kubotadd ( KubotaDD ) Lv. 5 | 文章數 : 101
第 1 篇 2007-03-03 14:36:07
我是一個很肉腳的惡魔術士
是那種在戰場上常送人榮譽擊殺的
看了好多好多關於術士怎樣怎樣的強勢
其實我覺得還好
很多同好都認為恐懼是天下第一賤招
可是你們不知道
當恐懼一放你看敵人頭上升起黃黃的兩個字
免疫
抵抗
連接而來的就是被冰被擊暈被砍一刀失血2000+或奧爆2000+
我承認恐懼起手成功的話的確很恐懼
可是在戰場給你一對一的機會太小了
通常我都是被3個以上圍毆
還來不及群恐就差不多了
一對一我什麼都不怕...術士殺敵不管任何職都有他的方式
可是戰場是打團體的
還有
個人認為
死纏當起手或結束都好用
或寐惑+靈火殺傷力也強
這篇文單純只是想請各位同好分享一下
術士在戰場上究竟怕什麼
打嘴炮者請自愛

臉書回應

來源IP:220.129.172.* [ 檢舉此文 ]
f126780401 ( 不死貓先生 ) Lv. 13 | 文章數 : 498
第 2 篇 2007-03-03 17:21:49
作者:kubotadd(kubotadd)提到:
其實我覺得還好
可是你們不知道
免疫
抵抗
連接而來的就是被冰被擊暈被砍一刀失血2000+或奧爆2000+
還來不及群恐就差不多了
可是戰場是打團體的
還有
個人認為
死纏當起手或結束都好用
或寐惑+靈火殺傷力也強
術士在戰場上究竟怕什麼
打嘴炮者請自愛

我打戰場很少跟敵人打在用恐懼

死就死啊-  -

又不是死了就會被砍人物

不過我殺人不是我秒你就是給你秒 (毀滅術)

哇阿哈哈哈
wc033175659 ( Renkall ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 3 篇 2007-03-03 18:19:51
我怕的就是 被圍毆
在盆地打
和公會一起玩
結果 有人證明 他們 針對某些人歐= =
pkf ( 這就是暱稱! ) Lv. 12 | 文章數 : 453
第 4 篇 2007-03-03 18:28:24
看完我不想打嘴泡 
我只是好想我的奧爆也能2000+ 
直逼MC6王的奧爆 
要是我澳爆也這麼強就好了
kubotadd ( KubotaDD ) Lv. 5 | 文章數 : 101
第 7 篇 2007-03-03 23:45:52
你說的太好了
的確很菜的術士打戰場
通常都是這些狀況
只是有一點
我不認為利用身高或地型的優勢是錯
因為在現實生活中打戰就是這樣啊
要光明正大去競技場單挑就好咩
ch0417 ( 藍莓燒 ) Lv. 18 | 文章數 : 629
第 8 篇 2007-03-04 10:23:22

作者:kubotadd(kubotadd)提到:
其實我覺得還好
可是你們不知道
免疫
抵抗
那就練第二種必殺技,或者你適合帶魅魔

如果真的是那樣,那我勸你去練戰士或法師

一般職業被圍毆很難不死的,如果三個玩家聯手都打不死你,那他們玩個屁??通通讓你玩好了= =

還來不及群恐就差不多了
群恐是你自己用錯地方及時機,如果你要這樣你不妨吃藍胖再群恐,應該放的出來。

可是戰場是打團體的
還有
個人認為
死纏當起手或結束都好用
或寐惑+靈火殺傷力也強
術士在戰場上究竟怕什麼
打嘴炮者請自愛
術士的天敵>>>>>後期裝備好的法師
簽名檔

來源IP:220.132.216.* [ 檢舉此文 ]
wangsong ( SONGW ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 9 篇 2007-03-04 17:36:27
戰場最怕的事??

一場打個二小時以上(奧山)

至於被殺??

殺多了自然就知道該注意些什麼事了啊.

