a6a18 ( ~月蒼茫~ ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 1 篇 2007-03-01 19:48:44
夜精靈 不死族 食人妖

請問為什麼只有三種種族玩盜賊

請問這三種種族玩盜賊有什麼優勢嗎?

請問你們玩的是哪種種族的盜賊   為什麼要玩呢?

--本文在2007/03/01 19:51:27被編輯過

臉書回應

來源IP:61.230.238.* [ 檢舉此文 ]
tedmedic ( 莔rz~* ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 420
第 2 篇 2007-03-01 21:52:59
獸人 地精 矮人也有盜賊可以選擇呀
我選夜精是為了隱遁..之前隱遁與潛行可併用然後提升潛行等級..在某次改版後就被改掉了..
一方面夜精有加閃躲跟敏較高吧
而食人妖有狂暴
不死族有亡靈意志與食屍
地精脫逃大師 工程學加成的樣子 
獸人賊抗暈很高滴~
矮人賊血較多吧 而且有石化狀態 可解流血與中毒狀態 提高防禦的樣子 不過造型醜的可以了..
georgeu1 ( L.4 創意部部長 ) Lv. 14 | 文章數 : 524
第 5 篇 2007-03-02 02:31:48
我是lm的夜精賊,我覺得隱遁對盜賊在pvp上也有其優勢所在,沒點天附的潛行cd10秒一但現行攻擊就得等待6秒的戰鬥狀態以及4秒的cd時間,如果戰鬥在6秒內結束 那就得再多等待4秒的現身時間,如果在附近有敵人,除了找地形掩護之外基本上是很危險的,影遁可以解決這個問題,另外影遁在一個時機點也很實用,就是潛行中手殘不小心按到潛行導致現形可以用影遁來等待cd,或是不小心被照明彈照到也可以在潛行cd中隱藏起來 畢竟在pvp的環境中 保持隱形的狀態對賊的優勢來的大很多,再沒有強化潛行的天賦下 影遁變的很實用
簽名檔
小孩子不要亂學!!
來源IP:220.140.112.* [ 檢舉此文 ]
aidsmars ( 蒼天若有情 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 6 篇 2007-03-04 14:39:16
矮人賊醜算什麼...
獸人賊看起來還向忍者龜勒....= =
簽名檔
70等不死盜賊-巨龍之喉
來源IP:220.133.219.* [ 檢舉此文 ]
jimmylee2836 ( 冰凍愛爾蘭 ) Lv. 19 | 文章數 : 540
第 7 篇 2007-03-09 23:35:18
作者:a6a18(~月蒼茫~)提到:
夜精靈 不死族 食人妖

請問你們玩的是哪種種族的盜賊 為什麼要玩呢?

我當初玩食人妖賊....
不過我後悔了
玩不死賊比較好...
pk.單練比較好
副本要看 ZG就真的很吃香....
至於動作方面 不相上下..
穿衣服的話 T1食人妖比較好看(不顯示頭盔)
不死族穿T2.T0比較美...
blackdio0123 ( 石拳-哇送 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 8 篇 2007-03-10 14:59:12
作者:a6a18(~月蒼茫~)提到:
夜精靈 不死族 食人妖

請問你們玩的是哪種種族的盜賊 為什麼要玩呢?

LM建議玩地精賊...OR...矮賊...人類賊也可,就是不要夜精賊(最沒用...可惜當初選錯...
BL建議玩不死賊...
原因咩...
LM夜精靈沒有所謂的逃脫技能...以PK的狀況看來多一樣逃脫技能多一次反擊機會
地精有逃脫,雖然沒有免疫時間...但是當你被法師冰腳的時候就多了一次進身的機會
矮賊有石化,當高手賊與高手賊對決的時候...就是看彼此消失跟致盲的使用時機...
而很剛好的...石化可以免疫致盲...
人類賊...其實類似矮賊...在賊對賊的時候開感知可以取得先機...

