小 

常被男女生欺負

但我很善良 ^^

來源IP:218.169.179.* [ 檢舉此文 ]
crabgod ( Crab-Chu ) Lv. 12 | 文章數 : 454
第 14 篇 2007-02-28 12:53:20
上面的鴨霜大說的好啊

想當初種田的時候暗牧多好種,我靠種田上頂的說

60以後為了副本轉神戒才知道暗牧種田的可貴...T.T

不過神戒牧副本需求大倒是讓我欣慰不少,覺得練到封頂挺值得的!
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 15 篇 2007-03-01 01:06:17
防戰 MT 拿好的雙手武衝鋒很帥
練過的的知道 這都是心酸的
副本中 防戰強 這點小弟不完全認同
在下也玩過防戰 當過MT 打過ZG MC BWL AQ NAXX
但最重要的不是MT強
是全部40個人強
說穿了 防戰就是要拉的住怪
仇恨度做的快 就這樣而已
其他的走位 轉向 ...等只是打王的技巧罷了
再來 狂戰 武戰
打過戰場都知道
裝備吃的兇 想當猛戰第一衝出來P的
先看一下自身的裝備
才是再看技術
基本的加耐加防夠讓布衣的幾次的技能傷害
爆擊率跟傷害值夠讓跟你同鎧甲係多少殺傷力
就算你都神裝了 拿了灰燼
爆率破30% 沒人幫你補血
在阿拉西一樣死的快(因為看你裝好一定先打你的)
也許大家對MT能檔王覺得他很神勇
但那是多少裝備 多少錢 多少補系 多少攻擊手不OT
才能讓你站在王前面擋他的攻擊
你能衝進前面大力的砍殺敵方
是多少人在後面補你 幫你加BUFF
不然就算是神裝戰你能撐多久
練戰士 小弟給大大的一個看法
除非你有很強的信念 不然單從你刷
基本防裝或基本爆裝開始(不含40人副本)
你將會走入痛苦深淵中了
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:125.226.182.* [ 檢舉此文 ]
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 16 篇 2007-03-01 04:25:13
去練個戰士吧
戰士雖然很注重裝備
不過說穿了 哪一個職業不看裝備的
而法係需要一堆裝備才能有明顯感覺有進步
賊還得花兩把武器的錢(DKP)

戰士呢?
來一把更強的武器 傷害馬上有明顯的提升
而且戰士什麼武器都可以拿 
只要比手上的好 那就換吧 攻擊力馬上升級
(武戰而言是如此)
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
來源IP:61.64.136.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理