kenjikao ( 魔霆痴狂 ) Lv. 19 | 文章數 : 822
第 41 篇 2008-08-01 03:37:39
內容如何 紛爭如何
我想絕對不是被列為精華文章的重點
被列為精華文章的原因
是因為"格式"完整
感覺精華焦點被模糊了
ian931234105 ( 祝福之翼 ) Lv. 10 | 文章數 : 240
第 42 篇 2008-08-31 21:13:22
對阿

明明是格式.......

我也不曉得 偽啥有人看不懂 反過來罵版主 說偽啥這篇放精華區
簽名檔
冰霜之刺

來源IP:59.127.192.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 43 篇 2008-09-01 05:28:46
說到亂黑..記得有次去打ZA,用妖術棒叫出了食物商人

當下就把+耐力的跟+治療的買了一些(我防騎)

之後有隻補薩去買時沒看到有治療的就在亂轟說誰買的還不快交出來(如果其他補師買不就也要交出來?)

然後我就說:我這有3個,之後我要交易給他他就把我黑了(?)

當下三字經真的就在螢幕前飆出來,我防騎不能買治療的?鷹王、祖爾金我是都不用當補?

如果今天我是什麼戰賊術法買去,你要罵要黑隨便你,馬的,好歹我也是個半補,不能買?

一個專職補把44治療看這麼重要,那半補吃不就像是仙丹妙藥了?

只會主觀認為別人錯的垃圾(那個薩..),連點解釋機會都不給人,看了就賭爛

當然..這跟開板的事件沒關係= = 單純敘述被亂黑時心情的不爽

還有說風涼話的不少,除非有親身經歷,不然只會說這是"小事",有點無法說服人
inya20 ( 影像旅人 ) Lv. 8 | 文章數 : 214
第 44 篇 2008-09-03 16:23:19
引言回覆 a9213590 的話:
說到亂黑..記得有次去打ZA,用妖術棒叫出了食物商人

當下就把+耐力的跟+治療的買了一些(我防騎)

之後有隻補薩去買時沒看到有治療的就在亂轟說誰買的還不快交出來(如果其他補師買不就也要交出來?)

然後我就說:我這有3個,之後我要交易給他他就把我黑了(?)

當下三字經真的就在螢幕前飆出來,我防騎不能買治療的?鷹王、祖爾金我是都不用當補?

如果今天我是什麼戰賊術法買去,你要罵要黑隨便你,馬的,好歹我也是個半補,不能買?

一個專職補把44治療看這麼重要,那半補吃不就像是仙丹妙藥了?

只會主觀認為別人錯的垃圾(那個薩..),連點解釋機會都不給人,看了就賭爛

當然..這跟開板的事件沒關係=  =  單純敘述被亂黑時心情的不爽

還有說風涼話的不少,除非有親身經歷,不然只會說這是"小事",有點無法說服人
喜歡不問清楚就隨便黑別人的人
通常自己也是一身黑......
簽名檔
茵風漫掩芙蓉徑
細雨輕沾紫葉舟
傘下應知桐落意
還提古酒解今愁

~燕然隨筆~ 
來源IP:140.129.136.* [ 檢舉此文 ]
s902810 ( -天地有雪- ) Lv. 5 | 文章數 : 107
第 45 篇 2008-09-03 16:24:01
薩滿是白癡~

為什麼食物商人我買了東西就要給你~

這是哪門子的規定~

這種又沒限定的東西~

手快有手慢沒有~

我只能說...你遇到白癡了~
a33333steve ( 神秘人物X先生 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 46 篇 2008-09-16 06:52:17
綠裝給不給你是他爽或不爽
你需到綠裝愛給人 順便幫自己加上{人品好}這個名號也很無奈
既然是可以轉移的東西 我拿到 我要賣也是我家的事 就因為你是煉金喔 省省吧
qwdshgl9911 ( 瀟瀟.箭雨無情 ) Lv. 3 | 文章數 : 60
第 47 篇 2008-10-25 13:12:15
感覺像是小學生玩扮家家酒起閧後的鬧劇
只不過是過時的黑上的一個配方
還大驚小怪
po完還說心情好很多 無言
講真的 你要那張圖 一開始可以先說
再者 你又不是隊長 一開始沒協商 就應該照別人的規矩走
不然你就自己組團嘛 廢話一堆 看起來超惹人厭兼令人同情的
簽名檔
銀翼要塞
星宿公會-第一G神
殺畜牲為護生-80級高GPS(Gold-expencing Per Second)低DPS(Delay Per Second)傳說
來源IP:220.132.105.* [ 檢舉此文 ]
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 48 篇 2008-10-26 01:21:20
引言回覆 qwdshgl9911 的話:
感覺像是小學生玩扮家家酒起閧後的鬧劇
只不過是過時的黑上的一個配方
如果我沒記錯的話當時等級上限60技能上限300
這張配方對當時來說很珍貴
現在看來當然不起眼
ian931234105 ( 祝福之翼 ) Lv. 10 | 文章數 : 240
第 49 篇 2008-10-27 11:23:35
恩  當時上限是60等  那個配方  是真的蠻珍貴的

還有  這篇文章  也是很久以前的啦
一路看過來

我有被罵  也有被同情

當時我會這麼生氣  因為 我也是這樣待人
不是自己的專業  我都會好心問  誰是這個專業 然後就把圖給他
因為我認為這是WOW跟其他遊戲不同的地方
各取所需  互助合作

有人會說 大多人認同  也沒用  反正又沒有規定<----  那現在呢??

副本配方的給法  後來報風雪也有做出修改

各位大大  現在打副本  如果掉配方
也只有自己是該專業  才看的到  自己的專業可以骰

我當時的堅持   後來暴風雪改進了
當然再這裡我不會下一個我贏了的結論

雖然無關於黑人    我當時真的在氣頭上  
我也覺得這樣公告別人有不妥 不過這是過去式了

各位曾經罵我的人  還有什麼話要說呢??
簽名檔
冰霜之刺

來源IP:172.17.2.* [ 檢舉此文 ]
lion197628 ( LION197628 ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 50 篇 2009-02-03 14:42:14
我也是暴風祭壇的
不過我是部落的
我覺得開版大大你說的也沒錯
但是那個隊長也應該沒錯吧
而且撿到那個配方也應該沒錯吧
為什麼我會這麼講呢?
在我的認知下
各位下副本純粹是下去副本打怪嗎?沒別的意思嗎?
當時也是看重副本掉的寶
那既然要出團就應該先講好吧!
既然都沒講好~這其他的應該都不用講了吧
這世界上人千千百百種
並不是所有的人都跟你同樣的想法吧
所以你之前跟的團跟後來碰到的這個團碰到的規則不一樣
今天沒拿到自己想到的東西就上來po對方的id~這樣會不會有點太誇張了吧
而且或許對方出團從以前就是這樣~你能說什麼
而且那個拿走配方的人你怎麼知道他不是
而且就邏輯來判斷~自己不需要的東西還會硬要拿嗎?(雖然還是有這種人!)
你自己也說有公開講~那他沒拿就是他可能需要~或許他的分身有練~也或許他的朋友有練
所以他也應該沒錯吧!
從這篇文章看起來
真的讓我覺得其實真的事情不是很大(也或許就上面的某位大大說的~事不關己可能覺得沒什麼)
但是就算是換成我~我也認為沒拿到下次有機會在拿就好了
那個配方又不是不會在出現似的!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理