BL小弟不清楚食人妖跟獸人的種族技能
不過就我所說多解除控制的技能就多一次勝算
所以不死賊可以說是所有術的剋星...起碼不會被馬拉松到死...
saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 9 篇 2007-03-10 18:00:54
我是不死賊
會選不死是因為朋友他們先玩,都在部落
只好也選部落...
部落的賊裡面又只有不死的造型看起來比較正常點
所以我就成了不死賊囉
jason_kkkk ( 無言白目鬼 ) Lv. 10 | 文章數 : 342
第 10 篇 2007-03-16 17:16:57
玩不死吧  我玩夜精 後悔到跌落谷底............
亡靈抑制太強了.....
簽名檔
按一下旁邊的連結←<br>即可看到我的亂來天賦
來源IP:219.80.142.* [ 檢舉此文 ]
blood730725 ( 狂熱之刃~通靈學院校花 ) Lv. 7 | 文章數 : 224
第 11 篇 2007-03-18 02:11:39
我是玩人類賊~~~~ 因為我看中的是~ 外交 這個種族特性 

60級以後 超多聲望要衝的 ZG 希利蘇斯....戰場 有的沒的一大堆

你們不覺得提升聲望速度很不錯嗎???10%耶....跟別人花一樣的時間 聲望比別人快到達

再來就是玩賊~ 

假如你不玩匕首 當劍賊 或 錘賊 都有專精 多5點技能上限 多點命中率 也不錯說....

BL 大大首推 不死賊 亡靈意志5秒還6秒免疫恐懼跟媚惑~ 超屌!

還可以食屍....60以後 如果你血多~ 吃屍體比綁厚符文繃帶回得還多

當然前提是要有屍體可以吃啦~~~ 哈 我原本有玩不死術 吃屍體加綁繃帶 又快滿滿的血嚕~~^^
簽名檔
網路上 真的莫名其妙又白目的人一堆!!!!!

來源IP:203.75.140.* [ 檢舉此文 ]
abbazbbb9 ( LKK大嘴 ) Lv. 11 | 文章數 : 395
第 12 篇 2007-03-19 17:27:28
我的話選不死族

優勢?....賺錢可以不用蝦坐下~吃屍體 還有水底可以多50% 還有那種可以抗亂的忘了較蝦5秒還6秒<<CD2分鐘 還滿不錯的

不死族 穿 T2你不覺得有殺氣 又滿帥的 <<很像短小精X
9251 ( 戀馡 ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 13 篇 2007-03-20 10:23:40
我兩邊陣營各練一賊 
LM方我玩地精賊 逃脫大師+聯盟徽記超好用的
BL方我玩不死賊 食屍+亡靈+部落徽記防恐兩次+續戰能力超強
ian931234105 ( 祝福之翼 ) Lv. 10 | 文章數 : 240
第 14 篇 2007-03-21 21:47:24
精靈賊  本身就敏高的種族

食人妖賊 敏高種族+種族特性增加攻速

不死賊  他的亡者意志太好用了...  還可以食屍

基本上我覺得  夜精靈種族特性+1%閃躲  其實沒什麼用
因為盜賊敏捷換成閃躲的比率比其他職業還高;換句話說賊想提高閃躲率非常容易
簽名檔
冰霜之刺

來源IP:125.229.209.* [ 檢舉此文 ]
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 15 篇 2007-03-29 17:30:44
我也覺得夜精靈+1%閃沒啥用~
我是玩人類賊~感知~殺賊、貓d用的~外交也不錯~還有+5劍技(我劍賊)
但後來覺得地精也很強~有逃脫大師= = 又比較難被發現...(工程學+15)

bl的話不死和獸人都不錯~不死打術士很強~獸人有抗暈打賊好用~
改版後血精也很好 有範圍沉默 只是好像要2秒的樣子~

可惜德萊尼沒賊= = 超帥的說.....
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:125.228.9.* [ 檢舉此文 ]
leo76324 ( LEOLI ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 16 篇 2007-03-31 16:00:03
囧....我也後悔完夜精賊ㄌ...說真的..人類賊會比夜精賊好用
+5劍.鎚技能   外交+10%聲望獲得度   感知 賊對賊PK超猛= =+
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理