完全不怕.
kkeith ( 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4857
第 10 篇 2007-03-04 18:43:36
最怕打得不開心~

我開心的話~一場奧山可以死二十次也開心~

開虛空犠牲~衝到雷矛的橋上自焚~
3秒死一次~
不過十多人被燒~好high~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.92.188.* [ 檢舉此文 ]
s89tsvs82212 ( @︿@ ) Lv. 7 | 文章數 : 139
第 11 篇 2007-03-05 13:31:57
我是比較怕lag跟斷線...
一lag回來就是躺在地上...
一斷線就得在等15分...
azraelkero ( 願為妳長久而存 ) Lv. 5 | 文章數 : 104
第 15 篇 2007-03-05 15:58:29
不只是對術士吧 應該是對所有人的  我最搞不懂的就是為什麼打戰場  就是有一堆人龜在後面不敢衝  打奧山幾乎每場要打前線的都一堆人不敢衝   最會的只是減尾刀  你怕死拜託就不要來
hermit66 ( 華倫·愛德華·巴菲特 ) Lv. 4 | 文章數 : 89
第 16 篇 2007-03-05 16:09:03
作者:ch0417(藍莓燒)提到:
一般職業被圍毆很難不死的,如果三個玩家聯手都打不死你,那他們玩個屁??通通讓你玩好了= =

還來不及群恐就差不多了
群恐是你自己用錯地方及時機,如果你要這樣你不妨吃藍胖再群恐,應該放的出來。
任何職業都要避免被圍毆吧
在很多情況下圍毆絕對可以被避免
譬如說打戰歌的時候
就常搞不懂為何八成以上的玩家都有智商不足的情況
明明墓地下方五六個紅字在等
一復活還是有人馬上跳下去送死

吃虛空放群恐並不實際
犧牲的盾不是聖騎的無敵
照樣可以暈人斷法
而且恐懼狂嚎只對近戰有用

惡魔術士吃虛空在某些特殊情況下是有機會一打三
但不是拿盾來放群恐
1 vs 2,1 vs 3 比的是反應、技術、運氣
若用公式套招就可以讓術士1 vs 2,3的話
那術士也未免太BUG了吧?
簽名檔
人生有如一盒巧克力,你永遠不知道將嚐到哪種口味。
來源IP:210.64.245.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2007-03-05 16:50:07
謝謝各位大大善意的分享
的確
其實我還是一隻井底蛙
目前只有奧山崇拜其他碰都沒碰過
所以我的謬論是以打奧山為出發點
打奧山....不怕遇到會龜的部落
(說到這點,其實目前的經驗是,部落要龜才有機會贏)
因為聲望跟榮譽拿的很爽
只怕遇上會龜的聯盟
還有不了解狀況的戰友

前幾天有場攻防戰很精彩
部落在平原開始堵
從平原一路堵到霜狼門口
眼看著聯盟就要贏了
想不到部落派一隊奇襲兵去攻雷矛
竟然被攻下了(聯盟只留了4個人守呵呵)
結果死了的聯盟全回到丹八達爾...無言
戰局瞬間逆轉
變成了聯盟龜家哈哈
結局怎樣我沒打完
可是光這樣就打了快3小時

現在很多人打奧山都拼速度
這樣也不錯
(還得謝謝你們讓我聲望升那麼快)
可是偶爾打個龜戰賺賺榮譽也好
雖然會殺到眼紅手軟
但真的很好玩
nt31206 ( :+: 語 :+: ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1066
第 18 篇 2007-03-06 19:11:57
怕圍毆+1...
不管裝在好圍毆就是死=_=
簽名檔
『人生不是得到,就是學到。』

你不是得到一份圓滿的姻緣,就是學到怎樣更靠近幸福。
你不是得到勝利,就是學到如何避免失敗。
你不是得到最終自己想要的結果,就是學到世事總不會盡如人意。
不是得到,就是學到。這樣的人生沒有什麼好失去和非得要斤斤計較的
來源IP:220.141.232.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 19 篇 2007-03-06 20:19:53
術士最怕的就是玩家
尤其是只會亂點dot跟恐懼的玩家
然後一堆詛咒放在那邊不會用

每一個詛咒都有他的用處
用對時機就是強
不是無腦搶傷害才叫強
hao552088 ( djmimicoco ) Lv. 9 | 文章數 : 351
第 20 篇 2007-03-08 04:30:10
圍毆不用說誰都怕啦 就算騎士無敵之後也是等死而已
比較怪的事 一樣穿布衣大家有沒有發現術士比較耐打
不用跟我說術士的血比較多 因為我經常也沒保持血滿
狀態 我倒有個習慣 
要死前也要把你丟到全身滿滿DOT 最好能丟到第2隻
 我死了我也要看你會不會死也要同歸於盡 這常發生
 玩術士的人應該知道偶爾打開成績單的時候會發現
奇怪我什麼時候殺了這麼多 
我真的就是大家說的那種嫩術 無腦的丟DOT 最好每個
人身上都有3個 你會不會解我不管 但是這對團隊其實
是有幫助的 各位注意 當敵方玩家中DOT的第一個反應