fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 1 篇 2007-03-01 01:13:42
都是WOW害我的,沒錯
害我現在在電腦前發呆....不知道該玩啥............

話說,自從去年十月底,出差去上海工作三個月
我就停了魔獸了,一方面是因為公司事務繁重
二來宿舍沒有網路,不想自掏腰包重設
三來,我帶去的NOTEBOOK等級跑不動
第一個月很痛苦的熬過去之後,再來也就淡了,畢竟上海工作挺煩的
後來,為了資料片是否上市,所以也不想先儲值
想說既然還要過去上海,不想急著儲值= ="
現在咧?為了打發時間,最近玩了一堆FREE GAME
結果咧....唉....我真的不習慣阿
真的,我還是被WOW洗腦了............
完X世X...練到4X.....練不下去
洛X......練到2X.....玩不下去
戰X......只開一天...看不下去
征X......看了討論區,不想玩了
三X策....玩了幾天....算了
黑X陰X...看了討論區,算了
暗XONLINE...別說了,竟然用這個名字,打心底不爽快=.="
黃X群俠X....聽朋友說了維修武器還要花新台幣買小槌子才不掉耐久....算了吧
X之谷....我...不想.....
聽說我還百無聊賴的去下載的XX卡丁車....哈哈
然後,進了畫面就退出了

看看基地排名的討論區,我....認了...............

難過的人,正在咒罵還不上市的資料片....
最難過的是,如果按照該傳聞的上市時間
那時候我又在上海了...................

唉,都是魔獸害我....

臉書回應

來源IP:220.132.114.* [ 檢舉此文 ]
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 2 篇 2007-03-01 01:48:40
大大我跟你一樣 
也是全都玩 對了 我一篇的文忘了說
小弟連楓之X也玩
還連之前的金1也都玩了
但這次回來玩再也不出RAID了
也不再練戰士了
更不當MT了
大大快回來吧
回來WOW吧
我會在眾心之子等大大喔
雖然你不能玩 但最少你還有基地
回來吧
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:125.226.182.* [ 檢舉此文 ]
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 3 篇 2007-03-01 02:03:34
= = 魔獸真的養大很多人的胃口了
養大的不是對特效的華麗度
而是內容的扎實

媽呀......
PK怎麼這麼機車呀
機車賊
老是悶我
不然就是偷襲我
X...還給我放消失
就不要被我的熔岩圖騰燒出來
不然打掉你那剩一咪咪的血

曾經真實發生的事蹟.......
49獵在插旗連贏4個60法

PK在魔獸中算是蠻好玩的一環
尤其是彼此裝備差距不大時
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:221.169.210.* [ 檢舉此文 ]
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 4 篇 2007-03-01 02:15:12
上次我在公司簡報室(很大 可以容納200人那種...)
用NB連結投影機~跟同事一起修改一份PPT簡報(很大..70幾MB的那種= =")
中午休息的時候
我利用投影機(很貴 液晶投影那種...)
上線玩了一下
當我乘坐鳥飛過斐拉斯的時候
看起來那個畫面真的很過癮!!
此時...同事剛好進來

看到牆上那將進200吋的投影螢幕畫面
看到我的角色飛過重重森林與峽谷
他說......

這是你上次去非洲拍的畫面阿!?....

魔獸...愛死你了...>"<
中毒+1...

p.s.那個同事現在在我的公會裡......噗......>0<

--本文在2007/03/01 02:17:52被編輯過
簽名檔
伺服:憤怒使者
公會:群雄天下
總舵主:齊白(原ID:衛斯里)
部落志士,歡迎加入惡搞的行列^^V
來源IP:61.62.70.* [ 檢舉此文 ]
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 5 篇 2007-03-01 11:32:23
你這樣算正常
大多數玩wow幾個月的人去玩其它遊戲都會覺得滿無聊的
asguderian ( 大樹之家 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1377
第 6 篇 2007-03-01 11:42:23
開版大說的遊戲我都玩過
真的是不耐玩
簽名檔
還是魔獸好玩
PVP冰風崗哨 靈魂之伴侶--獵人 靈魂術士 靈魂法師 安靜戰士
其他太小喀 就不要說了 
來源IP:210.69.124.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 8 篇 2007-03-01 12:32:47
對囉,樓上有位朋友說的沒錯
養大很多人對於內容深度的胃口= ="就是這樣.....
沒辦法,WOW的內容太紮實了
可能有些新GAME還可以玩一下子
沒錯,也就是那一下子........=.="

可問題就是那可惡的資料片到底出不出=.=........
jenny7677 ( 烏鴉之霜 ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 10 篇 2007-03-01 12:58:39
真的很可怕...
玩過魔獸之後再去看其他遊戲的介面...out!
內容...out!
故事性...out!

本來為了工作想要淡出,
還上公會網頁去跟會員告別,
可是看到我哥在下副本 ,
就忍不住又去儲值月卡了QQ

叫我如何戒掉wow....@口Q
mc12346 ( 高手豪 ) Lv. 18 | 文章數 : 937
第 11 篇 2007-03-01 14:13:50
呵呵,我之前也是因為玩天堂玩到中毒
好不容易逃脫那個世界了,結果朋友又叫我玩魔獸
起初是應付他才玩的,結果玩一玩居然玩上癮了= =
簽名檔
騙狼ㄟ錢罵恩係安ㄋ!!
來源IP:218.168.53.* [ 檢舉此文 ]
yylinsheyy ( 粉紅小魚 ) Lv. 5 | 文章數 : 70
第 12 篇 2007-03-01 14:22:40
玩了魔獸玩其他遊戲只會覺得無聊,還是魔獸好玩^^不過請台灣的官方快改板吧不然會流失太多玩家,我很想念以前一起練功解任務的玩伴
簽名檔
回憶,像是一杯喝不完的咖啡,讓人回味。
過去,像是一瓶倒不完的醇酒,讓人沉醉。
思念,像是一支抽不盡的香菸,讓人墮落。
咖啡因 + 酒精 + 尼古丁的搭配,是種讓人可以慢性沉淪的絕妙合。

http://tw.myblog.yahoo.com/n8121/
來源IP:203.73.249.* [ 檢舉此文 ]
2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 13 篇 2007-03-01 17:12:08
身受其害..別的遊戲都玩不下去了
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
來源IP:140.111.76.* [ 檢舉此文 ]
aa720117 ( 小豬小 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 15 篇 2007-03-01 19:18:31
我也是被魔獸害的好爽 我之前玩天堂到玩魔獸 只有這2款我玩的最久 一直到去年11月 才沒有玩魔獸 也是跟一堆人一樣跑副本跑到沒力 真的很痛苦 之後去玩很多遊戲 你舉例的遊戲我都玩過了 也是跟你一樣的情形 現在也是再等改版 要跳到我同事的伺服器 說好了 3個人要來玩血精靈 
期待改版的來臨 沒有玩的時間就當做休息吧 養精蓄銳 等改版來了 好好的衝一衝
334455aa ( 因為豆漿濃 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 807
第 16 篇 2007-03-01 20:09:49
嗯我也得了沒魔獸活不下去的病Orz.......一段日子沒玩wow,玩玩其他遊戲,沒一個能讓我玩超過三天的.......
linjon111 ( 傳說中的打寶哥 ) 2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生 Lv. 15 | 文章數 : 319
第 17 篇 2007-03-01 21:07:16
乾脆玩遊戲基地好了 
必要的地2行
一定要的第3行
a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 18 篇 2007-03-01 21:24:18
好遊戲永遠都玩不膩!

現在馬上把滑鼠移到討論版左上角

免註冊、免安裝、免收費

不管你是有老花眼的老摳摳

還是手掌握不住滑鼠的小BABY

都能輕鬆享受遊戲的樂趣

本人強力推薦此遊戲!!!讚!

注意:切勿過度沉迷此遊戲,可能導致手抽筋、起笑等症狀
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
來源IP:122.124.21.* [ 檢舉此文 ]